Possibile frode informatica
Buongiorno, in data 14/02/2026 ho acquistato on line, tramite il sito https://basilicadisanmarcotickets.com, n. 4 biglietti per la visita completa della Basilica di San Marco a Venezia. I biglietti non mi sono mai stati recapitati ed il rimborso della somma di € 152,00 non è mai avvenuto
Problema spedizione
Buongiorno, avendo già avuto problemi con una consegna al mio indirizzo ho ovviato chiedendo la consegna ad un punto di ritiro fornito da loro sul sito, se non fosse che il negozio ormai ha chiuso quindi non è possibile consegnare a tale indirizzo. Alla mia richiesta di consegnarlo ad altro indirizzo mi rispondono che non si può perchè deve essere lo stesso indicato al momento dell'acquisto, ho spiegato che il negozio è chiuso ed ha rifiutato la consegna. Mi rispondono dicendo che il pacco risulta in restituzione quindi sarà possibile richiedere nuovamente la consegna ad un altro indirizzo dove la consegna. Detto questo oggi mi chiama il corriere dicendo che il mio pacco non può essere consegnato perchè il negozio è chiuso, quindi non è vero che è in restituzione. Ora vorrei capire come fare per avere un cambio dell'indirizzo di consegna, se possibile. O se mai ci sarà modi di avere la consegna del mio pacco, Costando anche parecchio.
Pratiche scorrette
Salve, vorrei fare denuncia a Vinted continua con mobbing, estorsioni, fa danni morali ed economico. Cancella i miei articoli, nonostante le foto sono miei, vi allego foto fatte a casa mia. Permette la vendita di pellicce vere e elimina le mie foto rubando mio copyright. Denuncio tutto
ACQUISTO CON PUBBLICITA' INGANNEVOLE
La sottoscritta Carla Gabrielloni,avvalendosi di quanto disposto dall'art. D.lgs 206/2005relazione all'acquisto dei prodotti "LORENZO PANTALONI BUSINESS", EFFETTUATO SULLA PAGINA WEB:GIOVANNI MILANO con numero ordine come da oggetto, chiede di poter restituire i prodotti ricevuti in data 21/01/26 e di essere rimborsato. Trattandosi di pubblicità ingannevole, ero convinta di acquistare un prodotto italiano e non proveniente dalla Cina, non sono disposta a sostenere le spese di reso. Nulla ricevendo entro dieci giorni, mi vedrò costretto ad adempiere alle vie legali, per tutelare i miei diritti. Tanto mi era dovuto porgo cordialità Carla Gabrielloni
MANCATO RIMBORSO
Ho restituito l'ordine 203297 correttamente, facendo il reso di tutti gli articoli, poichè non andavano bene, ma il rimborso è stato inferiore a quanto io avessi restituito, sostenendo di non aver restituito un articolo, cosa purtroppo non vera. Chiedo pertanto la verifica corretta ed il relativo rimborso.
resume coach
salve, solo oggi mi sono resaconto di un addebito mensile da parte di resume coach, notando come ci fosse aperto un abbonamento non effettuato volontariamente da me, necessito un rimborso immediato poiché mi sono stati addebitati oltre 60€ al di fuori della mia conoscenza
Contestazione - reclamo per penale contrattuale
Buongiorno, mi è arrivato un reclamo per penale contrattuale da parte di Parkdepot per aver superato il tempo massimo di parcheggio di 60 minuti nel parcheggio clienti del supermercato Carrefour sito in via Le Chiuse 10, a Torino (relativo alla sosta del giorno 30/01/2026). Contesto questo reclamo per una serie di condizioni irregolari e poco trasparenti: il parcheggio non ha sbarra di accesso, non rilascia nessun ticket e i cosiddetti cartelli informativi risultano poco visibili; quindi, mancano a mio avviso, delle indicazioni chiare per l’utente.
Segnalazione mancata consegna cofanetto regalo – richiesta verifica urgente
Buongiorno, con la presente desidero segnalare un problema relativo alla mancata consegna di un cofanetto regalo. Dallo stato della spedizione risulta fermo presso la filiale del corriere dal 02/02/2026. Ho contattato più volte il corriere, ma purtroppo la situazione non si è sbloccata e ricevo esclusivamente risposte automatiche tramite bot. Ho provveduto inoltre a contattare l’assistenza Smartbox, ma anche in questo caso il sistema automatico non è riuscito a fornirmi un supporto concreto. Vi chiedo pertanto di verificare con urgenza lo stato della consegna. In alternativa, e anzi preferibilmente, gradirei ricevere direttamente il codice di attivazione online, senza la necessità di avere il cofanetto fisico. Qualora la situazione non dovesse risolversi in tempi accettabili, mi vedrò costretto a richiedere il rimborso. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Grazie. Cordiali saluti
Messaggio di errore che non mi permette di entrare nel mio account Vinted
Alla cortese attenzione del Team Legale Vinted, con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito al blocco del mio account, avvenuto in data 22/02/2026 a seguito del tentativo di iscrizione a Vinted Pro. Il blocco è scaturito da un errore tecnico del sistema nel momento in cui ho inserito le mie coordinate IBAN. Desidero precisare che tale IBAN era precedentemente associato a un mio vecchio account regolarmente cancellato; l'inserimento era finalizzato esclusivamente all'aggiornamento dei dati per il nuovo profilo professionale. Nonostante la notifica in app indicasse una risoluzione entro 24 ore, sono trascorsi due giorni lavorativi senza alcun riscontro o ripristino delle funzionalità. Le precedenti interlocuzioni con l’assistenza via email non hanno prodotto soluzioni concrete, limitandosi a risposte generiche che non hanno affrontato la natura tecnica del problema. Questo disservizio mi sta causando un pregiudizio economico diretto, derivante da: L’impossibilità di gestire e concludere le vendite in corso; L’impossibilità di accedere al mio saldo residuo e di trasferirlo sul mio conto corrente. Vi invito pertanto a procedere con lo sblocco immediato del mio profilo e alla verifica manuale della documentazione, onde evitare ulteriori danni. In mancanza di un tempestivo riscontro e della risoluzione del problema entro le prossime 24 ore, mi vedrò costretto a tutelare i miei interessi nelle sedi opportune. Resto in attesa di una conferma di avvenuta risoluzione. Distinti saluti, Davide Orlando Amantegiochi
Vestiti mai ricevuti e rifiuto rimborso completo
Buongiorno, ho ordinato 3 vestiti dal sito Elena Rocca il giorno 27 gennaio 2026, risultati spediti in data 5 febbraio. La tracciabilita’ nn è mai stata attivata e ad oggi 25 febbraio nn ho ricevuto ancora niente. Inviate svariate mail per richiesta di rimborso completo in quanto mai ricevuto niente ma ottenuto solo risposte che proponevano rimborsi del 10 , 20 o massimo 30 per cento. Ritengo di aver diritto ad un rimborso completo per nn aver mai ricevuto niente e in ogni caso per nn aver rispettato le tempistiche relative al ricevimento dell ordine