Difetto di fabbrica non segnalato
Buongiorno, ho comprato un divano Madison a settembre 2022 e mi è stato montato già difettoso, con il carrello che usciva dalle guide e rimaneva bloccato a metà. Ho aperto la segnalazione e mi hanno detto che si trattava di difetti del prodotto e che sarebbe bastato chiedere la sostituzione in garanzia (perdendo così il diritto di recesso entro i primi 14 giorni dalla prima consegna). Abbiamo aspettato 3 mesi per il nuovo divano, rimanendo quasi 100 giorni con un divano rotto in casa. Stamattina, 21 dicembre 2022, è stato sostituito in parte e montato nuovamente: il carrello continua a bloccarsi a metà, ma per mondo convenienza questa è una caratteristica del divano, va accompagnato. Peccato che accompagnarlo significa prenderlo con entrambe le braccia e far forza per sbloccarlo e aprirlo, sforzo che non tutti in casa riescono a fare. Inutile dire che in negozio l'apertura era fluida e completa. Ora mi viene detto che non è più possibile richiedere il recesso o il cambio con un modello diverso, il che mi pare assurdo poiché il divani che mi trovo adesso in casa è un prodotto inutilizzabile che ho pagato e aspettato per 3 mesi. Mi viene detto che posso solo continuare a mandarlo in assistenza finché non venga consegnato un divano Madison senza difetti, sempre che esista.Richiedo il recesso del contratto per aver omesso l'informazione che il difetto non sarebbe mai sparito in quanto caratteristica del divano, facendomi aspettare 3 mesi per una sostituzione e privandomi del diritto di recedere il contratto entro i 14 giorni dalla prima consegna (26 settembre 2022). Specifico che la prima segnalazione di anomalia è stata aperta subito dopo il montaggio, il giorno stesso, 26 settembre 2022.In alternativa, chiedo di poter sostituire il divano Madison con un altro modello, in particolare con un divano modello Rio.In attesa di un Vs celere riscontro, porgo cordiali saluti.Manuel Giacobbe
Addebito fattura nonostante servizio cessato
Buongiorno in data 28 aprile 2022 ho provveduto ad inviare a mezzo pec la disdetta del mio contratto di linea fissa Vodafone a me intestato. In data 5/12 u.s. la Vodafone ha nuovamente addebitato sul mio conto indebitamente una fattura per un servizio ormai cessato da 8 mesi. Ho inviato in data 7/12 un reclamo a mezzo pec ma non ho ricevuto risposta.
consegna in contrassegno errata addio soldi
Buongiorno in data 19/12 mi è stato consegnato un pacco in contrassegno di 50 euro.Io ho firmato con riserva e ho richiamato dopo pochi minuti l'autista in quanto mi sono accorto fin da subito c 'era un errore e la merce che avevo ordinato non c'era e mancava anche l'indirizzo del mittente.(Tra l'altro nel sito risulta che qualcuno ha firmato a mio posto in quanto io il mio nome lo so è Gentili e non Gentile)L'autista mi ha detto che lui non poteva tornare indietro ma che tornava domani se avvisavo la sede di Gls di cremona .Ho provato a mettermi in contatto telefonicamente ma nulla sono riuscito ad avvisare via mail il servizio di assistenza di GLS scrivendo sia a loro che alla sede di Cremona senza avere nessun riscontro ma rimpallandosi da una sede all'altra per la competenza del contrassegno e della spedizione riuscendo a non ottenere nulla!Mi dicevano che la pratica la doveva gestire il mittente .Ma ditemi voi come faccio se io non ho dati del mittente da nessuna parte e la spedizione e stata pagata l'unico modo che ho e bloccare il contrassegno e restituirvi la spedizione da rendere il prima possibile in quanto potrebbe trattarsi di tutt'altro.Riuscendo a sentire la sede di Latina mi indicano una mail di chi ha spedito ma senza numeri o nominativo.Ovviamente non risponde nessuno alla mail fornita.Io chiedevo semplicemente di bloccare il contrassegno e rimandare al mittente il pacco e di riaccreditarmi i contanti non di diventare complici di una consegna errata.un comportamento cosi da un grande spedizioniere non me lo aspettavo credevo che tutelasse di più i propri clienti .grazie attendo vostre
Prezzo gas
Buongiorno, mi è arrivata una bolletta con prezzo del gas a 2,66 euro/smc contro 1,14 del mese precedente. Sul contratto non ho nessun riferimento di come viene calcolato il prezzo
richiesta rimborso prenotazione a seguito di errata comunicazione
Buongiorno, in data 12/12/2022 ci è stato cancellato il volo di ritorno CTA-VRN, dopo due ore di ritardo. Il personale che ha comunicato ai passeggeri la cancellazione ha detto che il volo non sarebbe stato riprogrammato e che avremmo dovuto procedere autonomamente ad una nuova prenotazione. Avendo impegni lavorativi e due ragazzi che vanno a scuola, temendo di non trovare posto per tutti e 4 (famiglia con due figli minorenni) e di non riuscire a tornare in tempo utile, ci siamo affrettati ad acquistare il primo biglietto disponibile per la sera successiva, 13/12, per un totale di 581,78€. Preciso che la app non dava in quel momento la possibilità di riprogrammare la prenotazione. Solo dopo aver effettuato l'acquisto abbiamo sentito da altri passeggeri (ma non dal personale!) della possibilità di essere spostati gratuitamente su un altro volo, cosa che poi abbiamo fatto. Ovviamente a questo punto la prenotazione LCLTVF non serviva, ma non c'era la possibilità di contattare il servizio clienti in quanto anche dal sito, per cancellazione volontaria, sono indicati soltanto recapiti postali, non numeri di telefono o indirizzi mail. Chiedo quindi il rimborso di 581,78€ per il biglietto acquistato a causa dell’informazione errata da parte della compagnia/del personale in aeroporto. Saluti
MATERASSO DIFETTOSO
Buongiorno, ho acquistato, tra gli altri, un Materasso 140x90 ELASFORM 1 BIO fatturato il 10/05/2022.Il 14 novembre c.a. ho comunicato al venditore un difetto riscontrato sul prodotto. In particolare, il materasso presentava al centro un vistoso avvallamento permanente talmente pronunciato da compromettere la corretta postura dell'utilizzatore, nella fattispecie una bambina di 11 anni.Come richiesto dal venditore, ho inviato fotografie dettagliate del prodotto difettoso. Il venditore mi consiglia di utilizzare il materasso dal lato opposto per poter meglio valutare il difetto. Ribaltato il materasso sul lato opposto il problema si ripresenta nuovamente con un vistoso avvallamento permanente. Ricontatto il venditore e, come richiesto, invio nuove foto. Contestualmente, invito il venditore a visionare personalmente il prodotto. Il 2 dicembre c.a. il venditore effettua il sopralluogo e riconosce il difetto del prodotto assicurandomi la sostituzione dello stesso entro 7 giorni.Ad oggi, nonostante diversi solleciti, la sostituzione del prodotto non è stata effettuata.Esercitando il diritto di GARANZIA chiedo la sostituzione ovvero il rimborso del prodotto in tempi rapidi nella considerazione che, come anticipato, il difetto comporta una postura non corretta dell'utilizzatore durante le ore di sonno. A tal proposito, eventuali conseguenze di carattere sanitario saranno oggetto di una ulteriore richiesta di risarcimento.
Rifiuto sostituzione
Buongiorno, a suo tempo ho aderito con Windtre alla sottoscrizione del Reload plus, avendo raggiunto tutti i requisiti per sfruttare la possibilità di cambiare lo smartphone, tutti i negozi fisici a cui mi sono rivolto negano la procedura con argomenti contrastanti...
mancato rimborso
salve , ho ordinato un frigo su yeppon.it il 12/11/2022, specificando nell' ordine il ritiro del raee del vecchio frigo , la consegna al piano e l' installazione .dopo la conferma d' ordine pervenuta il 16/11/2022 e aver pagato con carta di credito, il frigo è stato consegnato il 1/12/2022 , ma non è stato portato al piano , e sballando il collo erano presenti una ammaccatura e un graffio sul lato dx . ho segnalato il danno e mi è stato accordato un rimborso di € 60 , la consegna al piano è avvenuta , dopo mia insistenza il 4/12/2022 e il ritiro del raee non è mai stato fatto, ma mi era stato programmato il 12/12/2022, perchè il corriere non aveva ricevuto indicazioni dalla yeppn circa il ritiro del raee. Nel frattempo ho dovuto smaltire autonomamanente il vecchio frigo.ho mandato 4 solleciti per ottenere il rimbrso accordatomi ma a tutt' oggi nulla , chiedo un vostro intervento nei confronti della ditta
Buongiorno ho ordinato il prodotto l'8 dicembre, e dal 9 dicembre risulta fermo all'hub nord corriere sda.Da lì non si è più mosso. Ho chiamato sia poste italiane, sia mediaworld, ma nessuno mi sa dare una risposta in merito. La consegna era prevista per il 14 dicembre. Chiedo una sollecitazione per l'arrivo del pacco è una spiegazione sul motivo,perché è fermo col corriere.
Addebito Esagerato
giuseppe c Inviato a: Bluenergy Group S.p.A.16/08/2022Buongiorno ho ricevuto oggi 16 AGOSTO 2022 la fattura in riferimento al mese di GENNAIO 2022 (mi riservo di verificare se non già pagata con il commercialista attualmente in ferie) di pertinenza di MIA MADRE 98 ENNE che per ovvie ragioni di età in questo momento non può rispondere personalmente.La fattura contestata, OLTRE AD ESSERE ARRIVATA DOPO OLTRE 6 MESI , data fatturaa 05/08/2022, contiene un IMPORTO A DIR POCO DA STROZZINAGGIO.I presunti mc. consumati sono 535 e l'importo della fattura di BEN € 936,85 da pagare entro il 25/08/2022 a neanche, TRA L'ALTRO, 10 giorni dall'arrivo della fattura stessa.Ora MIA MADRE ha un' ISEE che non supera il limite massimo consentito per le AGEVOLAZIONI , inoltre come detta MIA MADRE COMPIRA' 98 ANNI il prossimo 21 settembre e MI CHIEDO CHI , DOPO PIU' DI 6 MESI ABBIA POTUTO INVIARE UNA FATTURA DEL COSTO DI € 1,751 al mc. inserendo anche come dato che al 26/07/2022 i pagamenti RISULTANO REGOLARI.Quindi, tra l'altro, SE AL 26/07/2022 i pagamenti RISULTANO REGOLARI perchè vengono CHIESTI a MIA MADRE di pagare € 936,85 per GENNAIO 2022.Prego voler ANNULLARE LA FATTURA IN QUESTIONE .Cordialmentep. Marina VedovatoGiuseppe CelottoLa tua richiestaANNULLAMENTO FATTURA E RISARCIMENTO DANNI MORALI PER UNA DONNA DI 98 ANNI CHE AL VEDERE L'IMPORTO GLI E' VENUTO UN MANCAMENTO E CALO DI PRESSIONE . POCO CI VOLEVA CHE LA FACEVATE MORIRE DI CREPACUOREDocumenti allegati Bluenergy_gennaio2022.jpeg