Addebito bagaglio già incluso
Avendo acquistato un volo che includeva trasporto di bagaglio di 10 Kg, quest'ultimo (il bagaglio) è stato addebitato nuovamente in aeroporto, con transazione a parte, risultando quindi in un doppio addebito per servizio già incluso.Sono stato costretto a pagare un'ulteriore transazione di € 46 per poter imbarcare il bagaglio.Il codice prenotazione del volo è AP73UE
Ho pagato per un servizio non effettuato
Buongiorno,per le ragioni di seguito esposte, inoltro la presente al fine di richiedere la parziale restituzione del prezzo pagato in data 12/08/2023 e riferito alle prestazioni indicate nella fattura n. 366/2023 emessa a carico della sottoscritta.In particolare, in data 12/08/2023, poiché all’interno del mio appartamento veniva a mancare la corrente elettrica e non riuscendo a ripristinarla autonomamente, richiedevo l’intervento di un elettricista.Appena arrivato, il tecnico controllava velocemente il quadro elettrico del mio appartamento e verificava l’effettiva assenza di corrente. Informato del fatto che il contatore generale nel vano cantine fosse correttamente attivo e funzionante e basandosi solo su questa mia informazione senza accertarsene di persona, ha detto di dover effettuare una complessa verifica tesa ad individuare in quale punto della rete elettrica, dal mio contatore generale in cantina al quadro elettrico in casa, la trasmissione di corrente si interrompeva. Per la suddetta ricerca del guasto il tecnico preventivava il pagamento di 550 euro più iva. Lo stesso mi faceva subito firmare la relativa fattura PRIMA di cominciare il lavoro prospettato e PRIMA di verificare che tale lavoro fosse effettivamente necessario, in quanto non aveva personalmente visionato la situazione di TUTTI i contatori della mia unità abitativa.Insieme al Sig. Fabio Bruzzone (testimone di tutti gli eventi che sto riportando), abbiamo quindi accompagnato il tecnico nel vano cantina.Appena arrivati, PRIMA che l'elettricista incominciasse qualsiasi attività, il Sig. Bruzzone si accorgeva della presenza di un altro contatore siglato a mio nome e con una leva abbassata (si trattava del magnetotermico, di cui il tecnico non si era nemmeno informato al momento di formulare la sua ipotesi di intervento).Il Sig. Bruzzone segnalava subito quanto rilevato al tecnico, che era appena giunto in cantina e stava ancora incominciando ad orientarsi all’interno del locale.Un veloce controllo con il tester ha rilevato l'assenza di corrente e l’evidente rottura del magnetotermico.Il tecnico, previo accordo con la sottoscritta, al prezzo di 280+iva, ha provveduto alla sostituzione del predetto componente.Effettuato il lavoro, risalivamo all’interno del mio appartamento e verificavamo l’effettiva risoluzione del problema.Incredibilmente, nonostante quanto finora narrato, il tecnico ha comunque preteso il pagamento dell’importo inizialmente prospettatomi per la ricerca del guasto, che, però, come sopra esposto, NON HA MAI DOVUTO SVOLGERE. Il guasto è stato infatti autonomamente individuato dal Sig. Bruzzone, prima che il tecnico incominciasse qualsiasi verifica (peraltro verifica che avrebbe dovuto effettuare nelle fasi iniziali dell'intervento in modo da avere il quadro totale della situazione e poter ipotizzare il tipo di intervento necessario).L'elettricista non ha quindi dovuto svolgere NESSUNA attività né materiale né preparatoria ha semplicemente accompagnato me e il sig. Bruzzone in cantina!Nonostante le mie proteste, l’unica cosa che mi è stata “generosamente” concessa è uno sconto sulla fattura che, come detto, mi era stata fatta firmare PRIMA di individuare il gusto effettivo e il lavoro realmente necessario (400 euro+iva anziché 550+iva) per una prestazione che, ripeto, NON HA NEMMENO MINIMAMENTE INIZIATO A SVOLGERE.In conclusione, visto quanto finora esposto ed avendo io saldato l’intero importo della fattura n. 366/2023 (euro 901,58) lo stesso giorno dell’intervento, sono a richiedere la restituzione della somma di euro 400+iva, indebitamente pagata per la prestazione (ricerca del guasto) non eseguita. Non contesto né il pagamento della chiamata per l'intervento né la sostituzione del magnetotermico, le uniche attività concretamente svolte dal tecnico.
RICHIESTA DENARO X DIAGNOSI IN GARANZIA
Buongiorno ho portato l'auto acquistata usata presso Autojolly di Tortona presso una delle officine da Voi segnalata in prossimità della mia abitazione per un problema di accensione a freddo e per la sola diagnosi mi è stata richiesta la somme di 161 euro a fronte di un guasto la cui riparazione richiede un ulteriore esborso di 2175 euro. Quindi non capisco che forma di garanzia diate se tutto viene pagato profumatamente a prezzo pieno.Richiedo che mi sia risarcita la cifra pagata per la diagnosi, mentre per la riparazione sto chiedendo altri preventiviA meno che mi proponiate una soluzione vantaggiosaSaluti
Abbonamento non voluto
Buongiorno mi sono stati addebitati sul conto 47.90 € voglio che mi sia annullato questo abbonamento e che possibilmente mi vengano restituiti i soldi
Non eseguito preventivo di spesa per riparazione, non eseguita riparazione, negata riconsegna.
Mail inoltrata il 15,09,2023 all'azienda della quale non ho ancora ricevuto risposta:Spett.lePUNTO CUCITO SRLVia Lombardia 2/433100 UDINE UD Tricesimo, 15 settembre 2023Faccio seguito all'ultima mia visita presso il Vostro negozio avvenuta il 24 agosto u.s. motivata ad avere informazioni riguardo alla situazione relativa alla mia macchina da cucire Husqvarna Fresia consegnataVi per la riparazione ben il 17 febbraio 2023. In quella data, per una mia opportuna valutazione, Vi ho chiesto il rilascio del preventivo di spese per la riparazione, per il quale ho pagato l'importo di Euro 15,00, di cui mi era stato assicurato il rilascio nel giro di 4-5 giorni e che non ho mai ricevuto.Nel periodo successivo al 17 febbraio, non avendo avuto il riscontro promessomi nel termine indicatomi, mi sono recata presso il Vostro negozio almeno sei volte per chiedere informazioni: mi avete sempre detto che probabilmente si trattava della scheda elettronica e che dovevate contattare un'azienda di Milano per poter avere i ricambi necessari per la riparazione, promettendomi di telefonarmi entro qualche giorno per informarmi della situazione. Ciò non è mai avvenuto, nemmeno quest'ultima volta quando ormai stanca del Vostro comportamento, successivamente alla mia richiesta di ritiro della macchina, che mi è stato negato, mi avete promesso di ripararla per un utilizzo limitato ai punti cucito di base trascurando tutte le prestazioni di cui era dotata la macchina originariamente.Chiedo pertanto di comunicarmi per iscritto quale è la vera situazione entro e non oltre dieci giorni dalla presente lettera.Distinti saluti.
Pezzi mancanti
Buongiorno,Ho ordinato presso uno store di Roma un letto contenitore nel mese di agosto 2023.Consegna prevista il giorno 23 settembre, rimandata al giorno 4 ottobre.Gli operatori arrivano a casa e si accorgono che mancano i pezzi per montare il letto.Viene aperto un ticket per l' assistenza e nessuno sa dare una data di consegna. Ad oggi mi trovo in una casa senza un letto e senza una previsione di montaggio.Oltre al disagio e alle mille conseguenze che ne verranno ho pregato più volte gli operatori del servizio assistenza di sollecitare il montaggio definitivo, sono a 20 giorni dal parto e vivo in una casa senza letto. Non ho modo di trovare altra soluzione.È assurdo che nell' attesa dell' arrivo dei pezzi non si dia intanto un appuntamento per il montaggio. Questo significa, probabilmente, che nessuno sa se i pezzi sono disponibili o arriveranno mai.Ovviamente dovrò adire per vie legali ma pretendo una risoluzione tempestiva del problema e soprattutto un' indicazione certa di data per il montaggio.Cordialmente
Annullamento ordine inspiegabile
Buongiorno ho ordinato un dispositivo di filtrazione Grohe in un periodo promozionale a 439€ dal sito ufficiale di Leroy Merlin, per la precisione il 18 Settembre con previsione di arrivo il 08/10/2023. Ovviamente trattandosi di un ordine online l'intero importo è stato saldato nello stesso momento, infatti qualcheminuto dopo ho ricevuto la mail con oggetto Conferma ordine n. 23261L12240 a conferma del completamento dell'ordine.Ieri 06/08/2023 ho ricevuto senza alcun preavviso e sopratutto senza alcuna motivazione una mail con oggetto Annullamento Totale Ordine e corpo Confermiamo l'annullamento del tuo ordine n° 406564.Procederemo ad effettuare tempestivamente la procedura di rimborso tramite il metodo di pagamento da te selezionato.. Innanzitutto come si può notare c'è un'estrema confusione sul numeri di ordine, però l'ordine dal sito risulta N°015-406564. Contattando il servizio clienti mi viene detto che anche loro non hanno riferimenti in merito al motivo dell'annullamento dell'ordine e che avrebbero aperto una segnalazione. Non avendo avuto alcuna mail di presa in carico della segnalazione li ho ricontattati e mi hanno detto che avrebbero contattato il negozio ( a cui era previsto che sarebbe arrivato il dispositivo) e mi avrebbero tenuto aggiornati. Dato che l'acquisto mi necessita e che nelle condizioni generali di vendita disponibile all'indirizzo https://www.leroymerlin.it/documentazione-e-regolamenti/termini-e-condizioni-acquisti-online/ non è previsto l'annullamento dell'ordine da parte del venditore richiedo che il prodotto mi sia consegnato per quanto ho pagato (439€) e non al prezzo attuale di vendita di 803€ visto che non ho avanzato alcuna richiesta di annullamento.
MondoConvenienza non termina lavoro
Buongiorno, ho ordinato una camera singola presso MondoConvenienza nel gennaio 2023. A fine marzo 2023 vengono a montarmela e il lavoro viene eseguito male e diversi pezzi hanno difetti. Apro varie segnalazioni per cui tornano altre 2 volte senza risolvere. Da giugno 2023 non è più possibile prendere appuntamento per risolvere perchè continuano a dire che c'è lo sciopero dei montatori. Ancora non ho la camera finita.
Contratto irregolare wind
Buongiorno in data 18 aprile 2023 mi sono recata al negozio WINDTRE di Forlí per avere un nuovo piano telefonico essendo già cliente e aggiungere al piano un telefono .Mi viene presentato un piano telefonico comprensivo di telefono di 44 euro al mese . Mi vengono consegnate due ricaricabili una da mettere nell’immediato e l’altra dopo un mese e mi viene dato il telefono .L’offerta a detta del venditore doveva essere di 44 euro al mese compreso di telefono .Una volta a casa fatte le procedure di passaggio da un altro telefono mi accorgo che la linea internet non funziona.Contatto il venditore ,mi reco in negozio più volte senza alcun risultato .Addirittura il venditore ha sbagliato i miei i dirizzi di residenza .Stanca della situazione chiamo il servizio clienti Wind che mi dice che sono uscita dalla Windtre e non può fare niente ..evidentemente hanno usato questo giochetto a mia insaputa x truffarmi consegnandomi la scheda di un operatore virtuale per poi rientrare in Wind .Contatto il negozio avviano le procedure per rientrare in Wind intanto senza internet per più di un mese!Successivamente al primo addebito scopro che la mia offerta non era quella descritta dagli accordi verbali .Attualmente pago 18,99 di offerta più 32 euro di telefono le cui rate iniziano a settembre 2023 cosa mai comunicata .In più offerta reload plus mai da ne sottoscritta .Sono una cliente da anni ma credo proprio di essere stata innegabilmente truffata !!!
€97,60 RICONSEGNA FUORI ORARIO
ho prenotato e pagato un auto tramite BSP-auto.com a Palermo con orari di ritiro e riconsegna auto specificati nel voucher.Felirent mi ha obbligato a pagare altri 97,60€ perchè nell'orario specificato l'ufficio era ancora chiuso.SEMBRA UNA TRUFFA ORGANIZZATA per fregare chi come me prenota un volo al mattino presto per risparmiare. Per quella cifra aggiuntiva su quattro giorni di noleggio trovavo molte altre auto prima della vostra. Non potete scaricare la colpa sul BSP-auto che collabora con voi. Quando ho riconsegnato l'auto il vostro autista mi ha detto che prima di noi a ricevuto altre 7 auto fuori orario non mi sembra giusto accalappiare i clienti con dei prezzi concorrenziali per poi fargli la sorpresa al momento del ritiro.