Multe per superamento sosta per superamento limite
Buongiorno ho ricevuto tre multe per aver parcheggiato la macchina in un parcheggio del supermercato di Largo Bronzino. Non ci sono barre di accesso e ho regolarmente fatto la spesa
cifra esorbitante per un servizio semplice
Buongiorno, i miei inquilini della casa a Porto Valtravaglia, nel rientrare il giorno 8 ottobre, sabato sera (circa le 18, non sono riusciti ad aprire la serratura (semplice) della porta di casa. Mi hanno contattato, ma ero a messa, quindi hanno chiamato il pronto intervento di Luino. Questi hanno mandato il sig Alessandro Capitani, email magu83@alice.it che ha cambiato la serratura e quando il lavoro è stato fatto, ha chiesto in contanti la cifra esorbitante di euro 671. Ha minacciato di togliere la serratura e hanno chiesto la firma di accettazione. Si tratta di sfruttamento nel momento di bisogno, per cui non esistevano alternative data l'ora serale. Chiedo che la cifra venga ridotta al costo della serratura (circa 15 euro) e il costo della manodopera di 1 ora di lavoro. Chiedo che mi venga rimborsato il resto, dato che non ho potuto neppure usufruire della assicurazione, non essendoci stata alcuna autorizzazione preventiva all'esborso. Il mio IBAN IT53E030623421 0000001044978 Saluti Anna
Abbonamento con costi non specificati
Buongiorno, come già richiesto desidero disdire l' abbonamento da voi attivato senza il mio consenso. Mi sono stati addebitati sulla carta di credito 34,90€ mai autorizzati per 3 mesi. Ho dato autorizzazione solo per il pagamento di 1,90€ per utilizzare il servizio per una settimana. Le vostre condizioni di vendita non sono trasparenti né chiare. Inoltre il sito è pieno di errori durante la creazione del curriculum. Voglio immediata sospensione dell' abbonamento e rimborso di 34,90€ , altrimenti dovrò agire legalmente.
Addebiti illegali
Addebiti illegali su carta posta pay
Fatto firmare contratto di energia elettrica con inganno
Buongiorno ho richiesto il vostro aiuto perché sono stato truffato da un colsenter che si è spacciato per Enel energia dicendo di dover confermare il mio contatto in essere mi hanno fatto dare dei consensi su un modulo dove aveva la dicitura di Enel energia, ha contattato l'Enel e mi ha confermato che non erano assolutamente loro. In questo momento vorrei che il contratto sia recesso Questo è stato il colsenter che mi ha contattato e truffato Contrattualizzato da: J. WOLF CONSULTING S.R.L. - P.IVA 10129271218 Operatore: BO JOY LINE Questo è il numero del contratto CTR N. PRE-SEIL0246971-1E Questa è la compagnia che ho firmato il cambio Servizio Energetico Italiano S.r.l. Sede Legale: Via Michele Mercati 51, 00197 Roma (RM) Posta a Sei.Green S.r.l. - Casella Postale 92 - 35020 Albignasego (PD) Numero Fisso 06.99180859 - Fax 06.92912887 info@sei.green - www.sei.green Capitale Sociale Euro 100.000 i.v. - P.IVA 05404910282 Sede Legale: Via Michele Mercati 51, 00197 Roma (RM) Posta a Sei.Green S.r.l. - Casella Postale 92 - 35020 Albignasego (PD) Numero Fisso 06.99180859 - Fax 06.92912887 info@sei.green - www.sei.green - P.IVA 05404910282. Vorrei assolutamente chiudere questo contratto che ho firmato con inganno.
Mancata consegna auto a noleggio lungo termine
Vi scrivo in quanto vi diffido ad adempiere al rimborso dell'anticipo di 2.500 € versato con aggiunta dei danni per il disservizio recatomi, vista la mancata consegna del veicolo targato GS909NM. La consegna iniziale era prevista nella seconda metà di Settembre (come da Welcome letter, documento che perfeziona il contratto), mentre oggi il servizio "consegne" mi comunica che la nuova consegna stimata è la seconda decade di novembre, e che l'auto è in trasferimento presso la sede prescelta. L'auto risultava 'in trasferimento' anche in un'altra email del servizio consegna datata 27 settembre, pertanto ritengo queste date inaffidabili. Faccio presente che ho inviato svariati solleciti, e due reclami via PEC il 22 e il 27 settembre, a cui non ho ricevuto nessuna risposta. Faccio inoltre presente che l'auto era pubblicizzata sul sito come 'pronta consegna', pertanto consegnabile in 45 giorni dalla data di stipula del contratto (nel mio caso il 29 luglio)
Violazione privacy ed errori fattura
Spett. Ditta Salsone, la sottoscritta Antonella Previdi vi ha più volte richiesto fattura e pezze giustificative del vostro intervento di svuotamento/riempimento impianto nel condominio di via Mincio, 10 a Milano. Voi avete inviato la fattura direttamente all'amministratore violando così la mia privacy. Non solo: le date riportate dell'amministratore a consuntivo alla voce "spese personali" indicano date completamente sbagliate (ne fanno fede le date delle mie numerose mail nonché la testimonianza della portinaia e dell'idraulico che ha effettuato il lavoro nella mia abitazione) Pertanto con la presente CHIEDO: 1) risarcimento di danni non patrimoniali per palese violazione della privacy (la fattura doveva essere inviata A ME! Non ad altri!) 2) correzione della fattura errata sia nella forma (date) che, presumibilmente nel contenuto (attendo di poterla acquisire: ennesima richiesta) Qualora siano confermati gli errori di forma, mi riservo il diritto/dovere di segnalare tali errori alla Guardia di Finanza per una verifica attenta delle fatture da voi emesse. In fede Antonella Previdi
Impossibilità di cessare un contratto di servizio
Buongiorno, ho richiesto, già lo scorso anno, la cessione di un contratto di assistenza su una lavastoviglie (tramite raccomandata cartacea) nei tempi previsti dal contratto. Nonostante questo mi è stato addebitato l'importo ne dicembre 2024 (purtroppo me ne sono accorto solo recentemente). Il mio conto su cui è addebitato il costo è presso Poste dove mi sono recato per bloccare la domiciliazione ma non sono riuscito perchè allo sportello mi hanno detto che deve essere revocata dall'azienda. Il tentativo di chiudere la questione tramite il loro servizio clienti numero verde 800894064 rispondente dall'Albania è stato vano... Ho quindi recentemente (10 ottobre) inviato un reclamo via PEC all'azienda che ho inviato anche alla per conoscenza alla vs PEC e a Poste Italiane. Nonostante tutto questo ieri mi giunge una lettera cartacea con cui mi si comunica il prossimo rinnovo automatico del contratto previsto l'11 novembre ... Chiedo cortesemente ad ALTRO CONSUMO di seguire questa disavventura visto anche che sono vs socio da oltre 30 anni grazie. Allego tutta la documentazione inviata recentemente per PEC.
Emissione fatture dopo risoluzione del contratto
Spett. Pegaso Security SPA, con PEC del 23/06/2025, si richiedeva immediata risoluzione del contratto in essere tra il sottoscritto e la Pegaso Security SPA per ingiustificata inadempienza del servizio di vigilanza. Da tale data sono state da Voi emesse tre fatture non giustificate senza che alcun servizio sia stato reso. Di seguito le fatture contestate: n. 50399 del 21/07/2025; n. 56231 del 25/08/2025; n. 062575 del 22/09/2025. Per Vostra utilità si riallega la richiesta di risoluzione. Con la presente si richiede di interrompere l'emissione di fatture per importi non dovuti e l'immediato annullamento delle sopracitate fatture. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti Saluti, L.V.
Contratto di manutenzione non rispettato
Buongiorno, vi scrivo perchè TK HOME SOLUTION SRL non sta rispettando il contratto di manutenzione sottoscritto per il montascale che hanno installato (CODICE IMPIANTO: IT22382). Il contratto prevede 2 interventi ogni anno. Nel 2025 non hanno ancora effettuato alcun intervento. Ho sollecitato più volte sia per telefono che per mail, ma senza esito.