Pay per view
Salve, Vorrei segnalare quanto segue: sono un abbonato a Dazn con abbonamento Plus. Al momento della sottoscrizione era ed è tuttora (vedere allegato) chiaramente indicato che l' abbonamento include tutti gli sport presenti su Dazn. Con sorpresa ho scoperto invece che da qualche mese (me ne sono accorto solo oggi purtroppo) hanno deciso di far pagare per la visione di alcuni eventi (incontri di boxe) in modalità pay per view. Mi domando: se io pago un canone mensile che prevede tutto il contenuto di Dazn, è lecito che Dazn escluda arbitrariamente alcuni eventi senza ridurre quantomeno l'importo del canone? La ritengo una pratica commerciale altamente scorretta. Tra l'altro il canone era stato addirittura aumentato rispetto allo scorso anno. Grazie
Mancato ricevimento dei biglietti
Buongiorno, ho acquistato due biglietti aerei in data 25 febbraio utilizzando il sito di fly go , ma dopo aver eseguito il pagamento mi è arrivata solo una e-mail di conferma ma a distanza di una settimana non ho ancora ricevuto i biglietti. Ho provato diverse volte a contattare fly go tramite numero telefonico e tramite mail ma nessuno risponde quindi temo una truffa. Vorrei poter ricevere un risarcimento sulla carta di credito (metodo utilizzato per il pagamento) tramite il ricorso.
Abbonamento a mia insaputa
Il giorno 2 marzo 2024 chiedo una visura PRA di una targa, per la quale pago il costo indicato di €6,90.Ricevo una mail con un file pdf con i dati della vettura (non parlanti perchè di fatto non da informazioni veramente utili, infatti mi sono dovuto affidare ad un altro servizio successivamente). Qualche giorno dopo mi viene addebitato 49,50 euro sul conto, scopro che è un abbonamento da parte di "dolcumento paris" a cui io però non ho prestato alcun consenso. Chiedo risarcimento dei 49,50 € Qualora la mia richiesta non venga accolta dalla società Dolcumento, mi riservo il diritto di procedere con opportuna denuncia per truffa alle autorità competenti.
Addebito non rischiesto
Gentile Volotea, Vi scrivo per informarvi del problema nel quale è capitato mio padre. In data 7 febbraio gli è stato recapitato un addebito mai richiestove per il quale non è mai stato avvisato. In tale data, gli è stata addebitata una cifra pari a 59,99 euro, relativo all'abbonamento a MegaVolotea. Ho verificato in questo sito che tale situazione si è già verificata in passato, e vorremmo chiedere delucidazioni e un rimborso. L'account Volotea è collegato al mio ID ma la carta prepagata con la quale è stata avviata la transazione è a nome di mio padre. Sperando in una veloce risoluzione, vi ringrazio in anticipo e attendo delucidazioni. Allego documento PDF che certifica l'avvenuta transazione non voluta. Cordiali saluti
problema fly go biglietti aerei non ricevuti
Buongiorno, ho prenotato 4 biglietti aerei da sito fly-go e non mi sono ancora arrivate le conferme di prenotazione. I soldi sono già stati scalati (totale eur 546,46 euro ) Temo che sia una truffa, da quello che ho letto su internet. Ho già inviato una mail a support.it@flygosupport.com e sicuramente non risponderà nessuno. Per favore aiutateci, grazie mille saluti Nisha Trombetti
Addebito non autorizzato
In data 28/02/2024 ho ricevuto addebito non autorizzato di € 47.90 per un abbonamento mai fatto, mai richiesto e mai sottoscritto. Chiedo quindi l'immediata sospensione dell'abbonamento e la restituzione della somma prelevata da: HPY*fastfiles.org london GBR. Mi riservo di adire le vie legali qualora non fosse risarcita tale somme. Francesca Belfiori
fattura di cessazione di importo eccessivo
Buongiorno, insisto per il tramite di Altroconsumo poiché il mio reclamo inviato il 31.01.2024 per le vie ordinarie non ha avuto ancora alcun riscontro, nonostante le tempistiche da voi indicate per una risposta di 7 giorni solari. Riporto di seguito il testo del reclamo. Sono un vostro ex cliente al quale avete applicato la risoluzione unilaterale del contratto, conclusosi il 31.05.2023. Il 12.06.2023 ricevo la bolletta di chiusura della fornitura di gas, dove rilevo un importo totalmente disallineato in eccesso, basato su di una lettura stimata che conteggia un consumo, per il periodo 31.03.2023-31.05.2023, di 164,2 smc, estremamente più alto rispetto ai 25,98 smc rilevati in quella del periodo precedente. Tutte le fatturazioni precedenti a quella di chiusura del servizio sono sempre rimaste in linea con consumi tra gli 8 i 25 smc massimo (valori che potete verificare), dato che la tipologia d'uso è solo per cottura cibi. Allego pertanto modulo di reclamo chiedendo un rimborso della parte eccedente i consumi effettivi. Per consentirvi un ulteriore verifica, allego anche la prima bolletta emessa dall'operatore a cui sono passato dopo la vostra risoluzione unilaterale, in cui si evince la lettura effettiva del contatore alla data di partenza del contratto 01.06.2023, ovvero il giorno immediatamente successivo alla vostra cessazione. La lettura indicata è di 595 metri cubi. Resto a disposizione per ogni informazione ulteriore e necessaria alla conclusione della pratica. Saluti
Spostamento contatore Gas
Spett. Axpo Italia, Sono titolare del contratto per Gas con Codice Cliente 00549687 - PDR . 15810000019317. Nonostante le numerose richieste (sia in forma scritta che via call-center) di spostamento del contatore del gas, a Voi inviate a partire dal giorno 15/01/2024, ed i sopralluogo del tecnico del distributore effettuato il giorno 12/02/2024, mi ritrovo ancora oggi impossibilitato a rientrare nella mia abitazione in quanto l'operazione di spostamento non è ancora stata effettuata. Vi chiedo pertanto di procedere URGENTEMENTE all'operazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
ORDINE NON RICEVUTO E NON RIMBORSATO
Spett. DS-MARKET in data 04/12/2022 ho acquistato presso il vostro sito ds-market.it un notebook Lenovo Ideapad 3 i3-1115g4 pagando contestualmente l’importo di euro 303,53, consegna entro 48 - 72 ore. Non avendo ricevuto il prodotto, trascorso un mese dall’acquisto ho chiesto il rimborso della somma che, ad oggi, non e' ancora avvenuto, nonostante i miei tanti solleciti e le vostre blande rassicurazioni. Sul vostro sito l’ordine viene dichiarato rimborsato, ma come ben sapete così non è. CHIEDO IMMEDIATO RIMBORSO DELLA SOMMA A DOVUTA, PENA L’AVVIO DI PROCEDURA LEGALE
Attivazione di contratto di fornitura GAS
Spett. FACILE.ENERGY Sono titolare del contratto per FORNITURA GAS NATURALE sopra specificato. Con la presente intende sporgere reclamo nei confronti della società Facile.Energy, in quanto il 13 febbraio scorso, ho ricevuto dalla suddetta azienda,RACCOMANDATA CON RICEVUTA DI RITORNO due bollette di gas RIFERITE AI MESI DI Novembre e Dicembre2023, pur avendo pagato le precedenti due, riferite ai mesi di Settembre ed Ottobre, che disconosco in quanto non mi risulta aver mai stipulato e/o dato il mio esplicito consenso per il cambio delle forniture. Peraltro, le stesse, hanno importi eccessivamente alti, rispetto a quelle che ricevevo di norma dai precedenti gestori, con importi fatturati superiori al 150% dell’addebito medio degli ultimi 12 mesi. In particolare ho verificato la voce incomprensibile “servizi di vendita”, con un costo, che ha inciso notevolmente sull'importo totale delle bollette e, preciso, mai addebitate nelle precedenti fatture. Ho motivo di ritenere, inoltre, che questo cambio sia avvenuto, a seguito di un comportamento commerciale ingannevole, da parte di qualche operatore dei call center, durante le spropositate chiamate telefoniche indesiderate che ricevo frequentemente al giorno, durante le quali ho anche riscontrato, che solitamente, gli stessi sono già in possesso dei dati personali e i codici identificativi delle forniture presenti sulla bolletta, da permettere facilmente, in maniera fraudolenta di realizzare un nuovo piano contrattuale e avviare la procedura per fare il cambio del fornitore di luce e gas, ad insaputa degli utenti. Per di più, voglio evidenziare anche il comportamento non del tutto trasparente e legale della medesima società fornitrice, tenuto conto di non aver provveduto all'invio di alcun preavviso e, perlomeno, all'inoltro della documentazione scritta relativa al passaggio e/o alle condizioni contrattuali da sottoscrivere. Per ciò, oltre a chiedere l'annullamento del contratto non richiesto e copia della documentazione comprovante, verosimilmente, la stipula dei contratti, invito - formalmente la stessa - a riesaminare le tariffe applicate e addebiti impropri, indicati nelle rispettive bollette, che ritengo sproporzionati. Pertanto vi invito a verificare quanto sopra riportato e in attesa di un vs. riscontro, porgo cordiali saluti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.