Pubblicità ingannevole
Buongiorno L'azienda Poltrone e Sofa' commercializzando in TV un loro divano dicono " lo pagate meno di quanto è costato a noi per farlo". Trovo la frase non appropriata (lavorerebbero in perdita....) e quindi andrebbe eliminata dallo spot. Cordiali saluti
Annullamento abbonamento
Nonostante la mia disdetta dell’abbonamento il 5 dicembre E le numerose mail inviate al servizio clienti che mi assicurano che non riceverò più alcun addebito continuo a ricevere addebiti sulla carta di credito vi sollecito a versarmi nuovamente le quote che mi avete impropriamente detratto
Consegna
Assurdo fare un reclamo e non avere nessuna risposta da parte vostra. E io continuo. Chi sbaglia paga. Voglio indietro il mio deposito cauzionale euro 600 in quanto ho mandato indietro un divano nuovo che senza protezione stato appoggiato a terra nel bagnato e sporco per strada con foto e testimoni . Voi maestri della qualità e dove è la qualità. Scandaloso . Il vostro corriere ammette anche lo sbaglio tramite email. Andrò avanti avanti avanti.
RINNOVO ABBONAMENTO NON AUTORIZZATO
Buongiorno, con la presente contesto formalmente l’addebito di €69,00 relativo al rinnovo dell’abbonamento Buddyfit avvenuto nei primi giorni di gennaio, addebito che ritengo non autorizzato e privo di valido consenso. Preciso che il rinnovo automatico era stato da me disattivato prima di Natale, proprio perché l’abbonamento si sarebbe rinnovato a inizio gennaio e non avevo alcuna intenzione di proseguire il servizio né di sostenere ulteriori costi. La disdetta è stata effettuata volontariamente entro la data di rinnovo, proprio per evitare qualsiasi pagamento. Ad oggi, accedendo al mio account dal vostro sito web, non risulta disponibile alcuno storico dell’abbonamento né una sezione chiara che consenta di verificare la data o la procedura di cancellazione. Questa mancanza rende impossibile per l’utente dimostrare un’operazione che è stata correttamente eseguita e rappresenta una grave carenza di trasparenza e correttezza nella gestione del servizio. Aggiungo inoltre che non utilizzo il piano Buddyfit da quasi un anno, anche a causa di un problema alla schiena sopraggiunto nel tempo, che mi ha impedito di allenarmi. Qualora fosse necessario, sono in grado di fornire documentazione medica a supporto di quanto dichiarato. Proprio per questo motivo avevo provveduto a disattivare il rinnovo automatico con largo anticipo, per evitare qualsiasi addebito non dovuto. Alla luce di quanto sopra, l’importo è stato prelevato direttamente dal mio conto senza il mio consenso, nonostante la chiara volontà di non rinnovare l’abbonamento. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale dell’importo addebitato, trattandosi di un rinnovo non richiesto, non accettato e non giustificato. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto e della conferma dell’avvio della procedura di rimborso. In mancanza di una soluzione, mi vedrò costretta a procedere con la contestazione formale dell’addebito tramite il mio istituto di pagamento e con le opportune segnalazioni agli enti competenti per la tutela dei consumatori.
Addebito costo call center per servizio non erogato
Buonasera, Il giorno 29/01/2026 ho telefonato al call center 892101 per avere assistenza alle 20:07. Sono stato al telefono 7minuti e 32 secondi in attesa di parlare con un operatore, quando la chiamata è stata inoltrata all'operatore la comunicazione è stata interrotta. Mi è stato addebitato l'importo di 12€ per cui chiederei la restituzione grazie
TicketOne
L'evento è stato annullato Mi hanno rimborsato il costo dei biglietti e si sono trattenuti 12,93 euro poiché non mi hanno rimborsato il costo delle commissioni di servizio e dell'assicurazione biglietto sicuro. Ho scritto al customerservice che mi risponde che al momento dell'acquisto ho accettato clausule contrattuali che indicavano l'esclusione di queste spese nel rimborso. Vergognoso perché ci ho rimesso soldi per un evento che non ho visto a causa di un annullamento non dipendente da me. Assurdo! Non acquisterò più su questo sito.
RIMBORSO BIGLIETTI
BUONGIORNO, MESI ORSONO HO ACQUISTATO N. 3 BIGLIETTI PER LO SPETTACOLO AGLI ARCIMBOLDI DI MILANO PER LO SPETTACOLO DEL 14/12/2025. LO SPETTACOLO E' STATO ANNULLATO DALL'ORGANIZZAZIONE PER MOTIVI TECNICI. IL GIORNI SUCCESSIVO NON POTENDO RECUPERARE PER LA DATA DEL 21/12, HO SUBIT CHIESTO IL RIMBORSO TRAMITE IL SITO TICKETONE. A TUTT'OGGI NON HO RICEVUTO NE' RISCONTRO NE' IL RIMBORSO. HO RIPROVATO A RICHIEDERE PER LA SECONDA VOLTA IL RIMBORSO COMPILANDO UN MODULO E MI CHIEDONO DI ALLEGARE I BIGLIETTI. PURTROPPO I BIGLIETTI NON SONO STATI CARICATI SUL SITO. MI SONO RECATA ALLA BIGLIETTARIA TICKETONE A MILATO PRESSO IL TEATRO DAL VERME. LA PERSONA ALLA BIGLIETTERIA MI HA RISPOSTO CVHE E' SCADUTO IL TERMINE PER IL RIMBORSO E CHE AVREI DOVUTO CHIAMARE IL N. VERDE 892101, A PAGAMENTO. HO PROVATO MA IL MIO CELLULLARE NIN E' ABILITATO PER CHIAMARE QUEST TIPO DI NUMERAZIONE. MI RIVOLGO, CORTESEMENTE A VOI PER UN VS. INTERVENTO. NEL RINGRAZIARE, PORGO CORDIALI SALUTI. Emanuela Carnevali
Titolo del reclamo: Contestazione illegittima oneri doganali e richiesta indennizzo - Account 4E2KT6 Testo: "Con la presente formulo reclamo ufficiale contro UPS Italy per l'ingiustificata richiesta di pagamento della fattura n. 202510895500. La merce in oggetto è costituita da effetti personali rientrati al mittente (Returned Goods). Ai sensi dell'Articolo 203 del Codice Doganale dell'Unione (Regolamento UE 952/2013), tali beni sono esenti da IVA e dazi. UPS persiste nel richiedere 26,99€ di IVA nonostante la natura del pacco sia chiaramente documentata come 'RTS' (Return to Sender). Inoltre, l'operatore ha già ammesso errori di fatturazione su questo invio (nota di credito di 61,15€), dimostrando una gestione negligente della pratica. Richiedo: Lo storno immediato di ogni pendenza residua. Un indennizzo di 150,00€ per il tempo perso e lo stress causato da continui solleciti infondati. In assenza di risoluzione, procederò dinanzi al Giudice di Pace.
Addebito rinnovo non autorizzato
Accettando e pagando in promozione un periodo di prova per un'applicazione dell'azienda Betterme international limited ( app Betterme) non era assolutamente specificato che in tal modo avviavo un abbonamento di importo superiore al mese di offerta. Ho guardato nelle impostazioni abbonamenti di Samsung e nelle impostazioni abbonamenti del mio cellulare ma NON ERA VISIBILE nessun abbonamento da annullare altrimenti lo avrei annullato prima del rinnovo . Sono certo di averlo fatto da applicazione betterme. L'abbonamento si è riconfermato automaticamente al costo di euro 40,99 e solo controllando ora i movimenti del mio conto paypal mi sono reso conto di questa frode che va avanti da febbraio 2025. Chiedo che mi vengano restituiti i soldi del rinnovo (5 rate da 40,99 euro, totale 204,95 euro) non specificamente autorizzato e occultato di proposito nell'offerta prova. Grazie
Non vogliono risarcire il danno
Buongiorno, il 10 gennaio 2026, mi hanno scaricato un divano a casa. I trasportatori mi hanno fatto un danno con preventivo del falegname alla mano di 264 euro, una porta rovinata e il parquet graffiato. Ovviamente io ho chiamato subito il negozio poltrone e sofà di lonato del garda presso centro commerciale il leone, ma loro iniziavano a prendere tempo nelle risposte, consigliandomi comunque di fare un preventivo del danno (questo dopo circa 5 giorni perchè non sapevano come gestire la situazione). Ho fatto il preventivo e mandato loro, dopo 10 giorni circa sono stato contattato dal trasportatore il quale ha usato parole offensive nei miei confronti e minacciose. Ho contattato subito il negozio di lonato del garda, il quale mi diceva che ormai non era più un loro problema. Mi hanno consigliato di mandare una mail alla loro centrale, ma ovviamente nessuno più si è fatto sentire. Chi mi risarcisce? Sono spariti.