Scialla Piermario
Buongiorno, ho disdetto un abbonamento mai autorizzato e per cui mi hanno prelevato dei soldi sul conto. Richiedo immediatamente il rimborso altrimenti mi rivolgerò alla polizia postale. Procederò per vie legali se non mi sarà data risposta e rimborso immediato
Vostro accertamento IMU 2018 e 2019
Spett. Geme S.r.l.In data 31/03/2023ho ricevuto notifica del Vs accertamento IMU per gli anni 2018 e 2019 nel quale mi contestate il mancato pagamento IMU per 10 mesi del 2018 e 6 mesi del 2019 con importi pari a 329€ per il 2018 e 197€ per il 2019]. Voi contestate che io selezionai dal programma a disposizione la tariffa errata, io invece sono convinto di aver selezionato la tariffa corretta.Nello specifico: io sono proprietario, meglio ero, in quanto l'immobile è stato venduto nel Luglio 2019, proprietario al 50 % dell'immobile nel Marzo 2018 ho spostato la mia residenza nell'immobile sono rimasti a risiedere, ho usato la parola RIMASTI, in quanto fin dall'atto di acquisto nell'immobile risiedevano i miei genitori (che avevano l'usufrutto del bene fino alla loro morte come da atto stipulato in presenza del Notaio). Come da simulazioni inviatemi dal Vostro funzionario al quale ho tentato di spiegare che, a mio avviso non ci sono errori, la tariffa che ho selezionato per il pagamento si riferisce ad immobile nel quale vivono Genitori/figli che non faccia parte delle categorie A1,A8,A9. l'immobile di riferimento (come da misura camerale è in classe A7. Naturalmente sono in grado di produrre, ma del resto anche Voi lo riconoscete che io ho versato l'importo indicato per quella categoria.sono in grado di dimostrare tutto quanto sto dichiarando la sola cosa che non sono sicuro di riuscire a produrre è un certificato di famiglia che risalga a quel periodo, anche se non credo sarà impossibile dimostrare come i miei genitori da sempre, cioè dal momento dell'acquisto dell'immobile avvenuto nel 1989 hanno sempre risieduto nel suddetto.Non capisco quindi come vogliate applicare una diversa tariffa da quella che ho indicato poco sopra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
utilizzo improprio dei miei contatti
Io sottoscritta Chiara Fioravanti intendo presentare formale reclamo segnalando quanto segue:Chiedo spiegazioni al comportamento vessatorio e minaccioso dell'agenzia di recupero crediti in oggetto, che mi bombarda di messaggi e telefonate e i cui operatori utilizzano sistematicamente un approccio aggressivo al cliente, ma si rifiuta di mandarmi comunicazione scritta, via mail o posta, riguardo a quali sono le richieste e le loro motivazioni.A questo proposito sottolineo di non avere più nessun finanziamento attivo con Compass e di aver esaurito il pagamento delle rate richieste, e che non ho ricevuto da Compass nessuna comunicazione che mi avvertisse di possibili anomalie e dell'esistenza di una pratica ancora aperta a mio carico, gestita per di più da un'agenzia esterna per il recupero crediti. Chiedo pertanto una spiegazione doverosa e l'immediata vessazione di questo atteggiamento vessatorio lesivo della mia privacy.aggiungo di aver gìà inoltrato più di un reclamo tramite pec a Compass e di non aver tuttavia ricevuto nessuna risposta soddisfacente aile mie richieste legittime.
Mancato rimborso e ritiro TV arrivata danneggiata
Codice d'ordine: 86539652 sito online Il RinnovatoBuongiorno, ho acquistato questo prodotto TV LG NUOVO SIGILLATO, con pagamento: Anticipato Carta di credito, transazione online con Unicredit PagOnline per Euro 768,99, il 25/02/2023.La TV è arrivata con corriere Bartolini il 27/03/23 e firmato con riserva. Il collo appariva integro con la plastica intorno quando consegnato dal corriere, ma aprendo la plastica che lo avvolgeva la scatola si presentava con parecchio nastro adesivo. Aprendo la scatola lo schermo del TV era completamente danneggiato e non congruente al mio ordine. Ho allegato le foto e inviato subito una email a info@ilrinnovato.it chiedendo come intendevano procedere per il ritiro dello stesso e susseguente rimborso.a oggi 19/04/23 dopo diverse email inviate al il Rinnovato ancora non hanno provveduto a effettuare ne il ritiro ne il rimborso.Attualmente non rispondono neanche più alle mie email.Cordali salutiGiovanni Liberati
impossibilità di disdetta
Buongiorno, è stato attivato a mio nome (non so da chi ma non dalla sottoscritta) un contratto di energia elettrica e gas con Edison Energia. E' arrivata alla mia mail di lavoro (giovannaolas@gmail.com) la proposta di contratto. Ho provato a chiamare il nr verde per disdire il contratto (verde 800 031 141 )come indicato espressamente nella proposta di contratto, ma al nr verde rispondono che il servizio è attivo solo per autolettura
segnalazione difetto pannello tv lg 65 ordine nr. 20192200058953
in data 30/7/2019 ho acquistato lg tvc 65C9P oled 4K al prezzo di 3.48,84 euro e sfruttando le scontistiche del momento per cui il valore era di quasi 3.800,00. preciso che il televisore in parola è usato sporadicamente. sta di fatto che da qualche mese ha iniziato ad avere problemi all'accensione al punto di non funzionare più. alla luce di ciò, preso dallo sconforto mi sono rivolto ad un centro assistenza , il quale dopo aver ritirato l'apparecchio, a distanza di circa un mese, con sommo stupore, apprendo che bisogna sostituire il pannello per un costo superiore ai 500 euro e con tempi di consegna non prima di un mese. Mi chiedo se mai dovessi consigliare a chi che sia di acquistare un prodotto di tale valore, ribadisco sono basito. Con la presente, con la speranza che mi possiate aiutare , chiedo se possibile venirmi incontro almeno sul ricambio, tenuto conto che in questo momento non posso permettermi di acquistare un'altro tv. rimango in attesa di un vostro gentile riscontro.
Preiscrizione Estate Inpsieme
Buongiorno, in data 31/03/2023 ho effettuato preiscrizione ad una offerta compatibile INPS per una partenza con EF. La preiscrizione è andata a buon fine e mi è stata inviata una email riportante il testo di seguito:______________________________________________Ti confermiamo che la preiscrizione per i Bandi INPS 2023 è stata correttamente presa in carico. Una volta uscite le graduatorie ci comunicherai se confermarla, modificarla o annullarlaIn caso di conferma vi invieremo il contratto da sottoscrivere e caricare sul portale INPS. Cliccando qui trovate le condizioni contrattuali che si andranno ad accettare.Questo è il tuo Numero Studente/Prenotazione: xxxxxxxxxx______________________________________________ A seguito dell'uscita delle graduatorie ho preso contatti con EF confermando la volontà di partire e in merito mi è stata mandata una mail con le coordinate bancarie per effettuare il pagamento. Nella mail non era presente l'importo che avrei dovuto pagare pertanto ho risposto alla mail chiedendo l'importo preciso. Poco dopo ricevo una chiamata da EF che mi informa del fatto che i posti erano stati tutti riempiti e pertanto non potevo più procedere. Specifico che la mail con le coordinate bancarie è stata inviata il 17 aprile e la telefonata dove mi si informava della chiusura del turno il 18 aprile. Non ho potuto procedere al pagamento in tempi brevi perchè non conoscevo e non conosco tutt'ora l'importo che avrei dovuto pagare. La preiscrizione, con conseguente conferma agli operatori della volontà di partire, doveva tutelarmi dalla mancanza di posti. Nessuno mi ha detto che avrei dovuto pagare celermente perché i posti stavano per finire o mi ha informato che avrebbero accettato le iscrizioni dei primi pagamenti pervenuti, con o senza preiscrizione. Chiedo delucidazioni in merito all'accaduto, ritengo di non essere stata messa nella condizione di poter effettuare il pagamento e che la mia preiscrizione non sia stata presa in considerazione. Mi trovo ora a dover rinunciare al beneficio Estate Inpsieme, per il quale mio figlio è risultato vincitore, per mancanza di posti. La ritengo sia un danno economico che un danno da perdita di change.In attesa di cortese riscontro porgo cordiali saluti
Buongiorno, ho ordinato 5 panni cleanseen al prezzo di 9,99€ giorno 2/04/2023 clicco su “visualizza il tuo ordine” e mi dice “non disponibile” ad oggi non ho ancora ricevuto a casa nessun panno, nessuna consegna.
pubblicità ingannevole
Volevo segnalarvi che lo spot di Elio che reclamizza la remunerazione del conto arancio al 3% è ingannevole, perchè non viene detto da alcuna parte che la promozione fino al 31 maggio è riservata solo ai nuovi clienti e non a coloro che sono già titolari. Grazie
Oggetto contraffatto
Spett. WallapopIn data 28/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Apple Airpods Max pagando contestualmente l’importo di 346€ oltre a 20€ di spese di spedizione e assicurazione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 4/04/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 4/04/2023. Il 15/04/2023 alle ore 13:03 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché non avrei fornito le informazioni da voi richieste il 13/04/2023 alle ore 18:43 dandomi 48h di tempo.Contesto quanto sopra poiché al momento della respinta della mia richiesta non erano ancora passate le 48h come da accordi. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 366€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Giomi Giovanni