Rimborso prenotazione
Buongiorno, ho prenotato volo Ryanair con pagamento carta di credito ma non ho ricevuto i biglietti. Chiedo il rimborso totale Luka Svab
rimborso incompleto
Spett. ZARA In data 17/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online ordine n. 54148390204 n. 18 articoli (n.1 allegato), pagando contestualmente l’importo di € 608,10. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 29/04/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite sito online il [29/04/2025 – max 14 gg dalla consegna]. Il 29/04/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce (allegato). Ho provveduto come da vostre indicazioni spedendo il reso di n. 15 articoli, reso n. 10QZUP14OX88W (n.2 allegati: - etichetta di restituzione - tracciabilità e consegna ) di € 498.25 ed ho avuto conferma dell’arrivo dei prodotti presso di Voi il 05/05/2025. Come potete evincere dall’allegato della richiesta di reso, LO STATO DELLA RESTITUZIONE RISULTA IN TRANSITO non risulta elaborato e si fa presente che sotto agli articoli dell’ordine viene dichiarato che sono stati rimborsati solo n. 4 articoli, questo fa capire che gli altri n. 11 articoli non sono stati rimborsai. in data 02/05/2025 ho ricevuto rimborso di €39.95 per n . 1 articolo (n. 1 allegato) in data 05/05/2025 ho ricevuto un rimborso di € 92.90 di n. 3 articoli (n. 1 allegato) Tuttavia ad oggi, trascorsi 38 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 475.25 per n. 11 articoli che ho restituito. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine fattura acquisto richiesta reso etichetta di restituzione tracciabilità e consegna pacco reso del 02/05/2025 reso del 05/05/2025
Spett. Zara In data 9 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 12 prodotti pagando contestualmente l’importo di 463 € . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 14 maggio 2025 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05, effettuando il processo di reso tramite la vostra app il 14 maggio 2025. Lo stesso giorno mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho reso i prodotti presso il vostro store sito al centro commerciale Campania . Tuttavia ad oggi, trascorsi 28 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso di una parte dei prodotti resi del prezzo pagato pari a 235,70€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Mancato rimborso dopo 2 mesi
Ho fatto l' ordine 1018178497 in data 5/4/2025. Il 10/4 ho ricevuto una mail di scuse per indisponibilità del prodotto e rimborso entro 14 giorni lavorativi. Il 15/5 altra mail in cui mi chiedevano se avessi ricevuto il rimborso e in caso contrario si adoperavano per risolvere a breve. Ovviamente non ho ricevuto nulla,ho scritto 2 mail in data 28/5 e 9/6 a cui non ho ricevuto alcuna risposta e ad oggi nessun rimborso dopo oltre 2 mesi dall'ordine ! Non rispondono,non rimborsano,non si possono contattare telefonicamente, più scorretti di così..........
Mancato Rimborso
Spett. TALEA GROUP SPA In data 29/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 3 prodotti per un costo totale di 62,66 euro effettuando il pagamento tramite Scalapay. Pochi giorni dopo essere aver ricevuto conferma della partenza del mio ordine ricevo una email da refunds@taleagroupspa.com la quale mi informa che parte dei prodotti ordinati non era disponibile e che avreste provveduto al rimborso entro 14 giorni ma ad oggi dopo quasi 40 giorni Scalapay non ha ricevuto nessuna correzione dell'importo da pagare e mi ritrovo addebiti programmati per i prossimi mesi ingiustamente. Allego la viostra comunicazione: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #730426933 effettuato su DocPeter è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Longlife klamath bio 60 capsule 1pz. - Gar aglio 100prl Cordiali Saluti da DocPeter. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Consegna errata
Mi è stato consegnato un pacco non destinato a me. Acquistato da Amazon stavo aspettando un’alettone per la macchina mi è stata consegnata invece una bicicletta
Mancato rimborso n.ordine 1018548538
Spett. Farmaé In data 19/05/25 ho acquistato presso il Vostro negozio un ordine n.1018548538 pagando contestualmente l’importo di 23,34€ Ordine non spedito per mancata merce e ancora sono in attesa del mio rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso per mancato ordine
In data 16/05/25 ho effettuato un ordine (1018520560) di €23,42. Dopo insistenti richieste, in data 23/05 mi è stato comunicato da Farmae' che avevano problemi sulla disponibilità del prodotto e che avrebbero provveduto al rimborso entro 14 giorni lavorativi dalla comunicazione. A tutt'oggi non ho ricevuto il rimborso, e non rispondono alle mie richieste scritte. Grazie.
Ho pagato i biglietti ma non mi hanno inviato i biglietti. Ho scoperto solo dopo che era una truffa.
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA PRENOTAZIONE] ho prenotato il volo n° [N° VOLO] da [AEROPORTO DI PARTENZA] a [AEROPORTO DI DESTINAZIONE] per il giorno [DATA DI PARTENZA] con la Vostra compagnia. In data [GGMMAA] mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione