Mancato pagamento pedaggio autostradale

Buongiorno mi è stato notificato oggi in data 22/08/2023 un mancato pagamento del pedaggio autostradale del 9/07/2019 della cifra di 112,31. Io ho il telepass pertanto se la sbarra si alza non ho percezione che mi abbia rilevata o meno e comunque dopo 4 anni sinceramente non ricordo bene tutto quello che ho fatto. Non mi è mai stato notificato nulla altrimenti lo avrei saldato subito. Chiedo pertanto la possibilità di saldare solo l’importo senza gli oneri e le spese varie. Grazie

acquistigarantiti.com

merce non corrisponde all' ordine per qualità taglia colore

buongiorno, ho ordinato per mia moglie in data, 19-08-c.a. , a mezzo canale youtube lovely bra 3 in 1, 3 reggiseno.mi sono stati recapitati a mezzo corriere GLS il giorno 22-08-c.a.premesso che dopo la richiesta sono stato contattato da vostro personale, per definire le caratteristiche della merce. questo dal numero : 3479293283 (che attualmente non riesco a ricontattare).vorrei segnalare che da medesimo canale di vendita, a tuttoggi, si puo fare esattamente lo stesso acquisto con le medesime formalità.chiedo come posso contattare il servizio reso merce, e rimborso, poiche quanto ricevuto non corrisponde per niente a quanto ordinato.quanto sopra facendo riferimento alle norme che regolano gli acquisti online.attendo vs notizie in breve tempo.

S. V.
BANCA IBL

cessione del quinto

Ne l messaggio del 2/8 sono inseriti due allegati . Nel primo si fa riferimento all'esito della mia richiesta di finanziamento C 697988 . Nel secondo non è riportato alcun argomento . Faccio notare che non mi risulta di aver firmato , con chi che sia ,un contratto di finanziamento , e di non disporre copia di tale atto , ne documento SECI , che riporti le condizioni di finanziamento . Le condizioni di finanziamento sono veramente ridicole e sicuramente se mi fossero state presentate non sarebbero state accettate .Offerte molto piu favorevoli mi sono state proposte da altre finanziarie .Alcuni esempi : Prestiti rapidi e sicuri per una rata di 344 € mi concede un netto erogabile di 25480 € : Capitalia per una rata di 330 € mi concede un netto erogabile di 25770 € . In base a tali considerazioni vi diffido dal procedere nella vostra attività e di annullare tutte le pratiche finora attuate o promosse . La presente serve da recesso da un contratto che non mi risulta aver sottoscritto . Salve

F. D.
La Parolina

Addebito di penale per mancata presentazione

Buongiorno, il 26 luglio u.s. ho letto su un inserto di Repubblica, l'Album Tuscia e Sabina da scoprire , la presentazione del Ristorante La Parolina a Trevinano ( Vt ).Avevo in programma di andare qualche giorno in vacanza sul Lago di Bracciano e il 14 agosto ho prenotato il Ristorante La Parolina per la sera del 16 agosto, convinto che fosse a Trevignano proprio sul Lago di Bracciano. La sera del 16 recatomi a Trevignano e non riuscendo a trovare la via Giacomo Leopardi chiamai il Ristorante per farmi spiegare come arrivare allo stesso. Con le spegazioni ricevute da un dipendente del ristorante non riuscii a trovarlo anche perchè io continuavo a dire che era a Trevignano sulla strada per Bracciano. Finalmente capii che ero caduto in un grosso misunderstanding e il Risorante La Parolina non era a Trevignano come io mi ero illuso ma a Trevinano che era distante oltre un ora e 30 min. Alle 20 e 33 richiamai il ristorante spiegando il malinteso e informandoli che non saremmo arrivati in tempo.La mattina seguente ricevetti una mail da Quandoo, che aveva gestito la prenotazione, che mi informava che non essendomi presentato alla cena mi veniva addebitato l'importo di € 288 come previsto nei termini della prenotazione stessa. Termini che io avevo accettato anche perchè convinto di non aver problemi ad andare per la cena del 16 agosto u.s.Risposi alla mail di Quandoo specificando i motivi della mancata presentazione che era avvenuta non per mancanza di volontà ma per un misunderstanding da parte mia.Mi sarei aspettato un trattamento meno formale e una maggiore comprensione.La stessa mattina chiamai il ristorante La Parolina e parlai con il titolare che ricordava bene che un suo dipendente la sera prima aveva parlato con me per darmi spiegazioni su come arrivare e per recepire il malinteso.Ho chiesto quindi, visto che era a conoscenza del fatto, di farmi togliere la penale di € 288 che mi era stata applicata da Quandoo.La risposta del titolare è stata stupefacente :mi ha detto che la sera prima il ristorante era stato aperto solo per noi e che quindi era giusto che lui mi applicasse la penale perchè aveva dovuto pagare 7 persone più i costi di tener aperto il ristorante solo per noi.Mi è sembrata una risposta francamente imbarazzante per lui che se fosse vera, e io non ci credo affatto, spiegerebbe la richiesta della penale visto che non hanno altri clienti per tirare avanti.In conclusione vorrei che la mia richiesta di rimborso della penale di € 288 fosse accettata in toto o in massima parte.Vorrei dare ai Soci Altroconsumo due consigli :- Non accettate di fare prenotazioni in ristoranti che prevedono una penale in caso di mancata presentazione o cancellazione prima delle 72 ore precedenti. Ci sono migliaia di risporanti più seri che non applicano dette condizioni- Non andate mai al Ristorante La Parolina perchè non sono gente seria.Grazie e cordiali saluti Ing. Francesco de Donato

IMBARCO NEGATO

Salve. Il 2 Luglio 2023 ci siamo presentati davanti al ceck.in del posto imbarco Napoli/BucarestE' stata fatta una fila unica x tre destinazioni. Pertanto dopo 25 minuti di fila siamo arrivati allo sportello x imbarcare i bagagli ma l'oeratore ci ha comunicato che invece avevano gia'chiuso il volo ,senza che ci sia stato neanche un richiamo, dato che le altre due destinazioni avevano orari di partenza successivi. Cosi' siamo statoi obbligati ,io e mia moglie, a rifare contestualmente altri due biglietti, circa 500 euro + altri 150x soggiornare una notte a napoli. Sonostati davvero mediocri e superficiali. Abbiamo gia presentato un reclamo tramite il sito Wizzair,ID RECLAMO0361d3a4 VOLO 02/07/2023 NAP - OTP W43154, lo hanno chiuso senza dire nulla , come se cio' che ho raccontato non gli interessasse.Confido nella vostra forza. Ringrazio x l'attenzione.AC

S. G.
LONDON GBR

Proseguimento abbonamento non richiesto LONDON GBR

Continuano ad arrivare addebiti sul mio conto corrente e io non so da chi è non so cosa ho attivato. L’addebito é da LONDON GBR DAILST.COM INTERNET. É DA MAGGIO 2023 e io non ho ricevuto mail di benvenuto e di conferme di servizi e richiedo la disdetta immediata e il rimborso di tutti i soldi che mi avete prelevato dalla carta.Intendo recedere IMMEDIATAMENTE dall’abbonamento che comunque é forse sbadatamente stato da me accettato perché non scritto in italiano e perché fuorviante per il consumatore finale. Attendo riscontro quanto prima.

A. S.

Malfunzionamento linea fissa

Buongiorno, come riferito al vostro operatore dell'assistenza la mia linea fissa quando e impegnata per una telefonata risulta libera a chi mi chiama e solo dopo 3-4 squilli diventa occupata, questa cosa dà l'impressione a chi mi chiama che sia io a rifiutare la chiamata , questo non va bene perchè mi comporta un danno. Quindi chiedo che sia eliminato quanto prima il suddetto malfunzionamento.In attesa di riscontro distinti saluti.

L. M.
22/08/2023

Mancata risposa a reclamo. Trascorso il termine dei 30 giorni.

Salve, mi rivolgo ad altroconsumo poichè non ho ricevuto risposta entro i 30gg previsti per il reclamo già formalizzato sul sito di trenitalia con il numero 3978050.Dato che sono un vostro affezionato cliente, spero possiate dare risposta quanto prima, accogliendo anche parzialmente le mie richieste compensative per il pesante ritardo subito.Un saluto

acquistigarantiti.com

merce consegnata non corrisponde a quanto ordinato come caratteristiche, taglia, e colore.

Buongiorno ho ordinato per mia moglie, il 19 08 ca, tramite il canale youtube all'offerta lovely bra3 in 1 i reggiseno ivi indicati. Sono stato ricontattato alla stessa data, da vostro personale a mezzo telefono, per definire le caratteristiche della merce. Il pacco è arrivato con merce non corrispondente, per qualità, colore, e taglia. Per maggiori informazioni segnalo il numero di telefono che mi ha contattato.3479293283Poiché oggi 22 08 le vendite sono ancora attive col medesimo sistema, vorrei sapere come rendere la merce e riavere il rimborso.

E. C.

Negato imbarco

Buongiorno,La presente per segnalare l'increscioso evento accaduto stamattina al terminal 2 di Milano malpensa, relativo al volo eju3891.Al gate e26 in occasione del controllo documenti ci vengono richieste le carte d identità e 2 fototessere. Io e mia figlia di 4 anni ne siamo in possesso, mio marito ha la carta d identità ma 1 solo fototessera. Lo invitano a procurarsene subito una o vedrà negato l accesso. Da qui inizia la mancanza totale di supporto e assistenza: non sanno indicarci dove sia la macchinetta che fa le fototessere, gli dicono di andare al check in! Dove abbiamo imbarcato il bagaglio. Dopo qualche minuto mi chiama in ansia comunicandomi che non c è nessuna macchinetta. Ripassa i controlli, torna verso il gate e26 e le assistenti easyjet ci dicono che in effetti la macchinetta l hanno spostata prima del controllo passaporti, quindi vicinissima al gate. Mio marito la trova, fa le foto, arriva al gate e le stesse assistenti ci dicono che stavano facendo sbarcare il bagaglio che da 4 minuti hanno ricevuto ordine di chiudete l accesso. A nulla è servito chiedere in ogni modo di farci salire, nessuno ha chiesto e spiegato a me e mia figlia di salire da sole eventualmente. Chiediamo il rimborso del volo a cui ci è stato negato accesso, il rimborso del nuovo volo egypt air con scalo al cairo che ci farà arrivare a destinazione 12 ore dopo, senza assistenza alcuna, pagato 797, 08 eur.Inoltre chiediamo danni morali di eur 1000 per il disagio arrecato soprattutto in presenza di un minore di 4 anni a cui non è stata data nessuna assistenza pur in pianto e agitazione visibile.Procederemo per vie legali se non avremo riscontro e risarcimento in bonis di tutto quanto citato. In attesa gentile riscontro Cordiali saluti,Elisa Cipollone