AUMENTO TARIFFA CONTRATTO
Buongiorno, circa 5 mesi fa chiamo il servizio clienti fastweb per sapere delle offerte mobili presenti allora un operatore mi informa di un offerta che passando a fastweb anche il mobile essendo gia cliente fisso attivando l offerta fastweb nexxt mi veniva fatto uno sconto di 5 euro sulla linea fissa e 1 sulla linea mobile. per far cio ho dovuto fare il passaggio intestando anche la linea mobile anche all intestatario della fissa. fino a qui tutto ok fino a qualche giorno fa quando decido di far passare anche mia moglie con il mobile, attivano il tutto e la prima bolletta che vedo mi ritrovo i costi giusti piu un altri servizi 7 euro. chiamo il servizio clienti non sapevano cosa dirmi allora insisto e dopo un po mi viene detto, guardi due fatture fa ce' scritto che e per il rincaro di alcuni servizi che le diamo in piu. servizi di corsi che non mi interessano. morale dei fatti mi ritrovo tolto uno sconto con un avviso in fattura praticamente dicendo o recedi tranquillamente senza spese o paghi di piu se vuoi stare con noi. Mi piacerebbe ripagagare il costo patuito da contratto nulla di meno ne di piu dato che da cliente da anni mai saltato un pagamento e sempre stato preciso pretendo precisione anche dalla parte opposta.
Mancato rimborso del reso
Buongiorno, a gennaio di quest'anno ho ordinato un mobile da Menzzo.it e dopo più di un mese ricevo il mobile danneggiato, con imballo rotto e minuteria sparsa nell'imballo. Dopo vari scambi di mail in cui alla mia richiesta di ritiro e successivo rimborso, proponevano un rimborso parziale onde evitare il recupero del mobile, insisto per il rimborso e finalmente ottengo il ritiro a loro carico. Ora nonostante i miei solleciti è da circa 2 mesi che continuano a scusarsi e a ripetermi che provvederanno a sollecitare il loro ufficio commerciale...ovviamente senza esito. Risultato, ho speso 133 euro e sono anche senza il mio mobile tv.
Mancato rimborso servizi aggiuntivi
Salve scrivo per un mancato rimborso dei consumi e servizi acquistati per la crociera n 46224075 dopo un mancato imbarco.Telefonicamente mi è stato garantito , rassicurandomi che mi sarebbero stati rimborsati direttamente dalla compagnia, ma oggi mi è arrivata la comunicazione del rimborso delle sole spese alberghiere e tasse portuali. Ho acquistato un’ulteriore crociera con la stessa tratta e stessa nave per questo motivo. Trovo scorretto farmi riacquistare gli stessi pacchetti per escursioni e consumi e non avermi dato le corrette informazioni. Trovo scorretto non essere rimborsata di consumi e servizi dei quali non ho usufruito! Chiedo che i servizi mi vengano o rimborsati o di poterne usufruire nella crociera che ho riacquistato.
Mancato rimborso del reso
Addebito spese amministrative a seguito Vs. malfunzionamento
Ho chiesto più volte, a partire dal luglio 2022, di poter pagare la fattura direttamente con addebito in conto corrente. Nonostante abbia più volte sollecitato la pratica (come visibile anche dallo storico delle mie chiamate al centro assistenza), tale servizio non è stato mai attivato, pur avendo inserito i dati insieme agli operatori ed avendo ricevuto assicurazione dagli stessi assicurazione che la pratica era stata inoltrata correttamente. In tale situazione è successo che una fattura sia rimasta inevasa (marzo 2023), e ho ricevuto il sollecito tramite raccomandata. Appena verificato, ho immediatamente pagato, ma mi sono accorto che la fattura successiva, con scadenza 25 maggio 2023, riportava anche 9,00 euro per spedizione e spese amministrative. Non ritengo giusto dover pagare anche tale cifra, poiché è da 10 mesi che chiedo inutilmente di pagare tramite conto corrente, e non è per colpa mia che tale procedura non è andata a buon fine.
installazione incompleta
Buongiorno,in data 28/03/2023 ho ordinato una cameretta completa di Armadio, due letti singoli e due scrivanie.A distanza di quasi due mesi mi trovo a dover far dormire i miei bambini in sala per colpa vostra.Mi avete dato un codice di ordine errato, quindi il pagamento è andato verso un altro ordine.Mi avete fatto slittare di quasi un mese il primo appuntamento.Avete montato parzialmente l'armadio rendendolo pericolante e non fissato alla parete incompleto di ante e cassetti. Oggi 15.05.2023 siete venuti a montare solo le ante rendendo ancora più pericolante l'armadio in quanto all'apertura di due ante questo si inclina in avanti cadendo!!!!Mancano ancora al montaggio tutti gli 8 cassetti, il fissaggio a parete e l'installazione del montaggio degli accessori interni!Inoltre i vostri tecnici hanno lasciato sempre la stanza in uno stato pietoso, sporco e incuranti di ciò che li circondavano.Hanno appoggiato le proprie borse, attrezzi, cartoni e quant'altro sopra i letti dei bambini.Dovendo quindi procedere a un cambio completo della biancheria e pulizia della stanza oltre che all'obbligo di areazione dato che l'odore che era rimasto era nauseante.Non è la prima volta che compro da voi. E' capitato di dover abozzare su qualche disattenzione o altro, ma questo è davvero troppo!
Danneggiamento contenuto
Buongiorno, ho spedito in data 12/05/2023 un pacco tramite il Corriere SDA arrivato al destinatario con evidente manomissione del pacco e danneggiamento del contenuto all'interno. Essendo un ordine ricevuto da una cliente questo mi ha costretta ad inviare un nuovo oggetto totalmente a mie spese, con conseguente perdita di denaro.
Ritardo nella consegna
Spett. Mondo ConvenienzaIn data 18/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio fisico una cucina pagando contestualmente l’importo di 769,75 a titolo di caparra confirmatoria. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta dal 05/05/2023 all'11/05/2023. Tuttavia, la data è stata posticipata una prima volta al 16/05/2023 e solo due giorni prima dalla data di consegna, sono stata avvisata dell'ulteriore spostamento al giorno 05/06/2023.Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché avendo saputo solo poco tempo prima dalla data di consegna lo slittamento della stessa, ho già provveduto a disfarmi della precedente cucina non potendo far fronte a quelli che sono i miei bisogni e quelli della mia famiglia.Ciò mi obbliga a sostenere ulteriori spese per il sostentamento, dovendomi recare giornalmente presso strutture di ristoro.Richiedo pertanto il risarcimento dei danni causati dal ritardo dell'adempimento contrattuale, facendo presente che essi saranno tanto maggiori quanto durerà la situazione di insolvenza. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Di Pierro Marisa
Mancata chiusura linea telefonica dopo richiesta recesso datata 22/04
Spett. Vodafone, Sono titolare del contratto di internet n° 97895663. Faccio seguito alle ripetute comunicazioni che vi ho fatto, ultima il reclamo inoltrato tramite altroconsumo del 3 maggio, dove ricapitolo la storia della richiesta di recesso. A seguito del reclamo inviatovi in data 3 maggio, sono stata contattata dal servizio disattivazione, che mi ha assicurato che il recesso era stato accettato avvalendomi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05.Da allora, nonostante le ripetute prove nel contattarvi, sia tramite altroconsumo che tramite linea telefonica, non ho ricevuto ancora nessuna indicazione della chiusura del contratto (senza nessun pagamento del servizio, visto che mi sono avvalsa del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 nei tempi previsti dalla legge), nè di dove è come restituire i devices che mi erano stati forniti.Spero di ricevere una risposta,A prestoGiulia Santarelli
sbloccare contatore gas con fornitore diverso dal precedente
Buongiorno, Italgas risulta distributore di zona dove risiedo. Ho acquistato casa da poco e vorrei riattivare il contatore del gas piombato con un fornitore diverso da quello dell'ultima fornitura. Purtroppo il contatore risulta già attivo, sepur piombato e pur avendo ultima fattura del 2020 di chiusura. Sono 40 giorni che cerco di mettermi in contatto con Italgas per avere maggiori indicazioni, senza successo.