abbonamento premium mai richiesto
Buongiono, in data 25/05/2023 mi sono stati addebitati 131.40 di un abbonamento mai richiesto dal sito BE2. Non ho mai effettuato L'iscrizione e vorrei essere immediatamente rimborsata e vorrei avere delle spiegazioni in tempi brevi di come possa essere accaduto.
Ritardo volo Roma Lamezia
Spett. ITA Airway In data 01/06/2023 mi sono presentato all’aeroporto di Torino in possesso di regolare biglietto per i voli n° AZ1428 e AZ1167 diretto a Lamezia Terme con scalo a Roma Fiumicino con la Vostra compagnia In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che il volo AZ1428 stava accumulando ritardo il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 16:00, giungendo a destinazione con un ritardo di circa 40 minuti (17:10) rispetto all'orario previsto. Non appena arrivato a Roma il vostro personale di terra mi indicava di affrettarmi verso il gate del volo AZ1167 al quale arrivavo alle ore 17:15. Nel frattempo apprendo dal tabellone che lo stesso è stato posticipato alle 17:30. Una volta al gate ci viene impedito di imbarcarci sul volo senza motivazione nonostante altre passeggeri provenienti da origine diversa da Torino venivano ammessi sul volo. I nostri biglietti sono quiindi stati modificati sul volo delle 21:55 AZ1173 con arrivo a Lamezia alle 23:15 con un ritardo rispetto al piano originale di 4h 50'.Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi e spese addizionali dovute all'orario notturno di arrivo.Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04 in caso di negato imbarco (2x250 = 500€) oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in € 36 (fuori orario per consegna auto a noleggio)Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Motta Matteo Allegati: Copia biglietto aereocarte d'imbarco sostitutivefattura autonoleggio
restituzione antenna+parabola a mio carico lo smontaggio
buon giorno ho concluso con internet vola il contratto di fornitura internet tramite parabola nel marzo 2023.ho restituito la parabola che ho dovuto smontare dal tetto a mio carico di 100€ adesso mi chiedono indietro anche una scatoletta un'antenna che io onestamente non so dove sia visto che nel mentre ho traslocato ho chiesto tempo finoa fine sett e loro mi hann negato il tempo e vogliono che io paghi 305€di penale non so su quali basi perchè se badiamo dovrei scalargli lo smontaggio dell'antenna che dovrebbe esser fatto da un loro tecnico non mio.
recesso
Ho ordinato un tagliaerba che non corrisponde a quello desiderato. Chiedo il rimborso. Ho pagato € 80 alla consegna. Intendo restituirlo immediatamente.
mancata consegna
Spett. S.P.L. Sono Davelli Giuseppe,In data 28 Febbraio 2023 ho telefonato per il blocco dell'inverter dei pannelli solari montati dalla vostra ditta una decina di anni fa per chiedere in intervento di manutenzione e mi avete confermato che sareste venuti a fare un sopraluogo per verificare il guasto. dopo circa 15 giorni ho sollecitato e nel mese di Marzo è intervenuto un vostro incaricato che verificato il guasto mi ha detto l'importo della spesa della riparazione e si è preso l'apparecchio.ad oggi 5 Giugno dopo varie telefonate non ho avuto notizie del mio Inverter ma solo un call center che dice: non dipende da noi, sollecitiamo, la faccio chiamare dall'addetto.Sapendo che l'inverter era stato portato a Bagnolo Mella mi sono recato oggi presso il magazzino dove ho trovato il ragazzo che ha smontato l'inverter ma mi hanno detto che loro sono solo un magazzino che raccolgono gli apparecchi guasti e l'azienda li manda a ritirare.I giorni di fermo hanno in costo non indifferente, e più di 2 mesi per la riparazione sono davvero troppi. Inoltre a oggi non ho notizie alcune dello stato dei lavori.Se entro 15 giorni dalla spedizione di questa mail non avrò notizie certe procederò per le vie legali col sostegno dell'associazione Altroconsumo.Ps. E' vero che non ho scritti che confermino quanto descritto, ma le telefonate sono registrate e i testimoni hanno visto l'asportazione dell'inverter. Ovviamente c'è il danno economico quantificabile derivante da questo disservizio [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Malfunzionamento casella di posta elettronica
Salve,purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password.Aspetto cortese feedback.Grazie
Disdetta non riconosciuta
Spett. LundaX, Il 04/03/2021 ho sottoscritto tramite il vostro sito internet] il contratto specificato in allegato per fornitura internet via rete 4/5G con rinnovo ogni sei mesiHo dato disdetta del contratto via PEC 26.08.2022 alle ore 16:07, come richiesto con copia del mio documento d'identità.Il 22.09.2022 ho chiesto conferma, sempre via PEC che non ci sarebbero più nessun addebiti sulla mia carta di credito.Mi avete risposto sempre via PEC lo stesso giorno testualmente:Non dovrebbe ricevere addebiti in caso contrario ci contatti subito per un pronto rimborso.SalutiLundaX - LV7 srlIl 04/03/2023 mi avete di nuovo addebitato € 210,00 per il rinnovo di 6 mesi con ordine #112614.Il 09/05/2023, ho scoperto per caso l'addebito e richiesto via PEC un rimborso immediato sulla mia carta di credito che non è ancora avvenuto. Non ho avuto peraltro nessun riscontro alla mia domanda di rimborso.Con la presente richiedo quindi il rimborso immediato del addebito ingiustificato e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità
Richiestra creditizia
Oggi (5/6/23) mi è arrivata una raccomandata con su scritto che Tim S.p.A. risulta creditrice nei miei confronti e che EUROPA FACTOR S.p.A. ha acquistato il credito vantato nei miei confronti. EUROPA FACTOR ha inoltre dato mandato di gestire il credito a STUDIO D&D srls.Le fatture che non risultano pagate sono 4 (2 con scadenza nel 2016, 1 nel 2019, 1 nel 2020)Io per conto mio ho sempre pagato le bollette ma purtroppo non ho conservato le ricevute cosi a lungo.Mi si intima di pagare.Cosa posso fare? Cordiali Saluti.
Mancata riparazione in garanzia di difetto di fabbrica
Buongiorno, sono possessore di vari smartphone Samsung top di gamma tra cui un s21ultra5g.Il dispositivo mostra evidenti sovraimpressioni dello schermo, su schermate di colore grigio chiaro è possibile vedere delle immagini residue dell'interfaccia grafica, un difetto di fabbrica che su molti dispositivi con display amoled capita e che normalmente viene riparato in garanzia da tutte le aziende.Ho consegnato il mio dispositivo presso punto vendita Unieuro mentre ancora in garanzia ufficiale per avviare la riparazione, Unieuro accetta il mio dispositivo dopo un ispezione con bolla di ritiro che evidenzia il fatto che il dispositivo si mostra in condizioni estetiche buone (sempre usato con custodia e pellicola protettiva).Dopo qualche giorno il personale di unieuro mi contatta per riportarmi che il centro assistenza di Milano, la global media service, rifiuta di riparare il dispositivo in garanzia per danni fisici. Sia io che il personale di unieuro siamo perplessi dato che, come detto e come constatato sia da me che dai commessi, il dispositivo era in condizioni perfette.Avvio pratica di reclamo con samsung che, dopo qualche giorno, ci fa avere una foto del danno fisico che consiste in un piccolo graffio sulla scocca in metallo che nulla puo avere a che fare con il display impressionato. Non voglio insinuare che quel graffio non fosse li prima che il telefono fosse portato presso la global media service anche se, come gia detto, ne io ne Unieuro avevamo notato tale difetto. Ad Ogni modo, non esiste nessun tipo di argomentazione tecnica che possa associare un graffio della scocca con un difetto tecnologico del display amoled riconosciuto, tanto piu che il diefetto riscontrato è assolutamente comunissimo a tutti i display con tecnologia Amoled.Richiedo la riparazione del dispositivo in garanzia con sostituzione del pannello Amoled come per mio diritto, niente di più.
Mancata consegna e mancato rimborso
Ho prenotato e pagato una spedizione per la Germania con paccofacile il 31 marzo 23, la spedizione poi è stata presa in carico da BRT-DPD. Ho seguito tutte le indicazioni il pacco è stato preso in carico dalla filiale BRT di Villorba (Tv). Si è poi scoperto dopo giorni che quello stesso giorno e nella stessa sede di ritiro BRT ha prelevato un altro pacco e ha mandato quello dove doveva andare il mio, mentre il mio dopo 5 giorni è tornato indietro con tante etichette appiccicate sopra e all'indirizzo dell'altra persona che aveva chiesto un ritiro come me. Io quindi ho dovuto rispedire il mio pacco con un altro vettore a mie spese. Paccofacile sono 2 mesi che cerca di ottenere il rimborso da BRT/DPD ma da quello che mi dicono in chat BRT manco ha mai risposto loro in merito a questa vicenda e Paccofacile sa solo dire che spiace per il disguido che mi aggiornerà che loro non possono ridarmi i soldi che prima BRT li deve ridare a loro e poi loro a me. SITUAZIONE VERGOGNOSA, disagio creato a me, all'altra persona che ha spedito il pacco lo stesso giorno, al mio destinatario che ha dovuto aiutare l'altra persona a riavere il proprio pacco e nonostante tutto questo casino io da 2 mesi devo riavere indietro i miei 15 euro.