C. M.
click store

Pubblicità ingannevole

Spett. click store In data 24/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio l' Instant Duster Pro pagando contestualmente l’importo di € 30,00 compresa la spedizione di 10 euro. Nella vostra pubblicità che tutt'ora trasmettete sui canali come Warner Tv, fate proprio vedere che fra gli accessori ci sono 2 pezzi di asta telescopica per potere arrivare fino ai lampadari sul tetto e infatti nella pubblicità si vede proprio la ragazza che utilizza la doppia prolunga,il fatto è che nella confezione ho trovato soltanto un pezzo di prolunga e non mi è neppure arrivata la fattura telematica che ho richiesto al vostro corriere. Ho provato a contattarvi ma sia su mail che telefono è impossibile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti.

P. M.

Rimborso mai arrivato

Il 18 maggio 2025 ho effettuato un ordine su AmicaFarmacia ed il 23 Maggio ho ricevuto un e-mail che mi diceva che gli articoli selezionati non erano disponibili e che quindi avrebbero provveduto per il rimborso. Ho tentato di contattare l’azienda sia per telefono che per e-mail ma non ho avuto nessuna risposta se non un e-mail generata automaticamente. Vorrei sapere quando arriverà il rimborso perché così facendo dovrò pagare le altre rate per un articolo con non ho mai ricevuto.

Rimborso mai arrivato

Parte della merce mai arrivata e mai rimborsata. Hanno mandato una mail promettendo un rimborso mai arrivato. Mi spettano 57€.

V. V.
10/06/2025

Spett. AMICAFARMACIA.COM [Prodotti ordinati mancanti rimborso non effettuato] Ordine eseguito il 13/5; il 19/5 taleagroup mi comunica che i prodotti non sono disponibili e che provvederanno al rimborso. Nonostante i ripetuti solleciti non ho avuto nessun riscontro. Vigliacco e avvilente tale atteggiamento in quanto avete tolto di fatto l'assistenza confinandola ad un contatto via form web al quale fornite una risposta standard evasiva.Le aziende serie ci mettono la faccia soprattutto quando c'è un problema. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. R.

Problema con spedizione 08456079966981

Buongiorno, la spedizione BRT Code 08456079966981, destinata a Fabrizio Rossi, era pianificata per giovedì 6 giugno. Quello stesso giorno mi è arrivata una notifica di mancata consegna per mia assenza in casa, cosa non vera perchè sono rimasto a casa tutto il giorno. Avevate anche il mio contatto telefonico ma nessuno mi ha chiamato (oltre a non aver citofonato). Ho aperto reclamo sul sito di Bartolini il giorno stesso. Il giorno successivo (6 giugno) stesso scenario, io a casa e nessuno passa, la spedizione passa nuovamente in stato di mancata consegna. Apro nuovo reclamo, chiamo il servizio clienti e mi viene detto che la consegna sarà fatta lunedì 9, cosa che non avviene (in questo caso neanche risulta messo in consegna il pacco, stando alle informazioni consultabili dal tracking). Apro nuovo reclamo e chiamo nuovamente il servizio clienti, mi viene detto che la consegna sarebbe avvenuto oggi, 10 giugno. E invece sempre stessa storia, mancata consegna per mia assenza (cosa non vera) apro nuovo ticket e chiamo nuovamente il servizio clienti che mi dice non può fare altro che sollecitare. Attendo una risposta risolutiva su questa consegna che attendo da quasi una settimana. Fabrizio Rossi

D. C.
10/06/2025

Biglietti aerei non ricevuti.

Spett. FlyGo Voyager, Sono titolare del biglietto per il volo di andata del 06/07/25 da Roma a Santorini e del volo di ritorno del 12/07/2025 da Santorini a Roma. Ho acquistato questi biglietti e non ho ricevuto email di conferma e neanche soprattutto i biglietti aerei con la conferma. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 376,71€ . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

MANCATA CONSEGNA

In data 14/05/2025 ho acquistato un tamburo di ricambio per la mia stampante pagando l'importo di € 49,90 . Malgrado i ripetuti solleciti e le diverse promesse di invio da parte di Informatic System che continuava a rinviare di settimana in settimana la data di consegna, il pezzo di ricambio non mi è mai arrivato! Informatic System adesso è sparita, ha incassato i soldi e non risponde più alle mail..... I telefoni sono staccati o irraggiungibili. Pratiche commerciali scorrette, Fate molta attenzione! l'azienda non è per niente seria.

R. P.
10/06/2025

Richiesta formale di rimborso – Ordine n. #404-2988915-9932333 – Prodotto errato ricevuto

Spett.le Amazon EU Sarl – Succursale Italiana, con la presente invio formale reclamo relativo all’ordine n. #404-2988915-9932333, effettuato tramite la piattaforma Amazon.it. Ho ordinato una cover Spigen, ma al momento della consegna ho ricevuto un modello errato contenuto comunque nella confezione dell’articolo corretto. In data 8 maggio, ho avviato la procedura di reso specificando chiaramente che si trattava di un prodotto errato ricevuto. Successivamente, il vostro servizio clienti ha rifiutato il rimborso, sostenendo che l’articolo restituito non corrisponde a quello ordinato. Faccio presente che il reso è stato effettuato proprio perché il prodotto ricevuto non era quello richiesto, circostanza documentabile con prove fotografiche. Rammento che, ai sensi della Direttiva 2011/83/UE e del D.Lgs. 21/2014, il consumatore ha diritto al rimborso completo entro 14 giorni dalla restituzione dell’articolo. Tale rimborso non può essere rifiutato quando l’errore è imputabile al venditore. In data odierna, ho già provveduto a inoltrare formale segnalazione del caso all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM). Chiedo pertanto la regolarizzazione immediata del rimborso dovuto, con accredito tramite lo stesso metodo di pagamento utilizzato. In mancanza di riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo ulteriori azioni a tutela dei miei diritti, anche tramite associazioni di consumatori.

A. P.
HP

Scanner non funzionante senza abbonamento o cartucce

Possessore da parecchi anni di una stampante hp Envy Photo 7830, ho da poco disdetto il piano hp instant ink per i costi alti, e sono passato ad una laser altra compagnia. I problemi sono iniziati alla disdetta. La stampante è progettata (senza mai essere stato comunicato ai clienti) con lo scanner che si blocca se all'interno della stampante non si hanno cartucce, ma attenzione questo succede solo in caso non si abbia anche l'abbonamento. In pratica avevo le due cartucce con abbonamento scaduto, lo scanner non funzionava. Ho tolto le cartucce lasciando senza la stampante, lo scanner non funzionava. Ho riattivato un mese di hp instant ink, lo scanner ha ripreso "magicamente" ha funzionare con o senza cartucce. Ho chattato con l'assistenza che mi ha confermato quanto da me supposto (ho registrato e salvato tutta la conversazione con l'operatore), e cioè che lo scanner funziona sempre se si ha l'abbonamento, ma che in caso non si abbia l'abbonamento si blocca con cartucce scariche o non presenti. Questa è una pratica scorretta in quanto non sono libero di usare una mia proprietà senza che debba pagare HP, e visto che lo scanner può funzionare anche senza cartucce con l'abbonamento dovrebbe funzionare anche senza, quindi trovo la pratica illegale ed vincolante per l'uso. Chiedo che mi venga sbloccata la stampante per avere un uso dello scanner liberamente, o che mi venga fornito un equivalente libero da vincoli di cartucce, che sia una altra all in one con le medesime caratteristiche o anche solo uno scanner con le medesime caratteristiche (pertanto anche la scansione automatica da vassoio). Rimango in attesa di risposta. P.s: ho letto che in america esiste già una class action per lo stesso problema riscontrato da molti utenti, allego copia della chat con l'operatore.

P. F.
10/06/2025

Merce non arrivata e non rimborsata

Buonasera, ho fatto un acquisto al mese di maggio 2025 su Farmaè online e ho pagato con carta di credito- Magnesio supremo polvere 150 gr. La merce non è mai arrivata . In data 19/5/25 ricevo una mail che allego, da farmaè dove mi dicono che la merce è esaurita e che mi avrebbero rimborsato la cifra spesa. Nonostante numerosi solleciti non ho ricevuto nè il rimborso nè alcuna risposta. Grazie