impossibile contatto per pagamento con Fidati ORO
Buongiorno. A fronte di un'addebito sul mio conto di FiDATY ORO non andato a buon fine il giorno 22 febbraio scorso mi arriva segnalazione di carta BLOCCATA e di contattare l'assistenza clienti.Dopo aver telefonato varie volte a vari sottocodici numerici mi reco al negozio - mi viene fornita una sequenza numerica sbagliata ( 3 e 5)Continuo a telefonare e dopo 5 interlocutori, dico 5 interlocutori, nessuno mia ha detto come fare per poter saldare il mio debito. In sequenza 3 e 1 poi 1 e 2 e 2, poi mi viene detto che l'operatrice porecedente ha sbagliato e devo fare il 3 e poi 2. Ogniuno di essi mi prospettava una sequenza di numeri da fare al risponditore automatico sempre diversa da quanto suggerito dall'operatore precedente.L'ultima operatrice Valeria mi suggerisce di scrivere a servizio.spesaweb@esselunga.it. NON ESISTE L'INDIRIZZO.A tutt'oggi non so come saldare il mancato addebito, non so a quale IBAN inviare l'importo dovuto.Stefano Gennari
Rinnovo automatico non dichiarato
Salve,ho utilizzato il servizio Cvmaker per la creazione di un Cv. Il prezzo del servizio, per quanto dichiarato dall'esercente, era di 2,95€. Ho pagato tramite PayPal e dopo due settimane compaiono sul mio conto di ben DUE addebiti di 14.95€ ciascuno, per un totale di 31,90€. Io non ho autorizzato questi pagamenti ed è inaccettabile che un servizio simile comprenda un rinnovo automatico senza il consenso diretto del cliente. La parola abbonamento o rinnovo automatico o ricorderemo i tuoi dati PAyPal non è assolutamente presente in nessuna forma sul sito. Spero riuscirete ad aiutarmi ad ottenere un rimborso. Vi ringrazio molto.
Lad** del mestiere..spariti nel tempo.
Buonasera non sono riuscito ad acquistare, da domenica 21 febbraio che provo ma non è mai andato a buon fine l'acquisto della card da 25€ di foot locker ed ora mi avete azzerato i crediti, esigo subito la risoluzione del problema anche perché mi sono stati levati quasi 1300€ di crediti.Inoltre ho due card q8 che dovevano essere attivate mesi fa ma ancora non mi è stata data la possibilità di scaricarle, provi a contattare il servizio di assistenza e non ti rispondono mai e se dopo mesi ti rispondono lo fanno con una risposta inutile e abbastanza come una presa in giro senza neanche aver possibilità di risposta perché poi non ti rispondono più. In realtà la risoluzione sarebbe ben più grande quella da me richiesta visto che per avere 1300€ di crediti ci hanno invogliato a comprare della card con la scusa che poi avremmo potuto acquistare delle shopping card con i crediti cosa che è stata subito eliminata dal sito, ho scritto ci hanno perché siamo migliaia le persone che sono state fregate da questo sito e-commerce perché c'è gente che invece che 1300€ di crediti bloccati ne ha quasi 20000€ e anche più e solo per averne 1300€ in crediti io ci ho speso quasi 700€
mancata consegna
da tracciatura risulta consegnato mio ordine 893007559 del 22 gennaio ordine 506551448 corriere B T I 141220033365 il giorno 17 febbraio ma io non ho ricevuto nulla mio indirizzo via cuppari 51 56124 pisa
Numero contratto
Buonasera ho acquistato una bicicletta elettrica da Mediaworld con relativa assicurazione il problema che per attivare l assicurazione mi serve il numero contratto che non riesco a farmi recapitare nonostante abbia fatto decine di chiamate e email mi rispondono di andare sui dettagli dell ordine ma io non riesco ad accedere perché è bloccato fra pochi giorni mi scadono i termini per attivare la poliza i 30 giorni dopo l acquisto confido in voi e vi prometto di abbonarmi se riuscite ad aiutarmi grazie
Storno operazione annullata Hype
Buonasera,la presente per richiedere lo storno dell’importo di € 75,69 relativo ad un acquisto online effettuato con carta Hype a me intestata. Lo stesso è stato subito annullato, ma nonostante ciò l’ importo risulta “in attesa” privandomi della sua effettiva disponibilità.
non ho fatto alcun ordine
BuongiornoHo ricevuto la notifica PAYPAL di un pagamento all'azienda ITALIAONLINE SPA di 19,99 euro La transazione è avvenuta alle 4.08 del mattino del giorno 28/02/21.Non ho fatto alcun ordine non ho nessuna ricevuta di acquisto.È riportato un numero di ordine :PP00315859L'assistenza PAYPAL asserisce che io dato disposizione al pagamento ed effettuato un acquisto di qualcosa che ignoro.Non ho email di riferimento dell'azienda ITALIAONLINE SPA che non conosco assolutamente.PAYPAL dichiara che l'addebito sarà riportato sull'estratto conto della mia carta di credito come PAYPAL *ITALIAONLIN LIB.Credo vi sia un illecito accesso ai miei dati ed una conseguente truffa.Vorrei segnalare l'illecito e poter essere rimborsato se possibile. Non vorrei che accadesse di nuovo e per importi anche cospicui.Grazie.
Mancato rimborso prenotazione 257-960855
Buongiorno,ho dovuto rinunciare alla mia prenotazione di soggiorno presso il Tunnel Mountain Resort Banff (dal 6 al 9 agosto 2020) data la chiusura delle frontiere per l'epidemia di Covid-19.Dopo varie mail e telefonate al call center dell'azienda il 16/10/2020 mi viene accordato il rimborso totale direttamente sulla carta inserita (rif. Giulia: giulia@cx.stayforlong.com), con un termine massimo di 12 settimane.A fine febbraio 2021 ancora non sono stata rimborsata, dopo molti solleciti via mail (non mi hanno mai fornito un'indirizzo mail pec per inviare raccomandata) continuano ad additare scuse su scuse per i ritardi e a propormi di convertire il debito nei miei confronti in credito per altri viaggi.Esigo essere risarcita al più presto, dato il reiterato ritardo del rimborso.Grazie
Garanzia occhiali
Buongiorno, io scrivo su questo sito in quanto ho acquistato meno di un anno fa delle lenti zeiss che dovrebbero avere garanzia 3 anni. Dopo un paio di mesi che non vedevo più bene con gli stessi occhiali (li uso a lavoro essendo che passò più di 9 ore davanti agli schermi), un’amica mi fa notare che è saltato l’antiriflesso. Decido di conseguenza di portare gli occhiali dal mio ottico il quale non nota neanche che è saltato l’antiriflesso mettendo in dubbio le mie parole, dandomi poi ragione (giusto per far capire anche la serietà dell’ottico che in vent’anni di carriera non vede neanche che è saltato l’antiriflesso, cosa che io vedevo tranquillamente in contro luce). Di conseguenza il mio ottico le manda presso la ditta Carl zeiss In Germania per capire se l’antiriflesso è saltato per difetto di fabbrica o per altro.La ditta Carl zeiss mi risponde che non è difetto di fabbrica ma dovuto da shock termico. Vorrei quindi capire come questi occhiali abbiano potuto avere uno shock termico se gli stessi occhiali li uso prevalentemente in ufficio e per guidare, in ambienti quindi che hanno temperature normali. Inoltre, nel caso li avessi lasciati in auto come pensa il mio ottico, non li avrei mai lasciati sul cruscotto ma sempre all’interno della custodia posata assolutamente all’ombra. Quindi la mia domanda è cosa posso fare per evitare di pagare DI NUOVO delle lenti che, tra l’altro, dovrebbero essere le migliori in commercio e alla fine mi sono durate meno di tutte le lenti che ho acquistato fino ad adesso, anche sottomarca, i cui usi SONO GLI STESSI. Chiedo quindi a voi come posso risolvere la questione in quanto mi sembra anche una presa in giro spendere dei soldi per delle lenti che ti garantiscono la qualità quando alla fine mi sono durate meno di 8 mesi.Grazie mille in anticipo e restando in attesa di un gentile riscontro, si augura una buona giornata.
Revoca addebito spese di verifica contatore
Buondi’In data 13.11.2020 la Camer gas&Power, fornitrice Energia Elettrica, invia alla sottoscritta Randis Rossella, la fattura di addebito ‘’risarcimento danni per manomissione’’ di e.250.39+iva pari a 305.48 euro come richiesto dalla E-distribuzione per:Costo verifica e redazione verbale euro 46.49+ivaCosto sostituzione misuratore euro 97.40+ivaCosto attivita’ amministrative e commerciali euro 106.5+ivaSpese per danni euro 0Totale 250.39+iva. Premetto che, E-distrubuzione in data 25.02.2019 ha accertato la manomissione del misuratore e nello specifico sui tenoni posteriori e sulle saldature del circuito amperometrico, ‘’senza alterazione del dato di misura’’ relativo al punto di prelievo con la seguente dichiarazione della sottoscritta lasciata agli atti, a seguito di tale verifica: dichiaro di essere totalmente ignara della manomissione subita. Si tratta di contatori esposti alla portata di tutti e qualcuno potrebbe averlo manomesso per finalita’ a me sconosciute. Non ho tratto alcun beneficio da questa ‘’presunta manomissione’’ perche’ non vi e’ prelievo irregolare di fornitura. Alla luce di quanto esposto, ho richiesto con esito positivo la migrazione vs. Enel Energia ed iniziato i reclami vs. Camer gas&power che mi risponde che non puo’ procedere allo storno del dovuto in quanto richiestogli da E-Distribuzione e mi manda una richiesta di recupero.E-distribuzione risponde ai miei 3 reclami che hanno provveduto ad addebitare le spese di verifica, a titolo di risarcimento dei danni ai nostri impianti e per i costi amministrativi e commerciali e rigettano ogni reclamo di richiesta annullamento addebito come da allegati. Chiedo di procedere con richiesta di annullamento addebito non dovuto, in quanto la rimozione del contatore e’ stata una loro scelta senza la mia presenza ed inoltre, non vi e’ stata alcuna alterazione del dato di misura.GrazieRossella Randis