problema con l'attivazione delle chiamate illimitate verso fissi nazionali
Buongiorno, la sottoscritta PAMBIANCHI MARINELLA, richiede il rimborso della fattura n. F2405338810 con scadenza il 23/03/2024, per aver pagato le telefonate verso fissi nazionali, quando a Gennaio ho contattato il Servizio Clienti Wind Tre per attivare l'opzione di €3,99 per le chiamate illimitate verso fissi nazionali, il costo delle chiamate sono di €4,83
Problema con Online CV
Buongiorno, sono mesi che mi vengono sottratti dal mio postepay 29,95 euro o altri importi minori da questa azienda Online CV senza che io abbia stipulato alcun contratto, come si può risolvere, e si potrebbe chiedere un rimborso?
Mancata Chiusura - Prosecuzione Fatture
Spett. Wind Tre S.p.A., Sono titolare del contratto per la linea telefonica/abbonamento Super Internet Casa specificato in allegato. Il 06/02 ore 17:42 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite PEC qui allegata. Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture. Avendo autorizzato il pagamento delle bollette tramite addebito diretto, è già stata pagata per il periodo 01/03/24 a 31/03/2024 la fattura F2408959392 non dovuta per intero ed è stata emessa fattura F2411791269. Per le motivazioni esplicitate in PEC 06/02/2024 e successiva PEC 11/03/24 ho provveduto alla restituzione del Modem con ricevuta invio Poste Italiane RA 00019952232 con esito CONSEGNATA. Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio e il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a 20 euro, nonché lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 06/03/2024. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta 06/02/24 + ricevuta Copia comunicazione 11/03 /24 per mancata chiusura linea. Copia bollette contestata Ricevuta consegna restituzione MODEM Copia documento d’identità
vendita scorretta
Con la presente per segnalare un comportamento scorretto da parte di un agente Folletto nei confronti di mia madre Salvestrini Daniela, già cliente, che è stata convinta ad acquistare il nuovo robot folletto Vk7s garantendole che il prodotto avesse delle prestazioni che in realtà non ha. Mia madre voleva fare un regalo a me e aveva espressamente chiesto (testimone presente una sua amica) se fosse adatto a pulire e a fare due mappe per la mia casa di due piani. L'agente, non solo ha omesso di dire che si trattava di un robot di "MANTENIMENTO" e non per pulizie più "intense", ma ha confermato che facesse più di una mappa. Successivamente anche a me ha detto che il robot fa fino a 15 mappe, mentre in realtà ne fa solo una! Purtroppo mia madre ha acquistato il prodotto in data 29/03/24 (data fattura)e me lo ha regalato il 18 aprile successivo, data del mio compleanno. Il vostro agente ha temporeggiato un po' di fronte alla mia osservazione sul fatto che il robot non faceva quanto da lui garantito e promesso. Venerdì scorso, di fronte alla mia evidente alterazione anche per la mancata attenzione al cliente, per telefono non mi ha permesso di parlare sbraitando che lui "lavora" e non aveva da pensare solo a me. Sono allibita e ora mi ritrovo con un robot che costa 1400 euro, che è solo di mantenimento e fa la mappatura di un solo piano, quando ci era stato detto tutto il contrario! Nel frattempo a mia madre, che era già cliente Folletto e che in precedenza si era trovata bene, sono già state tolte 400 euro di anticipo più la prima rata. Come possiamo risolvere questa situazione?
Cucina installazione e riparazione fatte male
Spett. Febal Casa In data 10.05.22 ho acquistato presso il Vostro negozio un Cucina pagando contestualmente l’importo di 14.000 Dopo tanti reclami fatti e riparazioni fatte male, la cucina è rotta, i pezzi si staccano, il piano lavoro dopo ultima riparazione e rovinato In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
TRUFFA - RECLAMO CONTRO USB SPA
Il giorno 28/03/24 sono stata contattata da una Operator Web per un dubbio servizio di pubblicità e posizionamento in prima pagina a cura di USB SPA al prezzo di € 395,89. Al telefono si sono spacciati per Google LLC e mi hanno fatto rilasciare una registrazione dicendomi che non sarebbe stata contrattuale e che avrei avuto del tempo per procedere eventualmente al pagamento dell’offerta prevista. Solo al momento in cui hanno cercato di prelevarmi i soldi dal conto, mi sono accorta che il giorno 03/04 mi è stato inviato un contratto firmato da loro per l’ordine 343889 con un codice al posto della mia firma che probabilmente fa riferimento a quello della registrazione. Durante la chiamata inoltre non hanno specificato il tacito rinnovo dello stesso. Ho inviato loro una Pec di disdetta ma mi è stato riferito che ormai c’è un contratto da rispettare e che non posso recedere dal medesimo, dal momento che sono trascorsi più di 14 giorni. Questa modalità è INACETTABILE e date le circostanze fraudolente con cui mi è stato sottoposto il contratto verbale, voglio che ANNULLINO IL CONTRATTO E CON QUESTO IL TACITO RINNOVO DELL'ABBONAMENTO, diversamente procederò per vie legali.
Rimborso per acquisto Apple iPhone 11 128GB Black EU
Spett. TECNODIMA S.R.L. In data 29/04/2024 è stato acquistato presso il Vostro negozio online un Apple iPhone 11 128GB Black EU pagando contestualmente l’importo di 405,00 € spese di spedizione incluse. Dopo una lecita richiesta di informazioni sulla tracciablità della merce acquistata è stato riscontrato che il prodotto non è stato inviato e non verrà inviato a causa varie problematiche sul Vostro e-commerce. È stato prontamente richiesto, attraverso i canali proposti dall'esercente quali e-mail e WhatsApp, il riborso della cifra versata. Il venditore tuttavia propone come soluzione la pratica di chargeback del bonifico e tale operatività ovviamente non è praticabile essendo il bonifico ormai accettato dalla banca contraente. Ho deciso pertanto di avvalermi del diritto di rimborso ai sensi dell’art. art. 61 Codice del consumo. Vi invito a corrispondere quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cordiali Saluti Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Annullamento servizio con trattenuta della prenotazione
Dear Customer Service, My name is Lucia Marrocco and I would like to address an issue regarding a reservation ( ECEE43A7) made through your platform for car rental services. On April 13 2024 at Milano Linate Airport I was unable to rent a car despite having made a prepayment of €42.94 using my debit card. Unfortunately, the card I possessed was not a credit card and as a result the car rental provider Drivalia could not accept it to proceed with the rental. While I wassignificantly higher (approximately three times as much) and was not financially feasible for me. Subsequently, another representative advised me to make a new reservation under my mother_s name (who holds a credit card) with the understanding that she would not need to be present during the trip or at the cars delivery as specified by one of your representatives. Nevertheless, when I requested confirmation via email of this arrangement a new representative informed me that this option was incorrect and could not proceed with drafting any email. Due to the inconsistency of information provided during the support process and the lack of communication regarding the payment method I was unable to proceed with the car rental. Therefore, I am requesting compensation of the €42.90 paid in advance for a service that I was unable to utilize. I hope that this request for compensation can be resolved without further complications. Additionally, I would like to highlight that I was present at the airport one hour before the agreed-upon time, and I had to wait for over an hour before being able to assess my documentation with the car rental provider Drivalia. Thank you for your attention and cooperation.
Penalità addebitate per recesso e prezzo gas eccessivo
Allego relamo già inviato in data 2 maggio 2024 alla società Wekiwi srl di Milano.
Aumento ingiustificato abbonamento SuperFibra
Spett. Wind Tre, Sono titolare del contratto per la linea telefonica e internet specificato in allegato. Con la presente intendo contestare la bolletta n° F2411060943 relativa al periodo dal 01/04/2024 al 30/04/2024 in quanto gli addebiti fatturati pari a 20 + 5,99 € non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare avete aumentato senza motivo l'abbonamento Super Fibra aumentandolo di 2 euro portandolo da 18 a 20 euro senza nessuna ragione. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad € 2 In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata Copia bolletta precedente