G. P.

Rimborso

Chiedo restituzione importo euro 39,99 addebitato in data 21/03/26 in quanto al momento della mia richiesta di geolocalizzazione, oltretutto priva di riscontro, al costo di euro 0.50, non era stato specificato assolutamente che si sarebbe trattato di abbonamento di euro 39,99 a far data dalle 24 ore successive. Oltretutto verificando gli orari segnalo che il prelievo di euro 39,99 è stato effettuato ben prima della scadenza delle 24 ore.

A. F.
PAGANELLA DOLOMITI BOOKING di Consorzio Andalo Vacanze

Rimb.integr. per impossib.sopravvenuta (ex art.1463cc) causa lutto familiare improv. (prat. 05F-005)

Pratica n. 05F-005 Diana B. - Hotel Fai 27/02-01/03/2026. In data 27/02/2026, giorno previso per l'inizio del soggiorno presso l'Hotel Fai di Fai della Paganella (TN), prenotato tramite l'agenzia PAGANELLA DOLOMITI BOOKING di Consorzio Andalo Vacanze, è improvvisamente deceduto mio suocero Bruno F., padre di mio marito Angelo F. (partecipante al soggiorno). Ho provveduto ad avvisare immediatamente l'agenzia, richiedendo tramite mail PEC il rimborso integrale per causa di forza maggiore e fornendo contestualmente il certificato di morte. L'agenzia ha respinto la richiesta citando genericamente le penali dell'hotel, ignorando i miei diritti legali. Chiedo il rimborso integrale della somma versata (E. 390,00) ai sensi dell'art. 1463 del c.c. (risoluzione per impossibilità sopravvenuta). Sulla base della consolidata giurisprudenza della Corte di Cassazione (sent. n. 16339/2007), il decesso di un prossimo congiunto il giorno della partenza configura il venir meno della "causa concreta" del contratto di viaggio, rendendo la prestazione inutilizzabile per il consumatore e obbligando la controparte alla restituzione di quanto pagato indipendentemente dalle penali contrattuali.

s. c.
21/03/2026

Problema con la ricezione biglietto

Buongiorno, chiedo il vostro intervento in merito all'acquisto di un biglietto, per il concerto di Vasco Rossi del 12 giugno 2026 a Olbia, acquistato in data 9 luglio 2025. In data 9 marzo 2026 ho ricevuto da TicketOne una mail che mi comunicava la presa in carico della spedizione da parte del corriere Amazon shipping, con il link per il tracciamento. Cliccando sul link non risulta alcuna spedizione. Contattando il venditore la risposta è che devi rivolgermi allo spedizioniere dal quale, ad oggi 21/03/2026, non ho mai ricevuto risposta. Ad oggi non ho ho ricevuto il mio biglietto e non ho notizie su dove si trovi. Vorrei che il venditore TicketOne si adoperi in modo che io riceva il mio biglietto o che effettui un nuovo rinvio per assicurare la mia partecipazione all'evento. Attendo notizie grazie Il numero di tracciamento fornito è 16634000025675 E il numero dell' ordine 1273810048

V. M.
21/03/2026

variazione arbitraria dell' allocamento pagato

Buongiorno, ho acquistato in data 06/12/2025 due biglietti per il concerto di Andrè Rieu del 20/03/2026 a Torino : settore 201 fila 5 posti 1 e 2(tribuna frontale). Ricevo una mail, 9 ore prima dell'inizio del concerto, in cui mi viene comunicato il "riallocamento" in settore 107 fila 9 posti 10 e 11(lato palco) , posti che costavano meno, con visibilità pessima e posizione da torcicollo per tre ore per vedere qualcosa. Sottolineo che dalla posizione laterale accanto al palco si vede perfettamente il settore 201 che risultava pieno, quindi assolutamente agibile e fruito da qualcuno che ha acquistato dopo di me, suppongo, i miei stessi biglietti. La modifica unilaterale ha ridotto il valore del servizio goduto e ciò risulta un chiaro declassamento logistico ed economico. Pertanto richiedo formalmente il rimborso della differenza di prezzo tra il settore originario e quello effettivamente assegnato nel momento dell'acquisto.

f. p.

Rimborso negato

In data 14 Marzo 2026 mi sono stati addebitati 99,99€ sul mio metodo di pagamento, per un account prime di un’altra persona. Ho chiesto un rimborso ma è stato negato un rimborso totale, senza specificarne il motivo. Questa vostra oolicy viola il codice di consumo, secondo cui per addebiti non riconosciuti e/o non comunicati con un avviso precedente all’addebito possono e devono essere rimborsati. Continuate ad ignorare le mie richieste, ho chiesto di essere ricontattata al mio numero per discutere questa questione con un supervisore e avete asserito di aver emesso un rimborso di 50 Euro sul mio metodo di pagamento. Non ho ricevuto nessuna chiamata e non ho ricevuto nessun rimborso. Ho provato a contattarvi al numero indicato sul sito ma non ricevo risposta, ho provato a contattarvi per email ma mi viene richiesto di fare l’accesso al mio profilo, quando io non sono una vostra cliente ma la mia carta è stata indebitamente usata per un abbonamento fantasma. L’unico mezzo per cui rispondete è il numero “vip”, ma non ricevo più nessuna risposta neanche a quello. Esigo, come la legge prevede, un rimborso secondo le leggi, e non secondo le vostre policy. Come già detto: le vostre policy non sono al di fuori della legge. Se doveste mancare di rispondere a questo reclamo entro 15 giorni, ricontattarmi e/o non emettere alcun rimborso, lresenterò una denuncia agli enti di competenza.

M. S.

Abbonamento non richiesto

Buongiorno vorrei richieredere un rimborso al sito HP*brain-i.net london del valore di 19,95 per un abbonamento non richiesto Cordiali saluti Socciarelli Martina

F. V.

Annullamento pratica recupero crediti

Ho attivato un abbonamento a 8,00 euro in offerta per il solo pacchetto tv, avete inviato fatture per 14,90 euro mensili, le stesse sono passate poi a 25,00 euro senza che io richiedessi attivazione di nessuna offerta aggiuntiva. A seguito di reclamo avete restituito solo parzialmente gli importi, lasciando il costo mensile invariato. Nonostante tutto ho saldato tutte le fatture anche se eccedenti rispetto all’offerta attivata, dopo La disdetta avete inviato un ulteriore fattura di euro 37,34 per costi di variazione e chiusura abbonamento, nonostante il credito che io vanto nei vostri confronti. Avete poi inoltrato il recupero crediti a una società terza Serfin97, vi chiedo di annullare il mandato alla società e rimborsarmi per quanto pagato in eccesso. Sono in possesso della registrazione telefonica dove viene esplicitato che il costo mensile era di 8,00 euro al mese.

M. S.

ASSISTENZA PER DIFETTO DIVANO

Buongiorno, come indicatomi dal punto vendita, ho aperto una richiesta di assistenza dal vostro sito (vostro n. 2026/AS/1929) per un problema insorto sulle sedute del divano consegnatoci a gennaio 2025. In particolare le sedute del relax hanno i cuscini oramai compromessi. Come già precisato nella richiesta di assistenza inserita nel vostro sito, chiediamo la risoluzione del problema in maniera definitiva per non incorrere nello stesso problema tra un anno a garanzia terminata. Dopo la richiesta e due solleciti, non siamo ancora stati contattati, ne in risposta scritta ne telefonicamente. A questo punto pretendiamo la sostituzione del divano con un modello diverso a nostra scelta! Tutto quanto sopra precisato con la presente vi contesto il grave inadempimento contrattuale e con la presente vi invito e formalmente vi diffido ad intervenire immediatamente per la risoluzione del problema. Rimango in attesa di urgente riscontro. Saluti

A. D.
20/03/2026

Servizio non conforme a standard igienici

Ho effettuato una prenotazione tramite Booking.com per una struttura a Bologna (Staveco Apartments) per un importo di circa 250€. All’arrivo ho riscontrato condizioni igieniche gravemente inadeguate che rendevano l’alloggio non utilizzabile. Ho immediatamente contattato l’assistenza Booking e, su loro indicazione, ho lasciato la struttura prenotandone un’altra. Nonostante ciò: * la struttura non ha mai risposto né autorizzato il rimborso * Booking.com ha proposto solo un rimborso parziale (circa 34€), da me rifiutato * successivamente Booking ha dichiarato di non poter intervenire ulteriormente Ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso. Ritengo che il servizio sia non conforme e chiedo assistenza per ottenere il rimborso completo dell’importo pagato. Inoltre, ho già avviato contestazione bancaria (chargeback)

E. F.
B2C Distribution International BV

Oggetto fallato e precedentemente utilizzato

Ho acquistato questo oggetto: 2025 O'Neill Da Uomo Psycho Tech 6/4mm Chest Zip Con Cappuccio Muta 5545 - Black 5545 - Taglie Uomo O'Neill: M in data 26 febbraio 2026. All'arrivo l'oggetto presentava evidenti segni di un precedente utilizzo, la muta aveva già la forma di una altro corpo e si presentava tutta allargata nel collo, braccia, gambe, polsi e caviglie, inoltre provando a fargli scorrere l'acqua sopra è risultato evidente un infiltrazione d'acqua da una cucitura, cosa che rende quest'oggetto inutilizzabile. Ho scritto al venditore ma ho ricevuto una risposta dove vengo offeso piu volte e mi invitano a non acquistare piu da loro, ma nessuna restituzione e nessun rimborso. Allegherò successivamente foto di documentazione