disdetta offerta su numero cellulare
Spett. [Tim], Il [9/12/2025] ho inviato dalla app la seguente richiesta di reclamo per disattivazione di offerta su numero cellulare: ""ho disattivato l'offerta SuperGiga 30 Extra ma continuo a pagare il rinnovo. Dall'area riservata risulta da più di un mese che ""si disattiva al prossimo rinnovo"": SuperGiga 30 Extra Si disattiva tra 27 giorni (questo compare nella mia area riservata). L'ultimo rinnovo risale al 06/12/2025"". Mi avete risposto che l'offerta è in disattivazione in data 09/12/2025. Poichè avete continuato a rinnovare l'offerta anzicchè disattivare ho inviato in data 11/12/2025 nuovamente richiesta di reclamo: ""vorrei sapere quando si disattiverà definitivamente l'offerta SuperGiga 30 Extra e non pagherò più l'importo mensile dell'offerta"". In data 11/12/2025 mi avete risposto che ""abbiamo disattivato il rinnovo automatico dell'offerta 'Supergiga 30 extra' con scadenza definitiva al 06/01/2026. In data 06/01/2026 invece, ho visto dalla mia area riservata che avete continuato ad addebitare l'importo invece che a disattivare; in pari data ho nuovamente fatto il seguente reclamo a cui al momento NON ho avuto risposta: ""Ho più volte richiesto la disattivazione dell'offerta Super giga 30 extra ma ciò non è ancora avvenuto. Mi avete comunicato che la disattivazione definitiva sarebbe avvenuta il 06/01/2026 ma ho trovato invece l'addebito dell'importo sulla mia area riservata. Cosa devo fare per avere la disattivazione e il rimborso del costo addebitato? O devo rivolgermi all'associazione consumatori visto che mi sento presa in giro?"". Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata dell'offerta Super giga 30 extra su numero di cellulare (potete verificare quale dalla mia area riservata e dai reclami da me fatti), vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi ulteriore rinnovo in relazione a tale offerta e al rimborso almeno dell'ultimo addebito visto che voi stessi avete comunicato che ""la disattivazione definitiva sarebbe avvenuta il 05/01/2026"".
Doppia fatturazione e cambio gestore a mia insaputa
Buongiorno, in data 19 dicembre 2025 mi viene recapitata una busta da parte di ENEL dove mi comunicano che retroattivamente a partire dal 1 dicembre 2025 sono stata trasferita ad ENEL per la fornitura di gas. Sono cliente Argos da quasi un anno e non avevo ricevuto nessuna comunicazione in merito. il 8 gennaio 2026 invio una email ad Argos per chiedere delucidazioni e l'8 gennaio 2026 mi addebitano una bolletta per il periodo di riferimento del mese di Dicembre con scadenza l'8 gennaio 2026 stesso. Essendo una bolletta con pagamento rid, non ho avuto il tempo materiale per bloccare l'operazione tramite la banca. Sono riuscito a parlare con il call center che mi diceva che hanno avuto un problema tecnico e risultava che non avessi più la fornitura di gas, quindi in automatico sono passati ad Enel, mi hanno riferito che mi arriverà un bollettino da pagare a basso costo per il periodo di dicembre e che il consumo di gennaio mi verrà stornato con la fattrura di febbraio. Mi sono lamentato della mancanza di chiarezza, comunicazione e la risposta è stata che dovevano recuperare tutti i clienti che avevano avuto questo problema, ad oggi non hanno risposto alla mail
Problema rimborso per prodotti rovesciati
Buongiorno, Poiché in data 02/01 abbiamo ordinato due caffè da Starbucks, ma la consegna è arrivata in condizioni non conformi. I caffè erano rovesciati: uno dei bicchieri è arrivato completamente vuoto, mentre l’altro, essendo di carta, si stava sciogliendo a causa del liquido all’interno, che si stava riversando. Abbiamo immediatamente effettuato una segnalazione allegando fotografie; anche il rider ha confermato il problema, segnalando che il sacchetto si era sciolto. Nonostante le segnalazioni e le prove fotografiche inviate, ci è stato comunicato che non intendono procedere al rimborso dei caffè.
Merci non consegnata e senza rimborso
Ho fatto una compra su sito il giorno 3 dicembre 2025. Sono passati piu di un mese e nuente mi è arrivato. Ho già comprato altre volte in questo sito e mai successo una cosa cosi. Poi è vergognoso ho speso 97,26€. Numero ordine 5000047936 . Voglio un rimborso perche su sito del corriere dice che la merce non è neanche stata consegnata a lor. Ho scritto mille volte al supppirto primor e nulla. Un’ora dice che fai il rimborso, poi dice che sara inviata la merce non capisoc più nulla voglio rimborso e basta.
Restituzione da intervento con danneggiamenti alle corone dei pulsanti.
Riapro in caso chiuso da voi , penso erroneamente, 08 gennaio 2026 al numero 13945573, del 05/12/2025. Buon giorno, ho aperto un reclamo come da pdf allegato per lamentare la rottura del blocco/sblocco delle corone al ritorno della riparazione fuori garanzia numero orologio eco-drive BN2041-81L con matricola 152050579 mandato in assistenza perche profondimetro bloccato in posizione "over" e riparato al costo di 325€. Mi viene ora rifiutata la riparazione del vostro maldestro intervento imputandomi di aver rotto le corone al modico prezzo di altre 320€..... Gentilmente vorrei che mi dimostrate come sia riuscito a compiere una simile attività e non sia frutto del vostro precedente intervento. Rimango comunque molto interdetto e arrabiato che dopo un intervento così oneroso mi torni un orologio di appena 3 anni massacrato dalla vostra assistenza!! Pretendo che vi assumiate le vostre responsabilità di una riparazione così mal eseguita e di sicuro NON farò una buona pubblicita alla vostra azienda. Resto in attesa di un vostro riscontro risolutivo del problema. Saluti, Marco Serafini. Vostro commento alla chiusura : L' email indicata nel reclamo aperto dal vosto sito fa riferimento all' assistenza Japponese mentre sarebbe meglio inoltralo a "satinfo@citizen.it", giusto per informare direttamente chi ha in riparazione l' orologio. Nell' oggetto ho citato il numero di interveto "R0006738" della ricevuta rilasciatami dal rivenditore. Grazie.
Imbarco negato per chiusura gate
Buongiorno mia figlia il.giorno 28 dicembre 25 all aeroporto di Bari regolarmente dopo aver passato i controlli di sicurezza si e recata al gate del volo bari.catania ma a causa di un problema personale in bagno si e recata al gate quando era appena stato chiuso e non c e stato verso di imbarcarsi per cui entro una ora si e recata presso.la.biglietteria dell aeroporto per risolvere il.problema e le e stato proposto un nuovo volo in serata al.prezzo di circa 178,44€ nonostante Ryanair faccia pagare per coloro che non raggiungono in tempo il gate 100€ piu iva. Siete a conoscenza di motivazioni differenti per questa tipologia di azione da parte del vettore ? Grazie purtroppo non e stato possibile parlare via telefono ne ieri ne oggi causa traffico telefonico vostro, il sistema chiudeva telefonata
Assenza di informazioni, telefono inesistente
Buongiorno, ho effettuato un ordine in data 17 dicembre e ad oggi non risulta ancora spedito. Al telefono indicato sul vostro sito 378-0389477 non risponde nessuno, a qualunque ora. Per effettuare un annullamento di ordine, la vostra procedura prevede un link di annullamento nella mail di conferma, link che che però non esiste. Ho provato a contattarvi alla mail indicata, ho ricevuto una risposta automatica, a cui non avete dato seguito. Richiedo il rimborso, come da mio diritto.
Pagato due kit e mai ricevuto i prodotti
Buongiorno, sono passati più di due mesi dall'acquisto di 2 Corredo MyHeritage DNA e non ho ancora ricevuto l'ordine e nemmeno un tracciamento della spedizione. È possibile avere informazioni in merito? Grazie
sosta per ricarica auto elettrica sanzionata
Sono Andrea Guaran. Alcuni giorni fa mi è stata recapitata la “richiesta di pagamento di penale contrattuale n. 5738525 del 25/11/2025”. La motivazione della sanzione: con la mia auto, targata GL776DB ho sostato dalle 18,29 alle 21,35 del 25/11/2025, per un periodo superiore a quello consentito. Il luogo in cui ho commesso l'illecito è :parcheggio del supermercato in via Verona 78 Sirmione (BS). A questo proposito voglio precisare che: 1) ho sostato per ricaricare la batteria della mia auto elettrica 2) ho sostato solo il tempo necessario per completare la ricarica 3) ho sostato solo nell'area dedicata alla ricarica delle auto elettriche 4) nell'area dedicata alla ricarica non vi era alcun avvertimento che il tempo di sosta permesso era insufficiente alla piena ricarica. Ho comunque pagato la sanzione che ritengo ingiustificata e vessatoria, riservandomi la possibilità di rivolgermi/rivalermi al gestore ENEL X e ai vari movimenti di difesa, del cittadino, dei consumatori. Remanzacco 09 gennaio 2026 Andrea Guaran
Spedizione bloccata senza aggiornamenti
Il mio pacco, come quello di altri leggendo online, risulta fermo al deposito di San Tammaro (CE) dal 06/01. Avendo contattato due volte il centro clienti mi hanno detto che devo aspettare almeno 5 giorni per avere notizie. Il pacco è praticamente vicino a casa da giorni! Pretendo aggiornamenti! Aggiungo che avevo scelto la spedizione presso un Locker quindi non può esserci alcun problema di indirizzo