Annullamento volo e mancato rimborso
Buongiorno nel mese di gennaio 2025 abbiamo prenotato ID 2791989123 io e mia moglie un viaggio aereo a/r Milano -Abu Dabhi tramite Last Minute che ci ha proposta pacchetto andata e ritorno con prezzo INTERESSANTE. Nel mese di maggio e’ arrivata una comunicazione di spostamento degli orari dei voli. Successivamente una mail dell’annullamento del volo da parte Della compagnia aerea Wizz Air Malta MXP (IT) andata e ritorno Wizz Air Malta AUH (AE). Abbiamo contattato più volte il Servizio clienti LAST MINUTES che ci scrivevano la medesima cosa cioè: ci sono dei problemi di rimborso che dovranno essere inseriti manualmente in quanto i sistemi informatici non funzionano. Pagamento con fattura 250AFIT-000731 del 02/01/2025 per un totale di 1.560,00€. Se entro una settimana non si resolve tale situazione mi vedrò costretto a procedere per vie legali. Cordiali saluti Marco Carminati
mancato rimborso
A: FARMAÈ 05/07/2025 Buongiorno, ho già inviato alcune email a Farmaè per avere un rimborso di due confezioni di un integratore pagato ma mai arrivato poichè non disponibile. Il centro servizi clienti mi ha risposto una volta via mail dicendomi che avrebbero proceduto al rimborso che però non è mai arrivato. In data 13/04/2025 ho effettuato l' ordine n. 1018248272 per un totale di € 149,88 (scontati a 139,35). Ho ricevuto merce per un totale di € 54,16. Aspetto quindi - come mi è stato dichiarato dalla stessa Farmaè - un RIMBORSO DI € 95,72 . In allegato la documentazione relativa al caso in esame. Aspetto cortese riscontro.
rimborso
Buongiorno, il 27 aprile 2025 ho effettuato un ordine nel sito di AmicaFarmacia. Il 29 aprile ricevo una email dalla ditta dove mi informano che l'ordine non può essere evaso e che riceverò il rimborso dopo 14 giorni lavorativi. Al 5 luglio non ho ancora ricevuto nulla. Vorrei sapere cosa succede e vorrei i miei soldi. grazie
Email di PHISHING inviate dal mio account Booking.com
Buona sera, vi racconto la mia esperienza di questa mattina prima con la piattaforma e poi con il servizio clienti. Questa notte 18 clienti della mia struttura sono stati contattati attraverso la sezione di messaggistica della piattaforma, ai clienti veniva recapitato il seguente messaggio: Your reservation is at risk of cancellation Dear Guest, Please be informed that completing this step is a routine part of the booking process designed to protect both guests and hosts. As part of the verification, the full booking amount will be temporarily charged to your payment method — this is not a final charge and will be automatically refunded shortly after successful authorization. This quick verification confirms the validity of your information and helps secure your booking date. If this step is not completed, we may not be able to hold your reservation, and your selected date could be released to others — something we sincerely hope to avoid. Thank you for your understanding and cooperation in helping us keep the process safe and fair for everyone. Kind regards. E ancora : Your reservation is at risk of cancellation Dear Guest, The next page holds your final step. 🔗dearyouhotelquve.sil-am.com Finish it within 6 hours. Otherwise, the place may be reassigned. We thank you for your response. Successivamente alla mia scoperta ho provveduto a segnalare prontamente il tutto al servizio clienti che afferma di aver aperto la segnalazione all'ufficio dedicato. Mentre ero al telefono con il servizio clienti nuovi messaggi identici ai precedenti, sono stati inviati ai clienti. Prontamente avviso l'operatore che trovandosi spaesato mi suggerisce di cambiare la password del mio account ( cambiate già 2 o 3 volte nell'arco di questa giornata). Ho provveduto a contattare il gestore del mio channel manager che però esclude qualsiasi fuoriuscita di dati dai loro server. Ovviamente la password è stata cambiata anche nel channel manager. Questo pomeriggio alle 16:52, 18 clienti sono stati nuovamente vittime di queste email di phishing, ho prontamente avvisato il servizio clienti il quale però dietro la mia richiesta di spiegazione non ha fatto altro che aprire una segnalazione agli ospiti contattati ( cosa che il precedente operatore mi aveva negato si potesse fare) per poi chiudermi il telefono in faccia alla mia domanda su come avrei dovuto comportarmi per evitare che questa situazione possa continuarsi a verificare. Da questa mattina, a seguito di questa confusione creata alcuni clienti hanno proceduto alla cancellazione delle proprie prenotazioni. Vogliate quindi capire che una situazione del genere in un momento di alta stagione rischia di mettere seriamente in difficoltà la mia attività per una situazione che sicuramente non può essere ricondotta ad una mia negligenza di alcun tipo. Aggiungo inoltre che inserendo il testo di questi messaggi su internet si nota chiaramente come ci siano decine di pagine anche con data 2022 che facciano riferimento a questa truffa sulla piattaforma di Booking.com Chiedo di essere contattato da un referente della vostra azienda con una posizione consona alla risoluzione del problema. Saluti
Rimborso mai avvenuto
Buongiorno ho effettuato un ordine su Amica farmacia il 26/05/2025 ma ad oggi non ho ricevuto né i prodotti né il rimborso della somma dovuta. Amicafarmacia mi ha risposto che mi avrebbero rimborsato la somma per mancanza di prodotti in magazzino. Ad oggi dopo 40 giorni non ho ricevuto la somma di 35.87€ ne tantomeno rispondono più alle e-mail. Si allega copia dell’ordine effettuato il 26/05/2025.
mancato rimborso
Buongiorno, ho già inviato altri reclami ad uno dei quali Farmaè ha risposto che avrebbero proceduto al rimborso che però non è mai arrivato. In data 23/04/2025 ho effettuato l' ordine n. 1018316457 per un totale di € 64,30. Ho ricevuto merce per un totale di € 14,25. Aspetto quindi - come mi è stato dichiarato dalla stessa Farmaè - un RIMBORSO DI € 50,05. In allegato la documentazione relativa al caso in esame. Aspetto cortese riscontro.
PROMO CASHBACK KING C - MANCATO RIMBORSO
In data 29 marzo 2025 ho acquistato il prodotto KING C REGOLABARBA PRO ( codice prodotto 8700216108805) , prodotto previsto dalla campagna " Promo cashback King C", che dava diritto ad ottenere il rimborso integrale del prezzo d'acquisto Nella stessa giornata ho inserito , entrando nel sito www.cashbackkingc.pgperte.it nella sezione dedicata all'iniziativa , lo scontrino parlante , il mio indirizzo email , il codice fiscale ( GRRLGU01M12A475L) e l'iban (IT33V0306938288100000005863 - conto intestato a GUERRINI LUIGI presso INTESA SANPAOLO di BASTIA UMBRA). Sempre nella stessa giornata ho inviato la raccomandata a " Promo cashback King C c/o ICTlabs- strada dei Confini, 60 05100 TERNI, includendo nella busta il codice a barre EAN ritagliato dalla confezione originale del prodotto oltre alla copia del documento d'acquisto parlante. In allegato tutta la documentazione comprovante il rispetto dei termini per aver diritto al rimborso come previsto dal regolamento dell'iniziativa. Oggi 5 Luglio 2025 non ho ancora ricevuto il rimborso. Non solo: chiamando il numero di tel : 0691810424 mi viene risposto che non hanno nulla di tutto ciò e che quindi non mi verrà corrisposto alcun rimborso. Questo fatto è di un'inaudita gravità da parte di una multinazionale che fa della trasparenza e della consolidata affidabilità dei suoi prodotti un vanto. Non so cosa sia successo all'interno della vostra organizzazione aziendale, ma sicuramente saprete rimediare a questo disguido. Ho allegato tutte le prove a dimostrazione dell'attendibilità del mio reclamo Resto in attesa di un positivo riscontro e di ricevere al più presto quanto previsto dal regolamento della promozione in oggetto, cioè l'accredito dell'importo di euro 49,99.
Problema con la vendita diretta
vi scrivo per segnalare un’esperienza spiacevole avvenuta recentemente presso la mia abitazione, a seguito della visita di due venditori porta a porta della Folletto (Vorwerk). Siamo perfettamente consapevoli del fatto che il loro ruolo fosse finalizzato alla vendita del prodotto, ma ciò che abbiamo vissuto è andato ben oltre un normale tentativo commerciale. I due venditori si sono dimostrati particolarmente insistenti, con una dialettica chiaramente allenata e strutturata per condurre il cliente all’acquisto, senza lasciare spazio a un confronto paritario. Va sottolineato che abbiamo esplicitamente dichiarato fin dall’inizio di non essere interessati ad alcun acquisto. Tuttavia, i venditori ci hanno convinti a farli entrare con la motivazione che volessero visionare alcuni accessori di un nostro vecchio prodotto Folletto per valutarne il ritiro in un’ottica di “rottamazione”. Una volta all’interno, però, l’intera interazione si è trasformata rapidamente in una pressione crescente alla vendita, senza alcun reale intento di valutare o acquistare nulla da parte loro. Nonostante i nostri chiari segnali di disinteresse, la conversazione veniva costantemente riavviata in chiave commerciale, senza alcun indizio da parte loro di voler interrompere la visita o accettare un rifiuto. La loro presenza fisica dominante e la modalità comunicativa pressante hanno reso di fatto impossibile opporsi, sia verbalmente che nel chiedere loro di lasciare la casa. Ci siamo sentiti vulnerabili, invasi e psicologicamente sopraffatti. Sotto pressione, è avvenuto l’acquisto del prodotto, del quale abbiamo già richiesto formale recesso nei tempi previsti dalla normativa. Tuttavia, riteniamo doveroso segnalare questa modalità aggressiva e manipolatoria di vendita, che mina il diritto dei consumatori a compiere scelte libere e consapevoli. Chiediamo cortesemente di aprire un reclamo formale nei confronti della Folletto/Vorwerk per verificare la correttezza delle loro pratiche commerciali e tutelare altri cittadini da situazioni simili. Rimaniamo a disposizione per fornire ulteriori dettagli o documentazione utile.
Buongiorno non ho ancora ricevuto il rimborso per il seguente ordine 1018401896 per 4 prodotti non arrivati. L’8maggio a seguito del mio ordine mi è stato comunicato tramite una mail di Farmaè che la merce risultava mancante in magazzino e che avrebbero predisposto il rimborso entro 14giorni. Nulla ancora mi è arrivato. Il rimborso dovrebbe essere di circa 53€. Attendo un riscontro. Grazie Saluti Laura
Rimborso non ricevuto
Buongiorno ho effettuato un ordine il 19/06/2025 ma non ho ricevuto né i prodotti né il rimborso come dicono loro. Cosa posso fare??