C. P.

Consumo dati anomalo

Ho notato che guardando una partita su DAZN vengono addebitati quasi 5GB, che sono una enormità

M. D.
Mailtrade S.r.l. (UNILIBRO.IT)

mancato rimborso

Buongiorno,in data 09/08/2020 ho ordinato un libro, indicato come disponibile sul sito, del costo di € 18,00 pagando con carta di credito Altroconsumo in tutto € 21,99 comprese di spese di spedizione tempi di consegna max. 14 gg.In data 26/08/2020 ricevo una mail con la quale si comunica che il prodotto normalmente disponibile in 14 Giorni lavorativi già ordinati tempestivamente ai nostri fornitori non sono ancora disponibili per la spedizione. Questi prodotti hanno un ritardo di consegna. Abbiamo già sollecitato i nostri fornitori al fine di provvedere con la consegna il più presto possibile prendo atto e decido di attendere ulteriormente la consegna.In data 19/09/2020, non avendo più ricevuto alcun tipo di informazione in merito alla consegna provvedo, tramite il sito, ad annullare l'ordine ricevo quindi in dfata 21/09/2020 comunicazione che in riferimento al suo ordine U195135U del 9/8/2020 Lei vanta un credito di Euro 21.99. Inoltre Per gli importi non dovuti, nulla Le sarà addebitato sulla carta di credito. Nel caso la movimentazione sia già avvenuta provvederemo a effettuare uno storno con data di valuta originaria provvedo in pari data ad inoltrare richiesta di rimborso. Ricevo sempre via mail questa informazione La informiamo che provvederemo al rimborso da Lei richiesto nei tempi tecnici necessari, che solitamente sono di 14 giorni lavorativi. Passano i giorni ma dello storno dell'operazione sulla carta di credito non c'è traccia i primi di novembre scrivo quindi sul sito un sollecito indicando anche gli estremi del mio c/corrente bancario per agevolare il rimborso.In data 3/11/2020 ricevo una mail il cui testo è Gentile clientescusandoci per il ritardo verificatosi, con la presente siamo ad informarLa che provvederemo a sollecitare presso la nostra amministrazione la Sua pratica di rimborso. Cordiali salutiLibreria UnilibroIn data 28/11/2020 mi collego di nuovo al sito e invio il seguente messaggio Buongiorno, sono spiacente di segnalare nuovamente che il rimborso dovuto non è stato da voi effettuato vi sarei grato se voleste cortesemente indicare la data entro la quale provvederete alla restituzione della somma indebitamente trattenuta.Con l’occasione vi informo che se non riceverò riscontro risolutivo provvederò a segnalare il vostro comportamento scorretto alla associazione di consumatori alla quale sono associato.I miei migliori salutiResto in attesa di riscontroGrazie anticipate e cordiali saluti

L. G.

prodotto manomesso

il 20 dicembre ho acquistato un pollo allo spiedo al punto vendita LIDL forze armate di Milano. Il costo doveva essere di circa 3 euro. A casa ho scoperto con grande mia sorpresa che mi erano state addebitate 7, 31 euro scaturenti dal fatto che l'etichetta apposta sull'involucro era relativa a costine di majale marinate..lo stupore è aumentato guardando con maggiore attenzione l'etichetta. Questa era stata apposta su un'etichetta precedente delle ore 11 e che riguardava proprio pollo arrosto. Mi chiedo e vi chiedo come mai??? Qualcuno ha riportato indietro il pollo (circostanza GRAVISSIMA in questo periodo pandemico...), oppure su era danneggiata la confezione? In ogni caso si tratta di manomissione di prodotto alimentare oltre che di manomissione di etichetta e prezzo...SalutiSaluti

G. C.
26/12/2020

Atricolo NON conforme alla pubblicità. TRUFFA

Buon giorno, ho ordinato dalla ditta DMC Shop S.p.A. con sede nella Repubblica di San Marino un proiettore per immagini natalizie che declamavano su Facebook come proiettore ad immagini in 3D ed oltre 9 sfondi vari completo di telecomando. Per un costo di euro 49,90 anziché 149 euro.Quello che mi è arrivato è un giocattolo che proietta SOLAMENTE pallini rossi e verdi, ASSOLUTAMENTE diverso da quanto pubblicizzato, sia nella forma e, persino nel telecomando.Se avessi voluto un giocattolo simile, mi sarei rivolto altrove, con un notevole risparmio di soldi e di tempo.E, come me sono s54,90tate truffate decine di altre persone, anche con articoli diversi, TUTTI completamente NON conformi a quanto da loro pubblicizzato.Poiché trattasi di pubblicità INGANNEVOLE, ho deciso a rivolgermi alla Polizia Postale e a Voi, per ottenere il rimborso nel più breve tempo possibile. Grazie

D. T.
26/12/2020

Mancato Rimborso ACCONTO

Buongiorno in data 24/08/2018 ho effettuato il pagamento di euro 726,57 come acconto per la consegna ed installazione di una Cucina MONDO CONVENIENZA come da ordine n.IR88O8150. L'acconto è stato versato con Pagobancomat (AUTOR.592887 OPER.000731)Il giorno dell'installazione gli operai MONDO CONVENIENZA ha tentato di installare la cucina ma sono andati via dicendo che era impossibile effettuare le operazioni in quanto alcuni pezzi della cucina erano di misure errate/non idonee agli spazi.La premessa è che Le misure ed i calcoli degli spazi sono stati preventivamente rilevati da un Geometra incaricato dalla stessa azienda produttrice MONDO CONVENIENZA in data 29/08/2020 presso Via Luigi Gastinelli Roma.a tutt'oggi, nonostante i tentativi di conciliazione e di recupero dell'acconto, senza considerare i danni arrecati dalla mancata consegna di un bene primario di una casa, non abbiamo ricevuto alcun riscontro da parte di MONDO CONVENIENZA ne tantomeno copia della Fattura del pagamento.

F. G.

Addebito Edreams Prime non richiesto

Salve,- Il giorno 22/11/2019 ho acquistato un volo con partenza 13/12/2019 tramite eDreams, società di prenotazione viaggi.- Al momento dell'acquisto dei biglietti tramite eDreams non è stato chiaro che, per il risparmio proposto da eDreams stessa, veniva attivato un abbonamento Prime che si rinnova automaticamente ogni anno.- Da allora non ho più avuto modo di usare il servizio Prime.- Più di un anno dopo, cioè il 24/12/2020, eDreams ha usato il mio numero di carta di credito per rinnovare l'abbonamento Prime, al prezzo di 44,99€, senza mia richiesta la descrizione dell'operazione sulla carta di credito è: EDREAMS PRIME BARCELONA.- Intendendo recedere il contratto Prime, poiché non avrò più la possibilità di usarlo, ho consultato il sito eDreams trovando la pagina che parla della possibilità di disdire l'abbonamento in qualsiasi momento tramite telefonata, non tramite il sito stesso.- In realtà non è indicato il numero di telefono specifico per questo servizio e telefonando ai numeri di altri servizi eDreams, a pagamento o meno, non si riesce ad entrare in contatto con gli operatori, c'è sempre una risposta automatica che dice che tutti gli operatori sono occupati (posso immaginare quanti clienti ci siano in questo periodo di Covid).- Le recensioni di altri utilizzatori eDreams, che hanno denunciato il mio stesso caso, confermano l'impossibilità di esercitare la disdetta dell'abbonamento tramite telefono od il sito dove non c'è alcun link a procedura di recesso.- Considerata questa impossibilità, sembra che l'unica via per evitare di vedersi sottratti i soldi sia di disattivare la carta di credito, il che crea non pochi disagi per tutta una serie di altre cose.- Altre recensioni della compagnia eDreams sono sulla stessa linea dell'impossibilità di avere rimborsi ed anche risposte, con clienti delusi ed esasperati.- Non riuscendo quindi a fare il recesso in autonomia, prima di disattivare la carta di credito, vi chiedo di eseguire la disdetta del contratto Prime e di riavere i miei soldi. Diversamente farò tutto il possibile per una chiara e forte pubblicità negativa a eDreams tramite le innumerevoli possibilità offerte dai social media e mi riservo di adire vie legali.In attesa di riscontro,cordiali saluti.

E. G.
JD SPORT

Truffa negozio su doppio pagamento

Mi chiamo Guazzini Emanuele, il giorno 13/10/2020 ho acquistato due paia di scarpe PUMA presso il negozio JD SPORTS situato a Rimini dentro il centro commerciale LE Befane, Via caduti di Nassiriya 20.La spesa totale per l'acquisto di due paia di scarpe e una bomboletta per la pulizia delle scarpe era di 204€, arrivato alla cassa ho presentato la GIFT CARD del centro commerciale del valore di 100€ e successivamente avrei aggiunto la differenza in contanti ma la commessa presente in cassa non sapendo come operare si è operata chiedendo assistenza ai colleghi ( da quello che ho inteso successivamente non era stata addestrata per il pagamento con tale modalità). Avevo comunicato al momento del pagamento la disponibilità sulla carta ma nonostante questo la carta viene passata più volte accumulando una serie di scontrini di transazione negata fino ad un certo momento quando la transazione viene effettuata, firmo lo scontrino ma nonostante questo la commessa mi riferisce che non riesce a chiudere la cassa. La commessa riprova ancora a ripassare la carta GIFT CARD ma ovviamente la carta non funziona perchè ha già effettuato il pagamento e la transazione viene negata.Dopo almeno un ora di attesa e dopo aver parlato con vari dipendenti del JD Sports, stufo della situazione pago i 204€ in contanti e i dipendenti mi riferiscono di andare a parlare con l'info point del centro commerciale le Befane perchè probabilmente il problema era della gift card.Presentatomi all'info point vengono controllate le transizioni sulla carta e risultano solo due transizioni, l'accredito dei 100€ effettuata in data 26/09/2020 da chi mi ha regalato la carta e il pagamento dei 100€ in data 13/10/2020 al negozio JD Sports, per cui la cifra era stata già prelevata dal negozio il giorno stesso.Mi sono recato con la dipendente dell'info point al negozio JD Sports e dopo aver parlato più volte con il MANAGER ( Mattia ) mi viene riferito che al momento non riescono a vedere le transazioni del pos sul loro terminale e che nel giro di 2-3 giorni lavorativi sarebbe stato possibile vederlo e rimborsare entro una settimana la cifra addebitata per sbaglio della commessa. In data 10/12/2020 mi sono recato al centro commerciale le befane convinto di aver già a disposizione i 100€ ma verificando scopro che non erano stati ancora accreditati per cui mi sono recato nuovamente all'info point del centro commerciale e successivamente al JD Sports dove ho trovato due manager che non avevo incontrato la volta precedente ( un ragazzo e una ragazza di cui non ricordo il nome). Ho parlato con loro e mi hanno riferito che non hanno riscontrato dei soldi in eccesso in cassa ( ovviamente i 100€ pagati col pos vanno direttamente in banca, non in cassa nel negozio )  e hanno contattato il manager che era presente il giorno 13/10/2020 il quale ha riferito che il problema non era loro ma dell'info point delle befane.Sono qui a chiedervi di controllare le transazioni effettuate in data 13/10/2020 ( contabilizzata il 15/10/2020) orario 14:55, ci sarà sicuramente la transazione della GIFT card Mastercard numero 5424 2480 9202 6816 dell'importo di 100€.Oggi sono veramente tanto incazzato perchè ho pagato 304€ anziché 204€.Sono incazzato perchè non ho riscontrato un minimo di aiuto da parte dei dipendenti del JD SPORTS ma ho visto soltanto degli scarichi di responsabilità sull'info point delle befane che ovviamente la pensa come me. Dopo i movimenti mostrati sulla carta dove c'è scritto il nome di JD SPORTS FASHION €100 ci sono ancora dei dubbi, se il pagamento è stato movimentato con il vostro nome e questo importo a chi sono andati i soldi? Al centro commerciale non di sicuro. Ho lasciato il mio recapito ai vostri manager il giorno 10/12/2020 sperando che il problema sia risolto al più presto.Ad oggi 25/12/2020 dopo varie chiamate al negozio JD sports non ho ancora risolto la situazione e mi continuano a dire che l’azienda deve verificare dove siano andati questi soldi.Da parte invece del customer care delle gift card ho avuto un ottimo supporto mandandomi mail e mostrandomi i movimenti della carta da dove appunto si vede il movimento andato a buon fine da parte di JD sports il giorno 13/10/2020 e contabilizzato il giorno 15/10/2020.Desideri ricevere assistenza e avere il rimborso dei miei 100€

U. M.
Xcover

Garanzia su riparazione

Stampante acquistata il 29/01/2019 (con fattura).Nel gennaio 2020 effettuato intervento in garanzia da parte di tecnici incaricati XEROX con sostituzione componente.La stampante presenta nuovamente l'analogo codice di errore (062-380).A seguito replicarsi della problematica su componente sostituito meno di 12 mesi fa richiedo riparazione in garanzia.

24/12/2020

Liquidazione Polizza n°50010321845

Avendo io nel 2015 stipulato un Polizza Fondo pensione con PosteVita per cinque (5) anni, mi è stato illustrato dal consulente finanziario dell'ufficio postale di Brolo(ME) che su 25.000,00€ avrei avuto il 27% annuo (totale 6750,00€)di cui il 15% annuo lo avrebbe preso PosteVita (750,00€ ) eil 12% annuo lo avrei preso io (600,00€). Questo io lo dovevo dichiarare ogni anno sulla dichiarazione dei redditi. Sul foglio dichiarazione dei redditi ogni anno scrivevo su pensione integrativa 5.000,00€ la somma dovuta ogni anno per cinque anni. Inoltre mi venivano restituiti 1350,00€ ogni anno sempre su dichiarazione redditi. Nel 2020 invece di ricevere una pensione integrativa ogni mese, ho richiesto la Liquidazione totale assieme agli interessi promessi, cioè 25.000,00€ + 2,5% su 25.000,00€. PosteVita cosa ha fatto alla fine dei cinque anni? Ha incassato tutto il 27%, a me hanno restituito 22.202,49€ totale. Chiarisco sul 12% che ogni anno mi davano sulla dichiarazione dei redditi alla fine dei cinque anni invece di Restituirmi i miei 25.000,00€ come stabilito per iscritto dal consulente finanziario + il 2,5%, ho avuto solo 22.202,49€ e basta. Il 12% se lo sono ripreso alla fine, in effetti mi hanno restituito 22.000,00€ e io cosa ho guadagnato? Solo 202,49€...Io questo lo chiamo raggiro, Truffa Imbroglio.Ho scritto 50, dico 50 Reclami a PosteVita e mi rispondono con circa 20 lettere Cartacee che loro mi hanno dato la Liquidazione. Rifaccio Reclami e loro rispondono con lettere fotocopia che come un disco rotto ripetono che è stata fatta la Liquidazione.Io sostengo che è errata, in cinque anni su 25.000,00€ ho avuto un utile di 202,49€ soltanto e del 12% nemmeno l'ombra si è visto. Spiego dei 1350,00€ che davano ogni anno su dichiarazione dei redditi, PosteVita prendeva il 15% ossia 750,00€ + alla fine ha ripreso il 12% che rimaneva a me su dichiarazione dei redditi cioè 600,00€, totali 3.000,00€ in cinque anni. Concludo PosteVita ha fatto asso pigliatutto e mi ha dato un utile di 202,49€ ossia lo 0,81% su 25.000,00€ altro che utile del 12% che dovevano essere 600,00€ annui + il 2,5% su 25.000,00€. Faccio Reclami e loro sono sordi. Non so più cosa devo fare. Questo si chiama Raggiro, truffa, li ho chiamati di tutti i colori e loro niente. Alla fine dei cinque anni io sui miei 25.000,00€ non ho visto niente. Tirate le somme in cinque anni ho avuto solo 202,49€...Mi hanno anticipato il 12% sulla dichiarazione dei redditi ossia 3.000,00€ dei miei 25.000,00€ e mi hanno restituito 22.000,00€.Questo si chiama pacco, pacco, pacco. Del 27% sui miei 25.000,00€ ha ripreso il 27% PosteVita alla fine. Sono stato Raggirato e pretendo che mi sia restituito quanto dovuto secondo gli accordi firmati.

A. S.
24/12/2020
Service trade S. P. A

Buongiorno, Ho inviato la mia Nintendo Wii non funzionante fuori garanzia a Service Trade Spa il giorno 19/11/2020 seguendo le loro istruzioni per la spedizione, il giorno 24/11/2020 mi arrivò un email che mi indicava arrivo del prodotto in loro sede indicandomi il numero prodotto 90277139 con rma NINTENDO0184605 e seriale LEH260836715 dicendomi che era stata messa in lavorazione, lo stesso giorno ricevo un ulteriore email che mi indicava di inoltrare lo scontrino se il prodotto fosse in garanzia, e io ovviamente non ho inviato nulla come indicazioni loro poiché il prodotto era fuori garanzia.Il giorno 25/11/2020 mi arrivò un ulteriore email in cui mi indicava il preventivo di quanto fosse e i metodi di pagamento, cifra prefissata a 74,01€, io lo accettai e scelsi il pagamento con contrassegno.Il giorno 26/11/2020 mi arrivò l’ultima loro email in cui mi indicava che le mie scelte di pagamento con contrassegno erano state confermate, e che importo era 74,01€.Da allora il nulla più totale, non ho mai ricevuto nulla, ne comunicazione e nemmeno la console è lo stato della richiesta risulta ed è sempre risultato in “precarico atteso”.Ad oggi a distanza di oltre un mese ho contattato più volte il loro numero di riferimento, ma nella voce guida che mi indica di inserire il numero rma mi viene espresso che non risulta alcun oggetto corrispondente, e nella mia richiesta di parlare con un operatore vengo messo in attesa per un elevato traffico telefonico in ricezione sino a che non cade la linea o in alternativa la voce guida mi suggerisce di selezionare la voce di farmi ricontattare inserendo il mio numero, ma senza, in un secondo momento aver mai ricevuto un contatto da loro. Detto ciò non so più cosa fare, non so come mettermi in contatto con loro, non so dove sia finita la mia console, e vorrei che mi rivenga spedita rotta o aggiustata che sia. E nel caso mi venga spedita ancora non funzionante sarebbe corretto fargli una richiesta danni, perché far perdere tempo e pazienza se non pure il proprio prodotto al cliente non è professionale da parte di una società.