recesso e rimborso
Spett. Vodafone Italia,Mio marito Marco Mennella è titolare del contratto per la linea telefonica/internet, codice cliente n° AP13216760.A febbraio 2023 abbiamo fatto richiesta di trasloco della linea internet ad un altro indirizzo di Milano, da via Circo a via Macchiavelli.Sono arrivati i tecnici e hanno detto a mia figlia, che, poichè vodafone non aveva lo spazio bisognava utilizzare i servizi di Tim.Mia figlia è stata contattata da Tim e attualmente, da febbraio stiamo utilizzando i servizi internet di Tim, pagando le bollette di Tim.Mi sono accorta oggi, avendo ricevuto settimana scorsa, la bolletta numero AP13216760, che stiamo continuando a pagare le bollette vodafone per la linea internet di via Circo a Milano.Chiedo quindi, a nome di mio marito Marco Mennella, di cui allego delega e documento, la disdetta immediata del contratto per la linea internet e contestualmente il rimborso delle bollette pagate per tale linea internet da febbraio compreso ad oggi, da quando cioè ho fatto domanda di trasloco e sono venuti i tecnici mandati da Vodafone.La linea internet di via Circo infatti non è più stata utilizzata visto che mia figlia ha traslocato a febbraio in via Macchiavelli.Visto che avevamo fatto a Vodafone richiesta di trasloco della linea, dovevamo essere avvisati che non era andato a buon fine.Avendo autorizzato il pagamento delle bollette tramite addebito diretto su carta di credito, (intestata a me, Francesca Gladiali), sono già state pagate le fatture n. [N° AP09522933, e N. AP05762787] non dovute. E la fattura n. AP13216760 sarà pagata il 24 agosto. Inoltre anche la fattura che comprende febbraio è stata pagata.Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio e il rimborso della somma indebitamente addebitata delle fatture di sopra per un totale di 187,36, nonchè lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente ad oggi. Chiedo anche i danni per non avermi avvisata del mancato trasloco e dell'addebito delle bollette di sopra, per un totale di 100 euro.In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.In fede,[Francesca Gladiali, per conto di mio marito Marco Mennella]Allegati:Copia ultime 3 bollette contestateCopia documento d’identità mio, in quanto titolare della carta di credito su cui vengono pagate le bollette e su cui chiedo l'accredito del rimborso.Copia del documento d'identità di mio marito Marco Mennella con delega.
Mancata emissione voucher
Buongiorno, ho ordinato in data 19 giugno 3 buoni da 50e CAD per Unieuro e ad oggi, dopo due mesi, non ho ricevuto nulla e neanche una data indicativa di ricezione di tali buoni. Nessun avviso per il consumatore circa la lunga tempistica, servizio pessimo.
Prodotti non disponibili e rimossi dall'ordine ma è impossibile annullare il pagamento a rate
Buongiorno,in data 21 luglio ho ordinato due segnapunti per freccette GAME ON con tastierino a filo insieme ad altri prodotti per un totale di 790,93 €.Al momento del checkout ho scelto l'opzione di pagare in 4 rate tramite un servizio finanziario messo a disposizione da voi (ALMA).Dopo una settimana in cui non ho ricevuto alcun aggiornamento, vi ho contattato per chiedervi, come da vostre politiche di spedizione indicate sul vostro sito, di spedire il materiale disponibile. La vostra risposta è stata che i segnapunti non erano disponibili nel vostro magazzino e che avevate appena scoperto che il fornitore ne aveva interrotto la produzione.Dopo aver valutato le alternative ho chiesto di rimuovere quei prodotti dall'ordine e di spedirmi solo la merce rimanente, per un totale di 60,05€, chiedendovi anche di interrompere il pagamento rateale.Un paio di giorni fa ho ricevuto una mail da parte di ALMA che mi avvisava che il 21 agosto sarebbe stata addebitata la seconda rata. Vi ho contattato immediatamente chiedendovi di intervenire e solo allora mi avete comunicato che non eravate stati in grado di annullare l'operazione e che quindi, per voi, la soluzione era che io continuassi a pagare le rate e che alla fine del pagamento delle rate (cioè tra 4 mesi e dopo aver pagato 790€ a fronte dell'acquisto di 60€ di merce) mi avreste fatto un bonifico per la somma non dovuta. Ovviamente è assurdo che ricada su di me un problema gestionale tra voi e la società finanziaria da voi scelta e vi diffido formalmente dal procedere a qualunque ulteriore addebito e di provvedere tempestivamente al riaccredito di tutte le somme non dovute (132,68€ al 18 agosto 2023).
fatturazione errata, servizio INFINITY non richiesto
Spett. VODAFONE, in relazione al contratto n° Codice Cliente ****715 del contratto di utenza relativo al servizio UTENZA MOBILE E FIBRA INOLTRO FORMALE RECLAMOnei confronti del comportamento tenuto dalla Vostra Azienda. In particolare contesta quanto segue:Già inviati n. 2 reclami tramite PEC con stesso esito e mancata risoluzione del problema di fatturazione.Nell specifico:- reclamo n. rif. n. 868304204 del 17/07/2023 e ricevuto riscontro tramite PEC il 18/07/2023 da codice Operatore 25378 che non sono state riscontrate anomalie di fatturazione. - reclamo n. rif. n. 871431087del 21/07/2023 ricevuto riscontro tramite PEC da codice operatore 25428 il 26/07/2023 dove viene indicato: per confermarLe che la Sua richiesta di disattivazione e rimboroso per il servizo di INFINITY è già stata gestita in data 17/07/2023, a seguito di una precedente segnalazione. Le confermiamo che, l'abbonamento Infinity è un servizio offerto da terzi parti ,pertanto non sono state riscontrate anomalie in merito alla Sua fatturazioneTuttavia anche nell'ultima fattura n. AP12626645 del 20/07/23 risulta un abbonamento a “Infinity” che non è stato mai richiesto né attivato da nessun canale interno o esterno a Vodafone e pertanto ne richiedo la disattivazione e il rimborso.Inoltre non sono mai risultati abbonamenti attivi verificando tramite la piattaforma esterna Infinity.Si chiede revisione del reclamo ed eventuali delucidazioni più dettagliate relativamente l’impropria fatturazione.Faccio presente che risulta inoltre vana l’assistenza telefonica del 190 che non riesce ad identificare la problematica, pertanto, ritengo inutile rinviare il cliente all’assistenza clienti.Per questo motivo chiede a codesta società di voler procedere ad una verifica di quanto segnalato e di provvedere, senza ulteriore ritardo, a rettificare gli importi in fattura oltre che stornare/rimborsare quanto fatturato impropriamente.Resto in attesa di Vostro positivo riscontro definitivo entro e non oltre 45 giorni dal ricevimento della presente, in mancanza di che si riserva ogni diritto e azione in ogni sede.Facendo riserva di ogni diritto, con l’occasione porgo distinti saluti.
Mancata consegna serramenti
Buongiorno, ho ordinato ormai oltre due mesi fa serramenti e finestre con riferimento ordine n.409717 e 409718 e ho saldato il tutto compreso la spedizione che doveva essere fatta entro i primi di agosto come pattuito con l'azienda Tecnomat e con gli operatori che mi hanno informato.Ad oggi non ho ricevuto nulla nonostante le varie segnalazioni e nonostante le rassicurazioni del signor Ceva che nella sua mail del 9 agosto mi scriveva che avrei avuto il mio ordine questa settimana.Adesso sono in difficoltà con l'impresa a cui ho affidato il montaggio dei serramenti poiché avevo accordi per il montaggio dei serramenti entro il 12 agosto.Ora mi ritrovo senza serramenti e senza la possibilità di montarlo in tempi brevi dall'eventuale consegna ammesso che venga fatta.Ad oggi l'azienda Tecnomat non risponde( mail di ieri) e non mi informa sulla consegna dei serramenti.Chiedo all'azienda di essere contattato al più presto e che mi vengano stornate le spese di spedizione e che venga risarcito sulle spese di montaggio.
Mancato recupero meta dei soldi
Buongiorno! Ho fatto una richiesta di lavoro tramite USAFIS il 24.02.2022 & 03.02.2022 con disponibilita di deposito diventata pagamento con la carta American express subito ho capito ch'era una truffa e ho segnalato il fatto all'American express che ha aperto le pratiche con numeri: D28934561 & D-28935816 e ha poi recuperato i soldi dell'una. Non ho più avuto il seguito dell'altra meta. Conto su vostro aiuto per recuperare l'altra parte.Grazie mille.Nikki
MANCATO RICONOSCIMENTO GARANZIA LEGALE
Spett. BORTOLUSSI SRL (ANIMA SPORTIVA)In data 23/09/2021 ho acquistato presso il Vostro negozio un RACCHETTA PADEL HUMANICA pagando contestualmente l’importo di € 88,50. A distanza di 10 MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, DISTACCAMENTO DEL PIATTO DELLA RACCHETTA.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. CONSIDERATI I NUMEROSI TENTATIVI DI CONCILIAZIONE INTERCORSI CON LA VOSTRA AZIENDA, ANCHE PER IL TRAMITE DELLA PIATTAFORMA EUROPEA PER LA RISOLUZIONE ON LINE DELLE CONTROVERSIE, AI QUALI LA VS AZIENDA NON MAI DATO SEGUITO PER IL RICONOSCIMENTO DELLA GARANZIA LEGALE ALLA QUALE HO DIRITTO, NONCHE' AL TEMPO TRASCORSO CHE MI HA COSTRETTO AD ACQUISTARE UNA NUOVA RACCHETTA PRESSO ALTRO RIVENDITORE CHIEDO IL RIMBORSO INTEGRALE DELLA SOMMA VERSATA OLTRE AD UN INDENNIZZO PARI AD € 100. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Andrea Lago Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Mancata garanzia
Buongiorno ho acquistato in data gennaio 2021 un materasso con codice ordine R20US913H sono due mesi che il materasso si è lesionato ho contattato l assistenza per la garanzia e mi ha mandato un email dove inviare le foto del prodotto danneggiato sono stato ricontattato per inviare altre foto del materasso per intero , mi hanno richiamata oggi 18 agosto dicendomi che il materasso non poteva essere sostituito essendo ancora in garanzia perché c'era una piccola macchiolina sul materasso mi sembra una presa per i fondelli, sono andata a controllare dopo che l operatrice al telefono con modi molto maleducati mi ha detto di leggere le condizioni sul sito ma non ho trovato nulla che implica la mancata garanzia per una macchiolina sul materasso. Dormire su un letto lesionato si una macchiolina no! Con vari problemi che ho alla spina dorsale. Ho acquistato sempre tutto da loro ma da oggi in poi ne io né famiglia e conoscenti acquisteranno più su mondo convenienzaMi rivolgerò ad un legale anche per i mie problemi di salute che stanno peggiorando su un materasso lesionato che affonda
Mancata Consegna
Salve,Ho ordinato un mazzo di fiori dal vostro sito del prezzo di 72 euro. Oltre all impossibilità di contattarvi in quanto non è possibile tramite numero di cellulare, non rispondete alle e mail e ai reclami fatti dal vostro sito stesso, chiederei gentilmente il rimborso. Questa è stata davvero l’esperienza più pessima che ho avuto a che fare con un portare e commerce. Vorrei una risposta e il dovuto rimborso, sennò aprirò una pratica con la polizia postale date le recensioni sul vostro sito. Grazie
Mancato check in da parte di eDreams
Buongiorno,mi riferisco alla prenotazione ZPEEWH, codice prenotazione eDreams 12208071990.Abbiamo ricevuto email da parte Vs in cui affermavate di mandarci le Carte d'imbarco tramite mail il giorno del volo, anzi appena il check.in fosse stato aperto.Questo non è avvenuto, comportando un costo per noi di check.in in aeroporto di 55€ cada uno, totale 110€. Sono qui a chiederVi il rimborso di tale cifra in quanto le Vs errate affermazioni non ci hanno permesso di effettuare il check.in online.Cordialmente,Carlo Feltre e Silvana Foltran