BRT

Asserito tentativo di consegna mai effettuato

Buongiorno, Alle ore 11:54 ho ricevuto un sms da Bartolini di tentata consegna. Poco prima, alle 11:52 ho ricevuto un email che riporta: “… siamo passati il 17/08/2023 alle 11:21 ma non siamo riusciti a consegnare la tua spedizione. A breve riceverai un nuovo messaggio che ti consentira' di ritirarla, quando vuoi tu, presso il BRT-fermopoint ELYS POINT SERVICE a te vicino.” In realtà in 4 persone eravamo presenti a casa tutta la mattinata e non è mai suonato il campanello, peraltro correttamente funzionante. Ho pertanto scritto a Bartolini chiedendo che mi venisse consegnato il pacchetto presso l’indirizzo di destinatario, cosa per cui sono stati pagati, visto che non era stato effettuato alcun tentativo di consegna. La risposta di Bartolini è stata che è la mia parola contro quella dell’autista, ma non è stata fornita alcuna prova del passaggio dell’autista, non è stato lasciato nessun foglietto di tentata consegna.Si rifiutano pertanto di consegnare il pacco e pretendono che io vada a ritirarlo presso il loro punto di ritiro.

E. V.

Codice non funzionante

Buongiorno, sono un venditore eBay e uso spesso il servizio Postapriority Internazionale che fornisce un codice di tracciamento che pero non funziona mai. E' gia la terza volta dunque che se il cliente chiede un rimborso io non posso dimostrare a eBay l'avvenuta consegna. Si puo sapere perche i codici rimangono fermi a tempo indefinito su in lavorazione? Come posso ottenere codici funzionanti?Il codice in questione e' 5IUP0321716698

FRODE

Buongiorno, il 01/08/2023 ho utilizzato il servizio a pagamento (€ 0,50) per una conversione di un file da pdf a word. Purtroppo ho scoperto solo oggi controllando il saldo della mia carta che mi erano state addebitate con valuta 08/08/2023 € 39,90 oltre a € 0,50 del 01/08/2023 e facendo una ricerca ho capito che il sito fraudolentemente ti fa sottoscrivere un contratto che alla scadenza delle 48 ore ti addebita l'importo mensile del canone. Mi sono subito premurata ad annullare il mio abbonamento. Ho anche inviato la mail per il rimborso ma senza alcuna risposta.Nel caso in cui non riesco ad ottenere il rimborso di € 39,90 ricorrerò alle vie legali.Grazie

L. A.
Ticketnation

RICHIESTA RIMBORSO BIGLIETTI EVENTO SPOSTATO CAUSA MALTEMPO

Buongiorno, più volte ho richiesto a ticketnation il rimborso di quanto pagato per l' evento debora de luca del 01/06/2023 a Cagliari in quanto e stato spostata la data dell' evento causa maltempo e non avrei mai potuto partecipare all' evento spostato alla data del 17/08/2023, l' organizzatore più volte contattato telefonicamente dal sottoscritto mi aveva comunicato che avrei potuto rivendere i biglietti acquistati sul sito ma questo non e possibile in quanto il sistema mi dice che non ce questa possibilità per questi ticket acquistati.ad oggi nessuno ha piu risposto ai miei messaggi e alle chiamate, richiedo il rimborso totale di quanto pagato 47,76 euro

L. S.
17/08/2023

aumento unilaterale dei costi del contratto

Spett.le Vodafone,In relazione alla linea telefonica ed internet presso la mia abitazione, vorrei inviare reclamo formale per l'aumento unilaterale del contratto, il contratto infatti è aumentato da 24,90 €/mese a 26,89 €/mese, dando solo comunicazione in fattura senza indicare ragioni oggettivi (tanto più che anche oggi sul sito pubblicizzate il costo ancora di 24,90€ per i nuovi clienti). Aggiungo inoltre che al momento dell'attivazione il Vostro servizio veniva pubblicizzato con costo fisso per sempre ritengo quindi che abbiate violato il contratto inziziale e vi chiedo dunque di riportare il contratto alle condizioni iniziali e richiedo il rimborso delle cifre pagate in più.Distinti Saluti

R. Z.
Flightgift

Mancata notifica di cancellazione prenotazione

Buongiorno, ho prenotato voli andata/ritorno per Eindhoven tramite flightgift. - Il motivo del reclamo è la mancata notifica di cancellazione prenotazione.Ricevo sulla mia email la conferma di prenotazione con riferimento FB-189501 il 29 maggio 2023. Solo il giorno prima di partire (13 agosto 2023) contatto flightgift per ricevere l'e-ticket che mi avrebbe permesso di effettuare il check in e solo allora ricevo notifica che la mia prenotazione non è andata a buon fine. Flightgift ha inviato notifica a un errato indirizzo email (quello della persona che mi aveva regalato il voucher). - La conseguenza di questa mancata notifica è stata l'impossibilità di effettuare il viaggio pianificato (14/08/2023 - 21/08/2023) in quanto l'azienda si è rifiutata di coprire la spesa extra sui voli da riprenotare- Ho contattato l'azienza giorno 13/08/2023 per trovare insieme a loro un compromesso per utilizzare voucher ricevuto in regalo, richiedendo all'azienda di coprire il costo in esubero per i voli da prenotare. L'azienda si è rifiutata e si è limitata a risarcire il costo del voucher inviando tramite paypal la somma di 150 euro alla mia carta prepagata.- Richiedo un risarcimento adeguato che copra oltre i costi effettuati (già risarciti dall'azienda) il danno per il mancato viaggio che andrà riprogrammato e attualmente ha un costo decisamente più alto rispetto al momento in cui avevo prenotato i voli.

A. M.
17/08/2023

Problemi con sim e fatture sbagliate

Buon girono.Nei primi di novembre 2022 ho effettuato richiesta di portabilità del mio numero da io a Fastweb.L’operatore che ha inserito la richiesta aveva inserito come numero da cui andava effettuata Vodafone, questo fino al 13/12 mi era stata o consegnata la sim nuova ma la portabilità era bloccata, nel frattempo ho pagato l’abbonamento senza poterne usufruire perché il mio numero era presente ancora nella vecchia sim e per motivi lavorativi non potevo inserire quella con il numero “nuovo”. Ho effettuato decine di chiamate fino a quando mi è stata o comunicato che la sim nuova era bloccata ed era necessario farne una nuova (l’operatore mi aveva comunicato di buttare tale sim perché tanto non funzionante).La sim nuova su alla quale ho poi fatto io il trasferimento del numero è arrivata il 20 dicembre (quasi due mesi dall’avvio delle pratiche) , nel frattempo nelle fatture mi continuavano ad arrivare i pagamenti della vecchia sim che però mi era stata comunicata come non più funzionante. Ho effettuato nei giorni successivi diverse chiamate e messaggi segnalando che questa sim non mi serviva e di bloccare i pagamenti oltre che volete il rimborso perché mai potuta utilizzarla.In seguito ad una chiamata con un operatore mi è stato detto che l pratica di chiusura della sim era stata avviata.Ad oggi però continuò a ricevere nella fattura il pagamento dell’abbonamento della sim “disattivata”.Il numero che è non funzionante è il 3757874247

G. B.

EUROPCAR-Addebito costi ultronei

Scrivo per chiedere dettagli e contestuale rimborso dei costi ultronei addebitati in relazione alla prenotazione n. 1162733127.Nello specifico, ho concluso un noleggio auto preacquistato online sul sito Europcar al costo di 465.90 euro e comprensivo di assicurazione premium per le giornate dal 9.8.2023 al 13.8.2023. L inizio del noleggio del mezzo (una Peugeot 208 equiparabile al veicolo promesso in prenotazione, una Opel Corsa) è avvenuto all aeroporto di Spalato alle ore 18.15 del 9.8.2023 (sebbene l auto mi sia stata consegnata solo alle 18 e 45 perché al momento dell'inizio noleggio era in autolavaggio). Il concessionario in Franchising UNILINE ha richiesto una preautorizzazione pari a euro 600 (da me concessa), a detta dell'operatore necessaria per coprire il prezzo di eventuali multe.Il veicolo è stato consegnato dal noleggio con 8 tacche di 8 di benzina.Il veicolo è stato restituito alle ore 18 e 42 all'aeroporto di Zagabria(27 minuti di ritardo ma all'interno della tolleranza di 59 minuti ammessa) e, come da contratto, rifornito con 8 tacche di 8.Il veicolo non riportava alcun danno (nè è stato segnalato dall'operatore al momento o dalla Vs compagnia con successiva email). Anche nell' ipotesi di danni non noti, il veicolo era assicurato con garanzia premium ed ogni danno resta a Vs carico.Alla data attuale sono stati addebitati costi di noleggio pari a euro 542.38 con una maggiorazione di 76.48 euro rispetto al corrispettivo di prenotazione (465.90 euro). Non è stato fornita alcuna spiegazione della maggiorazione di costo.Ho già provveduto a contattare il servizio clienti EUROPCAR al numero a pagamento segnalato e lo stesso non è stato in grado di capire le ragioni dell'addebito, sollecitandomi a scrivere a questo indirizzo email.Con la presente sono a chiedere dettagli sulla maggiorazione di costo addebitato e contestuale richiesta di immediato rimborso, in quanto importo non dovuto o riconosciuto.Preciso altresì che attualmente nè UNILINE per conto di EUROPCAR né EUROPCAR stesso hanno inoltrato fattura con dettaglio delle rispettive prestazioni.

P. G.
17/08/2023

Mancato rimborso appropriazione indebita da parte di Amazon

ALLEGO LE FOTO DEL PRODOTTO AL RECLAMO!!!!In data 7 Agosto ricevevo la consegna dell'ordine 171-7278917-0197125. Tale ordine doveva avere ad oggetto un Lefant F1 PRO robot di pulizia e invece mi arrivava un Lefant F1 normale (non pro).Documentavo il tutto con le foto del prodotto appena disimballato il giorno 7 Agosto 2023.Tali foto sono state inviate anche al vostro servizio clienti che ha infatti autorizzato il reso inviando etichetta SDA (che poi io ho annullato per procedere con deposito presso Amazon Locker perché non ho modo di attendere a casa il ritiro). Stamattina ho ricevuto questa assurda email dai vostri Specialisti dell'account che hanno bloccato il mio rimborso indicando che ho restituito un prodotto diverso da quello ordinato. Mi sono chiesto se fosse una presa in giro. CERTO CHE IL PRODOTTO È DIVERSO DA QUELLO ORDINATO perché VOI AVETE INVIATO un prodotto diverso (di modello inferiore) e quello ho restituito proprio per tale ragione (articolo diverso come da richiesta di etichetta di reso). Ora.....nonostante la possibilità di ricorso alla assurda decisione rispondendo alla loro mail questi signori mi hanno risposto in modo evasivo e incomprensibile confermando la loro decisione di non rimborsare e dicendo di rispondere (ancora?????) per fare ricorso al ricorso stesso che già avevo mandato. Tale condotta di Amazon integra il reato previsto ex art 646 codice penale: appropriazione indebita. Se non riceverò immediatamente il mio rimborso di euro 159.99 procederò a sporgere querela presso l'autorità giudiziaria.Attendo un cortese pronto riscontro e allego le foto del prodotto consegnatomi con relativa etichetta (lefant F1 e NON F1 pro da me acquistato). Per il resto potete controllare la mia conversazione via email del giorno 7 agosto in cui denuncio il problema al vostro personale. Non sottovalutate la cosa perché vado fino in fondo. È gravissimo quello che state facendo. È un abuso e un furto di danaro. Senza soddisfazione procederò a querela. Cordialmente Giorgio Piccoli

L. G.
17/08/2023

Policy di cancellazione x motivi di salute

Buongiorno,Ho fatto due prenotazione presso airbnb per la ns vacanza in Malta. Una di 633.01€ dal 16/08 fino al 19/08 e l'altra dal 19/08 fino al 23/08 di 678€. Sono incinta 8 settimane e 2 giorni. Il giorno della partenza, il 16/08 - ho dovuto andare al pronto soccorso in quanto avevo perdite di sangue ( poteva segnalare una interruzione di gravidanza ). La dott-sa di turno mi ha segnalato che dovrei stare a casa per non rischiare la perdita della gravidanza e mi ha scritto nel suo referto il consiglio di riposare a casa. Mi ha lasciato anche il certificato di malattia.Capisco che le prenotazioni non eranno cancellabili, però che cosa potevo fare? Non dipendeva da me effetivamente, non so che altro avrei potuto fare. Alla fine per me è più importante non mettere a rischio la mia gravidanza er quale abbiamo provato oltre un anno. Ho speso un totale di 1311€ di soggiorno sul loro sito e mi rimborsano solo cca 217€ dicendo che i motivi medici non entranno fra le loro eccezioni e che dipende solo dal host se mi vogliono fare un rimborso o meno. Trovo questo fatto molto problematico, perché ovviamente il host ha riffiutato un rimborso, ma cambia anche la dinamica di responsabilità verso i loro clienti. Queste cose purtroppo capitano, non è la colpa di nessuno. Non pretendo neanche tutto il rimborso, ma 217€ da 1300€ spesi è veramente una vergogna.