P. D.

mancata consegna

Spett. Albatros srl In data 18/09/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe pagando contestualmente l’importo di 112,25 euro compresedi spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta a breve. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

M. D.

Account Mail Bloccato

Spett. Tiscali, Sono titolare della mail Marydigregorio@tiscali.it A partire da circa sei mesi fa, non posso più accedere alla mia mail personale e non posso recuperare in nessun modo l'account. Ho già provato telefonicamente a contattarvi e dopodiché ho anche compilato il form richiesto e inviato il documento personale, ma anche dopo aver fatto questo non ho ricevuto alcuna risposta. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. Cordiali saluti, Maria Soccorsa Di Gregorio

A. G.

Email bloccata

Da oggi la mia email Tiscali amrag@tiscali.it non accetta la password. Considerato che con questa email realizzo anche attivita' lavorative ho urgenza di accedervi. Grazie Arnoldo Giralda Tel-3899863248

A. M.
ITABUS

RIMBORSO BIGLIETTI PER CORSA NEGATA

Buongiorno, SBuongiorno, Sono Amleto Davide Menna, scrivo questo reclamo per segnalarvi il disservizio a me e alla mia famiglia arrecato dalla ditta ITABUS. Nella giornata del 04/10/2024 io e la mia famiglia composta da mia moglie e da mia figlia di 22 mesi, dovevamo partire da Taranto per raggiungere la città di Napoli dove mia moglie doveva sotenere un esame alle ore 15:00. Arrivati alla fermata di parco cimino (Taranto) il bus numero 2302 che sarebbe dovuto partire alle 9:35 ha fatto un rotardo di più di mezz'ora. Nel momento in cui è arrivato in ritardo sottolineo, l'autista ha fatto i check-in dei biglietti, come da allegato sia io che mia moglie eravamo muniti di biglietto, mentre mia figlia come descritto dal sito dell'azienda ITABUS e dell'azienda partner IOBUS avendo un età inferiore ai 4 anni non era soggetta al pagamento del biglietto. Facendo presente all'autista le informazioni riportate sul sito in cui segnalavo che la bambina non doveva pagare il biglietto, lo stesso sentendo un suo resposabile non ha voluto farci salire sbraitando contro di noi anche in malo modo. Di conseguenza dopo l'intervento di una pattuglia di polizia da noi chiamata gli stessi hanno intimato all'autista di farci salire avendo noi ragione in base alle informazioni presenti sul sito. L'autista in modo sgarbato ha chiuso le porte ed è partito lasciandoci a terra. Di conseguenza ho dovuto accompagnare mia moglie a napoli affrontando le spese di viaggio in allegato le ricevute. Quindi chiedo alla società ITABUS che ci sia rimborsati i biglietti del viaggio e le spese che abbiamo sostenuto. Aspettando una vostra risposta allego tutta la documentazione in mio possesso per far valere le mie ragioni. Cordiali saluti.

E. M.
07/10/2024

Mancata consegna dei biiglietti acquistati

Spett. Fly Go S.r.L. In data 5 Ottobre 2024 ho acquistato con carta di credito presso il Vostro negozio online 3 biglietti per Londra pagando contestualmente l’importo di oltre a 500 euro Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato tramite mail (Prenotazione 108259454) che la consegna sarebbe avvenuta entro 24 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto i biglietti. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 2 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti oltre alla somma versata. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine mail avvenuta prenotazione

N. V.

Accesso email

Da questa mattina non riesco ad accedere alla mia email tiscali. Mi dice che la password è errata e non me la fa modificare.

Y. K.

Il bonifico non accreditato

Spett Satispay, In data 30/09/2024 ho effettuato un bonifico dall’app Satispay al mio conto corrente di 900 euro. Al giorno di oggi non ho ricevuto l’accredito e alla mia richiesta di fornire un codice di transazione (TRN) e le tempistiche non ho ricevuto nessun riscontro. Chiedo di risolvere questa cosa più presto possibile In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. Z.
GLS

Smarrimento collo

Buongiorno, il giorno 19/09/2024 ho spedito un collo in porto franco dal mio domicilio, ritirato dal vostro incaricato con furgone GLS, il quale mi ha fornito di copia del documento di tracking. Il giorno 24/09/2024 dalle informazioni di tracking lo stato è stato indicato come "La spedizione non e' ancora arrivata presso la sede GLS destinataria, ti invitiamo a contattare il mittente." A seguito del contatto sono state richieste informazioni utili a identificare il collo. Ho quindi aperto una segnalazione su GLS-service, che ha rimpallato la responsabilità tra sede di partenza e di destinazione, senza per altro darmi informazioni su come procedere. In quanto proprietario del bene spedito vorrei sapere quali sono i tempi per il recupero del bene, dopo quanto tempo sarà definito come perso o rubato, e come procedere al recupero del valore del bene stesso.

M. B.

Cambio intestazione

Spett. Eni Plenitude Sono titolare del contratto per la fornitura di gas sopra specificato. La fattura è intestata a Broli Maria Rita, ma invece dovrebbe essere intestata a Broli Maria. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Broli Maria

C. D.

Rimborso ordine 1016475402

Spett. Farmaè In data 18 settembre 2024 ho effettuato il pagamento di € 39,37 per un ordine che non è stato evaso e per il quale ho ricevuto comunicazione di rimborso. Non avendo avuto riscontro alle numerose email inviate, SOLLECITO l'esecuzione del rimborso tramite questo canale essendo oramai IMPOSSIBILE contattarvi sia telefonicamente che tramite chat. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.