G. G.
24/06/2026

Richiesta consulenza legale NEGATA

Stamattina ho telefonato al numero 026961500: dopo una lunga attesa per essere indirizzato alla consulenza legale, mi ha risposto una persona che non si è presentata ma che dal mio numero di telefono ha capito ci ero ? ( già questo primo approccio mi è sembrato poco serio ) Ho spiegato il mio problema e, siccome ho presentato n. 3 reclami, mi ha detto che potevo parlare solo per un caso. Senza che io specificassi un numero caso presentato , ho chiesto informazioni e mi è stato risposto che, siccome mi sono mosso in autonomia chiedendo un servizio di conciliazione presso ARERA, loro non potevano aiutarmi. Senza nemmeno lasciarmi concludere anche soltanto con un saluto mi ha messo giù il telefono. CHIEDO SPIEGAZIONI PER QUESTO SERVIZIO POCO RISPETTOSO ED IN CONTRASTO CON I VOSTRI SERVIZI DECANTATI. Gianluca Guaitoli n. socio 5694639.60

R. G.
24/06/2026

Addebito di servizio non richiesto

Buon giorno richiedo il rimborso di € 47,90 di un srvizio non richiesto e addebitato in data 18/06/26 ora 10,00. su carta n. 99084503. Richiedo inoltre la cancellazione di eventuale abbonamento e la cancellazione dei miei dati. Cordialità Roberto Generali

P. T.
23/06/2026

Azienda che non accetta il reso.

Spett. RS Consulting In data 11 giugno 2026 ho sottoscritto con voi un contratto per ricevere a casa un condizionatore portatile, concordando un corrispettivo pari a 110 euro, compreso spese di spedizione. Purtroppo l'articolo inviatomi non ha nessuna delle caratteristiche che avevate riferito telefonicamente e che descrivevate sul social dal quale ne sono venuto a conoscenza. È vero che ho accettato un rimborso parziale di 20 euro, ma dopo aver testato il prodotto per un paio di giorni, mi sono reso conto che è del tutto inefficace. Chiedo quindi di poter procedere alla restituzione dell'articolo e alla richiesta del rimborso residuo, operando ancora nei tempi previsti dalla legge. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. S.
Tantosvago

Voucher inutilizzabile: impossibile contattare Tantosvago per prenotazione esperienza

Desidero segnalare un grave disservizio relativo alla società Tantosvago, incaricata della gestione delle esperienze collegate al mio voucher. Il voucher, acquistato in data 30/11/2025 tramite il portale welfare aziendale Willis Italia – InfoFlex, non è attualmente fruibile poiché mi è stato impossibile prenotare l'esperienza attraverso i canali ufficiali indicati: - il numero telefonico, con risponditore automatico, non permette la registrazione del codice prenotazione - le email inviate all'indirizzo assistenza.clienti@tantosvago.it non ricevono alcuna risposta - il form di contatto alla pagina Experience.tantosvago.it non produce alcun riscontro Segnalo inoltre che, nonostante una mia richiesta di assistenza, anche il portale welfare Willis Italia – InfoFlex non ha finora fornito alcun riscontro. Questa totale assenza di supporto mi impedisce di prenotare l’esperienza prevista, rendendo il voucher di fatto inutilizzabile. Chiedo pertanto: - che Altroconsumo solleciti Tantosvago a fornire assistenza e a permettere la prenotazione dell’esperienza; - che, qualora Tantosvago non risponda entro 7 giorni, venga proposto un rimborso del valore del voucher, poiché il servizio acquistato non risulta fruibile. Non pubblico qui il codice prenotazione e altre informazioni relative al voucher, trattandosi di dati sensibili. Li fornirò esclusivamente in privato qualora necessari alla risoluzione del reclamo. Ringrazio anticipatamente per l’attenzione e per il supporto nella gestione di questa situazione.

D. P.
23/06/2026

Biglietto acquistato che risulta cancellato

In data 1 maggio ho acquistato 2 biglietti per il concerto degli Ateez al Rock in Roma. Già erano stati acquistati doppi per un bug di sistema del sito, avevo contattato il servizio clienti per chiedere un rimborso (230€ a biglietto + commissioni eh) ma non ho mai ottenuto risposta. Oggettivamente è scritto che ticketone non rimborsa biglietti e va bene cosi (seppur abbiano un sito che non regge gli accessi e succedano queste cose). Li ho quindi rivenduti privatamente e, andando a fare il cambio nominativo, trovo sulla app che uno dei due biglietti è cancellato. Ho bisogno di sapere perché risulta cosi, io non ho mai cancellato nulla, la transazione del pagamento è di 506€ come la ricevuta dell'ordine. Ho assoluto bisogno di contattarli ma non rispondono al telefono e non rispondono al servizio clienti. Non posso mandare una persona al concerto con un biglietto che potrebbe risultare non valido. Rischio la denuncia pure io!! Ho assoluta necessità di essere contattata con urgenza. Il concerto è l'8 luglio ma io devo avere certezza di consentire l'ingresso a quella ragazza. Grazie Cordiali saluti Doriana Pertino

M. A.

Rimborso somme indebitamente prelevate

Io sottoscritta Abiuso Matiantonietta con riferimento all'account registrato all'indirizzo mail m_abiuso@yahoo.it Con la presente chiedo formalmente il rimborso di addebiti illegittimi effettuati sul mio conto Pay pal. Il giorno 17/01/26 ho scaricato l'applicazione e mi si chiedeva di pagare un importo di 9.99€ per avere un piano personalizzato. Ho quindi dato autorizzazione al pagamento. Ma solo a quello, di seguito sono stati effettuati prelievi mai autorizzati nello specifico: - 17/01/26 h 23.18 €49.95 rif pag 2LVF - 16/02/26 h 23.17 €39.99 rif pag L971 -16/02/26 h 23.18 €99.95 rif pag XXCP -16/03/26 h 23.18 €99.95 rif pag Y8CI -18/03/26 h 23.17 €39.99 rif pag 1B5F -18/04/26 h 00.18 €99.95 rif pag 099Y -18/04/26 h 00.17 €39.99 rif pag 19QU -17/05/26 h 00.18 €99.95 rif pag 35XN -18/05/26 h 00.1 €39.99 rif pag TD9Q Per un totale di € 609.71 In fase di istallazione e acquisto del piano personalizzato (per il quale avevo dato autorizzazione al pagamento) non si dava menzione alcuna di abbonamenti successi e rinnovi automatici. Chiedo pertanto l'immediato storno e il rimborso integrale della somma indebitamente prelevata dal mio conto paypal. Vi invito a all'accredito della suddetta somma entro 7 (sette) giorni dalla ricezione della presente. In attesa di un vostro riscontro e della conferma dell'avvenuto storno Distinti saluti. Mariantonietta Abiuso

C. L.

Refund Request and Cancellation of Unsolicited Subscription

Dear Customer Support Team, I am writing to request a refund and the immediate cancellation of Order No. 1689597954. I have been charged for a subscription that I did not subscribe to and was not aware of. Therefore, I kindly ask that the subscription be cancelled immediately and that the amount charged be refunded in full. Please confirm the cancellation and advise on the refund process at your earliest convenience. Thank you for your assistance. Kind regards, Carolina lasorsa_carolina30@hotmail.com

M. A.

App ingannevole

Buongiorno, purtroppo solo oggi ho bisto che questa applicazione purtroppo mi ha sottratto somme mai autorizzate per un totale di 609.71€. Proponeva un abbonamento iniziale di € 9.99 somma per la quale ho autorizzato il pagamento tramite conto Paypal. Da lì in poi sono state prelevate somme mensilmente. Somme che non ho mai autorizzato. Ho disdetto immediatamente l'abbonamento e contattato il servizio clienti chiedendo il rimnorso ma mi hanno solo offerto pacchetti mensili a prezzi di vantaggio.

F. S.

INADEMPIMENTO ALTROCONSUMO

BUONGIORNO, LA SOTTOSCRITTA HA CHIESTO DI ESSERE SEGUITA PER UNA PRATICA LEGALE, CHE RICHIEDEVA TEMPESTIVITA'. MALGRADO I SOLLECITI LA PRATICA RISULTA INSPIEGABILMENTE CHIUSA, PUR ESSENDO GIA' INSTAURATI I CONTATTI CON L'AZIENDA DESTINATARIA E GIA' CONCORDATA, A DIRE DEI REFERENTI LEGALI, LA RESTITUZIONE DEL DENARO INDEBITAMENTE SOTTRATTO. NEL CONTEMPO LA SOTTOSCRITTA PROVA INUTILMENTE A SOLLECITARE RISPOSTE TELEFONICHE. SI CHIEDE PERTANTO RIAPERTURA DELLA PRATICA E ADEMPIMENTO DELLA MEDESIMA SECONDO GLI ACCORDI.

A. P.

Romborso mancato dopo annullamento ordine da parte di SSC NAPOLI

Buongiorno, ho effettuato un acquisto tramite sito shop ssc Napoli il giorno 25 maggio 2026: maglia autografata De Bruyne in Premium box del valore di 500,00 euro. Il totale compreso di spedizione e omaggio Pallone serie A di 508,90 euro, ordine #70659 ricevo contestualmente ricevuta di avvenuto pagamento in favore di CALICANTUS SRL. In data 28 maggio scrivo a sscnapoli@help.calicant.us una email in cui chiedo informazioni circa i tempi di spedizioni. Segue una email di risposta, lo stesso giorno, in cui affermate che la maglia è terminata. Alla mia richiesta di rimborso, ottengo risposta il 29 maggio in cui mi confermate che il rimborso è stato effettuato quella stessa mattina (29 maggio) e i tempi di accredito sono di 2-4 giorni a seconda della banca. Il giorno 10 giugno scrivo di nuovo a sscnapoli@help.calicant.us chiedendo novità circa il rimborso che, a oggi, non ho ancora ricevuto. Non ottengo da voi alcuna risposta. La mia banca conferma che non esistono rimborsi sulla carta utilizzata per il pagamento, né sul conto. Ho inoltre inviato in data 12 giugno 2026 una pec allo stesso indirizzo email senza ottenere alcuna risposta e ho inviato in data 16 giugno una PEC all'indirizzo calicantussrl@dadapec.com chiedendo notizie circa il rimborso tutt'oggi non ancora ricevuto. Leggo infine dal sito sscnapoli shop che in caso di annullamento dell'ordine per indisponibilità della merce "Qualora l’utente abbia già provveduto al pagamento del relativo prezzo, Calicantus S.r.l. provvederà al rimborso di quanto versato dall’utente medesimo entro 14 giorni lavorativi". Vi scrivo quindi al fine di ottenere il rimborso per un acquisto effettuato dal sito di vostra proprietà. Qualora non dovessi ricevere notizie mi rivolgerò alle autorità competenti.