V. P.
Tellermail.com

Pagamento non effettuato da me

Buongiorno ho visto che sulla mia postepay sono stati prelevati 9,34€ di cui io sinceramente vorrei il rimborso e chiudere qualsiasi abbonamento effettuato senza il mio consenso

M. B.

Acquisto e mancata installazione

Buongiorno ho ordinato e pagato in data 22/11/2022 un condizionatore dual split con cessione del credito installazione compresa.Ad oggi non ho più notizie e ogni volta che vado presso il centro non sanno darmi indicazioni di nessun tipo sulla data di installazione o sull'installatore da contattare per l'appuntamento. Mi dicono che il materiale è arrivato ma loro non sono resposabili dell'installazione in quanto demandata a ditta esterna di cui non forniscono i dati. Che fare? mi rivolgo ai carabinieri? potete intervenire Voi? Potete indicarmi una via per risolvere il problema? GrazieP.S. ho chiesto di darmi tutto il materiale da me acquistato e pagato per poter fare privatamente l'installazione ma mi hanno risposto che vista la pratica accettata di sconto in fattura la cosa non è possibile.

R. B.

Costi applicati scorretti

Buongiorno, ho ricevuto questa mattina un SMS che mi avverte della dismissione del servizio linea internet casa come da mia richiesta e che quindi saranno addebitati dei costi - non specificati - per la chiusura della linea , altri se dovuti - non specificati - per il modem e che vanno a sommarsi ad un canone mensile ultimo non usufruito ma che verrà addebitato volutamente in quanto il giorno in cui ho comunicato la volontà di interrompere il servizio via PEC ( per cambio casa ) mi è stato comunicato che il servizio sarebbe stato interrotto non subito o da lì a poco , ma 30 giorni successivi e che quindi avrei dovuto sostenere il pagamento per un servizio che non avrei utilizzato motivando che così è la procedura. Tra l'altro pratica comune negli abbonamenti è definire il modem gratuito e poi legare per 24 mesi il possesso di quest'ultimo così da ripagarlo , cosa che io ho abbondantemente fatto.La trovo oggettivamente scorretta come procedura e chiedo di non addebitare sia il canone mensile ultimo non dovuto e sia gli altri costi di dismissione non dovuti.grazie

V. O.

Gift card inutilizzabile

Spett. Epipoli S.p.A.In data 15 settembre 2022 ho acquistato una gift card dal vostro sito, con numero d'ordine 3200003194 , del valore di € 90,00 . Nonostante i diversi solleciti e richiami sia tramite mail che call center, non è mai stato possibile utilizzare la card. Adesso risulta scaduta, nonostante sul sito scriviate attivazione per un anno, è stata attivata per soli sei mesi.Chiedo un rimborso del prodotto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. SalutiViviana Orrù

O. B.
ENERGIA SOLARE SRL

MANCATO FUNZIONAMENTO IMPIANTO CALDAIA/POMPA CALORE

Buongiorno, A oggi 26/04/2023 il problema del malfunzionamento dell'impianto non è ancora stato risolto. Nell'ultimo intervento del 24/03/2023 i signori Cioncolin tecnico della Revo e il sign. Jonatan titolare della JD TERMOIMPIANTI ditta che ha istallato l'impianto hanno constatato che il problema sta nella potenza della pompa di calore che è inadeguata per le dimensioni dell'abitazione, in particolare andrebbe sostituita con una più potente da 12/14 Kw.Le promesse da parte vostra di risolvere il problema sostituendo la pompa di calore sono state sino ad ora disattese. Ci vediamo pertanto costretti a procedere per vie legali salvo vostro tempestivo intervento risolutivo entro 10 giorni dal ricevimento della presente. Famiglia Carbonero

D. G.
26/04/2023

Sostituzione parte corrosa miscelatore/doccia a canna alta

Spett. MondoConvenienza,In data 21 Giugno 2021 ho acquistato presso il Vostro negozio una cucina con buono commissione n. MI15J1860/70/80 pagando contestualmente l’importo di 3.212,89 €. A distanza di 21 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, in vari punti della canna dritta a valle del miscelatore sta comparendo una corrosione, interna al tubo, che sta degradando il materiale e ci aspettiamo che tale corrosione creerà una fuga d'acqua nelle prossime settimane, in quanto già ora vi è una gemitura di ossido.In data 21 Aprile 2023 vi ho inviato un email con foto allegate per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché 'dovuta da agenti esterni ed usura'. Contesto quanto sopra in quanto la corrosione del tubo non dipende da agenti esterni o usura, ma dalla bassa qualità del materiale che, a contatto con acqua dolce di acquedotto, non può presentare una corrosione così critica in soli 20 mesi dalla messa in esercizio. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lgs. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Diego Giacalone

P. A.
Yumping.iy

Contatto azienda inesistente

Buon giorno, ho acquistato un servizio da questa piattaforma, la quale mi ha fornito il contatto di un'azienda inesistente

D. D.
26/04/2023

BRt non consegna prodotto nella data correta

Spett. [brt ]In data [18/04/2023] ho acquistato presso il negozio online “emarketworld Shopping” un [Smart Tv ] pagando contestualmente l’importo di [431,95] oltre a [0] di spese di spedizione.Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [25/04/2023]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Sulla ricerca del ordine di numero 08450037469721 sul sito vostro brt mi risulta consegna in data 24/04/2023. Il venditore mi ha confermato anche che la consegna veniva effettuata in data 24/04/2023. Però mi avete risposto tramite email che la consegna verrà eseguita in data 26/04/2023.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti.Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.In fede,[De Melo Reboucas David ]

D. D.
Casaenergia

Mancata restituzione cauzione

Buon giorno son passati diversi mesi ma la cauzione di 100 euro non mi è ancora stata restituita

S. D.
25/04/2023
Fondo EST

Pratica in giacenza dal 15 febbraio 2023

Buongiorno, ho inoltrato le pratiche di rimborso (pacchetto maternità 2450295 e indennità di parto 2450307) il 15/02/2023 e ad oggi risultano ancora in giacenza nonostante tutti questi giorni. La presente quindi per conoscere l'esito della pratica.