addebito danno invisibile
Spett. Noleggiare Sono titolare del noleggio CAG 7067 relativo noleggio fiat panda GS288XB. Con la presente richiedo l'annullamento della fattura CAG 7336 in quanto ci sono stati addebitati danni non visibili ad occhio nudo, segnaliamo che il vs incaricato ha utilizzato una luce apposita non messa a disposizione dei clienti al momento del ritiro per il controllo dell'autovettura ed ha dichiarato l'esistenza... solo al secondo giro dell'auto, prova di questo son le nostre foto in allegato scattate al momento della consegna, Le foto sono della parte segnalata nel vs addebito per la quale è stata allegata una foto non scattata in nostra presenza, Vista l'inesistenza del presunto 'danno' abbiamo segnalato il tutto subito anche al vs banco accettazione che però non poteva fare nulla in quanto dovevamo prima aspettare la notifica da parte vostra. Chiediamo riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente. Grazie. Simona Toffali
Ordine Farmasave mai ricevuto, ma pagato
Spett. FARMASAVE In data 07 agosto 2024 18:11:52 Ho Effettuato il numero d'ordine #103547278 presso il Vostro negozio ON LINE, qui sotto i prodotti elencati inserenti all'acquisto: Heliocare 360 invisbil spry Agena Lunaris integratore Rilastil Sun PPT Doposole Heliocare 360 Airgel spf 50 Saugella Dermoliquido pagando contestualmente l’importo di 69,63€ Non ho mai ricevuto nessun prodotto da voi e nemmeno il rimborso come richiesto. Ho scritto diversi solleciti via e-mail, sul vostro sito compilando il form on line e su Whatsapp . Inoltre ho provato a chiamarvi diverse volte, ma non risponde mai nessuno, nonostante chiamassi negli orari da voi dichiarati In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato addebito e bolletta via mail
Buongiorno,ho richiesto un contratto con addebito sul conto corrente e bolletta digitale,ma continua a arrivare quella cartacea con bollettino postale con relative spese di spedizione,ho già chiamato più volte il vostro call center per risolvere il problema,ma invano, chiedo una veloce risoluzione del problema, grazie
Free2move
ggetto: Reclamo per disservizi e danni subiti a seguito del richiamo della mia Citroen C3 Alla cortese attenzione del Servizio Clienti Citroen, Con la presente intendo formalizzare un reclamo riguardo ai disservizi e ai danni subiti a seguito del richiamo della mia Citroen C3. Come molti altri possessori di C3, ho riscontrato notevoli disagi a causa della gestione del richiamo, sia in termini di tempistiche che di assistenza. A maggio ho ricevuto una comunicazione che mi intimava di sospendere l’utilizzo dell’auto e il 20 maggio ho compilato il form per richiedere il voucher. Tuttavia, ho ricevuto il voucher solo il 1° agosto e sono tuttora in attesa di essere contattata dall’officina per la riparazione. Nel frattempo, da maggio fino all’8 luglio, sono rimasta senza una soluzione concreta. Solo a luglio mi è stata offerta una “soluzione” che ha comportato ulteriori disagi: invece di un’auto di cortesia gratuita, sono stata costretta a stipulare un contratto di noleggio con Free2Move, anticipando €183. Successivamente, per “regole interne”, ho dovuto cambiare nuovamente l’auto noleggiata, perdendo ulteriore tempo, con una cauzione ridotta a un euro. Il 5 agosto mi è stata fornita una Peugeot 3008, dichiarata simile per cilindrata e tipo di carburante. Tuttavia, il giorno successivo, il 6 agosto, l’auto ha segnalato un’anomalia al motore. In officina è emerso che avevo erroneamente rifornito con gasolio anziché benzina, poiché non ero stata adeguatamente informata sul tipo di carburante. Ora l’officina intende addebitarmi i costi di riparazione per un errore dovuto alla mancanza di comunicazione chiara sul veicolo fornito. Sempre il 6 agosto, mi è stata consegnata un’altra auto, questa volta a gasolio ma priva di AD Blue, che ho dovuto aggiungere a mie spese per evitare accuse di negligenza. Le clausole del noleggio, stabilite arbitrariamente da Free2Move (Gruppo Stellantis), includono una franchigia di €150 per qualsiasi danno, indipendentemente dalla mia responsabilità. Ho scoperto solo recentemente che non è prevista alcuna assistenza per il trasporto del veicolo, costringendomi a sostenere ulteriori spese senza possibilità di rimborso. Questi disservizi hanno limitato gravemente la mia mobilità, poiché l’auto è stata utilizzata solo per necessità lavorative, e hanno causato un danno economico significativo, riducendo il valore di rivendita della mia vettura. Inoltre, rischio di dover sostenere ulteriori costi per danni causati da una mancata comunicazione da parte della concessionaria, e la riparazione definitiva tarda ad arrivare. Concludo richiedendo un risarcimento per i danni subiti e una rapida risoluzione della situazione. In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti. Paola Picci
Truffa facile energia
Buongiorno , ho effettuato un contratto tramite telefono con la compagnia facile Energy ma l' operatrice che mi ha contattato ha omesso i costi di vendita aggiuntivi che avrei trovato nelle bollette ( operatrice Morena De Maio codice distintivo 090690 ). Questa persona mi ha contattato in data 24 aprile asserendo addirittura che avrebbe azzerato costi aggiuntivi e che avrei trovato delle bollette da pagare di circa 30 euro il gas e più o meno un importo simile anche per la luce , asserendo addirittura che mi sarebbe stato fatto un bonifico relativo a delle spese eccessive che a loro risultavano da me pagate con la compagnia precedente. In quanto non vero ciò che mi è stato promesso asserisco di essere stata truffata . Vorrei essere contattata nel più breve tempo possibile e recedere il contratto estorto con l' inganno .
Rimborso per Pacco Smarrito
Buongiorno, ho venduto un'articolo tramite la piattaforma Ebay.it riguardante una nintendo 2ds, il pacco è stato spedito tramite il sito ebay di spedizione www.spedizioni.ebay.it L'articolo è stato spedito il 7 Giugno 2024 con spedizione tracciata tramite Bartolini con codice di spedizione 116-295-181924637. Da quel momento ad oggi il pacco non è mai arrivato a destinazione, ho contattato il 28 giugno l'assistenza di packlink che è il gesto re delle spedizioni chiedendo informazioni a riguardo è mi ha mandato un modulo da riempire e inoltrare a essi, il modulo era "Conferma di ricevimento/dichiarazione mancato ricevimento della spedizione (allego foto), ed è stato inoltrato il 6 luglio 2024, da li a questa parte non ho ricevuto più notizie per il mio rimborso nonostante ho la conferma che il pacco è stato smarrito, l'assistenza packlink sostiene che la gestione del vettore è ancora in corso e che Per la liquidazione di una pratica è sempre necessaria la CAU - Comunicazione di Anomalia Ufficiale - da parte del corriere confermando il sinistro, senza la quale non si può procedere al pagamento, motivo per il quale la tempistica potrebbe allungarsi, questo comportamento lo ritengo poco professionale da parte di bartolini, premetto che ho contattato con svariate e-mail BRT ma con nessun esito, ho provato anche a telefonare al numero assistenza 051-603-2111 senza una risposta con un'attesa di circa 30 minuti, chiedo se è possibile ricevere il mio rimborso in tempi brevi, e aggiungo che questo servizio non dovrebbe accadere da una rete di spedizionieri cosi grande, da parte mia il feedback è assolutamente negativo con mancaza di professionalita e supporto all'acquirente. Resto in attesa di un responso, buona giornata
Richiesta rimborso
Spett. Gold Car, Sono titolare del noleggio per l'Auto richiesto dal 09 AGO 2024 da Porto al 23 AGO 2024 Porto (Portogallo) Con la presente richiedo il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 724,99€ per mancato noleggio dell'auto. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Vittoria Vinciarelli
LAVORO MAL ESEGUITO , MANCATO RISONTRO, FATTURA NON RICEVUTA
Domenica 25/08/2024 richiedo un intervento a Pronto Intervento 24 (pronto-intervento24.it) chiamando il numero 06 83360823, per uno scarico della cucina molto intasato. L'idraulico, che si è presentato da me due ore dopo (al telefono mi era stato comunicato un tempo di attesa di 30 minuti/un'ora al massimo), mi dice che lo scarico andava sturato con pompa a pressione e concordiamo il preventivo (assolutamente non economico!) di 350€ + 60€ di chiamata + iva per il lavoro, per un totale di 500 €. Premetto che inizialmente l'idraulico aveva chiesto 700 € + la chiamata + iva. Dopo 2 miei rifiuti a queste cifre folli il preventivo è sceso a 350 € + 60€ di chiamata + iva. Il vostro addetto esegue il lavoro, e lo scarico apparentemente è sturato. Pago con bancomat (ricevuta SumUp in allegato) e mi viene rilasciata una ricevuta cartacea (in allegato) ,che non riporta alcun dato relativo alla ditta che ha effettuato il lavoro, con la promessa che la fattura vera e propria mi sarebbe stata inviata via email. Dopo che l'idraulico è andato via mando una lavatrice e mi accorgo che: 1 - il sifone sotto il lavello perde; 2 - la lavatrice perde acqua da sotto. La mia lavatrice Candy è relativamente nuova (circa 3 anni) e non aveva mai presentato problemi prima dell'intervento del vostro idraulico. A partire da domenica 25/08 sera quindi provo a contattare nuovamente Pronto Intervento 24 per segnalare il problema ai numeri 06 83360823 e al numero verde 800929290. Domenica sera, e poi nuovamente verso le 8 di lunedì mattina, in seguito ad una mia nuova telefonata, mi viene detto dall'operatore di Pronto Intervento 24 che la mia segnalazione di lavoro mal eseguito sarebbe stata inoltrata alla ditta che ha effettuato il lavoro, la quale mi avrebbe ricontattato a breve. La ditta non mi ha mai ricontattata. Ho provato per tutto il giorno 26/08 a contattare nuovamente sia Pronto Intervento 24 che la ditta, senza successo. Ai numeri 06 83360823 e al numero verde 800929290 parte un disco che mi dice che la mia utenza è registrata, avendo io già usufruito dei servizi di Pronto Intervento 24, e che verrò ricontattata dal primo operatore disponibile. Oggi 27/08 ancora aspetto di essere ricontattata. Solo nel tardo pomeriggio di ieri 26/08 sono riuscita a parlare con un certo Francesco - che rispondeva al numero di cellulare indicatomi via SMS da Pronto Intervento 24 al momento della mia prima segnalazione come il contatto della ditta che ha effettuato il lavoro a casa mia. Quando ho chiesto con chi stavo parlando e quali erano i suoi dati di riferimento per: 1 - sapere il nome della ditta che aveva effettuato (male) il lavoro a casa mia; 2- sollecitare l'invio per email della fattura per il lavoro (male) eseguito, la persona con cui parlavo mi ha sbattuto il telefono in faccia. Sulla ricevuta cartacea che mi è stata rilasciata domenica non è riportato alcun dato, a parte i miei. E la ricevuta SumUp del mio pagamento con bancomat riporta solo l'intestazione MULTISERVIZI (entrambe le ricevute sono allegate a questa email. Ad oggi non ho ricevuto per email alcuna fattura dalla ditta o da Pronto Intervento 24). Grazie a Pronto Intervento 24 ho pagato 500 € per ritrovarmi con il sifone che perde, la lavatrice rotta e più nessuna assistenza né da parte di Pronto Intervento 24 né della ditta che ha effettuato il lavoro, dopo il danno causatomi. L'assistenza lavatrice Candy, con cui ho parlato poco fa, mi ha fatto un preventivo di 169 € per l'intervento del tecnico e per i pezzi di ricambio, cifra che ho già pagato - se occorre posso inviare fattura. Quindi ai 500 € buttati domenica ora si aggiungono anche 169 € spesi per riparare una lavatrice quasi nuova e che non necessitava assistenza prima dell'intervento dell'idraulico di Pronto Intervento 24. Aspetto quindi un cortese e celere riscontro in merito da parte di Pronto Intervento 24. Aspetto inoltre la fattura di 410€+iva da parte della ditta che ha effettuato il lavoro a casa mia, nonché il rimborso completo per il lavoro male effettuato e che mi ha causato un ulteriore danno. Quanto riportato vi è stato comunicato anche via pec; allego inoltre la ricevuta cartacea rilasciatami, la ricevuta del mio pagamento su SumUp e la foto del danno al mio sifone e alla lavatrice. Pertanto vi prego di non rispondere con email automatiche in cui dite che non sapete chi sono e che non ho mai effettuato alcun intervento con voi, perché sono balle. Cordiali saluti
Pacco vaga nell’etere!
Da 7 gg il mio pacco è in consegna, ma ogni giorno viene posticipata. Ora, se si lavora e si decide una fascia oraria, perché dovete cambiare data e ora?! Spiegatemelo! A causa di queste vostre decisioni, ho provveduto a richiedere la consegna ad un fermopoint, ma, ovviamente, per la prima volta dopo giorni, il corriere si è presentato a casa, ma io ero a lavoro. Quindi, attualmente, dov’è finito il mio pacco? Io NON giro a vuoto per voi solo perché non sapete fare il vostro lavoro! Dovete contattarmi e trovare CON ME una soluzione!
prodotto non conforme a quelli in commercio
buongiorno come già segnalato il prodotto ordinato non ha le stesse misure di quello in commercio le calze acquistate da voi sono circa 6/7 cm piu corte e anche piu piccole di quelle in vendita in commercio Chiaramente per capire che le calze erano differenti le ho aperte e di conseguenza non posso ritornarvele in confezione integra sono circa 32 euro di prodotti Non vedo perchè devo accollarmi io la perdita marina gobbi