M. F.
Bergen srl

Problema con insetticida Fulmine

Egregi Signori, Faccio seguito alle mia emails inviatavi il 25 e 27 Settembre (a info@bergen.it, ed alla vs PEC) che non hanno ricevuto risposta e collaborazione da parte vostra. A Settembre ho usato il vostro prodotto su un buco di una parete verticale, dove si sono annidate vespe. Molte sono morte. Tuttavia il prodotto schiumogeno, scivolando verso il basso, ha lasciato delle macchie sulle mattonelle a vista, che non vanno via. Ho provato acqua e candeggina, ChanteClaire, idropulitrice con ChanteClaire senza alcun risultato: le macchie restano. Vi ho scritto ma avete semplicemente ignorato le mie emails. Cosa diavolo contiene questo prodotto?! Mi sto rivolgendo anche a un legale per i danni subiti; ho ancora il prodotto che farò analizzare. Saluti Marco Ferri 345 4517849

A. D.

Lavatrice Guasta per la 3 ° volta

Spett. Candy In data 21/03/2024 ho acquistato presso il negozio MD spa una lavatrice Candy 8kg RO1484DWMT pagando contestualmente l’importo di € 359. A distanza di 7 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la lavatrice non si avvia nonostante 2 interventi dei vostri tecnici, il problema continua a ripresentarsi ho inviato ancora un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e Nonostante i numerosi solleciti e finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

A. B.

RITARDO CONSEGNA

Spett. LEROY MERLIN In data 27/09/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Ref. : 81262808 pagando contestualmente l’importo di 55,90 oltre a 3,90 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 03/10/24. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. P.
Dr.Max

Spedizione rotta

Spett. Dr.Max, in riferimento all'ordine 6112793448, quando sono andata a ritirare il pacco nel box di prelievo, ho trovato una colata di sciroppo che usciva dal pacco. Risulta rotta una bottiglia di sciroppo Immunomix. Ho subito inviato una e-mail a "supporto@drmax.it" con alcune foto allegate. Questo succedeva il 25 Settembre 2024. Successivamente ho chiamato il vostro call center varie volte, senza ricevere informazioni sullo stato del mio reclamo. Sto ancora aspettando da voi comunicazioni per avere il rimborso della bottiglia rotta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti, A. P.

S. C.
OVS

Mancato tracking e consegna merce

Spett. OVS In data 11/10/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lista di capi con la promessa di pagamento di € 168,25 alla spedizione della merce. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 22/10/24. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

D. T.

Truffaldini

Spett. [wekiwi], Sono titolare del contratto per [fornitura energia elettrica sopra specificato. [Al momento Dell adesione del contratto di energia elettrica ho espressamente chiarito con la centralinista di voler una ricarica più piccola possibile perché la mia bolletta è sempre stata di 50 euro mensili. La Signorina mi aveva rassicurato che sarebbe stata bassa, ma al momento della fattura mi vedo attribuire il massimo della ricarica con un costo di 397 euro ricontatto vi ricontatto prima della scadenza della fattura parlando con un altra centralinista wekiwi che mi rassicura e mi dice di non pagare questa fattura perché verrà rimodulato in base ai consumi. Ma così non è stato ed ora mi ritrovo a far fronte al recupero crediti che mi intima o di pagare perché potrebbero staccarmi l energia elettrica questo comportamento è da truffaldino perché applicano il massimo di ricarica per farci pagare di più e mi pare strano che non facciano la rimodulazione con i consumi reali] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. M.
23/10/2024

Spett. FARMAÈ In data 6/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre confezioni di Massigen supremo ] pagando contestualmente l’importo di 38,33 oltre a [€ 0] di spese di spedizione. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

I. G.
23/10/2024

Richiesta di rimborso per dirottamento volo Ryanair

Buongiorno, sono qui a richiedere un rimborso per le spese che ho dovuto sostenere a causa dalla compagnia Ryanair in riferimento al volo Treviso-Mahon del 03/10/2024 delle ore 08:20 (Volo FR2805) per la sottoscritta e mia mamma (Riferimento prenotazione: FIVCJV). Nello specifico ciò che è avvenuto p un dirottamento del volo di partenza dall'aeroporto di Treviso a quello di Venezia Marco Polo. Il dirottamento è stato comunicato alle 00:36 del giorno stesso della partenza del volo (03/10/2024) causando un evidente disagio e numerose spese extra che chiedo mi vengano rimborsate. I danni e le spese che ho subito sono i seguenti: - Impossibilità ad utilizzare il parcheggio che avevo prenotato per la mia auto all’aeroporto di Treviso - Prenotazione di un altro parcheggio a Venezia Marco Polo - Acquisto biglietti autobus per raggiungere la mia macchina a Venezia Marco Polo al ritorno -l'atterraggio è avvenuto a Treviso-. Chiedo pertanto che mi vengano rimborsate le seguenti spese: - biglietti del bus da Treviso Aeroporto a Venezia Marco Polo Aeroporto per i due passeggeri per i quali avevo fatto la prenotazione (Ilaria Gant e Alice Bassanello). Il totale della spesa è di 40€. Allego le foto dei biglietti. - rimborso del parcheggio di Venezia Marco Polo che ho dovuto acquistare oltre al parcheggio che avevo già prenotato a Treviso. La spesa ammonta a 43,04€ Il totale complessivo del rimborso è quindi di 83,04€. Lascio qui sotto il mio Iban per il rimborso: Intestatario: Ilaria Gant IBAN: IT47 U058 5661 0610 3457 1266 539 Banca: BANCA POPOLARE DELL'ALTO ADIGE S.P.A. BIC/ Swift: BPAAIT2BXXX Rimango in attesa di un cortese riscontro. Cordialmente, Ilaria Gant

G. D.
23/10/2024

Mancata riparazione del prodotto richiesta sostituzione o rimborso ai sensi dell'art. 130 e segg. de

Spett. Bialetti, In data 28.01.2024 ho acquistato presso il negozio Dem Supermercati, una macchina da caffè Gioia, pagando contestualmente l'importo di €49.99. A distanza di 3 mesi dall'acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non eroga acqua né caffè. Vi ho scritto e chiamato molteplici volte senza ricevere alcuna risposta, ho portato la macchinetta in un centro di assistenza, che non ha risolto il problema. Il 05.09.24 vi ho sollecitato con un email certificata PEC per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto. Nonostante abbiate preso in carico Voi stessi la riparazione finora il guasto non è stato riparato. E la macchina presenta ancora il malfunzionamento che la rende inutilizzabile. Vi ho comunicato tale problematica, ed avete ignorato le mie due e-mail ed ulteriori due PEC a riguardo, lasciandomi con un prodotto ancora in garanzia, guasto, e che nemmeno voi siete in grado di riparare. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell'art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d'acquisto. Attendo vostro riscontro.

M. B.
23/10/2024

Il proprietario della struttura non mi ha fatto soggiornare

Piu di un anno fa abbiamo prenotato presso il BnB "Purple Italy" di Fiumicino Abbiamo prenotato con booking e specificato all'interno della prenotazione che saremo arrivati intorno a mezzanotte. Quando siamo arrivati alle ore 00:10, in struttura non è presente nessuno. Al citofono non rispondono. L'host al telefono non risponde. Nessuno ci ha detto nulla, nessuno ci ha chiamati ne prima ne dopo il nostro arrivo ci hanno lasciati in mezzo a una strada con questa truffa. Abbiamo nel corso di questi anni provato a risolvere rivolgendoci all'assistenza Booking che però si è sempre detto estraneo alla pratica e ha sempre dato esito negativo alle nostre richieste. Chiediamo indietro i nostri soldi in quanto Booking deve essere responsabile in qualche modo delle transazioni che avvengono nella sua piattaforma, soprattutto quelle di natura fraudolenta. Inoltre arrivando sul posto ci siamo resi conto che a differenza delle foto mostrate su booking in cui si vede un chiosco sul mare, un bar ecc. In realtà, l'appartamento (dove non ci hanno fatto entrare) non ha nessuna di quelle caratteristiche essendo situato in città. Allego dettagli prenotazione Conferma: 2861642460 PIN: 3749