Mo tirano sempre i soldi dell'abbonamento senza il mio consenso
Vorrei avere il rimborso di tutti gli abbonamenti fatti senza il mio consenso solo per per creare un curriculum tra l'altro avevo solo pagato la somma all'incirca di 2 euro, e da più di 3 mesi che tirano soldi non ne posso più ho provato la qualsiasi per disattivare questa cosa va ancora avanticontinuano a tirare soldi, gentilmente potrei avere tutti i rimborsi
Contestazione penale ingiusta di 513 euro
Contesto la penale di 513 euro che Awaze / Novasol mi vuole addebitare per la prenotazione n. 10760177 di Jérémy Bleyer del 6-9 agosto 2026. Non devo pagare questa cifra per tre motivi chiarissimi: Dato che loro continuano a dirmi che ho violato l'art. 10.1 1. Le penali da 150 e 250 euro non si applicano al mio caso: Il contratto (Articolo 10.1) dice che queste penali scattano solo se chiudo il contratto o se la casa è inagibile. La mia casa è aperta e funzionante, e infatti il 9 agosto (subito dopo questo weekend) è entrato regolarmente il cliente successivo, come si vede dal calendario. 2. I 113 euro di "Relocation" sono inventati: Awaze dice di aver speso questi soldi per trovare un'altra casa all'ospite. Ma lo stesso cliente, Jérémy Bleyer, ha scritto nella sua recensione pubblica: "Abbiamo dovuto trovare rapidamente un altro alloggio" da soli. Si sono arrangiati in autonomia, quindi Awaze non ha speso nulla e non può chiedere questi soldi a me. 3. Ho avvisato dopo soli 16 minuti: La prenotazione (last-minute per il giorno dopo) è arrivata il 5 agosto alle 09:31. Alle 09:47 ho avvisato l'agente Giannina per un'improvvisa emergenza di salute familiare. L'agente ha chiesto aiuto all'ufficio, ma l'ufficio invece di aiutarmi ha chiuso la prenotazione d'ufficio poche ore dopo, senza darmi il tempo di organizzarmi, e mi ha appioppato la penale massima. Aggiungo che l'agente ha raccontato i miei problemi di salute personali a persone terze in paese ("Mariuccia") senza il mio permesso, violando gravemente la mia privacy (GDPR). I 513 euro alla fine stati stornati, ma il problema lo hanno passato alla riscossione crediti, a loro dire, perché quei 513 li devo pagare e basta chiedo quindi il blocco del recupero crediti e la chiusura di questa posizione. Ho allegato il PDF con tutte le foto e le chat che provano quello che dico. E non sono tutte perché non ci stavano.
Ordine non evaso nei tempi indicati e mancata risposta del servizio clienti
In data 08/09/2026 ho effettuato un ordine sul sito Mondadori Store per un libro con ritiro presso un punto vendita. Al momento dell’acquisto e tutt’oggi il prodotto risulta/ava disponibile con una tempistica indicata di 3/4 giorni. Ad oggi l’ordine risulta ancora “in lavorazione” e non mi è stata fornita alcuna data di disponibilità. In data 17 settembre 2026 ho contattato il servizio clienti Mondadori chiedendo chiarimenti sul ritardo. Nonostante siano trascorsi diversi giorni, non ho ricevuto alcuna risposta. Ritengo quindi non accettabile sia il mancato rispetto delle tempistiche comunicate al momento dell’ordine, sia l’assenza totale di riscontro da parte del servizio clienti. Chiedo pertanto un aggiornamento immediato sullo stato dell’ordine e una data concreta per la disponibilità del prodotto. Qualora Mondadori non sia in grado di evadere l’ordine in tempi ragionevoli, chiedo di poter procedere all’annullamento dell’ordine e all’eventuale rimborso delle somme già corrisposte. Chiedo inoltre che venga fornito un riscontro formale al presente reclamo.
Richiesta di intervento urgente per mancato rimborso monetario
Spettabile Altroconsumo,con la presente richiedo il vostro intervento a tutela dei miei diritti in merito a una palese scorrettezza nella gestione di un rimborso da parte della piattaforma Booking.com.I FATTI:In data 7 agosto ho effettuato il pagamento tramite PayPal (utilizzando la mia carta Revolut) per una prenotazione su Booking.com (5053573251). Avendo successivamente provveduto a cancellare regolarmente la prenotazione nei termini previsti dalla tariffa rimborsabile, avevo diritto all'accredito immediato del denaro.A causa di un disguido tecnico, ho aperto una contestazione cautelativa su PayPal. Quest'ultima si è chiusa in automatico per decorrenza dei termini (senza alcun rimborso erogato) ed è ora definitivamente archiviata. I fondi, pertanto, non sono più congelati da PayPal.Nonostante io abbia diritto al rimborso in denaro sul mio metodo di pagamento originale, l'assistenza clienti di Booking.com si rifiuta di procedere con lo storno manuale immediato, asserendo in modo pretestuoso che io debba attendere fino a 50 giorni a causa della precedente pratica PayPal.Tale condotta si configura come un trattenimento illegittimo di denaro per un servizio non usufruito e viola apertamente le tempistiche standard dei circuiti bancari di rimborso.SOLUZIONE RICHIESTA:Chiedo che Booking.com provveda all'immediato sblocco manuale e all'accredito della somma di 268 EUR sulla carta Revolut utilizzata all'origine, fornendomi contestualmente il codice ARN (Acquirer Reference Number) dell'avvenuta transazione bancaria entro e non oltre 7 giorni.In mancanza di riscontro, sarò costretto a procedere tramite disconoscimento formale dell'addebito (chargeback) con il mio istituto bancario e a segnalare la condotta alle autorità competenti.Cordiali saluti,Assunta Sparano
Problema rimborso ticketone
oggetto: mancato rimborso Alien sound festival(Napoli) richiesta del 07/07/26 . Id pratica : T175931783438871 id pratica: T176081783438645 spettabile TicketOne in data 07/07/26 ho chiesto il rimborso di due biglietti per l’evento Alien sound festival. A seguito del rinvio dell’evento, ho richiesto tramite procedura ufficiale il rimborso. come da istruzioni, ho proceduto con l’invio delle coordinate iban della mia carta . Per consentire l’accredito della somma tramite bonifico bancario. ad oggi, a distanza di oltre due mesi e nonostante i ripetuti solleciti inviati via email tramite la vostra assistenza clienti, non ho ancora ricevuto il mio rimborso, ne ho ottenuto risposte concrete delle tempistiche dello sblocco valuta. il consumatore non può farsi carico delle controversie o ritardi economici tra l’organizzatore è l’intermediario . vi invito pertanto all’immediato accredito della somma spettante su Postepay Evolution indicata in fase di richiesta . in mancanza di riscontro mi terrò costretto a segnalare il caso alle autorità competenti AG CM per pratica commerciale scorretta. Cordiali saluti Lupone Anna
Grave inadempienza igienico-sanitaria e pubblicità ingannevole: Booking.com nega il rimborso totale
Spett.le Altroconsumo, con la presente intendo sottoporre alla Vostra attenzione un reclamo formale nei confronti di Booking.com, relativo alla prenotazione n. 6715306809, effettuata presso la struttura GH Baraka Village per il soggiorno dal 17 al 20 settembre 2026. Durante il soggiorno, effettuato insieme alla mia famiglia e a mio figlio minore, abbiamo riscontrato una serie di problematiche rilevanti riguardanti le condizioni della struttura, l’igiene degli ambienti, la sicurezza di alcuni servizi, la disponibilità di servizi pubblicizzati sulla piattaforma e alcuni costi richiesti durante il soggiorno. La situazione riscontrata è risultata notevolmente diversa dalle aspettative create dalle informazioni e dalle immagini presenti sulla piattaforma al momento della prenotazione. 1. CONDIZIONI IGIENICHE E DI SICUREZZA La piscina destinata ai bambini si presentava in condizioni di evidente scarsa manutenzione e pulizia, con presenza di sporco e depositi lungo i bordi, materiale scuro sulle superfici e il rivestimento interno (liner) completamente danneggiato e strappato in diversi punti. Il rivestimento presentava inoltre parti deteriorate che potevano risultare pericolose al contatto, soprattutto considerando che si trattava di una piscina destinata anche a bambini. All’interno dell’alloggio abbiamo riscontrato una presenza significativa di formiche sui mobili, oltre a sporco e residui incrostati sulla cappa della cucina. Anche il box doccia risultava danneggiato. Presso la sala ristorazione abbiamo inoltre riscontrato caraffe visibilmente sporche e macchiate, circostanza che abbiamo documentato fotograficamente. A causa delle condizioni riscontrate, la permanenza e la fruizione dei servizi sono risultate fortemente compromesse e, in particolare, mio figlio minore non ha potuto utilizzare normalmente alcuni degli spazi e dei servizi della struttura. Tutte queste circostanze sono state documentate attraverso fotografie che ho successivamente trasmesso a Booking.com. 2. SERVIZI PRESENTATI SULLA PIATTAFORMA MA NON DISPONIBILI Un’ulteriore problematica riguarda l’area giochi per bambini con scivoli, mostrata nelle immagini presenti sulla pagina della struttura su Booking.com. Al nostro arrivo tale area non risultava disponibile. La presenza di immagini relative a servizi non effettivamente fruibili ha inciso sulla scelta della struttura e sulle aspettative relative al soggiorno, soprattutto considerando che la prenotazione è stata effettuata anche tenendo conto della presenza di servizi destinati ai bambini. Anche la spiaggia risultava già smantellata e non disponibile al momento del nostro arrivo, a seguito delle condizioni meteorologiche dei giorni precedenti. Nonostante la spiaggia non fosse disponibile, ci è stato comunque richiesto il pagamento della Tessera Club, che comprendeva servizi collegati anche alla fruizione della spiaggia. Ritengo pertanto necessario che venga verificata la correttezza della richiesta di tale importo in relazione a servizi che, durante il nostro soggiorno, non erano disponibili. 3. IMPORTO AGGIUNTIVO RICHIESTO PER IL BAMBINO Durante il soggiorno ci è stato inoltre richiesto il pagamento di 45 euro per mio figlio. Tale importo non risultava da me chiaramente individuato tra i costi indicati al momento della prenotazione effettuata tramite Booking.com. Chiedo pertanto che venga verificata la corretta indicazione di tale costo nelle condizioni della prenotazione e la relativa trasparenza nei confronti del consumatore. 4. SEGNALAZIONE A BOOKING.COM E DOCUMENTAZIONE TRASMESSA A seguito delle problematiche riscontrate, ho contattato tempestivamente Booking.com attraverso i canali di assistenza disponibili. Ho fornito una documentazione fotografica molto ampia, composta da numerose immagini relative alle diverse problematiche riscontrate durante il soggiorno. La documentazione comprende le condizioni della piscina, il rivestimento danneggiato, le condizioni dell’alloggio, la presenza delle formiche, la cappa, il box doccia, le caraffe della sala ristorazione e gli altri elementi oggetto della segnalazione. Nonostante la quantità e la natura della documentazione fornita, Booking.com ha successivamente comunicato la chiusura della pratica, proponendo 91,80 euro sotto forma di credito Wallet e motivando tale decisione con l’impossibilità di raggiungere un accordo con la struttura. Ho rifiutato tale soluzione. Il credito Wallet non rappresenta infatti, a mio avviso, una soluzione equivalente rispetto alla restituzione dell’importo effettivamente pagato per un servizio che, per le ragioni sopra indicate, non è risultato conforme alle aspettative e alle condizioni rappresentate al momento della prenotazione. 5. RICHIESTA DI INTERVENTO Alla luce di quanto sopra, chiedo ad Altroconsumo di valutare la situazione e di assistermi nella richiesta nei confronti di Booking.com affinché venga riconosciuto il rimborso integrale del 100% dell’importo pagato per la prenotazione, mediante riaccredito sul metodo di pagamento originariamente utilizzato. Chiedo inoltre che vengano valutati: * la corrispondenza tra i servizi e le immagini presenti sulla piattaforma e quelli effettivamente disponibili; * le condizioni di pulizia e manutenzione riscontrate nella struttura; * le condizioni della piscina destinata ai bambini; * l’assenza dell’area giochi mostrata sulla piattaforma; * l’indisponibilità della spiaggia durante il soggiorno; * il pagamento della Tessera Club nonostante l’indisponibilità dei servizi collegati; * la richiesta aggiuntiva di 45 euro per il bambino; * la gestione della segnalazione da parte di Booking.com e la proposta di soli 91,80 euro in credito Wallet nonostante la documentazione trasmessa. Sono in possesso di tutta la documentazione relativa alla prenotazione e alla segnalazione, comprese le fotografie delle condizioni riscontrate e le comunicazioni intercorse con Booking.com. La documentazione fotografica è stata già trasmessa a Booking.com e può essere nuovamente fornita qualora fosse necessaria per la valutazione del caso. Chiedo pertanto il Vostro intervento affinché la vicenda venga esaminata nella sua completezza e venga valutata la richiesta di rimborso integrale dell’importo pagato, anziché della soluzione proposta tramite credito Wallet. Distinti saluti, Martina Comparetto
Problema con Annullamento Iscrizione Prime
Spett.le eDreams, con la presente comunico la mia volontà di annullare con effetto immediato l'abbonamento eDreams Prime a me intestato, associato ai seguenti dati: - Nome e cognome: Andrea Di Nardo - Email associata all'account: agenziadinardo.andrea@gmail.com Ho ricevuto comunicazione che a partire dal 22/09/2026 mi sarebbe stato addebitato l'importo di 10,99 € al mese per l'abbonamento Prime. Chiedo che tale addebito non venga effettuato e che l'abbonamento venga disattivato immediatamente. Ho tentato più volte di contattare il numero di assistenza indicato (+39 02 38594560) senza mai ottenere risposta, motivo per cui procedo con richiesta scritta. Vi chiedo cortesemente di: 1. Confermare per iscritto l'avvenuta disdetta dell'abbonamento; 2. Confermare la rimozione del metodo di pagamento associato all'account, per evitare futuri addebiti non autorizzati; 3. Comunicare l'esito entro 15 giorni dalla ricezione della presente. In assenza di riscontro entro tale termine, mi vedrò costretto a segnalare la vicenda alle autorità competenti (AGCM) e alle associazioni di tutela dei consumatori, oltre a richiedere il blocco degli addebiti direttamente presso il mio istituto bancario. Resto in attesa di un cortese e tempestivo riscontro. Cordiali saluti, Andrea Di Nardo
Rimborso ticket
Sollecito urgente rimborso ordine Ticketmaster n. [Inserisci il Numero Ordine] - Annullamento Festival "Pulse of Gaia 2026"Spettabile Assistenza Clienti Ticketmaster,e p.c. Altroconsumo,Con la presente formulo formale reclamo in merito al mancato ottenimento del rimborso per i biglietti del festival "Pulse of Gaia 2026" (precedentemente noto come Hellwatt Festival), programmato presso la RCF Arena di Reggio Emilia e successivamente interamente annullato dall'organizzazione. In data 08.06.26, subito dopo la comunicazione ufficiale di cancellazione dell'evento, ho provveduto a inoltrare regolare richiesta di rimborso tramite i vostri canali ufficiali, rispettando ampiamente le scadenze indicate. A oggi, 22 settembre 2026, a distanza di mesi dalla richiesta e nonostante l'annullamento totale dell'evento sia stato decretato in via definitiva, non ho ancora ricevuto l'accredito della somma sul metodo di pagamento originale. né ho ricevuto comunicazioni o aggiornamenti di stato in merito alla mia pratica.Vi ricordo che ai sensi del Codice del Consumo, l'annullamento dell'evento comporta il diritto del consumatore alla restituzione immediata delle somme versate per prestazioni non usufruite. I ritardi organizzativi da voi accumulati stanno superando i termini di normale tollerabilità. Nome e Cognome dell'acquirente: Ivana Giglio e Francesco Russo Email associata all'account Ticketmaster: Francescorusso9595@gmail.com Numero identificativo dell'ordine: 7102000395668 Importo totale da rimborsare: 260€
PROBLEMA PER STRUTTURA INESISTENTE
Spett. BOOKING.COM In data 21/09/2026 per mio conto la Sig.ra Marta Antognelli ha effettuato una prenotazione tramite la Vostra piattaforma (n. di conferma 5786.138.565) presso una struttura situata in Parigi denominata "Megisserie Rivage Apartments", dal 2712/2026 al 30/12/2026 per n.4 persone. Concordando un corrispettivo pari a 291,60 €. In seguito alla conferma di prenotazione ricevuta tramite il vostro recapito di posta elettronica noreplay@booking.com, è arrivata una prima mail chiedendo di confermare l'identità attraverso il caricamento della carta di identità della Signora Marta e successivamente altra mail dove si chiedeva di confermare nuovamente la prenotazione, cliccando sul link "https://revame26.net". Su questo link bisognava caricare nuovamente i dati della carta di credito della Signora Marta compreso il codice CVV. A questo punto, fortunatamente, l'istituto di credito non ha autorizzato la transazione e le ha indicato di contattarlo immediatamente perché la transazione risultava sospetta. Contemporaneamente le ha bloccato la carta di credito. Lei ha provato anche a contattarvi ai riferimenti indicati nel Vostro sito per le segnalazioni e/o assistenza ma le è stato possibile solamente interloquire con un assistente virtuale che chiaramente non è stato in grado di fornirle spiegazioni e tantomeno la dovuta assistenza. Successivamente abbiamo effettuato delle ricerche che confermano che la struttura ha un account hackerato e che molti sono caduti nella trappola esborsando dei soldi per una struttura inesistente. Si chiede come possa essere possibile che una piattaforma on-line globale come la Vostra non riesca a controllare e bloccare con i dovuti sistemi di sicurezza gli attacchi hacker e non tutelare i vostri clienti. Oltretutto la struttura ad oggi risulta ancora essere presente nella Vostra piattaforma sotto altro nome "Louvre Rivage Apartments". Facciamo inoltre presente che se il documento di riconoscimento della Signora Marta dovesse essere usato per fini impropri Vi riterremo personalmente responsabili di qualsiasi danno morale e materiale che si dovessero verificare nei suoi confronti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
disdetta abbonamento
Buongiorno non riesco a disdire l'abbonamento a PDFSMRT i quali mi mandano i pagamenti nonostante le comunicazioni di disdetta