P. F.
26/08/2025

Annullamento della prenotazione voli già pagati

Buongiorno, scrivo per comunicare che in data 12/07/2025 ho prenotato a nome di mia figlia e mia nipote i voli A/R Milano Bari (voli ryanair n fr4658 e fr4659 per il 7/8 e 13/8) sul sito di Flygo pagando euro 336,221con carta di credito. Ho ricevuto conferma della prenotazione e immediato addebito ma in data 1/08, dopo solleciti al call center spagnolo, quello italiano impossibile contattarlo, ho ricevuto mail di annullo della prenotazione. Le notizie che ho letto in questi giorni su flygo non sono confortanti, mi chiedo quindi se riuscirò a ricevere il rimborso. Come posso agire per tutelarmi? Grazie Cordiali saluti Patrizia Ferrari

E. G.

Cancellazione Volo

Salve ho acquistato due voli aerei da Osaka a Sapporo per il 1 settembre con FlyGo. La prenotazione e il pagamento è stati effettuati nella stessa giornata 22 luglio 2025. Oggi, 26/08/2025 mi è arrivata una email che riporto di seguito: Gentile cliente, Siamo spiacenti di comunicarti che a causa di un problema tecnico, non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione. Ti informiamo che abbiamo già provveduto all'annullamento dell'ordine da te effettuato. Il riaccredito verrà elaborato sul conto della carta utilizzata per l'acquisto, entro 30 giorni lavorativi. Il ripristino sul tuo saldo disponibile verrà effettuato direttamente dalla tua banca nel più breve tempo possibile. Per maggiori dettagli sulla tempistica ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti della tua carta di credito. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore domanda e ci scusiamo per gli inconvenienti. Distinti saluti, Team FlyGo ::: Guardando le recensioni sul vostro sito vedo che spesso non avvengono i rimborsi. In effetti chiamando il call center da giorni, non risponde mail nessuno.

F. P.

Fly Go Voyager pagato biglietti mai ricevuti

Buongiorno, ho acquistato 4 biglietti di volo da/a Perugia-Olbia. Ho ricevuto per mail la conferma dell'acquisto ma non ho mai ricevuto i biglietti.

M. G.
25/08/2025

Rimborso a seguito cancellazione prenotazione

Buonasera, con la presente chiedo formalmente un chiarimento in merito ad un rimborso atteso per un volo prenotato e da me cancellato prima della partenza. In particolare, in data 22/06/2025 tramite il portale eDeams (servizio prime) ho prenotato un volo Catania-Torino, partenza in data 20/07/2025, e Torino-Catania, partenza in data 01/08/2025 (codice di conferma: GHEJUF; e-mail di prenotazione: marko_1985@hotmail.it; passeggero: Marco Guerriera). In data 16/07/2025 ho effettuato la cancellazione del volo Torino-Catania, secondo quanto indicato sull'app eDreams prime, collegandomi direttamente sul sito di Wizzair (foto della procedura allegate), a cui sarebbe dovuto corrispondere un accredito pari a 44.99€. Considerato che ad oggi, a distanza di più di un mese, non ho ancora ricevuto alcun rimborso, né sul mio account PayPal, utilizzato come metodo di pagamento, né sul mio account Wizzair, ho contattato il servizio clienti Wizzair per sapere lo stato della procedura. L'operazione di Wizzair con cui ho parlato per circa 10 minuti, chiamata effettuata alle ore 11:58, mi ha detto che il rimborso era già stato effettuato a eDreams in quanto avevo effettuato la prenotazione e il pagamento con loro, senza volermi dare ulteriori dettagli. Aggiungo che l'operatrice è stata molto maleducata dicendomi che "dato che io non avevo avuto voglia di fare la prenotazione con Wizzair" e "non avevo dato un euro a Wizzair" il rimborso era stato effettuato a chi aveva pagato materialmente Wizzair, ovvero eDream e che "la cosa è abbastanza semplice da capire basta solamente un po' di intelligenza" denotando davvero una maleducazione e un menefreghismo sconcertante da parte di un operatore che si interfaccia con il pubblico per un azienda intenzionale come Wizzair. Ad ogni buon conto, considerato quanto comunicato da Wizzair, ho contattato il servizio clienti di eDreams, che, dopo aver effettuato gli opportuni controlli, mi ha comunicato di non aver ricevuto alcun rimborso da parte di Wizzair e che eDreams avrebbe proceduto al rimborso, non appena ricevuto da Wizzair. Alla luce di quanto illustrato, chiedo di ricevere riscontro formale da Wizzair del rimborso effettuato nei confronti di eDream e chiarisco fin d'ora che tutelerò i miei diritti attraverso ogni strumento possibile, dalle associazioni di consumatori a cui sono iscritto, alle vie legali, considerando la violazione dei miei diritti di consumatore e acquirente. Restando in attesa di un vostro cortese riscontro, porgo distinti saluti. Marco Guerriera

M. V.
25/08/2025

PROBLEMA CON WIZZAIR

Buongiorno , in data 7 luglio è stato cancellato il volo w4 6466 in partenza da Milano Malpensa a Catania delle ore 20:30 Inizialmente il volo era in ritardo . Verso le 21:30 ci hanno fatto imbarcare e l'aereo continuava a non partire . Alle 22:30 ci hanno comunicato che saremmo partiti ma atterrati a Palermo perchè la pista di Catania chiudeva a mezzanotte per lavori . Ma l'aereo continuava a non partire . A mezzanotte circa , il comandante annuncia che il team aveva raggiunto il numero di ore massimo di volo e che non saremmo partiti . Siamo sbarcati senza alcuna assistenza da parte di wizz air A tal proposito chiedo indenizzo Grazie

E. I.
24/08/2025

Impossibile cambio volo

Buongiorno, da svariati giorni provo ad effettuare il cambio volo sul sito Ita e al momento di concludere la transazione mi butta fuori, ho chiamato molte il numero assistenza per effettuare il cambio con loro e quelle poche volte che rispondono dopo poco fanno saltare la telefonata che magari ha necessitato di oltre 40 minuti attesa. Chiedo di poter effettuare il cambio volo entro il termine della scadenza dei voli acquistati. Grazie mille.

L. M.
23/08/2025

BIGLIETTO VOLO NON EMESSO E RIMBORSO NON ARRIVATO

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA PRENOTAZIONE] ho prenotato il volo n° [N° VOLO] da [AEROPORTO DI PARTENZA] a [AEROPORTO DI DESTINAZIONE] per il giorno [DATA DI PARTENZA] con la Vostra compagnia. In data [GGMMAA] mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

J. T.
21/08/2025

Volo non pervenuto

Buongiorno, in data 23 aprile ho sottoscritto un contratto per l'acquisto di un biglietto aereo pari a un costo di 167,98 euro numero transazione 15635215 presso Flygo che non ho mai ricevuto. Ho insistentemente chiamato al numero servizio clienti senza ricevere mai una risposta- Ho inviato una mail a Flygo sollecitando l'adempimento del rimborso in base all'articolo 61. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla per cui chiedo cortesemente il vostro aiuto , Grazie judith Tomsic

L. C.
21/08/2025

mancato rimborso tasse aeroportuali da parte di Aeroitalia

Buongiorno, con riferimento alla prenotazione L7QZ4J effettuata dalla signora BATTAGLIA GIUSEPPA e relativa ai voli Catania-Milano Bergamo XZ2025 del 16.04.2025 e Milano Bergamo-Catania XZ2024 del 21.05.2025, di cui per motivi personali è stata richiesta la cancellazione (quest'ultimo cancellato anche da voi), sono a richiedere l'immediato rimborso delle somme pagate o quanto meno delle tasse e diritti aeroportuali, per non avere usufruito dei relativi servizi, come da precedenti richieste di supporto mai riscontrate del 26.04.2025 n. 2292041 e n. 2291906 e successiva del 30.06.2025 n. 3060916. Il pagamento dei voli risulta effettuato dalla signora CARBONARO LAURA ANTONELLA. Grazie e cordiali saluti.

V. G.
20/08/2025

Biglietto aereo and.rit Moldavia

Buongiorno ho acquistato un biglietto di andata e ritorno per la Moldavia e non ho ricevuto il biglietto di imbarco. Se è una truffa come possiamo recuperare i miei 107,35?Grazie.