Servizio pessimo
Buongiorno, in data 13/10/2020 è stato effettuato l’ordine n. 000710241 e pagati in anticipo con carta € 1237,18 La prima problematica sono le date indicate di disponibilità che vengono indicate sia nel sito che riportate nella mail di conferma. Tutti i prodotti dell’ordine avevano una disponibilità che andava dal 13/10 al 28/10.Nonostante le date indicate nella conferma d'ordine la consegna con montaggio di “parte” di esso è avvenuta solo il mese successivo in data 12/11 e comprendeva la cucina e lo specchio del bagno.In fase di montaggio della cucina i vostri uomini “non avevano uno schema di montaggio” (cosa assurda…..ho dovuto far vedere io l’immagine di come doveva venire la cucina) e questo ha provocato l’errore di istallazione di uno dei pensili (corretto successivamente su mia indicazione ma ormai già forato inutilmente) per questo problema il vostro collega ha richiesto il cambio del pensile.Nonostante le date indicate nella conferma d’ordine venivo informato che il letto non era ancora disponibile in magazzino e mi si rimandava a data da destinarsi ( l’operatrice del call center mi indicava la data di consegna entro il 21 dicembre…ma che ancora non vedeva a magazzino il prodotto )I montatori vanno via informandomi che il pensile era stato ordinato e che sarei stato avvisato per la consegna/montaggio.Nella data 13/11 ho fatto fare (naturalmente a pagamento) gli allacci (lavandino, lavastoviglie e gas) dal mio idraulico che ha verificato anche la corretta pressione dell’acqua (tutto ok).La stessa sera provo i vari elettrodomestici che apparentemente funzionano tutti (lavastoviglie con lavaggio di pulizia vuota).In data 14/11 mentre pulivo la cucina mi accorgo che uno dei pensili (quello che poi sarebbe stato sostituito) era pericolante perché agganciato solo ad una delle 2 staffe a muro…. (Ho chiamato il vs servizio clienti che mi ha riferito che mandava una squadra…ma solo dopo 2 giorni) onestamente ho sistemato io il pensile perché non potevo rischiare che nei 2 giorni cadesse sopra mia moglie o mio figlio di 6 mesi….la richiesta di assistenza è la n. #3177310#.La stessa sera utilizzando la lavastoviglie mi accorgo che le stoviglie a fine lavaggio erano fredde e la stessa lavastoviglie faceva dei rumori anomali. Riprovo il giorno successivo ad effettuare dei lavaggi per verificare il funzionamento ed è li che ha iniziato a bloccarsi e ad entrare in allarme effettuando dei bip con lampeggio delle spie P1 e P2. Ho cercato nelle istruzione il tipo di errore ma esso non era indicato (oltretutto il display indicato nelle istruzioni era leggermente diverso rispetto a quello effettivo della lavastoviglie montata, anche se il modello indicato era quello….). Passato il weekend ho chiamato in data 18 il servizio clienti spiegando la problematica/difetto e mi hanno chiesto per prima cosa di verificare il corretto allaccio…. Quindi ho chiamato l’idraulico (naturalmente a pagamento) che ha verificato il corretto lavoro da lui eseguito (allaccio)…ma che non poteva verificare la lavastoviglie (giustamente) perché non istallata da lui…) quindi da parte sua tutto ok.Richiamo il servizio clienti che mi dice di chiamare l’assistenza Atlantic per aprire una segnalazione di assistenza…. In quel momento interrompo la vostra collega e le spiego che io non voglio la riparazione del prodotto ( perché non ha mai funzionato) ma esigo la sostituzione e l’allaccio (visto che avevo pagato già l’idraulico 2 volte). Mi viene accordata la sostituzione del prodotto con uno nuovo ma non mi viene data una data certa per la consegna… quindi verrò ricontattatoPassa una settimana e non ho nessun ricontatto dal Vostro servizio clienti. Decido io di contattarvi… Espongo la dinamica, la vs collega al telefono mi concorda a questo punto (visti i vari disagi da me avuti) la sostituzione con un modello leggermente superiore ma già disponibile a magazzino e che quindi mi avrebbero ricontattato per la consegna (e che avrebbero pensato a tutto loro).Veniamo contatti per programmare la consegna della nuova lavastoviglie con relativo ritiro…. Data 14/12I vostri colleghi arrivano ma non possono effettuare la sostituzione perché la lavastoviglie non era stata slacciata ( la collega al telefono aveva detto che avrebbero fatto tutto loro)… sono rimasto senza parole. Nella stessa consegna doveva esserci anche il pensile nuovo da sostituire…. Ma il pensile arrivato era sbagliato… I vostri colleghi vanno via senza risolvere nulla.Chiamo il servizio clienti piuttosto arrabbiato e spiego l’accaduto…a questo punto esigo che mi venga ritirata la lavastoviglie difettosa e rimborsata l’intera cifra del suo costo! Annullo anche la sostituzione del pensile (lo tengo rotto) in cambio di un piccolo buono sconto e che avrei pensato io altrove a comprare e a farmi istallare una lavatrice da incasso…. Chiedo anche lumi sullo stato dell’ordine del Letto…. Ancora nulla in magazzino ( sono passati 2 mesi) come data mi indicano entro il 28 dicembre.Fissano una data successiva per il ritiro della lavastoviglie 21/12Chiamo il mio idraulico per smontare noi la lavastoviglie…. Sorpresa… è stata fissata da sotto il top…. Va smontata tutta la cucina!!!!Rimango sempre più scioccato dalla scadenza del vostro servizio…. Il 21 come indicato i vostri colleghi arrivano per ritirare la lavastoviglie e si accorgono del pessimo lavoro fatto dai montatori…. Aprono anche loro una segnalazione.Siamo a Natale..ho ordinato e pagato in anticipo una cucina e un letto il 13/10… oggi è 28/12, la cucina ha un pensile rotto ( che ho deciso di tenere perché la sostituzione era diventata una barzelletta ) la lavastoviglie non ha mai funzionato, il letto non è ancora arrivato e non se ne vede fine… per risolvere il problema della lavastoviglie devono smontarmi praticamente tutta la cucina, con il rischio di rovinarmi e rompermi altre cose. Esigo essere risarcito per i danni materiali e morali creati, esigo che mi venga risolto il problema subito!
Lieve ritardo nella richiesta di cautelativa
Buongiorno ,è trascorso qualche giorno in più dal giorno 20 dicembre (data in cui avrei dovuto richiedere la sospensione cautelativa).Avendo avuto problemi tecnici di connessione non sono riuscita a chiederla entro la data fissata.Ho inviato anche gia' la richiesta per discutere la tesi con il professore Conti, pagato i 350 euro per la prenotazione della sessione a Maggio e i 100 euro per la pergamena di laurea.Ho preso accordi con la segreteria telefonicamente con la quale dovevo appunto richiedere la cautelativa ed inviare i moduli ma non ho potuto farlo per problemi tecnici. Per quanto riguarda i moduli ed il pagamento sono riuscita ad inviarli comunque con qualche giorno di ritardo, ed anche per questa procedura chiedo di allungare un pochettino le tempistiche, tanto ho comunque sostenuto l'ultimo esame necessario (ne ho solo altri due ) entro il 2/12 quindi sono perfettamente nei tempi.Essendoci state anche le vacanze Natalizie di mezzo sono soltanto in ritardo di qualche giorno chiedo di poterla fare adesso, altrimenti rischio di rimanere indietro e non potermi laureare nei tempi da me richiesti (sessione di Maggio )Attendo un gentile riscontro .Cordialità ,Maria Parascandolo
Mancata spedizione dopo 18 giorni dall’acquisto
Buongiorno, mi rivolgo ad altroconsumo per l’ordine effettuato sul sito dell’azienda Pink Panda in data 11.12.2020, ordine n 2092595.A Distanza di 18 giorni non ho ancora ricevuto i miei regali di Natale nonostante sul sito garantiscano la spedizione entro 4 giorni lavorativi, inoltre il 22 dicembre mi inviano un tracking Gls che non funziona! Invio una mail e mi dicono di attendere al massimo oggi 28.12 dopodiché avrebbe funzionato, adducendo le colpe a Gls e infatti sono in contatto con Gls per inviare lo screen della loro mail dove danno la colpa a Gls, così da chiarire questo punto. Fatto sta che ad oggi il tracking ancora non funziona e non hanno un numero di servizio clienti ma solo mail. Sono stanca seriamente delle mille mail a presa in giro, se entro oggi il tracking non funziona procederò per via legali, con contratto alla mano, per inadempienza contrattuale e risarcimento danni anche morali essendo regali di Natale.
Tim business
Ho attivato un contratto business con tim il 18/2/2020 e da quel giorno è iniziato il mio calvario sia per le 2 utenze telefoniche dove molte volte durante il giorno rimango isolato e la fibra in ufficio dove da quel giorno NON mi è arrivata alcuna fattura e il servizio è altalenante. Vorrei recedere senza alcuna penale poiché sono 8 mesiche non posso usufruire del servizio pattuito
Buongiorno, in data 14 Dicembre 2020 veniva spedito da Messina un pacco di 30 kg (contenente generi alimentari e prodotti personali di cospicuo valore economico), il pacco sarebbe dovuto arrivare entro il 24 Dicembre 2020 alla sua destinazione finale (Londra - UK). Il 18 Dicembre 2020 il collo è giunto a Bolzano presso la sede di OMEST, e risulta essere ancora bloccato a Bolzano da ben 10 gg. Il servizio clienti sostiene che le spedizioni per il Regno Unito non siano ancora ripartite a causa della chiusura delle frontiere imposta dalla Francia per ragioni sanitarie (Covid-19), ma i confini sono rimasti chiusi per due giorni ovvero 21 e 22 Dicembre 2020, sono quindi riaperti già da diversi giorni (questo è un fatto notorio, basta leggere i giornali). Il servizio clienti non è in grado di dirmi se e quando il pacco ripartirà, sempre che il pacco sia effettivamente ancora fermo a Bolzano e non sia andato smarrito (cosa che temo fortemente purtroppo).Ho anche provato a contattare la società al numero telefonico che però è disattivato ed il sito non fornisce nessun modulo/procedura per effettuare un reclamo, il che mi sembra assolutamente illegale oltre contrario a qualunque principio guida secondo il quale il consumatore e la sua TUTELA sono o dovrebbero essere al centro dell'attività imprenditoriale.Spero che questo reclamo possa indurre la Europacco a fornirmi il servizio per cui ho pagato (in anticipo) ovvero spedire il mio pacco nel più breve tempo possibile (o nella denegata ipotesi in cui ciò non sia possibile provvedere al rimborso delle spese oltre che del danno) oltre che fornirmi delle risposte precise, attendibili, complete, soddisfacenti e celeri. Grazie, Maria Elena De Domenico
Il giorno 15/11/2020 ho ordinato e pagato 4 gomme invernali ID 327218, con consegna pressoGIULIO NOTO AUTOFFICINA NOTOVIA XXV APRILE 15BURAGO DI MOLGORAMONZA E BRIANZA ITALIA.La merce non è ancora stata consegnata. Vi ho inviato numerose e-mail a partire dal 27 novembreE' passato un mese, sta nevicando e non ho ancora ricevuto le gomme.Provvedete gentilmente ad un nuovo invio.Risolvete voi i problemi col corriere GLS contattando Davide S.Customer Care AgentMarket & Customer DevelopmentGeneral Logistics Systems Italy S.p.A.Via Basento 19 – 20098 San Giuliano Milanese – MI – ItaliaT + 39 02 98 03 55 56E customerservice@gls-italy.com www.gls-newsroom.itIn mancanza mi riservo l'azione legale.Saluti.
problema stipula polizz
Buongiorno,a seguito della problematica intercorsa con la polizza n. 2020/415873, riassumo quanto segue:dopo aver fatto il preventivo tramite il portale Segugio.it, con premio di euro 999,45 ho prenotato la stipula del contratto presso l'agenzia Milano Ticinese. Durante la stipula del contratto e le continue problematiche di inserimento dati, è risultato un premio di euro 1063,00. L'unica risposta che mi è stata fornita riguardava la differenza della RC, altro non mi è stato detto.La Vostra risposta a questa discrasia è in allegato.Alla luce di quanto emerso, non posso ritenermi soddisfatto nè della risoluzione del problema, nè del supporto avuto durante la stipula del contratto (la continua perdita di dati è stata voluta? Possibile che il preventivo fatto sul sito Segugio.it non trovava riscontro?), richiedo quindi la modifica contrattuale in maniera tale che il premio sia congruo a quanto stipulato in via preventiva sul sito Segugio.it ed il relativo rimborso della differenza.Cordialmente,Luca Mario Cuomo
MANCATO RIMBORSO DOPO RESO PRODOTTO
Buongiorno,dopo aver restituito il prodotto ancora imballato e perfettamente integro, ho atteso i loro canonici 15gg lavorativi dalla ricezione del reso (ultimo giorno utile 16 dicembre) ma ad oggi (28 dicembre) nessun rimborso sulla mia carta di credito è stato fatto.Sono passati ulteriori 12 giorni dal loro 15esimo giorno lavorativo, quindi direi che il tempo di attesa è stato largamente superato.La loro ultima mail, dopo le mie continue di sollecito, risale al 21 dicembre, in cui mi dicono che sollecitano a chi di dovere la pratica.Il loro numero del servizio clienti non è mai rintracciabile: ci sono ore di attesa, oppure cade direttamente la linea senza permetterti di parlare con l'operatore.Richiedo vostro aiuto ed assistenza in merito. Grazie, cordiali saluti, Luca Merini.
Mancata trasmissione liberatoria mutuo del 04/12/20
Buongiorno, lo scorso 24/11 ho fatto richiesta di un mutuo presso la banca UniCredit e dopo qualche giorno mi è stato detto che il mutuo non poteva essere concesso. Mi sono quindi rivolto ad altra banca la quale mi ha però richiesto una liberatoria da parte del precedente Istituto che certifichi che non vi sono altri mutuo in corso di erogazione. Ormai dal 04/12/20 sono in attesa di questa liberatoria pur avendo mandato ben quattro email e sentito telefonicamente la Sigra C DS della UniCredit filiale di Piazza Verga Catania la quale mi ha rassicurato già il 18/12/20 che avrei ricevuto tale liberatoria. Tale assurda omissione di risposta concreta sta producendo un danno per me non da poco alla luce del ritardo nell’erogazione di un finanziamento per me importante. Cordiali saluti A R Rapisarda