G. D.
27/08/2024

Richiesta rimborso immediato per prodotto danneggiato e altamente pericoloso

Spett.le RS CONSULTING, Vi scrivo in merito al problema riscontrato con le maniglie acquistate da voi. Mia madre ha acquistato le maniglie di sicurezza Handy Grasp Pro tramite chiamata al numero verde. Le maniglie sono arrivate non funzionanti, si sono staccate subito e pertanto abbiamo rispedito il pacco sostenendo le spese di spedizione per la sostituzione del prodotto. Sono arrivate le nuove maniglie e, ahimé, al primo utilizzo si sono subito staccate creando forte spavento a mia madre che ha rischiato di cadere e farsi male. Ho stamattina contattato il vostro servizio di assistenza clienti, e mi è stato chiesto di rinviare nuovamente le maniglie per poter ottenere il rimborso sempre con i costi di spedizione a mio carico. Devo esprimere la mia profonda delusione riguardo a questa richiesta. Trovo sconvolgente dover sostenere ulteriori spese per la restituzione di un prodotto che si è rivelato difettoso e che, oltretutto, rappresenta un potenziale pericolo per la salute. In qualità di consumatore, mi aspetto che un prodotto non conforme venga trattato con la massima serietà. Vi chiedo pertanto di procedere con il rimborso senza ulteriori oneri a mio carico, altrimenti mi vedrò costretto a valutare altre vie, incluse quelle legali, per tutelare i miei diritti. Confido nella vostra comprensione e collaborazione affinché la questione venga risolta al più presto. Rimango in attesa di un vostro gentile riscontro e di istruzioni in merito a quanto sopra. Cordiali saluti, Dott.ssa Gioia Di Domenico

A. S.
27/08/2024

Stampante mandata a ripare dopo un mese in Germania !

Forse non tutti sanno e fino a qualche giorno fa neanche io, che per buona parte dei prodotti Canon che hanno bisogno di assistenza ( in garanzia o a pagamento) occorre obbligatoriamente spedire il prodotto al centro assistenza di Milano. Cosi ho dovuto fare con la mia stampante in garanzia Canon ( Pixma TR 4650, valore di mercato che non supera i 60/70 euro ). La stampante viene presa in carico a Milano in data 2/8/2024. In tutto questo periodo da Canon nessun segnale e pertanto chiamo il centro assistenza il quale, solo il 21/8 , mi fa sapere che verrò contatto a breve per avere informazioni sullo stato della riparazione. Cosa che avviene il 26/8 ma purtroppo l'informazione ricevuta non poteva essere più incredibile : una vera e propria presa in giro ! Mi comunicano infatti che per fare prima " abbiamo trasferito al nostro laboratorio centrale in Germania " la stampante !!!! Non ci posso credere : dopo quasi un mese quindi Canon mi comunica che l’hanno spedita per farla riparare in Germania ? Perchè non l'hanno fatto appena presa in carico ?È pura fregatura per una stampante che vale poco più di 50 euro stanno spendendo almeno il doppio per spese di spedizione ed io non solo da ormai quasi un mese non posso utilizzare la stampante ma non mi è dato sapere quando potro farlo . Provo di nuovo a chiamre ieri 26/8 alle 11,29 il centro assistenza ma il " gentilissimo " addetto dopo essersi arrimpicato sugli specchi, non trova di meglio che fare cascare la telefonata. Ho visto che Canon non risponde pubblicamente alle rimostranze dei propri clienti che hanno pagato fior di quattrini per comprare i suoi prodotti : un ulterire dimostrazione dell'assoluto menefreghismo di questa societa dalla quale è consigliabile stare alla lontana. Antonio Salonia

S. S.
VET DISTRIBUZIONE S.R.L.S.

Merce non inviata loro irreperibili

Spett. VET DISTRIBUZIONE S.R.L. In data 10/08/24 ho acquistato presso il Vostro negozio una confezione da 60 compresse di Dia Tab pagando contestualmente l’importo di 95€, tramite bonifico che vi è stato accreditato in data 13/08/24. Ad oggi risulta sul vostro sito che siete ancora in attesa di pagamento, vi ho inviato una email in data 21/08 e un'altra oggi, ho provato a chiamare il vostro numero che però risulta irraggiungibile. Il prodotto non mi è stato inviato e voi siete irreperibili. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. T.

Viaggio con Animale domestico

Spett. ITA AirWays Sono titolare del[biglietto 0552100665539 per il volo Cagliari Roma del 27/8/2024 e del volo Roma Cagliari del 2/8/2024. Faccio presente di aver acquistato il biglietto anche il mio animale domestico al costo di 70 Eu per singola tratta (praticamente il costo di una persona adulta). Il posto che mi è stato assegnato non rispettava i criteri di sicurezza minima per lo spazio tra i sedile. Avevo un trasportino delle misure indicate, ma non ci stava spazio sufficiente per le gambe (ho le foto). la situazione è stata di disagio e di pericolo grave. Ho segnalato la situazione sia alle hostess di terra (al check in) che a quelle di volo, che mi hanno detto di non poter fare nulla. Se considero di aver pagato per il mio animale domestico una cifra equivalente ad un biglietto umano (67 Euro è la cifra che si paga per ragazzi e anziani) lo spazio che dovrei avere è molto di più. Ritengo di essere stato truffato e di aver viaggiato in una situazione di grave disagio. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento del costo dei biglietti che ho pagato per me e per il mio animale domestico in considerazione di quanto sopra per l'importo totale di 239,57 Euro (vedi allegato). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. Ho già segnalato che avrei fatto questa azione legale alle vostre hostess e nel questionario che mi avete inviato dopo il volo. Ho tutte le foto che dimostrano quanto sopra descritto che userò per l'azione legale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. P.

Bollette esose senza riferimento ai consumi

Fattura luce mese di luglio: pochissimi consumi per ferie ma 40,60€ di materia energia e addirittura 106,42€ alla voce Vendita. Un totale incomprensibile di 221,76€ comprese misteriose Altre partite per 29,63€. Nessuna risposta ai tentativi di contattare telefonicamente l'azienda

L. P.

Bollette esose senza riferimento ai consumi

Ho ricevuto una bolletta del gas di 154,70 per il mese di luglio quando non sono mai stata in casa. 1,81€ di materia energia e 94,74€ alla voce Vendita. Un assurdo !!

I. A.

Ordine del 7 agosto nemmenonspedito

Spett. Farmasave In data 07/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ordine numero103546524 pagando contestualmente l’importo di 88.52, oltre a [€] di spese di spedizione. Ad oggi 27/08/2024, l'ordine non risulta nemmeno spedito, causando problemi per la non assunzione dei prodotti acquistati. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [88.52 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

N. P.

Rimborso credito

Spett. Eni Plenitude, Ero titolare del contratto per la fornitura in una attività commerciale con n. Cliente 460000068318. In seguito alla cessazione del mio contratto con Eni Plenitude in seguito alla chiusura della mia attività ricevevo una lettera da Eni Plenitude per informarmi che avevo diritto ha riscuotere un credito tramite un assegno che mi avrebbero inviato presso l'indirizzo della ditta a cui faceva capo la fornitura. Il problema arriva nel momento in cui le Poste Italiane non trovando il destinatario della lettera, in quanto l'attività è chiusa, la riconsegnano al mittente quindi alla data odierna non mi è stato ancora consegnato questo assegno. In seguito a varie telefonate all'assistenza clienti e due email inviate in data 14/5/24 e 3/6/24 alla fine parlo con un operatore, sempre nel mese di giugno, che mi prospetta la possibilità di ricevere il credito con un bonifico direttamente sul mio conto, in quanto quello della mia attività è stato chiuso , alla data odierna non ho avuto ancora nessun accredito da parte di Eni Plenitude. Chiedo pertanto una soluzione del problema In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. Z.
happyticket

Acquisto biglietto concerto - mancato recapito del biglietto

Spett. Happyticket srl In data 25.08.2024 ho acquistato sul vostro sito un biglietto per il concerto di ANTONELLO VENDITTI - Replica del 05/09/2024 ore 21:00 a Brescia. Costo euro 69,23 pagato con carta di credito. Giungeva dopo pochi minuti Vostra mail di conferma, senza però il biglietto allegato. Vi scrivevo una mail per richiedere la risoluzione del problema. A seguire la Vostra risposta del seguente tenore letterale: "c'è stato un errore da parte di Vivaticket nell'elaborare i biglietti. Purtroppo è un errore che noi non abbiamo modo di verificare. Le chiederei di contattare il luogo dell'evento e verificare con loro la transazione, grazie. " Faccio presente che: - l'acquisto è stato effettuato Vostro tramite e non sul portale Vivaticket; - che non posso certo recarmi sul luogo dell'evento sprovvisto di biglietto. Chiedo pertanto la produzione del biglietto stesso o lo storno del pagamento già effettuato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cesare Zanotti

G. A.

Attivazione Amazon Prime

Buongiorno ho chiesto attivazione Amazon prime tramite Tim il 25/07/2024 ma niente poi ho fatto reclamo di sollecito il 05/08/2024 numero segnalazione 0094497760 ma niente ora sto pagando prime al di fuori di Tim ma lo pago anche tramite Tim senza servizio vogliate attivare servizio prime al più presto resto in attesa