Rimborso abbonamento
Spett. Edreams, In data 27/03/2026, mi sono stati addebitati 89.99 euro tramite Paypal. Dato che non ho ricevuto alcun preavviso ai sensi dell'articolo 65-bis del Codice del consumo ho diritto ad un rimborso totale dell'importo che mi è stato negato chiamando il servizio clienti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Inadempienza nuovo contratto sky
Spett. Sky Italia In data 3 gennaio 2026 ho sottoscritto il contratto per abbonamento sky wifi con il vostro gestore internet subentrato al mio precedente gestore fasweb, da voi proposto in virtù del quale mi avevate assicurato uno sconto in promozione anche del contratto tv attivo da più di 10 anni concordando un corrispettivo pari a circa 52 euro anziché 57 Nei mesi di Gennaio Febbraio e Marzo avete fatturato un corrispettivo di 57 pari al canone sempre pagato prima della attivazione del nuovo contratto da voi proposto. Ho inviato il giorno 25 marzo una Pec con la richiesta del rimborso, alla quale avete immediatamente risposto con un rifiuto. Chiedo di pagare il canone concordato e il rimborso della parte già pagata e non dovuta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna omaggio
Gentilissimi, sono ancora in attesa della famosa friggitrice ad aria. Sono passati più di tre mesi ormai, ma non ho ricevuto ancora nulla. Potrei avere una spiegazione? Grazie, saluti.
Addebito non autorizzato
Buongiorno , a seguito del pagamento del vs servizio su pictoart.net di 0.10 € mi sono visto addebitare un presunto abbonamento del costo di 49.90€ senza aver accettato le condizioni del contratto
Promozione abbonamento tv NON applicata
Mi chiamo Flavio Lucchini, codice cliente 16311617 e sono un vostro abbonato sky da oltre 10 anni. Vi scrivo per cercare di risolvere un problema amministrativo che non sembra sia gestibile tramite chatbot del sito o chiamando semplicemente il numero verde 170. Durante il mese di gennaio 2026 parlando al telefono con il servizio clienti sono stato convinto da un operatore ad aderire ad una promozione legata all’attivazione di una nuova linea internet SKY Wifi, con la promessa di avere un risparmio per 12 mesi sia sul costo della linea internet che sul costo dell’abbonamento TV che nel mio caso è composto da: SKY TV + Netflix (con pubblicità) + SKY SPORT. In data 20/1/2026 abbiamo quindi proceduto assieme alla REGISTRAZIONE TELEFONICA dei termini di contratto per poter attivare tali promozioni. Per ragioni tecniche la procedura di migrazione della linea adsl non è andata a buon fine e per ben due volte è stato necessario procedere alla cancellazione della procedura ed alla successiva ripetizione della registrazione vocale del contratto (in data 9/2/2026 ed in data 12/2/2026). Per ognuna di queste registrazioni, mi è stata inviata una mail con un link per poter scaricare e conservare la registrazione, ma questi link risultano non funzionanti e ad oggi non sono quindi in grado di ottenere la documentazione che per legge dovrebbe essermi resa disponibile. A marzo 2026 mi sono arrivate le prime fatture (una per abbonamento internet ed una per abbonamento TV) che dovrebbero essere state emesse finalmente con le nuove condizioni promozionali, ma solo la fattura inerente la linea internet riporta correttamente il prezzo promozionale, mentre il costo dell’abbonamento TV risulta sempre a prezzo pieno da listino sky open (sky tv + netflix con pubblicità + sport per un totale di circa 52€ vedere immagine in allegato). La scorsa settimana ho cercato di contattare il servizio clienti per richiedere di poter scaricare la registrazione originale del contratto (presumo che quella del 12/2/2026 dovrebbe essere quella definitiva) ma ad oggi non sono ancora stato richiamato dal reparto amministrazione e tantomeno mi è stata fatta avere la registrazione del contratto con la mia voce. Gentilmente vi chiedo quindi di: 1) verificare al più presto l'anomalia che impedisce di poter ottenere la registrazione vocale del contratto; 2) rendermi disponibile tale registrazione per permettere di verificare le condizioni che effettivamente mi erano state comunicate telefonicamente; 3) applicare il prezzo promozionale previsto e riaccreditare quando già fatturato in eccesso. Grazie Flavio Lucchini 339-4893550 flavio.lucchini@gmail.com
Rinnovo abbonamento senza preavviso e rifiuto di rimborso
Spett.le Buddyfit, con la presente segnalo che in data 23/03/2026 ho ricevuto una notifica PayPal che indicava un addebito relativo al rinnovo automatico del vostro abbonamento annuale, il tutto avvenuto senza alcun preavviso da parte vostro. Lo scorso anno avevo attivato l’abbonamento usufruendo di una offerta promozionale vantaggiosa ma ho usufruito approssimativamente di due mesi del vostro servizio per motivi di salute. Non ho ricevuto alcuna comunicazione preventiva in merito alla scadenza dell’abbonamento né all’imminente rinnovo automatico alle condizioni economiche ordinarie. Ritengo che l’assenza di un avviso chiaro prima del rinnovo renda poco trasparente la gestione dell’abbonamento automatico e non pienamente conforme ai principi di correttezza e trasparenza previsti dal Codice del Consumo (art. 33-34). Segnalo inoltre di aver comunicato, tramite mail, la situazione immediatamente dopo aver preso conoscenza dell’addebito e che, successivamente al rinnovo, non ho in alcun modo usufruito del servizio né intendo farlo. Chiedo quindi la possibilità di procedere con l’annullamento dell’abbonamento e il rimborso dell’importo addebitato. In mancanza di un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretta a valutare ulteriori forme di tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
Rinnovo abbonamento senza preavviso
Spett.le Buddyfit, con la presente segnalo che in data 24/03/2026 ho riscontrato sul mio conto un addebito relativo al rinnovo automatico del vostro abbonamento annuale senza alcun preavviso . Lo scorso anno avevo attivato l’abbonamento usufruendo di una offerta promozionale ma ho usufruito poco e niente del vostro servizio per motivi di salute. Non ho ricevuto alcuna comunicazione preventiva in merito alla scadenza dell’abbonamento né all’imminente rinnovo automatico alle condizioni economiche ordinarie. Ritengo che l’assenza di un avviso chiaro prima del rinnovo renda poco trasparente la gestione dell’abbonamento automatico e non pienamente conforme ai principi di correttezza e trasparenza previsti dal Codice del Consumo (artt. 33-34). Segnalo inoltre di aver comunicato, tramite mail, la situazione immediatamente dopo aver preso conoscenza dell’addebito e che, successivamente al rinnovo, non ho in alcun modo usufruito del servizio né intendo farlo. Chiedo quindi la possibilità di procedere con l’annullamento dell’abbonamento e il rimborso dell’importo addebitato. In mancanza di un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretta a valutare ulteriori forme di tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
Problema con PDF SMART - abbonamento non desiderato
Buongiorno, nel mese di aprile/maggio 2025 ho richiesto un servizio di conversione/modifica files word-pdf tramite il sito web PDFsmart.com che offriva tale servizio dietro compenso di 1,99 euro per un tempo determinato di alcuni giorni dall'attivazione dello stesso. Attivando l'offerta non ho riscontrato altri abbonamenti o condizioni che presupponevano un aumento della tariffa con proseguo del servizio. Di fatto dalla documentazione si evince che l'ultimo accesso al sito è stato da me fatto in quella occasione (vedasi allegato). In realtà, la società ha instaurato un abbonamento con addebito mensile di 49,99 euro che io ho scoperto solamente a distanza di mesi. Ho prontamente disattivato l'abbonamento in essere. Allego la documentazione che sono riuscito a reperire per una Vs valutazione in merito alla richiesta di rimborso viste le condizioni di mancata trasparenza contrattuale applicate. Softflakes Inc. 9450 Southwest Gemini Drive, Beaverton, OR 97008, USA www.pdfsmart.com Fattura 09.05.2025 - 49,99 euro 06.06.2025 - 49,99 euro 04.07.2025 - 49,99 euro 29.08.2025 - 49,99 euro 26.09.2025 - 49,99 euro 24.10.2025 - 49,99 euro 21.11.2025 - 49,99 euro 19.12.2025 - 49,99 euro 16.01.2026 - 49,99 euro 13.02.2026 - 49,99 euro 13.03.2026 - 49, 99 euro addebito totale 599,88 euro Cordiali saluti
Pagamenti illeciti
Ho avuto un abbonamento con now tv, pagando sempre il 30 di ogni mese. A Febbraio scorso hanno anticipato il pagamento al 28 perché coincide con l'ultimo giorno del mese, ma a Marzo mi hanno segnato l'addebito giorno 28 , vergognoso due mesi con fatturazione dopo 28 giorni e non 30. Qui si potrebbe configurare un grosso illecito.
Abbonamento non richiesto
Buongiorno, ho acquistato un servizio online indicato con 1 € (nello specifico il risultato di un test online fatto). In fase di acquisto non era scritto da nessuna parte o in modo chiaro e trasparente che avrei automaticamente sottoscritto un abbonamento mensile. Mi sono stati sottratti due giorni dopo 29.90€. Sono riuscito a far annullare l’abbonamento ma voglio richiedere indietro i soldi che mi hanno addebitato in maniera truffaldina