G. L.

CANCELLAZIONE RAPPORTO DI CREDITO CRIF

BUONGIORNO, CON LA PRESENTE SI CHIEDE IMMEDIATA CANCELLAZIONE DEL RAPPORTO DI CREDITO CHE E' STATO ESTINTO NEL SETTEMBRE 2018 E LO RITROVO ANCORA IN CRIF PREGO PROVVEDERE ALLA CANCELLAZIONE IMMEDIATA

G. M.

ZALANDO MI HA CANCELLATO L'ORDINE

BUONASERA, HO ACQUISTATO DA SITO ZALANDO.IT DEI VESTITI E ACCESSORI, SUCCEDE QUESTO:-HO ACQUISTATO, PAGANDO I MIEI ARTICOLI-RICEVO LA MAIL DA PARTE DELL'AZIENDA, DOVE MI CONFERMANO L'ORDINE E I DETTAGLI DELLA CONFERMA DELLA SPEDIZIONE-SENZA NESSUNA AZIONE DA PARTE MIA, IL NEGOZIO ONLINE HA CANCELLATO L'ORDINE IN OGGETTO DICENDO CHE ERANO FINITI QUEI PRODOTTI-CONTROLLO SUL SITO E QUESTA COSA NON è VERA.-CONTATTO L'AZIENDA CHIEDENDO SPIEGAZIONI, E MI AVVISANO CHE L'ANNULLAMENTO DELL'ORDINE è CONSAPEVOLE IN QUANTO C'è STATO UN PROBLEMA NEL MAGAZZINO E CHE AVREBBERO PROVVEDUTO A FARMI UN RIMBORSO-RISPONDO FACENDO NOTARE L'AZIONE POCO CORRETTA, E CHE PUR TRATTANDOSI DI UN ERRORE LORO NON POSSONO FAR NULLA.SOLO FARMI USUFRUIRE DI UN MISERO SCONTO DEL 10%CHE DEVO FARE ? IO VOGLIO GLI ARTICOLI SCELTI AL PREZZO CUI LI AVEVO ACQUISTATO

V. P.

Pubblicità ingannevole tablet

Buongiorno, la vostra pubblicità relativa all'offerta di un tablet pare ingannevole, una volta aderito all'offerta infatti si dice che viene consegnato il regalo dopo un periodo di prova di due mesi durante i quali vengono prelevati solo due euro, ma se si va a leggere tra le righe del contratto si scopre che per avere il tablet forse è obbligatorio pagare anche una prima quota dell'abbonamento di circa 30 euro mensili. La dicitura quota scontata è ambigua, tutto porterebbe a pensare infatti che si riferisca ai due euro con i quali si pubblicizzava l'acceso scontato ai vostri servizi per i primi due mesi. Oltretutto sul sito le proposte relative al tablet o ai regali cambiano di frequente e la proposta a cui io ho aderito (2 mesi 2 euro + tablet non è più presente Quello che è sicuro è che andando a leggere sul mio status l'unica cosa che non risulta è se e quando verrà spedito il tablet. Dunque non so se consentire il prelevamento dei due euro o dissociarmi subito, sono interessato valutare un possibile abbonamento solo se Altroconsumo si impegna a spedire il tablet pagando 2 euro per due mesi .Che il tablet venga spedito pagando inizialmente 2 euro deve essere chiaramente esplicito prima che mi venga richiesto qualsiasi altro pagamento per proseguire l'abbonamento, poi deciderò cosa fare avendo provato la rivista. Una associazione che dice di difendere i clienti dalle truffe deve comportarsi più seriamente di ogni altra associazione, è chiaro che non sareste seri se dopo aver pubblicizzato regali non li inviaste.Il tablet è compreso nell'offerta dei mesi a due euro o bisogna abbonarsi per almeno un altro trimestre ? Ove Altroconsumo non provvedesse a informarmi tempestivamente delle condizioni dell'offerta chiedo di essere dissociato da Altroconsumo e che il mio nome venga cancellato dai vostri archivi Prego altresì che mi contattiate solo tramite email (e non al telefono) per farmi sapere come stanno le cose, in particolare quale è la ragione per cui nel mio status non risulta che il tablet verrà spedito. Non voglio che mi invitiate a chiamare altri numeri, dite per email se il tablet lo inviate o no.Ho chiesto di provare anche INNOVA e anche lì non è chiaro se prima preleviate i soldi dei clienti e poi fate sapere se spedite il regalo.

N. C.

Truffa dalla assistenza Candy

Buongiorno, ho chiamato il n. 0240048200 relativo all'assistenza Candy. Ho pagato on line come richiesto 99 euro anticipati per la riparazione della mia lavastoviglie. Mi è stato detto che sarei stato contattato dal servizio assistenza ma dopo alcuni giorni, non avendo ricevuto alcuna chiamata ho richiamato il numero 0240048200 per ben 2 volte e mi hanno detto di non aver ricevuto il pagamento! Ho chiesto un indirizzo mail a cui inviare la prova dell'avvenuto pagamento ma si sono rifiutati, ho chiesto di parlare con un responsabile ma si sono rifiutati. Tutte e 2 le volte ti chiedono i dati anagrafici a cui segue un vago le faremo sapere Tutto ciò è insensato e puzza di truffa.

G. L.

ORDINE ANNULLATO

Salve,sono una collezionista ed una fan dei prodotti Disney, per cui ho effettuato un ordine di decorazioni disney per l' albero di Natale il 09 Novembre 2020 alle ore 08:09 a.m., a seguito dell' uscita di una decorazione (chiave pan di zenzero) in edizione limitata. Insieme a questa decorazione, ne acquisto altre due e come pubblicizzato ho diritto a ricevere gratuitamente la chiave Opening Ceremony dedicata al Natale. Ricevo la mail di conferma ordine ed il 13 novembre mi arriva la mail di conferma spedizione con nr. di tracking. Nel riepilogo manca l' omaggio quindi chiamo l' assistenza per assicurarmi che il nr di tracciabilità sia corretto e che la chiave gratuita venga successivamente spedita... contestualmente invio una mail (alla quale non ho mai ricevuto risposta, nemmeno dopo un sollecito) per accertarmi che il numero di tracciabilità fosse corretto. L' ordine sarebbe dovuto essere in consegna il 18, ma così non è stato ! Chiamo l' assistenza e per ben due volte mi rispondono di non preoccuparmi che è un ritardo dovuto alle procedure perchè l' ordine arriva dall' inghilterra e che in un pacco separato mi sarebbe arrivata la chiave gratuita. Il 20 novembre ricevo un altra mail di avvenuta spedizione con codice tracking per la chiave omaggio. Dopo poche ore ricevo una mail che notifica la cancellazione dell' ordine a seguito di un errore tecnico offrendomi un codice del 20% sconto valido fino al 31 dicembre. Mi sento truffata.... pubblicità ingannevole per la chiave gartuita e in più mi hanno creato un danno economico e morale perchè gli ogetti che avevo preso non sono più disponibili. Siccome sullo shop inglese (da cui peraltro avvengono le spedizioni) tutti i miei articoli sono disponibili (inlusa la chiave pan di zenzero in edizione limitata) pretendo che mi vengano spediti da lì (visto che in italia tra l' altro non è possibile effettuare ordini sul sito shop disney uk). Attendo tramite questo canale, un riscontro efficiente visto che nè via mail, nè via chat, nè telefonicamente mi è stato offerto un supporto adeguato. Cordiali saluti, Graziana

F. R.
Velux

Richiesta di Assistenza VELUX: 000303212674

Salve,in data 2/10/2020, attraverso il Vostro portale WEB ho aperto la richiesta di assistenza numero 552078.Essendo il 2 ottobre un venerdì ed avendo aperto la richiesta di assistenza in tarda serata sicuramente fuori del normale orario di lavoro, il giorno 6/10 ho inviato una mail al Vostro indirizzo email assistenza-tecnica@velux.com per avere la conferma che la richiesta era stata presa in carico.Poche ore dopo ho ricevuto una Vostra mail dove mi si comunicava che la mia richiesta era stata presa in carico con il numero 000303212674Il giorno 21/10 una Vostra mail mi ha comunicato che “in riferimento alla sua richiesta di assistenza, la informiamo che i tempi di attesa sono in questo periodo un po’ più lunghi del previsto.”Il 2/11 invio una mail di sollecito.Ricevo risposta il 3/11 dove mi si comunica “...le comunico che attualmente i tempi di attesa medi nella sua zona sarebbero di circa 35 giorni lavorativi dalla data della richiesta.“Considerando come data di apertura della richiesta il 5/10 u.s., ad oggi sono passati 49 giorni di calendario, 43 giorni lavorativi, se si considerano come tali dal lunedì al sabato o 36 giorni lavorativi se consideriamo lavorativi i giorni dal lunedì al venerdì, ma ad oggi, 23 novembre, sono ancora in attesa di essere contattato da un Vostro tecnico per definire la data della riparazione.Cordialità

S. L.
Glovo

Spett.le Altro Consumo, sono qui a parlare di una situazione molto spiacevole accaduta mercoledì 18 Novembre 2020 con l'azienda Glovo, per un ordine effettuato presso il Mc Donalds di Roma, CAP 00124. Da sito era impossibile impostare un orario di consegna per problemi tecnici. Ho quindi effettuato l'ordine senza orario di consegna, nonostante avessi provato diverse volte perchè sapevo che non ci sarebbe stato nessuno a casa prima delle 20:15. Ho così pensato di chiamare l'azienda e spiegare l'accaduto, per questo ho scaricato l'app di Glovo. L'unico numero indicato corrispondeva a quello del corriere, ho dunque chiesto al suddetto di posticipare la consegna direttamente alle 20:15. Il corriere mi ha volutamente ignorata dicendo che a lui spettava solamente la consegna. Dopo diversi tentativi di fargli capire che non avrebbe trovato nessuno e che l'ordine era ancora in fase di preparazione pertanto si poteva rimandare la consegna, lui mi ha risposto insultandomi, cito testualmente signora non mi rompere le scatole e subito dopo ha attaccato il telefono. Ho provato a richiamare ma non mi ha risposto. Allora ho cercato un altro contatto e mi sono imbattuta nella chat dell'assistenza clienti dell'App di Glovo. Ho spiegato la dinamica all'operatore del customer service, nome in chat Alexandra, ma oramai l'ordine era pronto e non si poteva posticipare la consegna in alcun modo. Mi è stato proposto da Alexandra di cambiare indirizzo e proporre una sede nel quale trovare qualcuno. Ho proposto un altro indirizzo a 5 minuti dal Mc Donalds dell'Infernetto di Roma (00124), dal quale sarebbe partita la consegna e mi è stato risposto che era troppo lontano. Alla fine ho chiesto di lasciare incustodita la consegna sotto il portone del palazzo, vista come UNICA SOLUZIONE, e l'operatrice Alexandra ha scritto che avrebbe avvisato il corriere. Dopo qualche minuto mi arriva la notifica di annullamento dell'ordine, senza che io abbia mai dato questa indicazione.Ad oggi, Glovo si rifiuta di darmi un rimborso perchè non ci sono gli estremi.Sono giorni che provo a chiedere questo rimborso, inoltre proprio 2 giorni fa ho notato che tra tutte le chat avute con il customer service di Glovo, l'unica che non mi è stata inviata via mail (come per le altre) è la primissima conversazione con Alexandra, cosa che ho richiesto ma mi è stato risposto che non inviano le chat via mail. Ho diverse email che provano il contrario. La mancata comunicazione, o possibilità di comunicare, il comportamento irrispettoso di un collaboratore di Glovo (corriere) e l'annullamento di un ordine già pagato senza consenso da parte mia, non sono estremi per un rimborso? credo e confido che lo siano.Purtroppo come ho anticipato anche all'assistenza clienti di Glovo, mi sto rivolgendo a voi per ovvi motivi. Mi vedo costretta a chiedere un supporto esterno, nella speranza che la professionalità possa risolvere una situazione incresciosa e piuttosto demoralizzante, mi sento piuttosto scossa dall'inconveniente. Vorrei mi fossero restituiti i soldi, cifra tra l'altro di soli 34€. E' chiaro che la questione deve essere risolta per principio piuttosto che per un discorso economico, ma davvero non posso permettere che questa storia venga lasciata passare così. Sono stata ignorata da quella che dovrebbe essere l'assistenza clienti, insultata da un corriere perché non aveva voglia di ascoltare e oltretutto ho pagato per un ordine mai arrivato e mai annullato.In attesa di un gentile riscontro, vi auguro un buon lavoroGrazie

M. L.
INTERMEC S R L

Richiesta reso

Buongiorno, mio padre ha acquistato telefonicamente dall'azienda INTERMEC S.r.l. con sede legale in Via Cesare Cantù, 47 - 47891 Dogana RSM C.O.E. SM 24008 un cuscino gonfiabile chiamato POWER BED da mettere sotto al materasso e fare in modo che quest'ultimo si sollevi. La spedizione è stata abbastanza celere, il problema è il prodotto il quale compressore che gonfia il cuscino, oltre ad essere ingombrante risulta anche molto rumoroso quando è in funzione. Ho contattato sia telefonicamente che via email la su citata azienda la quale mi ha risposto che per poter avvalersi del diritto di recesso il prodotto non deve essere stato utilizzato, in quanto diritto di recesso e non “soddisfatti o rimborsati”. Come posso sapere se il prodotto va bene per le mie esigenze se non lo apro e lo provo? Mi sembra una vendita un po' truffaldina, con servizio di post vendita molto scarso o addirittura inesistente. Sono consapevole che le spese di spedizione sono a mio carico, quindi chiedo il rimborso del solo prodotto.

A. M.
EL4U

Prodotto Difettoso

Buongiorno,Il 26 agosto 2020 ho acquistato presso il sito www.el4u.it la bici elettrica Nilox, modello X6.A metà ottobre circa, la parte elettrica della bici ha smesso improvvisamente di funzionare, rendendola sostanzialmente inutilizzabile.Ho prontamente riferito dell'accaduto al rivenditore, il quale mi ha invitato a rivolgermi al centro assistenza del produttore.Ho aperto un ticket in data 31 ottobre sul sito del venditore ed a oggi non ho ricevuto alcun riscontro.Ho altresì sollecitato via email e pagina facebook il produttore a fornirmi riscontro ed assistenza, senza alcun esito.Di questo ho formalmente riferito al venditore, intimando un suo pronto intervento, ad oggi disatteso.Da una ricerca via internet, sembra che il problema sia frequente sui vari modelli commercializzati dal produttore e ci sono numerosi utenti che come me non ricevono alcun riscontro alle richieste di intervento in garanzia. Richiedo intervento immediato del rivenditore appellandomi alla garanzia su difetto di conformità e pertanto riparazione o sostituzione del prodotto con spese a carico del rivenditore, ovvero rimborso integrale del prezzo di acquisto (spese di restituzione del bene a carico del rivenditore).Grazie.

B. H.
SDA

Sono stati riscontrati dei problemi con la spedizione

Buongiorno, sto aspettando un pacco che dal tracking andava in consegna e poi in lavorazione dal lunedì scorso e poi il giovedì ho trovato scritto Sono stati riscontrati dei problemi con la spedizione e fino ad oggi non è cambiato nulla, ho mandato un messaggio sul sito SDA ma non ho ricevuto una risposta.Numero ordine :10401090358076Grazie.