MANCATO ALLACCIAMENTO
Buongiorno,in data 21/03/2022 ho sottoscritto due contratti per la fornitura di due impianti fotovoltaici chiavi in mano,in particolare-numero cliente 165650 a nome Soresini Gianluigi per tutti e due gli impianti.Abbiamo regolarmente pagato nella forma e nei tempi richiesti dal contratto e cioè in data 01/04/2022 gli acconti e in data 26/10/2022 i due saldi.Nonostante i lavori di installazione siano stati conclusi i primi giorni di settembre, ad oggi non posso usufruire dei beni acquistati perchè non sono stati allacciati e quindi non posso utilizzarli, con evidente danno materiale e non solo.Nonostante ripetuti contatti via mail e anche telefonici non si riesce a capire il motivo, mi sono state fornite scusanti non comprensibili e non ho ancora una data certa di risoluzione.Ritengo sia un fatto inaccettabile.Cordiali saluti
mancato accredito per il servizio svolto
3 AVVISO Buongiorno, come da email precedente vi chiedo cortesemente di regolarizzare la mia posizione come segnalatore dei nominativi gia segnalati e di seguito riportati1) Gabriele Tomei, Rosa Biancalana Massarosa (LU) via sarzanese,, 5140G2)Telli Massimo, Renata Bambini, strada Foro Cassio nr 6 A Vetralla (VT)
Mancata attivazione
Buongiorno, Il mio impianto fotovoltaico è stato installato in data 25 gennaio 2023, ho atteso come richiesto 30 gg dalla fine lavori e ho provato a contattarvi, mi è stato riferito di chiamare e-distribuzione i quali mi hanno riferito di non aver ricevuto nessun documento in merito alla mia posizione, inoltre mi hanno riferito che non è ancora arrivata la fine lavori e che il motivo della non prosecuzione sta nel fatto che l’accaut in terna/gaudì risulta bloccato, è sufficiente che da parte vostra venga contattato il servizio di terna/gaudì con la mail di registrazione e loro procedono allo sblocco.Vi ho contattato si telefonicamente che tramite mail, avete sempre detto che avreste sollecitato, però ad oggi non avete ancora fatto nulla.Chiedo per tanto di capire lo stato dell’arte e magari una velocizzazione sulla messa in funzione dell’impianto.Grazie.
Installazione non conclusa di caldaia a condensazione
Buonasera, nonostante le pec inviate alla vostra casella pec per mettervi a conoscenza del fatto che la squadra che ha installato la caldaia si è rifiutata di finire l'installazione della caldaia visto che lo scarico della condensa adesso è in due taniche, nonostante lo avessi chiesto mi è stato risposto che era a carico mio.L'azienda che fa l'assistenza Ferroli da voi chiamata per il collaudo clima control dice che l'installazione non è finita e che non può stare in una tanica, visto che è stata anche installata male e il filtro neutralizzatore di acidità è stato omesso in quando il tubo non va bene e la condensa adesso va direttamente sulla tanica.Oltre a ciò non ho le garanzie dell'inverter ne delle batterie di accumulo, quindi se dovesse esserci un problema non ho la documentazione che attesta che voi siete responsabili.Riepilogando:1) mancata conclusione dell'installazione della caldaia a condensazione con lo scarico provvisorio sulle taniche.2) impianto di scarico della condensa della caldaia a vostro carico non effettuata nonostante le pec inviate in data 9 gennaio3) Non ho i documenti che attestino la garanzia dell'inverter, della batterie di accumulo e dei pannelliInvierò ultima pec con messa in mora dopo di che procederò in giudizio, grazie,
Aumento prezzo del gas
Buon pomeriggio,sulla bolletta del 09/03/2023 di euro 555,93 mi è stato applicato un aumento del costo del gas,non ho ricevuto comunicazione dell', aumento delle tariffe prima della scadenza del contratto in modo di poter esercitare il mio diritto di recesso, mi sono ritrovata la bolletta con un costo quadruplicato e con una lettera in allegato degli aumenti,chiedo pertanto il ricalcolo della bolletta con le tariffe precedenti.
Errata fatturazione gas
Buongiorno vi invio il mio reclamo in quanto mi sono accorto che nelle ultime due fatture il prezzo del gas non corrisponde al prezzo di mercato stabilito dall'autorità Arera, ma è addirittura il doppio ho aperto un reclamo tramite il vostro call center mi è stato risposto che si tratta di un errore di tariffazione ma che non potete fare niente al massimo mi cambiate piano tariffario. Ma la fattura la devo pagare per intero. Faccio presente che le tariffe che mi avete applicato sono illegali e pertanto chiedo lo storno delle stesse e l'emissione delle nuove fatture con le tariffe stabilite dall'autorità preposta. Attendo cortesemente un vostro riscontro. Cordiali saluti. Luigi Amaddio
FRODE
Buongiorno,la presente per segnalare la frode che ho subito da Iren Gas e Luce. A gennaio mi è stato tacitamente rinnovato il contratto di fornitura gas e luce senza alcun prevviso e senza alcuna comunicazione delle nuove (folli) condizioni da parte del fornitore. Mi è arrivata solo un'email a gennaio con il nuovo numero di contratto. Le tariffe applicare sono assolutamente fuori mercato e più di 4 volte superiori rispetto alle precendi. La mia bolletta del gas, che allego, è passata da €129 a €1600, quella della luce da €249 a € 660. I consumi sono sempre gli stessi. Infine, mi è impossibile cambiare piano tariffario poichè ho richiesto la rateizzazione delle folli bollette e fino a luglio mi dicono sia obbligata a pagare bollette totalmente fuori mercato.Chiedo un aiuto da parte vostra.Distinti saluti,Giovanna Luisa Cosentino
bonus usato in modo errato
il bonus sociale che ci spettava e stato usato in modo errato e ingiusto, per pagare 2 rate di una rateizzazione di un maxi conguaglio, con scadenza 2025! chiedo subito l'annullamento e chiedo di usare il bonus per pagare le bollette in corso o in alternativa se si devono saldare questa rateizzazione di usarli per le prossime 2 rate dell'anno in corso e non per rate con scadenza 2025! il bonus sociale serve per saldare le prime rate non le ultime , perche altrimenti non e piu un bonus non serve a nulla! chiedo subito la rettifica
Addebito improprio costi in fattura
Salve, sono Simona Manfroni, codice cliente 22073768. Vi scrivo in merito alla fattura n EEA230040459, relativa al periodo di fornitura di energia lettrice del mese di gennaio 2023, dell’importo di €240,61 in quanto ho trovato addebitati importi pari a 115,00€ per “oneri commerciali” che non mi erano stati presentati durante la sottoscrizione del contratto per via telemarketing, contratto che, tra l’altro, non ho mai ricevuta ne per va digitale ne cartacea tramite posta, cosi come la registrazione della telefonata che sanciva il contratto non mi è mai stata inviata. Ho pertanto provveduto a corrispondere a mezzo bollettino postale bianco, che allego, l’importo della bolletta decurtato della somma relativa agli oneri commerciali di cui non ero stata informata e che non ho sottoscritto. Con la presente chiedo pertanto la registrazione del contratto telefonico e la copia cartacea del contratto di vendita e la rettifica della suddetta bolletta con gli importi corretti.In attesa di un vostro riscontro,Cordiali salutiSimona Manfroni
Contratto fantasma
In data 07/03/2023 ho fatto richiesta online di attivazione dell'offerta Più Controllo Special Flat Luce. Non ricevendo fino a oggi nessun tipo di conferma e di allegato con il numero di un contratto, ho inviato pec nei 14 giorni successivi al gruppo Hera per esercitare il diritto di ripensamento, indicando solamente i miei dati e il codice Pod da attivare. Oggi mi arriva altra mail, senza ancora nessun riferimento a un contratto o numero cliente, che mi dice che la procedura di attivazione sta procedendo. Ma un contratto? Come si fa a lavorare in questo modo...Chiedo immediata disdetta di attivazione.