Mancata prenotazione camera hotel e mancata assistenza.
Buongiorno, con il presente reclamo già inoltrato ripetutamente via mail nonché tramite la vostra app. richiedo il rimborso dei costi aggiuntivi dovuti per una nuova soluzione in quanto la struttura da me prenotata e da voi confermata in data 20 giugno 2025, pagata anticipatamente con carta di credito in data 17 febbraio 2025, in data 22 febbraio data che doveva essere di inizio soggiorno, non ci dava possibilità di accesso senza alcuna motivazione valida ovvero dichiarava che la camera non risultava da voi prenotata ed essendo al completo il personale non riusciva a darmi un'altra camera. Vi ho subito mandato dei messaggi tramite l'app e mail varie ma a data odierna non sono stato ancora contattato. Quanto sopra ha procurato stress e disagio sia a me che alla mia famiglia in quanto con tanta fatica ad una certa ora visto che non si riusciva ad ottenere nessun risultato mi sono dovuto cercare un altro hotel con non pochi imprevisti vista l’alta stagione e l’affluenza turistica pagandolo in valuta locale 8400 bath thailandese (siete già in possesso della fattura inviata nella precorsa corrispondenza via mail). Per quanto sopra vi chiedo di riaccreditarmi la somma pari all'importo extra da me pagato e il passaggio dal livello 2 al livello 3 di Genius per il disagio e lo stress arrecato a me e alla mia famiglia. Di seguito i dati di prenotazione: • nr conferma 6756.508.846 Pin 7763; • mail salerno.giuseppe1962@gmail.com; • nome della struttura “omesso” ma riuscite a risalirne dalla prenotazione; • data check-in 22.02.2026 data check-out 01.03.2026. Vi faccio presente che dal 22 febbraio a data odierna non ho ricevuto risposte esaustive, ma mi avete chiesto di recensire la struttura che io non sono riuscito ad usufruire. Abbiamo sempre utilizzato Booking con fiducia, ma questa esperienza deludente ci ha profondamente delusi e amareggiati.
Consegna divano non funzionante
In data 7.02.2026 ho acquistato un divano in esposizione presso poltrone sofà di Modena. Concordato la consegna dal 2.03.2026 ma sono stato contatattato dalla azienda di logistica solo il 13.03.2026 e concordato consegna per il 18.03.2026. I montatori hanno installato il divano ma purtroppo il relax non funzionava e quindi hanno smontato il motore. A seguito di mia telefonata con il punto vendita mi è stato detto di tenere il divano e aprire ticket assistenza. Io non d'accordo faccio portare via il divano e non saldo il rimanente da pagare. Telefono nei giorni successivi per capire quali saranno i tempi di riparazione e quindi di riconsegna ma dicono sempre "..un paio di giorni...". Ad oggi 23.03.2026 non ho ancora nessuna info sulla consegna del divano. Alle mie telefonate mi viene risposto che stò polemizzando e poi buttano giù il telefono..... Potete fare qualcosa? Posso recedere il contratto? Grazie
problema con GURU abbonamento non sottoscritto
Buongiorno, in data 19/02 e 19/03 ho ricevuto l'addebito sulla carta di credito per euro 49,99 cadauno a favore di APDFGURUCOM non sottoscritti da nessun abbonamento. come posso bloccare ulteriori addebiti e ricevere il rimborso per un totale di euro 99,98? grazie
Mancata riconsegna bene (Power Bank) e omesso riscontro - Finale Hockey Paralimpiadi
In data 15/03/2026, presso la venue della finale di Hockey su ghiaccio (Milano santa Giulia hockey arena) il personale di sicurezza della Fondazione Milano Cortina 2026 mi ha imposto di lasciare il mio Power Bank dal valore di circa 100€, come condizione per l'accesso. Al termine dell'evento, l'oggetto non mi è stato riconisegnato e il personale in loco si è rifiutato di fornire assistenza. Nonostante l'invio di una PEC di sollecito in data 16/03/2026 e i tentativi di contatto telefonico, la Fondazione non ha fornito alcun riscontro. Preciso di aver già contattato l'Ufficio Oggetti Rinvenuti del Comune di Milano, il quale ha confermato di non aver mai ricevuto il bene in oggetto dall'organizzazione. Richiedo l'immediato rintracciamento e la restituzione del bene
Oggetto: FORMALE MESSA IN MORA - ID BOOKING / PRENOTAZIONE N° 3132734209 - ART. 41 CODICE DEL TURISMO. Dati identificativi: Alessandra Businaro BSNLSN79S59F205F Buongiorno, nonostante continue conversazioni telefoniche con operatori di Lastminute nelle quali si sosteneva di risolvere il problema con delle paritarie controproposte, palesmente poi mentendo dicendo di non aver trovato posto (Impossibile in quanto abbiamo confermato a loro di poter cambiare luogo, chiaramente dove non ci fossero guerre e date a loro piacimeno e poi avendo anche suggerito noi delle controproposte tipo Dublino o Isole Canarie acquistabili nel loro stesso sito) e nonostante PEC inviate senza aver mai ricevuto risposta, data l' instabilità bellica e gli attacchi nell' area di Dubai (Incluso areoporto internazionale), avvalendosi dell' Art. 41 comma 4 del Codice del Turismo, con la presente richiediamo il rimborso integrale, poichè la sicurezza del viaggio è compromessa da "circostanze inevitabili e straordinarie". In allegato troverete anche uno screenshot del portale Viaggiare Sicuri della Farnesina nel quale si evidenzia lo sconsiglio dei viaggi non essenziali. A rafforzare quanto sotto, anche il DFAE (Dipartimento Federale Affari Esteri) evidenzia le medesime indicazioni (Vedere ulteriore screenshot). Attendiamo vostro responso ufficiale a breve. Distinti saluti. Alessandra Businaro
Rimborso con volo cancellato
Buongiorno, rif. ID 3083535730. Volo cancellato da Emirates il 04.03.2026 con ritorno previsto per il 05.03.2026 Provvedo autonomamente a pagarmi un altro volo per il ritorno e chiedo ovviamente il rimborso per il volo cancellatomi. Costo indicativo del volo per 3 persone 1.200,00€ (verificabile anche dal sito Volagratis). In data 20.03.2026 ricevo un misero rimborso di soli € 214,26. Faccio presente la cosa al call center e mi viene risposto che quella è la cifra prevista per il rimborso!! Faccio presente di avere inoltre stipulato assicurazione extra in caso di cancellazione, perdita o ritardo del volo! Attendo vs cortese riscontro. Buona giornata
Mancata consegna biglietti
Buongiorno, in riferimento all' ordine n° 1273759750 del 9/7/2925 (biglietti Vasco Rossi tour 2026), segnalo che i biglietti non sono ancora stati recapitati benché sono venti giorni che è stato creato un tracking di spedizione. Il corriere ELD Italia non risponde né a mail né al telefono. Faccio presente comunque che il mittente è TicketOne che si deve prendere in carico la risoluzione del problema visto che io come altri clienti hanno pagato voi per l' acquisto dei biglietti. È inutile che continuate a dire ai clienti di contattare ELD Italia. Attendo a breve risposte in merito da TicketOne altrimenti dovrò procedere per altre strade.
Truffa
Buongiorno, my heritage mi ha prelevato dal conto 157,38€ e poi mi ha chiamato per darmi uno storno di soli 40€?! È così che fanno i soldi? Truffando le persone? Una settimana prima rispetto a quando mi hanno prelevato i soldi dal conto ho controllato se avessi o meno il rinnovo automatico e ho visto che era fissato per il 2027, ho fatto pure lo screen quel giorno e ho tutte le prove necessarie, continuerò fin quando non avrò i miei soldi indietro, anche se dovrò ricorrere a vie legali.
Problema con servizio clienti e cancellazione/spostamento prenotazione
Buongiorno, Vi ho già chiesto sia di cancellare la mia prenotazione gratuitamente che di spostare le date del soggiorno data l'attuale situazione a Dubai, e mi avete negato entrambe le richieste. Ho contattato l'hotel via email, il quale mi ha proposto sia la cancellazione del soggiorno che la possibilità di cambiare le date, ma mi ha detto che devo farlo tramite voi, loro non possono farlo, e mi hanno chiesto di farvi richiesta di inviare loro una mail con le mie richieste per potermi assistere in modo adeguato. Potete inviare una email all'hotel chiedendo la cancellazione gratuita del soggiorno o lo spostamento? Il loro indirizzo é: reservations@alkhooryhotels.com Ogni giorno provo a contattarvi tramite chat ma aspetto dai 30 ai 60 minuti Senza avere riscontro, sono riuscita a contattarvi solo una volta e non mi avete voluto cancellare gratuitamente la prenotazione ne concedere il cambio di date. Non posso perdere delle ore per cercare di comunicare con voi, é assurdo che non si riesca a parlare con nessuno al telefono. Alle mail non rispondete, ormai vi ho scritto più di una settimana fa...non avere un servizio clienti non é ammissibile.
ABBONAMENTO
BUONGIORNO a gennaio 2026 avevo già contattato poichè erroneamente pagando un parcheggio a Francoforte avrei fatto un abbonamento con la carta di credito di Altroconsumo ad Hotel.com di euro 59,65 al mese presso MASTERAFFILIATEMKT.COM. avevo contestato il tutto ed informato Banca Sella, inviando email e mi avevano detto che Masteraffiliate annullavano l'abbonamento ma vedo che ogni mese febbraio e marzo 2026 mi hanno addebitato euro 59,95 dalla carta di credito di Altroconsumo. Io in gennaio avevo già inviato il modulo di contestazione, a Banca Sella convinto che avevano anche loro annullato l'abbonamento sulla mia carta di credito, invece vedo che va avanti e dopo aver chiamato il loro call service nessuno mi può aiutare a disdire l'abbonamento ed allora ho bloccato la carta di credito. Non riesco a capire come mai Banca Sella non assita e supporta i suoi clienti. potete gentilemnte contattarmi per risolvere il problema? cordiali saluti Salvatore Monaco tel. 348 5708105