INTERRUZIONE INTERNET DAL 3 AGOSTO
Spett. FASTWEB, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificato in allegato. A partire dal 03 AGOSTO 2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare INTERNET NON FUNZIONA, NON C'E' CONNESSIONE. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio NUMEROSE VOLTE senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. ALLEGATI: - CARTA DI IDENTITA' - CONTRATTO SOTTOSCRITTO
Aumento del canone
Buongiorno Chiedo supporto per apertura reclamo a fronte dell’aumento ingiustificato e sproporzionato per DAZN plus annuale, aumentato da 450€ circa per l’anno 2023/24 ai 599€ per l’anno 2024/25 Richiedo di ritornare alla stessa cifra spesa l’anno precedente o ad almeno un aumento che non superi il 10% Questo anche in considerazione di una totale assenza di miglioramento del servizio. Attendo cortese riscontro Claudio Bencivenga
Fatturazione importi non dovuti
Spett. FASTWEB, Sono titolare del contratto per la linea telefonica+internet specificato in allegato. Con la presente intendo contestare le bollette n° M033807170 - M036720112 - M002605928 - M003647659 - M009571256 - M011770303 - M014468386 - M017072965 relative al periodo dal novembre 2023 al giugno 2024 in quanto contenenti addebbiti aggiuntivi alla quota mensile, catalogati sotto la voce "Altri costi" di € 84,74 mensili (84,70 in giugno) per un totale del periodo di € 677,88. Considerato che in data 9/10/2021 avevo stipulato un contratto in promozione (Codice proposta commerciale Fisso: FWD.0010032788 - Codice Venditore: DR.4006.0101MI) di importo di € 18,95 mensili per 24 mesi con domiciliazione bancaria e che voi non avete emesso fattura, nè addebitato alcun importo per i primi due anni del contratto per un totale di 18,95 x 24 = € 454,80, l'importo addebbitatomi successivamente a presunta copertura dei primi due anni è nettamente e ingiustificatamente superiore di € 223,12. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere al rimborso della somma indebitamente pagata anche con storno da fatture successive. In mancanza di un riscontro entro 40 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una differente procedura con il supporto dei consulenti Altroconsumo. Distinti saluti. Allegati: Copie bollette contestate Copia contratto Copia documento di identità
Fatturazione di offerta 50 giga non richiesta
Spett.le Windtre, Sono stato Vostro cliente per oltre 10 anni. L'ultimo contratto SCPRA0202629075 stipulato nel 2018 prevedeva oltre la linea fissa una sim ( 3290996613) per il tablet. A causa della quasi impossibilità di usare il tablet in montagna in seguito ad un guasto (dovuto ad un fulmine entrato nella vostra antenna di trasmissione), riparato male, e ultimamente una linea fissa sempre più lenta, ho dovuto a giugno fare un contratto con altro operatore (vodafone). Pertanto il 11.06.24 ho fatto il nuovo contratto per linea fissa e sim per tablet. Nessuno mi ha detto che avrei dovuto disdire la vostra sim e io ritenevo che col codice di migrazione essa venisse sospesa insieme al contratto col numero fisso. Con mio disappunto ho trovato 2 fatture di 30 euro per un contratto 50 giga mai richiesto quando la vostra sim era già stata eliminata. Tornato ieri dalla montagna, oggi stesso in un centro windtre ho chiesto spiegazioni e indi ho effettuato immediato recesso ID2387290 Con questa chiedo la restituzione del pagato (30 euro della fattura F2420435227) Cordiali saluti Marcus Gossenberg
Inadempienza di Fastweb su procedura di subentro
Spett. Fastweb, Sono titolare del contratto per MOBILE VOCE n° FW 0014526256 RICHIESTA DI SUBENTRO SU NUMERO MOBILE DI RAMANELLI LUCA. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Buongiorno, in data 22 luglio ho richiesto un subentro per cambiare l'intestatario della mia attuale sim Fastweb, così da poter poi effettuare un cambio di compagnia telefonica. Gli operatori dell'assistenza mi hanno informato che erano necessari 30 giorni per completare la pratica di subentro. Ad oggi sono passati 43 giorni dal giorno in cui ho inoltrato la richiesta, ma non ho ancora ottenuto la modifica voluta; inoltre, proprio ieri, 2 settembre 2024, un vostro operatore mi informa che la pratica di subentro non è stata nemmeno avviata! Sto continuando a pagare un servizio che non desidero più. Sto contemporaneamente pagando anche la sim dell'altro operatore a cui volevo fare il passaggio. In questi 43 giorni, mi sono messa in contatto innumerevoli volte con gli operatori Fastweb per avere inforazioni sulla pratica: spesso ricevo risposte non verietiere e sempre diverse sulle cause del disservizio , il più delle volte mi viene detto che bisogna aspettare e che avrebbero provveduto a sollecitare la pratica, ma nulla è cambiato. Cos'altro devo fare per disdire un servizio che non voglio più e per il quale sto continuando a pagare? Chiedo pertanto l'effettuazione immediata del subentro richiesto.
Fibra lenta assistenza pessima
Sono 2 settimane che ho 30Mb in download. L'assistenza mi dice di ricontattarla non appena mio figlio è a casa cosicché possa rimodulare le frequenze. Mio figlio è venuto apposta,ho chiamato e mi hanno detto che non è possibile avere una consulenza tecnica immediata. Perciò dovrà ritornare domani mattina. Io pago per avere un servizio in cui ci rimetto pure ore lavorative? Se il problema persiste chiedo l' immediato recesso, sia del fisso e sua del mobile, e il rimborso dei costi di attivazione poiché non siete in grado di garantire gli standard minimi del servizio.
macata restituzione di prelievo abusivo su POSTEPAY
In data 30/06/24-03/07/24-14/07/24-16/07/24-28/07/24 mi avete prelevato abusivamente dalla mia POSTEPAY euro 7,99 per ciascuna data per un totale di euro 39,95, senza nessun motivo. A seguito di mie rimostranze mi avete accreditato in data 27/08/24 e in data 28/08/24 n° 2 volte euro 7,99 per un totale di euro 15,98. Il mio credito è ancora di euro 23,97. Non ho mai sottoscritto nessun abbonamento con voi e tantomeno acquistato qualcosa. Anche se l'importo non è rilevante siete obbligati per legge a restituirmi quello che avete prelevato in maniera fraudolente dalla mia POSTEPAY. In caso contrario mi riservo di accedere alle vie legali a tutela dei miei interessi. Voi conoscete il mio indirizzo E.mail. Antonio Finco
Mancata ricezione pacco
Il 28/08/2024 il mio pacco e' arrivato il filiale, a 5km da casa mia. Da quel giorno, ogni singolo giorno, mi viene detto (dagli operatori del servizio clienti e dal sito di tracking) che la merce era in consegna per il giorno stesso (con tanto di indicazione dell'orario). E ogni singolo giorno la consegna e' stata rimandata, puntualmente mezz'ora prima dell'orario concordato. Sono passati 8 giorni, ed e' una vergogna. Ieri (02/09/2024), addirittura, mi ha chiamato la filiale per chiedermi se per caso il mio pacco fosse gia' stato consegnato!!! Inoltre, il vostro furgone passa regolarmente davanti a casa mia, e lascia addirittura pacchi ai miei vicini di casa. Stiamo scherzando? Quando contatto il servizio clienti, l'unica cosa che fanno e' "sollecitare" il completamento della spedizione, dopodiche' fingono di mettermi in linea con la filiale di Bassano Del Grappa (che pero' mi mette giu' dopo aver atteso 20 minuti al telefono).
Casella e-mail Tiscali bloccata
Apro anch'io questo reclamo con Tiscali, in quanto vedo di non essere l'unico ad avere questo problema. Da alcuni giorni infatti ho la casella e-mail bloccata per motivi di sicurezza. Non so se sia stata hackerata ma provando ad accedere via webmail mi dice di cambiare password, ma nel passaggio suggestivo ricevo un messaggio che il cambio password è disabilitato. Ho provato a contattare l'assistenza tramite il numero di Whatsapp o chiamando il 130 ma non si riesce in alcun modo a contattarla o a parlare con un operatore. Sono stato cliente Tiscali per molti anni e ho un account e-mail da oltre 20 anni fa (pertanto non ho un codice cliente tranne il mio indirizzo di posta elettronica) ed è fondamentale per me in quanto collegata ad tantissimi account e soprattutto contiene email importanti.
Problema con mail katamail
Buongiorno, ho un problema di accesso alla mia casella di posta katamail . Da un po' di tempo all'accesso mi viene restituito il messaggio "Errore: controlla nome utente e password" . Anche scegliendo l'opzione di ricreare una nuova password che mi viene inviata correttamente sulla mia mail di recupero l'errore si ripresenta. Non sono riuscito a risolvere attraverso il Vostro Servizio Clienti, in quanto utilizzando whatsapp, così come indicato, pare che sia necessario essere Vostro cliente. La mail in oggetto è quella di riferimento per diversi servizi/app da me utilizzate, ed è diventato abbastanza urgente potervi accedere quanto prima. Grazie e cordiali saluti