BOLLETTA ACCESSIVA
Spett. ENERGIA VERDE ITALIA, Sono titolare del contratto per PER LA FORNITURA DI ENERGIA ELETTRICA sopra specificato. In data 30/08/2024 mi è stata addebitata la prima bolletta/fattura ( N. E240334726 del 12/08/2024) dell'importo di euro 48,54 per i consumi del solo mese di luglio 2024 ossia di 1 kWh. Tale importo è esorbitante (circa il triplo rispetto alla media degli altri operatori) ed è del tutto ingiustificato. Con la presente chiedo il rimborso per lo meno di due terzi ( 2/3 ) di tale importo, chiedendo altresì che anche per le successive mensilità siano emesse bollette/fatture che si attengano a tale richiesta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Casella e-mail Tiscali bloccata
Apro anch'io questo reclamo con Tiscali, in quanto vedo di non essere l'unico ad avere questo problema. Da alcuni giorni infatti ho la casella e-mail bloccata per motivi di sicurezza. Non so se sia stata hackerata ma provando ad accedere via webmail mi dice di cambiare password, ma nel passaggio suggestivo ricevo un messaggio che il cambio password è disabilitato. Ho provato a contattare l'assistenza tramite il numero di Whatsapp o chiamando il 130 ma non si riesce in alcun modo a contattarla o a parlare con un operatore. Sono stato cliente Tiscali per molti anni e ho un account e-mail da oltre 20 anni fa (pertanto non ho un codice cliente tranne il mio indirizzo di posta elettronica) ed è fondamentale per me in quanto collegata ad tantissimi account e soprattutto contiene email importanti.
Contravvenzione zona ZTL
Buongiorno, allego multa presa a Milano in ZTL. Scrivo a Drivalia sia mail che PEC senza alcuna risposta da più di un mese. Faccio ricorso via PEC al comune di Milano che rigetta e mi risponde che la vettura targata GD285YG intestata a Drivalia non è autorizzata al transito in ZTL. Come dichiarato da Drivalia e come pubblicato sul suo sito web le vetture in car sharing sono tutte autorizzate a entrare nelle ZTL di Milano. Il call center mi rimanda sempre a scrivere una mail al customer care ma non succede niente. Trovo il comportamento della suddetta società assolutamente scorretto e confido in una risoluzione a costo di dovermi tutelare con un avvocato. In allegato i pdf del ricorso al comune con relativa risposta, il verbale di contravvenzione e la ricevuta della prenotazione di noleggio.
IGTEK truffa
Spett. info@igtek.it In data 14/08/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un CIARE HW 321 pagando contestualmente l’importo di [€] 133.22 oltre a [€]7.9 di spese di spedizione. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ordine Numero: 28057
Prodotto difettoso
C’è la seconda volta che vi scrivo e spero che questa volta abbia una risposta in quanto ho comprato sempre la mousse vostra della l'Oréal Professionel tecni art Però mi sono trovata con un flacone dopo metà non aveva più gas. Ovviamente acqua e sapone non ha potuto Darmi aiuto perché per assurdo io dovrei essere una sensitiva che dopo un mese e mezzo che ho acquistato un prodotto debba avere un difetto di consumo tra l’altro. chiedo A voi cosa si può fare cordialmente
Consegna mai avvenuta
Spett. Agraria Pontificia In data 03/08/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto Royal Canin Veterinary Gastro Intestinal Low Fat Lattina 410g x 24 pezzi pagando contestualmente l’importo di € 74,40. Alla conferma dell’ordine, sul sito era indicato che la spedizione sarebbe avvenuta entro 5 giorni dall’ordine stesso. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, né ricevuto riscontro da parte vostra né tantomeno notizie o conferma di spedizione. Il mio denaro pero’ è stato prontamente scalato dalla carta! Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
truffa
Spett. menzzo In data aprile 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un divano pagando contestualmente l’importo di 500 oltre a di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho trovato un buco nel divano ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso . Mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 25/06. Mi avete scritto dicendo che entro 14 giorni avreste rimborsato i 500 euro. Mi avete scritto chiedendomi le coordinate iban. Tuttavia ad oggi, trascorsi 70 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 500. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Doppio addebito pedaggio
Buongiorno, sono Fabio LUPIA e stamane mi sono accorto che sulla carta di credito con cui ho pagato il pedaggio, sono presenti DUE addebiti di identica cifra riconducibili allo stesso percorso. Di seguito i dettagli: 1) Targa veicolo: GN305HD 2) Data e ora pagamento pedaggio: 26/08/2024 ore 05:06 3) Importo pedaggio: € 62,10 4) Casello entrata: Salerno 5) Casello uscita: Milano Sud 6) In Allegato Screenshot da E/C carta di credito utilizzata. 7) In Allego l'unica ricevuta, richiesta al termine del pagamento, in mio possesso. Rimango in attesa di conoscere le tempistiche e la modalità di rimborso per questo doppio addebito. Distinti Saluti
Problema con mail katamail
Buongiorno, ho un problema di accesso alla mia casella di posta katamail . Da un po' di tempo all'accesso mi viene restituito il messaggio "Errore: controlla nome utente e password" . Anche scegliendo l'opzione di ricreare una nuova password che mi viene inviata correttamente sulla mia mail di recupero l'errore si ripresenta. Non sono riuscito a risolvere attraverso il Vostro Servizio Clienti, in quanto utilizzando whatsapp, così come indicato, pare che sia necessario essere Vostro cliente. La mail in oggetto è quella di riferimento per diversi servizi/app da me utilizzate, ed è diventato abbastanza urgente potervi accedere quanto prima. Grazie e cordiali saluti
Visibilità Fatture prima dell'addebito
Dal sito d Unipol_Move non è mai visibile la fattura in pagamento, ad esempio ancora oggi 3 settembre 2024 non posso vedere i dati relativi alla fattura 87308789 del 19.08.2024. Cliccando, in homepage, sul pulsante "scarica", relativo alla fattura in questione, viene addirittura prodotta la fattura 76120395 del 19.11.2023. E questo accade ogni mese; mi arriva l'addebito senza conoscere i dettagli di ciò che pago.