G. V.

Biglietti mai arrivati

Spett. Ticketone volevo segnalare che in data 9 Luglio 2025 ho effettuato l'aquisto dei Biglietti per l'evento di Vasco Rossi del 18 Giugno 2026 a Bari pari a 265,98 € n° ordine 1273846674. In data 10 Marzo 2026 ho ricevuto la mail che comunica la spedizione tramite corriere espresso ELD Italia con n° 16634000027814, ma ogni volta che si prova a verificare lo stato della spedizione dà errore. Chiedo a ticketone la possibilita di poter avere il link per stampa da casa. Grazie mille G.V.

C. D.
17/03/2026

Mancato riscontro per modifica prenotazione

Buongiorno, Ho richiesto quasi 2 settimane fa la modifica ad una prenotazione avvenuta per anticipare il mio volo, ma non è ancora stata gestita e vorrei chiedere semplicemente un sollecito, considerando che sul form garantiscono che le richieste vengono gestite in 48 ore. Manca ancora un pò al mio viaggio, ma vorrei cominciare a sapere se possono esaudire la mia richiesta. Grazie

Ordine mai arrivato - numerosi solleciti

Buongiorno, Il 15/12/2025 ho fatto un ordine (n° 20412) di € 77,10 per un PACK RITUEL DE SOIE ROSE. Dopo numerosissimi solleciti mi è stato risposto il 04/02/2026 che l'ordine era in partenza. Oggi, 17/03/26, dopo circa 3 mesi dall'ordine, non ho ricevuto l'ordine e non rispondono ai numerosi solleciti inviati.

G. T.
Tantosvago

Mancata assistenza

Ho acquistato un voucher tramite welfare su Tantosvago e successivamente ho richiesto il rimborso. Nonostante i miei ripetuti tentativi di contatto via email, non ho mai ricevuto alcuna risposta da parte dell’azienda. Ad oggi, il rimborso non è stato effettuato e non mi è stata fornita alcuna spiegazione o aggiornamento sulla mia richiesta. Ritengo questo comportamento scorretto nei confronti del consumatore, in quanto manca completamente l’assistenza e la gestione della richiesta. Chiedo pertanto di essere supportata nel sollecitare l’azienda e ottenere il rimborso dovuto nel più breve tempo possibile. Resto a disposizione per fornire eventuale documentazione (ricevute, email inviate, dettagli del voucher).

S. A.
17/03/2026

Rinnovo automatico abbonamento senza preventivo avviso

Buongiorno, in data 12/03/2026 mi è stato addebitato il pagamento di €69,99 relativo al rinnovo automatico del mio abbonamento annuale, senza che avessi ricevuto alcuna comunicazione preventiva in merito alla scadenza o al rinnovo. Vi ho già scritto via email per la richiesta di rimborso, che tuttavia è stata respinta. Desidero sottolineare nuovamente che l’abbonamento era stato sottoscritto nel 2025 approfittando di un’offerta promozionale, ma non ho quasi mai utilizzato il servizio e non ho ricevuto alcuna e-mail o notifica che mi ricordasse il rinnovo o la possibilità di disdirlo. Ritengo tali modalità di rinnovo non trasparenti nei confronti dei consumatori. Ho letto diversi reclami nei vostri confronti tutti con la mia stessa problematica e Buddyfit ha provveduto a emettere il rimborso. Confido pertanto di poter essere trattata allo stesso modo e rinnovo quindi la mia richiesta di rimborso. L’art 65 bis del codice consumo, dice che qualsiasi abbonamento con rinnovo automatico, prevede l’obbligo da parte del fornitore, di avvisare il consumatore almeno 30 gg prima della scadenza dell’abbonamento così da avere la possibilità di effettuare una disdetta. Inoltre, avendo acquistato l’abbonamento a marzo 25 a €44 e l’abbonamento rinnovato (senza il mio consenso) a € 69 a marzo 26, faccio notare che vi è una variazione delle condizioni economiche, anche questa, non precedentemente comunicata entro i 30 gg precedenti alla scadenza di rinnovo. Pertanto, viste le poco trasparenti modalità di comunicazione, 1- non avendo ricevuto un avviso di rinnovo di addebito annuale, 2- non avendo ricevuto nemmeno info riguardo maggiorazioni del costo del servizio, pagato quasi il 40% in più, chiedo il rimborso immediato, altrimenti provvederò a richiedere il rimborso tramite banca. Grazie attendo vostre Sara

S. F.

PDF GURU ADDEBITO NON AUTORIZZATO

HO EFFETTUATO UN PAGAMENTO DI 0.99 € PER MODIFICARE UN PDF IN DATA 10.03.2026 UNA SETTIMANA DOPO MI HANNO ADDEBITATO 49.99 € PER UN ABBONAMENTO MAI SOTTOSCRITTO CON RINNOVO AUTOMATICO

A. R.

Richiesta Rimborso per cancellazione voli

Il sottoscritto, in qualità di viaggiatore e contraente del pacchetto turistico come da ID Booking 3099788920, con destinazione Maldive e comprendente servizi di trasporto aereo e soggiorno, espone quanto segue. Il pacchetto turistico prevedeva, tra gli altri servizi, il trasporto aereo di rientro secondo l’itinerario: Malé – Dubai Dubai – Bologna con partenza prevista in data [04.03.2026]. In prossimità del rientro i suddetti voli sono stati cancellati, circostanza che ha determinato l’impossibilità di fruire del servizio di trasporto contrattualmente previsto e di completare regolarmente il viaggio verso la destinazione finale. Nonostante le tempestive richieste di assistenza rivolte al servizio clienti, non è stata fornita alcuna concreta soluzione di riprotezione del viaggio né un adeguato supporto organizzativo per il rientro. Il sottoscritto è stato pertanto costretto a provvedere autonomamente alla gestione della situazione, sostenendo ulteriori disagi e spese impreviste al fine di poter rientrare in Italia. Si evidenzia che il viaggio è stato acquistato come combinazione di servizi turistici comprendenti trasporto aereo e soggiorno, nell’ambito di un’unica operazione commerciale e con pagamento unitario. Pertanto il contratto deve qualificarsi come pacchetto turistico ai sensi del D.Lgs. 79/2011 (Codice del Turismo). Ai sensi degli artt. 42 e ss. del Codice del Turismo, l’organizzatore del pacchetto è responsabile della corretta esecuzione dei servizi turistici inclusi nel contratto ed è tenuto a prestare assistenza al viaggiatore in caso di circostanze che impediscano il regolare svolgimento del viaggio. Si evidenzia inoltre che la cancellazione dei servizi non è in alcun modo riconducibile ad una volontaria richiesta di cancellazione da parte del sottoscritto. Con comunicazione del Vostro servizio clienti mi è stato invece trasmesso il seguente messaggio: “Desideriamo informarti che la tua richiesta di cancellazione del prodotto [PRODOTTO CANCELLATO] è stata comunicata al/ai nostro/i fornitore/i. Procederemo immediatamente con il rimborso di ..............” Tale comunicazione è da ritenersi non corretta nei presupposti fattuali, in quanto il sottoscritto non ha mai richiesto la cancellazione volontaria del prodotto o del pacchetto turistico, ma ha esclusivamente segnalato la cancellazione dei voli di rientro e richiesto assistenza e riprotezione del viaggio. La qualificazione della vicenda come “cancellazione su richiesta del cliente” appare pertanto impropria e non conforme alla reale dinamica dei fatti, con l’effetto di alterare la corretta qualificazione giuridica dell’accaduto. Nel caso di specie si configura invece un inadempimento nell’esecuzione del pacchetto turistico, nonché una violazione degli obblighi di assistenza al viaggiatore, poiché la cancellazione dei voli di rientro non è stata seguita da adeguata attività di riprotezione o supporto organizzativo da parte dell’organizzatore del viaggio. La cancellazione dei voli Malé–Dubai e Dubai–Bologna e la conseguente mancata gestione del rientro hanno determinato: • l’impossibilità di usufruire del servizio di trasporto originariamente previsto; • gravi disagi organizzativi durante il rientro dall’estero; • ulteriori costi sostenuti per far fronte alla situazione; • un significativo pregiudizio alla regolare conclusione dell’esperienza di viaggio. Tutto ciò premesso, con la presente SI DIFFIDA la società destinataria, ciascuna per quanto di competenza, a provvedere entro e non oltre 14 giorni dal ricevimento della presente a: il rimborso per i voli cancellati così come da indicazione di Emirates riconoscere che la cancellazione dei servizi non è avvenuta per volontà del cliente ma a seguito della cancellazione dei voli di rientro e della mancata riprotezione del viaggio; rimborsare tutte le spese sostenute a causa della cancellazione dei voli e della mancata assistenza; riconoscere una congrua riduzione del prezzo del pacchetto turistico per inesatta esecuzione dei servizi contrattualmente pattuiti; risarcire i danni subiti, inclusi i disagi e il pregiudizio derivante dalla compromissione della fase finale del viaggio. In difetto di riscontro nel termine indicato, il sottoscritto si vedrà costretto ad adire le competenti sedi di tutela, anche mediante segnalazione alle autorità competenti e ricorso alle vie giudiziarie, con aggravio di spese a Vostro carico. La presente vale altresì quale formale messa in mora ai sensi dell’art. 1219 c.c. Si riserva di presentare ogni ulteriore documentazione utile. Distinti saluti.

S. I.
17/03/2026

Mesi aggiuntivi offerta non riconosciuti

mi chiamo Stefano Impagliatelli e sono cliente della ex HitFit – sede di Genova Est. In data 29/09/2025 ho sottoscritto un abbonamento annuale del valore di € 564,00, con 4 mesi aggiuntivi omaggio in quanto presentato da un altro iscritto, come da contratto. Continuo tuttora a ricevere comunicazioni email relative a tale promozione; allego a tal proposito alcune delle email ricevute anche in questi giorni. Ad oggi, con la nuova gestione, tali mesi aggiuntivi non risultano caricati, pertanto chiedo cortesemente che vengano regolarmente riconosciuti e inseriti nel mio abbonamento. Preciso inoltre che non sono stato preventivamente informato del cambio di gestione, e ne se volessi cambiare (attuale abbonamento circa 270€ ). Con la presente vi invito pertanto a fornire un riscontro chiaro e a provvedere al riconoscimento di quanto dovuto.