E. C.

Problema con assistenza Renault

Spett. assistenza Renault e Dacia In data 14/04/2025 ho ritirato presso il Vostro negozio NOVA COMAUTO una Dacia Duster fullhybrid 140 extreme pagando contestualmente l’importo di 28.000 €. A distanza di 22 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, l’auto non si mette in moto si accendono diverse spie tra cui batteria 12V backup, sistema elettrico da controllare e riavvio impossibile. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Richiedo inoltre una macchina sostituitiva entro due giorni dalla data odierna 8/5/2025 perché ho una figlia con problemi al cuore che devo poter raggiungere in qualsiasi momento è un lavoro importante per cui mi serve assolutamente una vettura. In caso questo non avvenisse mi vedo costretta a noleggiare una macchina e ad addebitarvi l’importo.

S. C.

Rimborso

Buongiorno...ho fatto un ordine di 5 articoli .. mi hanno avvisata che non c era neanche un articolo e mi avrebbero rimborsato i soldi. Mah non ho visto nulla . E passato un mese. Ho fatto il reclamo e di 56 euro mi hanno rimborsato 25.. come sarebbe ?

C. S.
08/05/2025

Mancata consegna merce ordinata e pagata

Spett. Farmaè In data 15/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 3 medicinali pagando contestualmente l’importo di 24,25 euro. Ad oggi 08/05/2025, la merce non è ancora arrivata. Ho comunque provveduto ad inviare diverse email non ricevendo alcuna risposta. A questo punto chiedo l'immediato rimborso dell'importo regolarmente pagato evitando di rivolgermi presso le sedi preposte per la risoluzione del problema. Attendo vostro riscontro prima di procedere. Cinzia Spitilli

M. G.

Falsa prenotazione

Spett. Fly go voyager srl , Sono titolare della prenotazione 108459139 per il volo del 23/05/25 da Bergamo a Alicante e volo del 26/05/25 da Alicante a Milano il tutto per due persone. I biglietti non sono mai stati emessi, il pagamento effettuato contestualmente alla prenotazione, il servizio clienti non esiste chiedo, con la presente pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €196,36. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. M.

Truffa Volagratis - Voucher non funzionante

In data 4/11/2024 Volagratis ha emesso un voucher dl valore di 723,99€ con scadenza il 4/11/2025 a rimborso di un volo (Id in oggetto) che mi aveva addebitato erroneamente --> vedere reclamo 11360240. Tale Voucher si è rivelato inattivo e inutilizzabile: al momento dell'inserimento nella giornata odierna appare il messaggio di errore che comunica che per un errore tecnico il codice non funziona. Si richiede emissione IMMEDIATA di un codice voucher funzionante, altrimenti intraprenderò un'azione legale.

Risolto Gestito dagli avvocati
P. S.

prodotto non conforme all'ordine

Buongiorno, in data 20/10/2024 ho provveduto ad ordinare presso il negozio sito in Agrigento Vill.Mosè due divani Brugnetto colore Argilla. I primi di dicembre sono stati consegnati i divani ma uno era di un colore diverso. Lo stesso corriere, resosi conto della difformità con l'ordine ha provveduto a contattare il negozio e a riferire della consegna errata. Il negozio ha risposto di consegnare entrambi i divani perchè avrebbero provveduto loro stessi ad aprire la segnalazione all'azienda e in breve tempo avrebbero provveduto alla sostituzione . Si è dato cosi inizio ad una lunga serie di di solleciti telefonici per ottenere sempre la stessa risposta: "sono in spedizione". L'ultimo sollecito risale allo scorso 24 Aprile ed hanno riferito che quanto richiesto era arrivato a Messina e presto saremmo stati contattati. Ad oggi non abbiamo ricevuto nessun riscontro

D. C.
Service Italia sas

Pagamento lavoro diverso dal preventivo

Buongiorno, oggi in data 07/05/2025 ho chiamato il pronto intervento per un problema alla porta del mio garage. Al telefono mi è stato detto che intervento veniva 50 euro della chiamata e poi il costo dell intervento. Io posso capire pagare l’urgenza ma il fabbro si è messo a fare i conti al volo senza neanche descrivere il perché. Alla fine della fiera ho dovuto pagare 366 euro. Sto ancora aspettando anche la ricevuta via mail…nulla. Se non avrò un risarcimento di almeno una parte dell importo mi vedrò costretto ad agire in altri modi. Attendo vostre. Grazie

E. F.

Problema con samsung galaxy z flip 6

Spett. Samsung In data 26/08/2024 ho acquistato presso il negozio di Livorno Tuttotelefoni un samsung galaxy z flip 6 pagando contestualmente l’importo di 1279 90 €. A distanza di 8 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il touch ha smesso di funzionare e dopo poco lo schermo interno non si è più acceso. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

L. S.
Nuova Formamentis Srls

Esame Alfabetizzazione Digitale Nuova Formamentis srl

Buonasera, sono stata contattata dalla scuola Nuova Formamentis srl - che ha rilevato l'Istituto Salvemini con cui avevo sostenuto l'esame relativo all'Alfabetizzazione Digitale nel 2024 (salvo poi scoprire che non fosse certificato Accredia) - con la richiesta di ripetere l'esame per avere la certificazione valida alla permanenza nella graduatoria Ata. La Nuova Formamentis srl mi ha inviato le credenziali per il portale per sostenere l'esame ma, nonostante abbia seguito la procedura corretta (come anche da screenshot salvati), ciò è stato impossibile. Ormai i termini per l'ottenimento della certificazione sono scaduti e io ho - per certo - perso il mio posto nella graduatoria Ata per assistente amministrativo in cui ero presente da anni. Nonostante li abbia contattati sui loro canali non ho mai ricevuto assistenza, supporto e neppure risposta. So di altri utenti nella mia stessa situazione e desideravo capire se sia possibile dare avvio ad un'iniziativa oltre che individuale anche collettiva

M. B.
07/05/2025

Ho effettuato i pagamenti di due biglietti ma non mi sono ancora arrivati

Ho effettuato pagamenti di 2 biglietti ma non sono ancora arrivati