a. s.
17/06/2025

_Fly go non ha emesso le carte di Imbarco_

Buongiorno, in data 13/05 ho acquistato presso il sito fly-go n. 2 biglietti aerei per il volo Bucarest/Roma A/R, per un totale di euro 555,08. Tuttavia non ho mai ricevuto la carta di imbarco, richiedo perciò il rimborso della cifra pagata. Ho provato più volte a contattare l'agenzia, ma non ho mai ricevuta alcuna risposta. Attendo un gentile riscontro al fine di ricevere il rimborso. Spero che mi aiutare a risolvere il problema quanto prima. Grazie Andreea C. Simon

P. N.

Mancato rimborso per prodotti non consegnati

Spett. FARMAE, in data 09/05/25 ho ordinato presso il Vostro sito ( Ordine #1018453766 ) : - Farmaè Probiotici Integratore 30 Capsule - Swisse Capelli Pelle Unghie 60 Compresse - Sercomplex 20 Bustine, pagando contestualmente l’importo di 100,59 EURO. Questa merce non mi è stata consegnata. Ho ricevuto vostra mail in data 14/05/25 con cui Mi avete comunicato l'annullamento totale della consegna assicurandoMi l'effettuazione del rimborso entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi non ho ancora ricevuto tale rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. Z.

Pacco non ricevuto

Buongiorno, dopo svariate comunicazioni (tramite email e telefoniche), non sono riuscito ad ottenere ne risposte soddisfacenti, nemmeno rimborso. Dal track di Poste Italiane, apprendo che il pacco è stato consegnato il 03/06/2025 12.23 in data 09/06/2025 telefono a P.I. non ricevendo risposta. Riprovo in giorno seguente (10/06 allo 0174699048 ufficio postale di Mondovì, uffico dove risulta arrivato il pacco). Mi rispondono che il pacco è stato ritirato. In data 11/06/2025, ho scritto all'ufficio reclami di Poste Italiane (servizio.clienti@posteitaliane.it), in quanto non mi è stato consegnato un pacco a me intestato, risposta: "Dalle verifiche svolte è emerso che la spedizione risulta consegnata in data 03/06/2025." Allora provo con il form sul loro sito, risposta: "Gentile Cliente, in riferimento alla Sua richiesta del giorno 15.06.2025 Le confermiamo quanto indicato nella precedente comunicazione. Cordiali Saluti Assistenza Clienti Retail" Oggi 17/06 telefono allo 0645263160. Mi risponde una signora gentile che alle mie domande mi comunica che il pacco non richiede per il ritiro, carta d'identità. Io vorrei sapere: - chi ha ritirato il pacco - come faceva un cittadino di Villanova Mondovì a sapere che era arrivato un pacco intestato a me - poste non ha alcuna responsabilità ? - sono della provincia di Bologna e certo non sono andato a Cuneo. Se non è possibile avere il pacco, chiedo il rimborso delle spese e disagio. Grazie

S. P.

Non rimborso

Buongiorno oggi ho fatto ordine su Just eat,Nella compilazione dell'indirizzo non mi ha preso la / e il civico è risultato sbagliato. Contatta dal corriere e da assistenza ho dato indirizzo corretto aiutando il rider per la consegna. Ovviamente NON mi è stato consegnato,contatto l'assistenza e mandano mail per richiesta rimborso. Adesso mi comunicano che il rimborso non sarà emesso. Ora io non credi sia né legale né tantomeno corretto verso il cliente questa politica. Voglio il mio rimborso in quanto mi spetta per legge. Grazie

P. N.

Mancato rimborso per prodotti non consegnati

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Sett. FARMAE in data 04/04/2025 ho effettuato un ordine sul sito per l’acquisto di alcuni prodotti (ordine #1018121299 ) pagando contestualmente € 35,11 di cui € 8,76 per il prodotto ( Lactoflorene Plus 30 Capsule - 1pz.) In data 05/04/2025, mi avete comunicato tramite email che una parte dell’ordine non era disponibile e che sarebbe stata comunque effettuata la spedizione parziale, mentre per il prodotto non disponibile (1pz. - Lactoflorene Plus 30 Capsule) mi sarebbe stato accreditato un rimborso entro 14 giorni. Ad oggi non ho ricevuto né il prodotto né il rimborso nonostante i ripetuti solleciti inviati all'azienda. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. N.
17/06/2025

mancato rimborso ordine parzialmente evaso

Spett. ditta FARMAÈ In data 23 Aprile u.s. ho acquistato presso il Vostro sito on line, con ordine n° 1018314785, n° 4 prodotti , pagando contestualmente l’importo complessivo di € 107,80. Con e-mail 29 Aprile alle ore 9,22 customercare farmaè mi scriveva [ [[ siamo spiacenti che il tuo ordine non sia ancora stato affidato al corriere e ti assicuriamo che tutto il nostro team sta facendo il massimo perché ciò avvenga nel minor tempo possibile. Appena il pacco lascerà il nostro magazzino riceverai una mail con il numero di tracking per poter seguire la consegna.]] Con e-mail dello stesso giorno 29 Aprile alle ore 14,04 refunds@taleagroupspa.com mi comunicava che a causa di problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo avrebbe provveduto al rimborso, nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni lavorativi dalla consegna, dei prodotti non consegnati, con lo stesso metodo di pagamento da me utilizzato. Il 15 maggio u.s. Rimborsi Talea Group S.p.a mi ha scritto chiedendomi scusa per il ritardo nell'elaborazione del rimborso relativo all'ordine n° #1018314785 su Farmaè, assicurandomi che la somma da restituire mi sarebbe stata accreditata nel più breve tempo possibile. Il 16 maggio u.s. ho risposto alla suddetta mail sollecitando il rimborso della somma pagata per merce non ricevuta. Il 9 Giugno u.s.ho scritto una e-mail a refunds@taleagroupspa.com per risollecitare il rimborso di € 49,08 , senza ottenere alcuna risposta. Sostanzialmente dopo quasi tre mesi dal pagamento ancora non ho ricevuto il dovuto rimborso per la merce non ricevuta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. C.

2 rimborsi non ricevuti

Ordine1 del13/3 inevaso per € 39,86 mail di refund del 20/3 NULLA RIMBORSATO ordine2 del 16/5 inevaso completamente per 69,32 mail di refu d del 22/5 Nulla rimborsato

C. P.
17/06/2025

Chiusura della linea senza preavviso

Oggetto: Richiesta di disattivazione linea e contestazione addebito modem – Contratto n. 1651216084007 Spett.le WIND, mi rivolgo a Voi in merito al contratto n. 1651216084007, relativo all’offerta “Super Internet Casa 5G & Netflix con pubblicità”, attivato in data 08/03/2025. In data 20/05/2025 ho inoltrato formale richiesta di disattivazione della linea fissa tramite PEC, a causa di gravi e persistenti malfunzionamenti riscontrati sin dall’attivazione del servizio, che elenco di seguito: Spegnimenti improvvisi del router, con riaccensione automatica dopo alcuni minuti. Nonostante i numerosi interventi tecnici, il problema non è mai stato risolto. Impossibilità di accesso remoto a specifiche porte del router, necessarie per i servizi di teleassistenza della mia abitazione domotica. Tale funzionalità era stata espressamente garantita in fase di attivazione, ma dopo numerose segnalazioni e contatti con il servizio clienti, mi è stato infine comunicato che non è tecnicamente possibile attivarla. A fronte della mia richiesta, senza alcuna risposta alla PEC né contatto telefonico, la linea è stata disattivata entro 24 ore, arrecandomi un grave danno, in quanto svolgo attività lavorativa da remoto e sono rimasto impossibilitato a proseguire il mio lavoro. Contattando il servizio clienti – che, mi preme segnalare, si è dimostrato particolarmente scortese – mi è stato riferito che la disattivazione è avvenuta per errore e che dovrebbe completarsi entro 30 giorni. Tuttavia, mi è stato anche comunicato un addebito di circa 500 € per il modem/router, nonostante il dispositivo non abbia mai funzionato correttamente. Alla luce di quanto sopra, richiedo formalmente: La disattivazione definitiva della linea come da mia richiesta del 20/05/2025; La non applicazione di alcun addebito relativo al modem/router, in quanto il recesso è motivato da comprovati malfunzionamenti del servizio e dall’impossibilità da parte vostra di risolverli. Resto in attesa di un cortese e sollecito riscontro scritto, riservandomi in mancanza di risposta di adire le vie legali e di segnalare l’accaduto alle autorità competenti e alle associazioni dei consumatori. Cordiali saluti, Carlo Pitzianti

U. M.
SDA

Problema con consegna scheda sim Tim

Salve, qualche settimana fa ho richiesto l'attivazione di un'offerta Tim e la consegna della SIM è stata affidata a voi di SDA, Codice della spedizione - > 4UW0G6B526491 Giorno 9 un vostro corriere ha provato a consegnare al mio indirizzo ma non è riuscito indicando come problema "indirizzo errato o incompleto". Giorno 10, seguendo il Link per la personalizzazione della consegna, inserisco l'indirizzo del mio ufficio. Da quel momento non ho più saputo nulla, la mia sim risulta in transito da giorno 10, io non vorrei aspettare all'infinito per ricevere una scheda sim, anche perché per il cambio di operatore avrei anche una certa urgenza. Grazie in anticipo

E. B.
17/06/2025

Amica farmacia sparita: né prodotti né rimborso

Spett.le Amica farmacia, Ho inviato almeno cinque segnalazioni e richieste informazioni tramite la Vs. "area assistenza" in merito all'ordine n. 0615022083 del 04.06.2025 ma, ad oggi, non ho ancora ricevuto né i prodotti ordinati né un rimborso della cifra pagata (Euro 27,70 di cui Euro 16,95 di credito negozio derivante da un precedente ordine arrivato solo parzialmente). Chiedo di essere urgentemente contattata e comunque rimborsata dell'importo totale di Euro 27,70. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.