Addebito illegittimo su carta di credito
Buongiorno in data 16 luglio 2023 ho ricevuto un addebito di 47.90 su carta di credito , questo addebito è totalmente illegittimo in quanto da me mai autorizzato senza mai inserire i miei dati personali : mail ecc e dati bancari in nessun sito di riferimento. Vi invito pertanto a provvedere al rimborso dell'importo addebitato e ad annullare qualsiasi eventuale contratto e/o richiesta a mio nome in quanto mai sottoscritto o attivato dal sottoscritto. Saluti Alessio commodaro
Difetto di conformità
Buongiorno,ho ordinato un Artic Cube Air che mi è stato consegnato da BRT e pagato con il contrassegno il giorno 25/07/2023.Il prodotto è totalmente difforme da quanto pubblicizzato e chiedo di poterlo restituire e ottenere un rimborso.Cordiali salutiAdriana Monteferri (via Marco Moschetti)
Mancanza TOTALE illuminazione pubblica
Buongiorno.1/a Segnalazione:Si comunica per la 11/ma volta che manca l'illuminazione pubblica in Via Gebbione a Mare -Reggio Calabria (dopo stazione FS Reggio OMECA)- Manca l'illuminazione a due lampioni con 4 lampade , la sera è accidentale camminare e portarsi sul lungomare.Cara ditta appaltatrice ENEL X Yourban , se non hai i mezzi i tecnici adeguati e la preparazione ,lasciate perdere, e dal 10 gennaio 2023 che non siete in grado di riparare il guasto.-2/a Segnalazione: Sempre nella strada parallela e precisamente il Via Nilde IOTTI dal n°65, 89129 Reggio Calabria, siamo privi dell'illuminazione pubblica.-Se siete comodi, con calma e capaci, potete intervenire-Recapiti ENEL X YOURBAN:Email: solesegnalazioni@enel.comTel: 800901050
Truffa Voltura
Ho utilizzato il sito per effettuare la voltura del contratto GAS su HERA. Mi sono imbattuta nel sito VOLTURACONTRATTO perché c'era il logo Hera, il che mi ha portato a pensare che fosse collegato ad Hera. La richiesta ha comportato il pagamento di 34,50€. Successivamente ho chiamato HERA, che mi ha informato che non era stata avviata nessuna pratica di voltura a mio nome. A valle di ciò sono andata su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa. Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 34,5 € a valle di un servizio non effettuato. Grazie
Prodotto ordinato,pagato ,non consegnato
Spett.le produce shopIn data 24/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un letto pagando contestualmente l’importo di 219 oltre a 1 di spese di spedizione e tracciamento dell'ordine Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 27/07/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e nemmeno il tracciamento del pacco .Dichiarate di averlo consegnato al corriere ma non ne fornite il nome Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Verdi Franca Allegati: Numero ordine 723100783Varie ricevute delle dichiarazioni produceshop
Visto USA e soggiorno Cuba Veratour
Con la presente, desidero esprimere un reclamo riguardante la mia recente esperienza di vacanza presso il vostro villaggio a Las Morlas Varadero, Cuba. Durante il mio soggiorno di una settimana dal 16 al 23 luglio 2023, ho avuto modo di riscontrare diverse problematiche, le quali ritengo fondamentale portare alla vostra attenzione.Innanzitutto, vorrei evidenziare la situazione riguardante la ristorazione del villaggio. Ho notato una mancanza significativa di varietà e quantità di cibo disponibile, la quale ha portato a una perdita di peso di 4 kg nel corso della mia permanenza. Inoltre, mi preme segnalare la presenza di blatte ai buffet, un fatto estremamente spiacevole e poco igienico che ha influito negativamente sull'esperienza complessiva.Un altro problema riguardava l'igiene nella zona spiaggia e l'esposizione del cibo. Ho notato con sgomento che gli uccelli locali frequentavano liberamente i piatti di frutta, mangiandone il contenuto, il quale, poco dopo, veniva servito ai clienti. Tale situazione ha suscitato in me un forte senso di disgusto, portandomi a evitare di consumare tali prodotti.Durante il nostro soggiorno, abbiamo anche avuto modo di riscontrare un problema di malfunzionamento dell'ascensore nel villaggio. L'ascensore si è bloccato più volte con gli ospiti al suo interno, generando situazioni di paura e panico. Abbiamo prontamente segnalato tale circostanza ai gestori della struttura, ma è doveroso comunicarVi che questo episodio ha inciso negativamente sulla nostra percezione della sicurezza all'interno dell'hotel.Allo stesso modo, ho riscontrato un atteggiamento scortese da parte di due animatori, in particolare del signor Luigi, il quale ha dimostrato un comportamento sgradevole, talvolta ostile e pieno di sé. Inoltre, la signorina Noemi si è permessa di fare commenti offensivi sulla mia condizione di coppia gay, generando un profondo disappunto e disagio durante la mia vacanza insieme a mio marito.Tuttavia, vorrei anche sottolineare che durante il nostro soggiorno, abbiamo avuto l'opportunità di interagire con altri due animatori del Veraclub, Stefano e Pietro, i quali si sono distinti per la loro eccezionale disponibilità e solidarietà nei confronti di noi ospiti. Grazie al loro atteggiamento comprensivo e premuroso, siamo riusciti a sentirci meno a disagio, nonostante le problematiche incontrate. Desidero ringraziarli per l'attenzione e il supporto dimostrato.Inoltre, desidero sottolineare una grave mancanza di informazioni da parte dell'agenzia I Tesori del Mondo filiale di Crema, riguardante le restrizioni per l'ingresso negli Stati Uniti una volta giunti a Cuba. Non ci è stato comunicato che sarebbe stato necessario ottenere un visto specifico per l'accesso agli Stati Uniti dopo la nostra permanenza a Cuba, generando così una situazione di notevole disagio e imbarazzo. Questa situazione causa inconvenienti ai viaggiatori e può essere una violazione del dovere dell'agenzia di fornire informazioni adeguate ai propri clienti. Aggiungo che l'agenzia I Tesori del Mondo di Crema ha chiesto un compens di 310 € a persona per occuparsi della pratica del visto per gli Stati Uniti, nonostante l'unico vero costo fosse la tassa consolare di 80 €. Questa cifra è considerevolmente superiore al costo effettivo dell'elaborazione del visto. Vista la negligenza e la mancanza di informazioni fornite dall'agenzia, si richiede che l'agenzia provveda in maniera gratuita a risolvere la situazione o si impegni per un rimborso delle spese aggiuntive sostenute per ottenere il visto richiesto e a scusarsi per l'inconveniente causato ai viaggiatori.Sarà mia cura condividere questa esperienza su piattaforme di recensioni di viaggi o su social media, in modo che altri potenziali clienti siano consapevoli di questo problema e possano fare scelte informate in futuro.In luce di quanto esposto, chiedo che il presente reclamo venga trasmesso al tour operator Veratour e all'agenzia I Tesori del Mondo, sollecitando un'indagine sulle questioni segnalate e valutando la possibilità di un rimborso parziale per i disagi e i problemi subiti durante e a seguito della mia vacanza.
qualità soggiorno cuba varadero las morlas
Con la presente, desidero esprimere un reclamo riguardante la mia recente esperienza di vacanza presso il vostro villaggio a Las Morlas Varadero, Cuba. Durante il mio soggiorno di una settimana dal 16 al 23 luglio 2023, ho avuto modo di riscontrare diverse problematiche, le quali ritengo fondamentale portare alla vostra attenzione.Innanzitutto, vorrei evidenziare la situazione riguardante la ristorazione del villaggio. Ho notato una mancanza significativa di varietà e quantità di cibo disponibile, la quale ha portato a una perdita di peso di 4 kg nel corso della mia permanenza. Inoltre, mi preme segnalare la presenza di blatte ai buffet, un fatto estremamente spiacevole e poco igienico che ha influito negativamente sull'esperienza complessiva.Un altro problema riguardava l'igiene nella zona spiaggia e l'esposizione del cibo. Ho notato con sgomento che gli uccelli locali frequentavano liberamente i piatti di frutta, mangiandone il contenuto, il quale, poco dopo, veniva servito ai clienti. Tale situazione ha suscitato in me un forte senso di disgusto, portandomi a evitare di consumare tali prodotti.Durante il nostro soggiorno, abbiamo anche avuto modo di riscontrare un problema di malfunzionamento dell'ascensore nel villaggio. L'ascensore si è bloccato più volte con gli ospiti al suo interno, generando situazioni di paura e panico. Abbiamo prontamente segnalato tale circostanza ai gestori della struttura, ma è doveroso comunicarVi che questo episodio ha inciso negativamente sulla nostra percezione della sicurezza all'interno dell'hotel.Allo stesso modo, ho riscontrato un atteggiamento scortese da parte di due animatori, in particolare del signor Luigi, il quale ha dimostrato un comportamento sgradevole, talvolta ostile e pieno di sé. Inoltre, la signorina Noemi si è permessa di fare commenti offensivi sulla mia condizione di coppia gay, generando un profondo disappunto e disagio durante la mia vacanza insieme a mio marito.Tuttavia, vorrei anche sottolineare che durante il nostro soggiorno, abbiamo avuto l'opportunità di interagire con altri due animatori del Veraclub, Stefano e Pietro, i quali si sono distinti per la loro eccezionale disponibilità e solidarietà nei confronti di noi ospiti. Grazie al loro atteggiamento comprensivo e premuroso, siamo riusciti a sentirci meno a disagio, nonostante le problematiche incontrate. Desidero ringraziarli per l'attenzione e il supporto dimostrato.Sarà mia cura condividere questa esperienza su piattaforme di recensioni di viaggi o su social media, in modo che altri potenziali clienti siano consapevoli di questo problema e possano fare scelte informate in futuro.In luce di quanto esposto, chiedo che il presente reclamo venga trasmesso al tour operator Veratour e all'agenzia I Tesori del Mondo filiale di Crema, sollecitando un'indagine sulle questioni segnalate e valutando la possibilità di un rimborso parziale per i disagi e i problemi subiti durante la mia vacanza.
MANCATA ATTIVAZIONE OFFERTA LUCE
Come cliente EniPlenitude in data 10/7/2023 ho concordato con il gestore il cambio di prodotto GAS-LUCE passando per entrambi a FLIXA TIME (come da consiglio di Altroconsumo). Ricevuta accettazione dal gestore per entrambi, viene attivato solo il GAS. La luce non vi è stata voltura con il nuovo prodotto.Fatte 12 chiamate al numero verde. Aperto un tiket di assistenza ma nessuna soluzione, nessun contatto - come promesso - da ufficio contratti o ufficio tecnico.In sostanza il Gestore conferma attivazione dal giorno 11/7/2023 ma per la LUCE non procede. Servizio Clienti inefficace, un muro di gomma. Nessuna risposta scritta. Nessuna attivazione. Continui rimandi. Mai accaduto con nessuna Impresa che dopo 22 giorni non viene adeguato un contratto stipulato. Non accetto più i continui rimandi del servizio clienti, voglio parlare con un vero responsabile e non con telefonisti di società terze. Richiedo la soluzione e l'applicazione del contratto con efficacia retroattiva, valuterò poi eventuali danniGrazie e cordiali saluti
cancellazione prenotazione
Buongiorno,a febbraio ho prenotato un camper con Voi prenotazione #960F021. In data 18 luglio il proprietario mi comunica che il frigorifero non funziona in viaggio ma solo collegato a centraline e mi comunica la sua intenzione di farlo riparare, io avendo prenotato già dei campeggi stavo valutando di prendere comunque il camper. Il 25 luglio il proprietario mi comunica che non riesce a riparare il frigorifero e cancella la prenotazione dal sito. Mi è stato rimborsato l'intero importo, ma essendo così sotto data non ho diritto a un risarcimento? Caparre nei campeggio già versate e il dover cercare un'alternativa comportano tutti dei costi in più interamente a mio carico. Inoltre sulle termini e condizioni della piattaforma è indicato che se il proprietario cancella la prenotazione entro 15 dalla data del ritiro e non c'è una causa di forza maggiore( sapendo del danno già al 18 luglio non credo che possiamo parlare di forza maggiore)ho diritto ad un risarcimento danni di € 500 quando vi ho contattato telefonicamente il manager responsabile Mattia (non ha voluto fornire il cognome) mi ha detto che è Goboony a decidere cosa sia causa di forza maggiore, ma non credo che legalmente possa funzionare cosi, una causa di forza maggiore è ciò che non è imputabile alla volontà del proprietario, e nel mio caso la rottura non è sicuramente imputabile ma la mancata riparazione si! Lo stesso manager quando ho chiesto copia del contratto stipulato perchè non era più visibile sul sito dopo la cancellazione della prenotazione, mi ha risposto di scrivere alla mail support@gobbony.it, ho scritto in data 26 luglio, ma ad oggi non ho ancora ricevuto risposta. Per concludere sempre sui termini e condizioni indicati nella piattaforma è indicato che se avessi io cancellato la prenotazione avrei dovuto risarcire il proprietario del camper, con un importo che varia a seconda della tempistica, senza nessun vincolo a causa di forza maggiore legalmente è corretto che un intermediario favorisca una controparte rispetto all'altra? Non sarebbe una clausola vessatoria?Sperando questa volta di avere le informazioni richieste, porgo cordiali salutiMassimiliano Buono
Rimborso abbonamento
È stato effettuato un pagamento non autorizzato a una società denominata london GBR Con un valore di 47,90 euro, o vuoi annullare l'abbonamento e ottenere un rimborso, il numero della fattura 652865 Carta bancaria 1944