Disdetta 2 pacchetti Sky famiglia e Sky sport
Buongiorno In data 32/12/25 ho inviato disdetta per 2 pacchetti Sky : Sky famiglia e Sky sport. Ho richiamato il 13/01/26 per avere conferma della disdetta: la disdetta non era stata presa in carico e mi hanno assicurato che sarebbe stata presa in considerazione. Ho chiamato in data odierna 25/1/26 ma l’operatore mi ha riferito che la disdetta dei 2 pacchetti non era avvenuta. Denuncio il comportamento scorretto di Sky e mi appello ad ALTROCONSUMO per risolvere il mio problema. Cordiali saluti Giuseppe Balsamo
Rinnovo automatico senza preavviso di scadenza
Buongiorno a tutti, Mi sono iscritta su buddyfit il 23/01/2025 utilizzando una promo di un influencer a 47,88€. L'ho utilizzato per un paio di mesi per poi trovarmi malissimo, l'applicazione è confusa, gli allenamenti nulla di che. Ho smesso di utilizzarla per poi iscrivermi in palestra davvero. A distanza di un anno esatto, non hanno mai smesso di mandarmi le loro promozioni via mail.....però ricordami che mancavano 30 giorni alla scadenza del contratto e al rinnovo tacito NO! Questo non lo fanno perché così vanno avanti....rubando soldi. Peccato che sono un avvocato e che il Codice del Consumo italiano (art. 65-bis, introdotto dalla Legge n. 214/2023), che si applica ai contratti stipulati dopo il 15 gennaio 2024, preveda l'obbligo del fornitore di inviare almeno 30 giorni prima della scadenza del contratto annuale un avviso di qualsivoglia tipo ....affinché l'utilizzatore possa dare disdetta. Oltre tutto non utilizzavo l'applicazione da tempo e voi sicuramente potete verificarlo, quindi il vostro atteggiamento è da veri furbi. Aggiungo in ultimo: non solo ti tolgono i soldi dal conto, ma una volta partito il rinnovo provo a fare l'accesso sull'applicazione e non mi fa accedere! Come se il mio account non esistesse! Tanto è vero che non sono nemmeno riuscita ad entrare per disdire immediatamente l'abbonamento. Chiedo e pretendo di essere rimborsata e che voi cancelliate ogni mio singolo dato dal vostro database come già richiesto in precedenza via mail. Andrò in fondo a questa storia. Non posso più accedere al mio account quindi non so indicare il mio codice cliente. L'unico dato che ho è la fattura che ho pagato un anno fa.
Viaggi di nozze rovinato: rifiuto buono viaggio vincolato - pratica BR2610883
In data 23/12/2025, ho inviato un reclamo formale ad Alpitour S.p.A. denunciando gravi disservizi verificatisi durante il mio Viaggio di Nozze a Santo Domingo. Nello specifico, evidenziavo il declassamento qualitativo del volo di ritorno (10 ore con sedili fatiscenti e monitor rotti su vettore MGA) e gravi difformità della camera (vernice fresca non segnalata che ha causato il danneggiamento irreparabile di beni personali/zaini). A seguito di tale reclamo, in data 07/01/2026 l’azienda ha proceduto al liquidamento della pratica tramite l’emissione unilaterale di un buono viaggio di € 300,00 (n. BHCL2507484). Rifiuto formalmente tale liquidazione in quanto ritenuta non satisfattiva, priva di valore risarcitorio reale e tecnicamente inutilizzabile per i seguenti motivi: 1. Incompatibilità con Convenzione Aziendale: Sono titolare di una convenzione aziendale per l’acquisto di viaggi. Poiché il regolamento del buono ne vieta la cumulabilità con tariffe e promozioni "extra catalogo", l'indennizzo risulta nullo nei fatti: accettarlo mi impedirebbe di usufruire dei miei benefici contrattuali. 2. Mancato riscontro su danni materiali e camera: Il provvedimento di liquidazione si sofferma solo sul disagio aereo, ignorando totalmente il danno agli zaini e le condizioni della camera. In qualità di organizzatore, Alpitour è responsabile della custodia e della sicurezza degli ambienti. 3. Vincoli vessatori della liquidazione: Il buono impone un ulteriore acquisto di minimo 7 notti (volo+soggiorno). Un risarcimento per danni subiti non può tradursi in un obbligo di ulteriore spesa forzata presso la medesima organizzazione. 4. Danno da vacanza rovinata: L'importo offerto è del tutto sproporzionato rispetto al pregiudizio subito durante un Viaggio di Nozze in presenza di un minore. Richiesta: Si richiede la riapertura della pratica e la formulazione di un risarcimento monetario tramite bonifico bancario di importo superiore al valore del voucher proposto, a copertura integrale dei danni materiali documentati e del disservizio subito.
Ordine mai ricevuto
Il 25/12/2025 ho effettuato un ordine online pagando l’importo con una gift card e una carta di credito. Dopo tre settimane mi hanno parzialmente annullato ordine perché uno dei due libri non era disponibile. Mi hanno rimborsato l’importo relativo al titolo annullato ma ancora non ricevo il libro che dovrebbero spedirmi e non rispondono alle mail e ai solleciti da area personale che invio. È vergognoso! In 30 giorni non ho ancora ricevuti il libro Cuore l’innamorato di Lily King pagato un mese fa. 337397833
Rimborso biglietto per spettacolo annullato
Salve, ho acquistato, con largo anticipo, due biglietti per uno spettacolo di intrattenimento musicale, utilizzando una procedura preferenziale per motivi di salute. Non vengo avvisata dell’annullamento del suddetto e mi reco, la sera del 6 dicembre 2025, data prevista dello spettacolo, al teatro, ignara di tutto e subendo, pertanto, un forte disagio, legato a motivi logistici e di salute. Da quel momento in poi scrivo ripetutamente e-mail all’azienda organizzatrice dell’evento di ottenere il rimborso, ma ricevo risposte che procrastinano l’esecuzione del bonifico, adducendo scuse di vario tipo. Chiedo gentilmente di ottenere il rimborso del biglietto pagato e non goduto. Grazie
Abbonamento non richiesto pictoart
A: Pictoart 24/01/2026 Buonasera, in data 23/01/2026 ho fatto accesso al sito www.pictoart.net/ mediante ricerca su google per modificare con ai una foto. Per l'operazione mi viene chiesto un addebito tramite carta di 10 centesimi, dicendo come appare nello screenshot allegato, che sarebbe stato l’unico costo addebitato. Tuttavia, In data 24/01/2026 mi viene addebitato l’importo di € 49,90 da parte di Pictoart per un abbonamento sottoscritto. Dal momento che sul sito di Altroconsumo ci sono molti reclami di uguale contenuto, che si riferiscono a questo abbonamento nascosto di 49,90€ dietro il pagamento consensuale di 0,10€ per la modifica di una fotografia, chiedo il vostro supporto per ottenere l'annullamento dell'addebito e dalla Pictoart il rimborso della somma. Cordiali saluti, Giuliano Giagheddu
Rinnovo abbonamento
In data 24/01/26 ho notato un addebito sul mio conto bancario pari a €69,99, relativo al rinnovo automatico dell’abbonamento annuale al vostro servizio. Preciso di non aver ricevuto alcuna comunicazione preventiva via e-mail o altro canale riguardo alla scadenza e al rinnovo dell’abbonamento, né di aver espresso un consenso esplicito al rinnovo automatico. Sto provvedendo immediatamente a disdire l’abbonamento tramite il vostro sito web. Aggiungo che negli ultimi mesi non ho utilizzato il servizio. Con questa segnalazione intendo quindi ribadire la richiesta di annullamento della transazione e di rimborso dell’importo addebitato, facendo riferimento alla normativa vigente in materia di tutela dei consumatori e al diritto di recesso per i servizi digitali. La mancanza di un preavviso sul rinnovo automatico e una procedura di disdetta poco immediata rendono infatti difficile esercitare in modo semplice e tempestivo il diritto di recesso. Resto in attesa di un cortese riscontro
pagamenti non dovuti a StarGlow Teconology
Buona sera , il mese scorso usufruito del servizio di trasformazione delle foto in formato anime pubblicizzate al prezzo di 0.10€ .Mi sono successivamente ritrovata con un abbonamento non esplicitamente sottoscritto e addebiti mensili automatici di 49,90 €. Il primo addebito l ho risolto con pay pal ( avendo usato il sistema per l'importo di 0,10 )Successivamente mi sono ritrovata con altro addebito già riscosso il 18 gennaio senza alcun servizio in cambio In lavorazione
Trasparenza sottoscrizione abbonamento
Buongiorno, il 19.01.2026 ho usufruito del servizio di trasformazione delle foto in formato anime pubblicizzate al prezzo di 0.10€. Il giorno successivo ho verificato l'addebito di 49,90 € a fronte di abbonamento non esplicitamente sottoscritto e verificando le condizioni ho desunto che le foto scattate evidentemente rientravano nella casistica di foto di prova che se non cancellate il giorno dopo facevano scattare un abbonamento automatico mensile. Ho disdetto l'abbonamento ma ritengo che la pubblicità sul profilo non evidenzi a sufficienza le conseguenze dell'utilizzo del servizio e chiedo che sia cambiata.
Mancato rimborso Ticketone
Buonasera, mio figlio ha acquistato mercoledì 21/01/2026 tre biglietti per la partita di Serie C Vicenza-Cittadella tramite Ticketone.it a fronte del pagamento di 67,50€ ma i biglietti non gli sono arrivati. Ha perciò ripetuto il pagamento, ma a fronte, quindi, del pagamento di 135€ non ha ricevuto nessun biglietto. Ha quindi contattato il servizio clienti chiedendo il rimborso e gli è stato indicato di compilare un apposito modulo, ma ad oggi dopo aver inoltrato la richiesta per ben quattro volte non è ancora giunto il rimborso. Chiedo quindi se in questo caso sia possibile agire in maniera diversa nei confronti di Ticketone in modo da riavere quanto indebitamente da loro percepito.