C. P.
02/02/2024

Prezzi folli , senza fatture ne' scontrini

il tecnico, “Antonio Raguso” ha messo mano alla mia caldaia in blocco. Appena terminato il lavoro, mi ha presenta un conto di 670€ (!!!) da pagare subito. Non mi ha lasciato alcuna ricevuta o fattura , dicendo che essendo elettronica mi sarebbe poi arrivato tutto via mail, bastava che gli inviassi i miei dati via Whatsapp. Il giorno dopo, con ospiti in casa, la caldaia ha smesso di nuovo di funzionare. Interpellato subito il tecnico Antonio, direttamente dal suo cellulare , mi avverte che l’operazione era superflua e che la caldaia era da sostituire e me ne propone una usata che a detta sua era stata appena revisionata. Al costo tutto compreso di 900 euro. Ha preteso un bonifico bancario ISTANTANEO sulla sua PostePay per fargli iniziare il lavoro. La caldaia installata e' un modello Baxi del 2004 , fuori produzione da 14 anni. Anche questo intervento effettuato senza garanzie, libretto manutenzione, o fatture. Alle mie chiamate successive Antonio Raguso risulta non contattabile.

C. N.
Intesa San Paolo Vita

Mancata liquidazione polizza vita

Dopo l'invio della documentazione da voi richiesta e dopo richiesta dei tempi di liquidazione della Polizza Lombarda Vita Multi Asset - UBI Edition Numero 21222647991, mi avete inviato la comunicazione che segue. Domani scadono i 30 giorni indicati nella vs comunicazione. Porto a conoscenza che ho inviato ultriore PEC alla quale non avete neanche avuto la cortesia di rispondere. STIAMO PARLANDO DI DENARO CHE APPARTIENE ALLO SCRIVENTE CLAUDIO NIGRO E PER IL QUALE VI INVITO AD UN'IMMEDIATA LIQUIDAZIONE, ONDE EVITARE ULTERIORI CADUTE DI IMMAGINE E LA NECESSITÀ DI ULTERIORI E MENO AMICHEVOLI AZIONI. Claudio Nigro Gentile Cliente, le comunichiamo che la documentazione da lei trasmessa è pervenuta; ora il tutto è al vaglio del nostro ufficio sinistri, il quale, concluse le verifiche, avrà cura di segnalare eventuali ulteriori documenti, solo se necessari In generale, la liquidazione della somma dovuta avverrà entro 30 giorni dal ricevimento della documentazione completa. Per qualsiasi ulteriore esigenza è a sua disposizione il nostro Servizio Clienti Dal Lunedì al Venerdì dalle ore 8.30 alle ore 20.00 Sabato dalle 08.30 alle 13.30 Cordiali Saluti Servizio Clienti Intesa Sanpaolo Vita al tuo reclamo

S. O.

Coupon non utilizzabile

Spett. Groupon In data 04/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un coupon pagando contestualmente l’importo di 29,90 + 10 euro di buono Come vi ho già comunicato via mail , quando ho chiamato il vostro partner per prendere appuntamento, mi è stato risposto che non collaborano con voi e che non era possibile prendere appuntamento. Chiedo per tanto il rimborso di 39,90 complessivi , pagati con pay pal il 4 gennaio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. F.

BIGLIETTI AEREI GENOVA PALERMO PAGATI MAI RICEVUTI

Buonasera, scrivo in quanto quattro giorni fa ho provveduto ad acquistare sul sito fly-govoyager.it due biglietti aerei con la seguente tratta: Genova-Palermo e Palermo-Genova da me pagati ben 130 euro con tanto di denaro prelevato dal mio istituto di credito ed erogato in favore di fly-govoyger.it Mi avete inviato una email con un numero di prenotazione fittizio e null'altro. Impossibile contattarvi perché entrambi i contatti per l'assistenza clienti risultano o occupati perennemente o buttano giù gli operatori senza nemmeno rispondere, dopo ore di attese inutili!!!!!! Ho inviato delle email e stesso discorso. Io ho pagato i miei biglietti ed esigo la loro ricezione o il loro rimborso completo immediatamente! Devo partire il 16 febbraio 2024. Non si riesce a contattarvi in nessuna maniera. O i biglietti o il denaro restituito. Email; giorgiaferretti855@gmail.com Email che ho conferito in fase di prenotazione.

F. R.
02/02/2024

Dopo la mail di conferma della prenotazione e relativo addebito sulla carta di credito sono spariti

Azienda pessima come assistenza.. Prenotazione 107949318 Dopo aver preso i soldi sono spariti e non ho ancora ricevuto i biglietti

M. B.

Articoli in piu

Buongiorno, a dicembre sono andata presso un vostro punto vendita e ho comprato 17 pezzi. Non mi sono accorta che mi avevano messo 2 pezzi in più, era cassa con addetto, quindi non errore della cassa automatica. Mi sono accorta solo a casa che avevo i primi due pezzi, che effettivamente non ho comprato, ma ho solo pagato. Sono tornata indietro e loro mi hanno dato indietro i soldi solo per un pezzo, l'altro no, perché secondo loro, in giacenza mancava allora l'ho preso io, quindi anche accusata di aver preso effettivamente il pezzo, quando non è assolutamente vero . Stessa cosa confermata anche del vostro servizio clienti. Una presa in giro, avete preso i miei soldi per coprire pezzi mancanti, rubati dagli altri! Mi faccia capire, da quando la giacenza da fede alle vendite effettive oppure è un modo per coprire le giacenze? Avete un giacenza così perfetto che combacia tutto? Mica colpa mia che mancano pezzi nel vostro magazzino, ma la spiegazione dell'altro pezzo messo in più non me l'hanno dato anche se rimborsato. Una vergogna, ma veramente stiamo parlando di Decathlon? Negozio San Martino Siccomario ( PV)

G. A.

Email bloccata

Invio documenti per aggiornamento account email Numero di telefono 3408035324 Numero di telefono alternativo 3406513322 Email gabarri88@tiscali.it Email alternativa gabarri8819@gmail.com Allego carta d'identità Codice fiscale Chiedo urgentemente lo sblocco dell'email perché mi occorre per lavoro

Ritardo nella consegna di un pacco

Spett. UPS In data 20/01/2024 ho sottoscritto un contratto per la spedizione di un pacco in Danimarca, avvalendomi della società Globalservice spedizioni, concordando un corrispettivo pari a 58,28 €. La consegna era prevista per il giorno 25/26 gennaio. Ma dal giorno 24 gennaio il pacco risulta, come da trackcing, fermo a Vejle, Danimarca. Ogni giorno, eseguendo un tracking del pacco sul sito UPS, compare il seguente messaggio: "Siamo spiacenti per il ritardo del pacco. Stiamo adeguando i piani di spedizione il più velocemente possibile". Ho chiesto spiegazioni a Globalservice spedizioni e la risposta è stata che hanno aperto una pratica in corso presso UPS il giorno 26 gennaio, ma a tutt'oggi non ho ricevuto alcuna comunicazione. Ho scritto una mail a UPS , CUSTSVCIIT@ups.com, il 30 gennaio, ma a tutt'oggi nessuna risposta. Ho telefonato al numero verde clienti UPS e l'unica cosa che ho ottenuto è il numero di telefono dell'hub UPS sito in Vejle, Danimarca (tra l'altro reperibile su internet!). Il ricevente del pacco, mio figlio, ha telefonato all'hub di Vejle e gli hanno risposto che avrebbero modificato la data di consegna. Ma il giorno dopo sul sito UPS solito messaggio:"Siamo spiacenti per il ritardo del pacco. ecc. ecc." Ho provato a fare reclamo tramite il sito UPS.com, ma non è possibile perché compare il messaggio che il reclamo non è accettabile perché il pacco è in transito presso le loro filiali. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. T.
Marella

consegna prodotto

Spett. Marella In data 23/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online due vestiti pagando contestualmente l’importo di € 320. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 26/01/2024. Il giorno prima ho ricevuto la mail dell'azienda GLS che mi notificava l'imminente consegna. In quel momento mi sono accorta che l'indirizzo era sbagliato e che era rimasto memorizzato l'indirizzo di mia suocera. Ho immediatamente contattato con whatsapp l'azienda e poi telefonicamente. Riuscivo a far cambiare l'indirizzo. Quando ho ricevuto un'altra mail da GLS che di nuovo in consegna all'indirizzo errato ritelefonavo e mi confermavano di aver modificato nuovamente l'indirizzo. Poi finalmente era arrivato a Como per poi riscoprire che qualcuno degli impiegati della Marella aveva modificato l'indirizzo facendolo recapitare a Maiori. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima ritirandolo all'indirizzo di consegna senza alcuna spesa per la spedizione, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Whatsapp Tracking GLS

A. G.

Rinborso volo

Spett. Ryanair ho prenotato il volo n° da Bergamo a Las Palmasper il giorno 01/11/23con la Vostra compagnia. Successivamente mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.