Mancata risoluzione problema apertura pec a pagamento
Buongiorno, ho richiesto assistenza telefonica per l'apertura di una pec a pagamento 10,00 euro più IVA = 12,08 in data 10 settembre 2025. Nonostante una lunga telefonata e tante mail con foto e dettagliata descrizione del problema del sistema, non è stato risolto il problema. Perciò chiedo il rimborso sulla mia carta di credito di tale somma.
RICHIESTA RIMBORSO PER OMESSA RIPARAZIONE IN GARANZIA
Buongiorno. In data 3/9/2025 la mia lavasciuga Beko HITV 8736B0 HT si è guastata in garanzia ed ho prontamente segnalato il guasto. Avete perso una settimana in rimpalli tra differenti customer care e uffici (lo 02.0303, l'Assistenza Clienti su WhatsApp, gli uffici di Fabriano per l'assistenza durante la garanzia legale e quello per le estensioni di garanzia...). Il tecnico dell'assistenza locale (AREL) è finalmente venuto ad ispezionare la macchina in data 11/9/2025. Ha effettuato la diagnosi ma non la riparazione, avendo riscontrato almeno tre seri problemi distinti. Sembrava propendere per la sostituzione integrale dell'apparecchio e ha detto che vi avrebbe contattato. E' trascorsa un'altra settimana da allora e non è più accaduto nulla. Ho provato a contattare l'assistenza locale, che mi ha detto di essere ancora in attesa di una risposta da parte vostra. Vi ho sollecitato via PEC all'indirizzo che mi avevate fornito, senza però ricevere risposta. A questo punto direi che la pazienza è esaurita. Ritengo che due settimane per una semplice diagnosi non siano una tempistica compatibile con il vostro obbligo di prestare adeguata assistenza in garanzia. Senza timore di essere smentito, la disorganizzazione e lentezza con la quale state gestendo la mia pratica dimostra che servirà un tempo ancora più lungo, prima che mi venga consegnato un nuovo esemplare o che quello attuale venga riparato a regola d'arte. Sono dunque a richiedervi il rimborso integrale di euro 623.88, per omessa riparazione in garanzia. Subito dopo l'apertura di questa controversia, vi invierò mediante mail l'IBAN al quale effettuare il bonifico, insieme a copia della fattura che comprovi l'importo speso per l'acquisto della macchina. Vi esorto a non sprecare ulteriore tempo. Cordiali saluti
Garanzia non applicata
Chiesta la sotituzione/riparazione di una scheda madre ASUS x670e plus wifi completamente morta (non si avvia neanche), richiedono foto del socket della scheda poi rifiutano l'RMA adducendo come pretesto che (secondo loro) UN pin (su 1718) è danneggiato (leggermente piegato).
Gravi problemi igienici nelle camere
Vacanza rovinata presso IGV Club Baia Samuele (17-24 agosto 2025). Camere invase dalle formiche per l’intera settimana, nonostante ripetute segnalazioni al ricevimento e alla direzione. Nessun intervento risolutivo, nemmeno dopo aver parlato direttamente con il direttore. Inaccettabile il disagio subito, soprattutto con due bambine piccole al seguito. Camere in condizioni indecorose: tende rotte, copriletti strappati, ragnatele e insetti morti ovunque. Nessun cambio camera concesso. Al nostro rientro abbiamo inviato immediatamente una PEC di reclamo ufficiale e, vista l’assenza di riscontro, una seconda PEC di sollecito, chiedendo espressamente la riduzione del prezzo e il risarcimento del danno subito, a causa del difetto di conformità che ha gravemente compromesso la qualità della nostra vacanza. Ad oggi, nessuna risposta. Deludente e irrispettoso, soprattutto nei confronti di clienti storici come noi, soci Multivacanza da anni.
Reclamo contro WINDTRE S.p.A. – contratto FWA del 04/09/2025
Mi chiamo Mohammad Jafar Mohandespor, nato il 21/03/1995 e residente a Troina (EN), Via San Pietro 70. In data 04/09/2025 ho sottoscritto un contratto con WINDTRE per una linea FWA. L’attivazione è avvenuta a seguito di comportamenti scorretti e ingannevoli da parte di una vostra incaricata, che si è presentata come operatrice TIM, inducendomi a credere che, in caso di mancata attivazione, la mia linea TIM sarebbe stata disattivata. Sono state esercitate pressioni psicologiche e false minacce di interruzione del servizio. A complicare la situazione, la prima parte della registrazione è stata eseguita con mia sorella, che non parla bene l’italiano, e poi completata con me, senza spiegazioni chiare sul contratto. Inoltre, l’installazione tecnica è stata fatta in modo non professionale, lasciando cavi scoperti e un passaggio che non consente di chiudere correttamente il balcone, compromettendo la sicurezza dell’abitazione. Ad oggi mi ritrovo con due linee attive (TIM e WINDTRE) e non riesco a far valere il mio diritto di recesso, già esercitato entro i 14 giorni tramite PEC e raccomandata, alle quali WINDTRE non ha dato alcuna risposta. Con questo reclamo chiedo: La disattivazione immediata e senza costi della linea WINDTRE; La possibilità di restituire modem e antenna tramite etichetta prepagata; L’annullamento di ogni costo o penale a mio carico; La verifica della scorrettezza delle pratiche commerciali subite. Allego: Copia del contratto; Documento di identità; Copia dei reclami inviati (PEC senza allegati e raccomandata); Fotografie dell’installazione; Copia delle chat e delle prove relative ai comportamenti scorretti. Ringrazio Altroconsumo per il supporto e resto in attesa di un vostro aiuto per risolvere questa situazione. Cordiali saluti, Mohammad Jafar Mohandespor
Addebito non autotizzato Paypal non restituisce i soldi
Il 22.08.2025 è stato predisposto un pagamento, mai autorizzato da me, di 4.452,70 euro attraverso il mio conto corrente bancario collegato a paypal. Ho immediatamente segnalato l'operazione a paypal richiedendone il blocco e la transazione è stata riconosciuta come fraudolenta e Paypal ha predisposto il rimborso della somma il 23.08.2025 (come attestato nella cronologia del mio conto paypal che allego). Ad oggi, dopo 5 chiamate al servizio clienti paypal in cui mi è stato sempre riferito che la responsabilità del mancato riaccredito sarebbe riconducibile alla banca dove è radicato il mio conto corrente e dopo reiterate richieste di chiarimento inoltrate tramite il centro messaggi di Paypal continuano a mancare i 4452,70 euro dal mio conto corrente. Il servizio clienti della mia banca e la filiale mi hanno confermato che non risulta in corso nessuna procedura di riaccredito da parte di paypal e che non hanno ricevuto nessuna richiesta anche perchè, da logica, i soldi sono stati addebitati sul mio conto corrente bancario da parte di paypal che quindi, avendo riconosciuto l'operazione come non autorizzata a causa di una falla dei suoi sistemi di sicurezza, deve rimettere i soldi sul mio conto corrente bancario senza richiedere nessun avallo alla mia banca. Il tutto si sta traducendo in un danno economico altissimo per me, poichè a causa dell'addebito non autorizzato della somma sono andato sotto con il conto corrente su cui sto pagando lo scoperto e i tassi d'interesse per un problema non riconducibile a mie condotte ma semplicemente perchè i sistemi di sicurezza di paypal hanno permesso a persone non autorizzate di gestire il mio account paypal e di pagare a loro piacimento. Nell'ultima chiamata effettuata in data odierna al servizio clienti di Paypal l'operatore, dopo aver manifestato il suo disappunto riguardo al fatto che io abbia chiamato e scritto al centro messaggi numerose volte, ha nuovamente glissato alla mia specifica domanda riguardo ai tempi di riaccredito della somma, adducendo a problematiche che avrebbero avuto anche altri clienti di paypal e che necessitano di verifiche approfondite da un fantomatico reparto, aggiungendo che se avevo tanta fretta di riavere i soldi dovevo rivolgermi alla mia banca e attivare la procedura di cashback. Inoltre ho richiesto tramite il centro messaggi un indirizzo PEC di Paypal a cui inviare un diffida ma sono stato ancora una volta ignorato. Ad oggi sono 28 gg dall'operazione fraudolenta e pur avendola segnalata tempestivamente e aver ottenuto il riconoscimento da Paypal come oeprazione sospetta, i miei soldi continuano a non essere riaccreditati sul mio conto corrente bancario collegato all'account Paypal.
Multa non dovuta
Buongiorno, mi è stata notificata una multa per un mancato pagamento di un parcheggio in giorno 31/05/2025 ore 18.16 come da foto allegata Come vedete dallo screenshot allegato, il parcheggio era stato pagato tramite app easy park Procedete dunque alla cancellazione della multa senza farmi perdere tempo con cause legali Saluti Guido Muratore
Scorretti
Buongiorno voglio raccontarvi la mia spiacevole disavventura : mi reco presso uno dei vostri distributori per usufruire di un buono di 10 euro Esselunga su tot aggiunti , come si può vedere dallo scontrino prezzo 1,719 litri 5,82 ma in realtà al termine del rifornimento alzo la testa e leggo 1,90 quindi i 10 euro non sono più 5 litri ma sono di meno come di meno sono i litri che ho pagato con i soldi aggiunti , entro per chiedere spiegazioni e mi dicono che mi sono messo nella corsia servito peccato che nessuno mi abbia servito mi sono servito da solo , e nessuno mi ha fatto notare (malgrado il mio errore di posizionamento ) che li non avrei potuto usufruire né dello sconto né della benzina a normale prezzo , io ora mi chiedo che servito e' se mi faccio rifornimento da solo ? E' questione di buon senso .. non e' per i 10 euro
Spett.le Farmaé, in data 29.05.2025, ho effettuato presso il Vs.negozio on line un ordine contrassegnato con il n.1018630402 acquistando n.6 prodotti diversi per un importo totale pari a euro 45.62 pagato in anticipo con PostePay. In data 04.06.2025, ricevevo a mezzo mail conferma dell'avvenuta spedizione di tutti gli articoli presenti nell'ordine sopra indicato. In data 05.06.2025, sempre a mezzo mail,ricevevo un aggiornamento circa la non disponibilità di n.4 prodotti presenti nel mio ordine per un importo pari a euro 30.22 che sarebbero stati rimborsati entro 14 giorni lavorativi dalla consegna dell'ordine. In data 03.07.2025, non avendo ancora ricevuto alcun rimborso, inviavo una mail di sollecito a cui non ho avuto risposta. Il servizio clienti dell'azienda non è più raggiungibile al numero di telefono ma è possibile contattarlo solo a mezzo mail a cui poi mai nessuno puntualmente risponde. A distanza di 4 mesi ,in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Resto in attesa di ricevere urgente riscontro, distinti saluti.
RECLAMO PER RIMBORSO MAI RICEVUTO
A seguito della compilazione del form sul sito https://salutecentrobenessere.com/detox-ultra/ ho ricevuto la chiamata da +39 329 9546057 il 31/3/25 con tutte le spiegazioni del prodotto e ricevuto, con il corriere brt, il prodotto in data 01/04/25 con pagamento di 80€ in contrassegno. Aprendo la busta, trovo il prodotto assolutamente non conforme alla descrizione e foto; l’aggravante risulta anche l’assenza della fattura d’acquisto (l’unico documento di accompagnamento del prodotto fasullo è un foglio di ringraziamento e come ricevere assistenza post vendita o eventuale rimborso del prodotto). Cerco di mettermi in contatto con l’azienda attraverso il numero whatsapp del servizio clienti +39 345 8836259 dove vengo richiamata e attivo la procedura di rimborso con obbligo di reso a spese mie (9€ dí raccomandata) all’ indirizzo ER cosmetics - via strada di Paderna 2 - 47895 DOMAGNANO (SAN MARINO) con l’indicazione di fare una foto alla ricevuta di spedizione e di inviarla via whatsapp. Prendono inoltre nota del mio iban e dicono di aver aperto la procedura di rimborso degli 80 euro che avverrà entro 30 giorni lavorativi. Il 3/4/25 provvedo a spedire il pacco da un ufficio postale. Ho fatto richiesta di contatto al solito numero whatsapp del servizio clienti in data 22/04, 8/05, 22/05, 27/05, 23/06, 16/07, 19/08, 19/09 ricevendo sempre risposta da operatori con scuse assurde e rimando di mese in mese per la ricezione del rimborso. Allego ricevuta di spedizione, foto pacco brt, foto foglio accompagnatore.