F. T.
TERME DI CHIANCIANO PISCINE TERMALI THEIA

BUONO PER ACCESSO.

Vorrei manifestare il mio disappunto per quanto riguarda la fruizione del voucher ottenuto dalla Coop Amiatina in scadenza 30 u.s. Avevo preventivamente richiesto telefonicamente le modalità di accesso alla struttura e l'operatrice non mi aveva informato della chiusura settimanale del martedì. Quindi, ignaro, ieri usufruendo anche di un permesso lavorativo mi sono recato alla struttura e ho appreso la sua chiusura. Chiedo quindi a codesta spettabile amministrazione la possibilità di estendere la scadenza del coupon onde permettermi il suo godimento. Fiducioso di un positivo riscontro porgo cordiali saluti.

L. S.

Mancato rinnovo wonderbox

Buongiorno, ho un cofanetto wonderbox che risulta scaduto a fine giugno 2026. Purtroppo prima della scadenza non ho ricevuto alcuna mail quale promemoria della scadenza e dunque sono passati i termini per rinnovarlo. Ho scritto all’assistenza wonderbox e loro sostengono che il cofanetto non è né riattivabile ne trasformabile essendo scaduto . Trovo questo comportamento profondamente scorretto in quanto NON è stata data comunicazione della scadenza togliendo di fatto la possibilità di estendere la validità del pacchetto che è stato regolarmente pagato!! Potreste aiutarmi? Grazie

A. M.
10/08/2026

Ordine mai evaso e mai rimborsato

Buongiorno, dopo quasi due mesi, e dopo svariate richieste di dove fosse finito il mio ordine ed i miei soldi ma niente risposte, SPARITI! nessun cenno di riscontro! Sconsiglio vivamente a tutti di acquistare da Mondadori vista la mancanza di comunicazione e di informazioni! Non esiste un numero da contattare ne una mail ma solo un modulo che ti risponde in automatico che la richiesta è stata presa in considerazione ma poi...nulla più! Niente più libro niente più soldi!

M. C.
09/08/2026

Disservizio e ZERO empatia verso i bambini

Desidero segnalare quanto accaduto in data 7 agosto durante la nostra visita e ingresso serale al parco, per la quale avevamo acquistato biglietti per 6 persone, inclusi due bambini di 9 anni. Arrivati all’ingresso verso le 19, in fase di scansione dei biglietti non ci è stata fornita alcuna comunicazione dal personale riguardo al malfunzionamento temporaneo di numerose attrazioni cosa che non sono mai ripartite più tardi. Solo dopo aver effettuato la prima giostra, ci siamo recati all’Info Point, dove ci è stato comunicato che non era possibile ottenere alcun rimborso, ma esclusivamente un voucher per un futuro ingresso. La condizione per ricevere tale voucher prevedeva l’uscita immediata dal parco?!?! Abbiamo chiesto, vista la situazione, il disagio e l’orario, di poter rimanere almeno un’ora all’interno del parco per permettere ai bambini di godere minimamente dell’esperienza, considerando anche il viaggio di due ore appena affrontato. A questo si aggiungono le spese di trasporto sostenute per raggiungere il parco (benzina e pedaggi autostradali), che non sono irrilevanti. Nonostante le attrazioni principali fossero tutte chiuse la risposta è stata irremovibile. A questo si aggiunge un ulteriore elemento di forte criticità: dopo numerose richieste di poter parlare con il responsabile di turno, l’operatore dell’Info Point ha fornito risposte contraddittorie, prima affermando che il responsabile non fosse presente, poi sostenendo che avrebbe semplicemente ripetuto le stesse informazioni già comunicate. Riteniamo questo comportamento estremamente poco professionale, soprattutto perché in quel momento la sua figura rappresentava l’immagine dell’azienda e avrebbe potuto gestire la situazione con maggiore attenzione e rispetto verso i clienti. Ciò che intendiamo evidenziare non è l’imprevisto tecnico, che può capitare, ma la gestione complessiva dell’accaduto: l’assenza di comunicazione preventiva, la mancanza di trasparenza al momento dell’ingresso, l’approccio rigido e poco orientato al cliente e l’impossibilità di parlare con un responsabile in una situazione di evidente disagio. Tutto questo ha generato una percezione estremamente negativa dell’esperienza e dell’immagine del parco. Riteniamo che una struttura come Gardaland debba garantire non solo servizi adeguati, ma anche una gestione attenta, empatica e rispettosa dei propri ospiti, soprattutto quando si verificano situazioni straordinarie. Tra l'altro anche poco commerciale visto che se aveste valutato di lasciar dentro 2 famiglie con bambini piccoli avremmo comunque potuto spendere all'interno del parco per i servizi offerti a pagamento (cibo, bevande, vetrine, giochi di intrattenimento). Io lavoro da anni con il pubblico e mai avrei pensato di ricevere un trattamento del genere. Un servizio pessimo di questo tipo non l'ho mai ricevuto. Se questi sono i valori che volete trasmettere alle famiglie allora non fa per me Gardaland.

G. B.

Rimborsi per Hellwatt festival e PulseOfGaia

Buonasera, con la presente contesto il mancato rimborso relativo a tre biglietti acquistati tramite Ticketmaster per l’evento HellwattFestival, successivamente denominato Pulse Of Gaia. L’evento è stato integralmente annullato. Inizialmente era stato comunicato che i rimborsi sarebbero stati effettuati entro la fine di luglio; successivamente tale termine è stato posticipato al 30 ottobre. Ritengo ingiustificato il protrarsi dei tempi di rimborso, considerato che il pagamento dei biglietti è stato effettuato integralmente e immediatamente al momento dell’acquisto. Chiedo pertanto il rimborso dei seguenti importi: - 90,05 euro per un biglietto relativo alla data del 5 luglio; - 149,80 euro complessivi per due biglietti relativi alla data dell’11 luglio. L’importo complessivo richiesto è quindi pari a 239,35 euro, oltre alle eventuali commissioni di servizio, diritti e ulteriori costi addebitati in occasione dell’acquisto, che contesto espressamente nella parte in cui vengano esclusi dal rimborso. Vi chiedo di effettuare il rimborso sul metodo di pagamento originario entro e non oltre il 31 agosto 2026, oppure di fornirmi entro tale data una motivazione documentata del mancato rimborso . In mancanza di rimborso entro il termine indicato, mi riservo di procedere con una formale messa in mora nei confronti dei soggetti responsabili, nonché di chiedere gli interessi legali eventualmente dovuti e ogni ulteriore tutela prevista dalla legge. Vi chiedo inoltre di indicarmi: 1. la base contrattuale o normativa del rinvio del rimborso al 30 ottobre; 2. l’identità del soggetto che ha materialmente disposto tale rinvio; 3. il dettaglio degli importi che intendete rimborsare e di quelli eventualmente esclusi; 4. la data prevista per l’effettivo accredito. Cordiali saluti,

B. F.

PROBLEMA CON RIMBORSO

Ho effettuato un ordine il 02/07/2026 n. 950001064517 di euro 77,39. Ho ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell 'art.52 e segg.del D.Leg 206/05, quindi in data 14/07/2026 il corriere BRT ritira il mio pacco a voi destinato con etichetta prestampata che riportava questo indirizzo di destinazione ( BRT SPA c/o ESCARPE.IT - ORIGGIO (VA) 21040 Via del lavoro, 13) Il pacco risulta essere arrivato a questa destinazione ( che altro non è che la filiale del corriere BRT) in data 22/07/2026. Ad oggi 07/08/2026 il servizio clienti firmato prima JULITA poi ALEKSANDRA, continua a dirmi che il pacco non è arrivato e che devo contattare il corriere io.. cosa impossibile con BRT. Allora mi dicono che lo contattano loro il 03/08/2026. Nonostante i solleciti che ho inviato per email riguardo ad un aggiornamento, il servizio clienti mi ignora del tutto. Non hanno una casella PEC ed ho provato ad inviarne una anche a MODIVO ( Gruppo di cui fa parte escarpe). Mai vista in vita mia una situazione del genere con un e-commerce. Quindi vorrei formalmente inviare un reclamo per concludere questa situazione e riavere i mei soldi.

A. D.
07/08/2026

Cancellare ordine del kit dna

Buongiorno, ho richiesto almeno 5 volte l’annullamento del kit dna da parte di myheritage e sono stata praticamente ignorata. Non risponde nessuno e io sono ancora in tempo per poterlo annullare dato che l’ordine l’ho fatto praticamente un ora fa. Ho anche foto delle mail/ticket ( a detta loro aperti ma io mai contattata)

D. R.
07/08/2026

Richiesta di riparazione o sostituzione di un prodotto

Con la presente Vi comunico che il prodotto acquistato presso di voi (rif. Ordine /contratto n. 2026/IB/000657-0070 ) TAPPETO CASSANIGO color sabbia-grigio rettangolare maxi DIM 240x340 modello: SINTRX0128, codice garanzia: 033921BE33CC186B244D2F di cui al n. di ordine 2026/IB/657 del 21/02/2026, consegnatami in data 11/05/2026 e fatta prima segnalazione il 03/07/2026 elle ore 16:21:19 con n. assistenza 2026/AS/50199 e ulteriore segnalazione tramite PEC in data 21/07/2026 presenta dei difetti che lo rendono non conforme rispetto a quanto stabilito in contratto. In particolare il bene emana un persistente e forte odore acido/chimico e sgradevole (non compatibile con il normale uso domestico). L'odore è cosi pungente che da rendere la stanza invivibile. Suddetta segnalazione fu fatta il 033/07/2026 e mi fu data prima risposta il 06/07/2026 di portare io personalmente il tappeto nel punto vendita di acquisto così da poter far costatare la presenza dell'odore agli arredatori. Ignaro di una vostra seconda risposta da voi NON segnalata come la prima nella mail ma presente solo sul portale ricevuta il giorno dopo (dove mi data una risposta contraddittoria alla prima, cioè che dopo opportune verifiche fatte da voi non sussistevano i presupposti per un intervento in garanzia, quindi senza aver appurato il difetto del prodotto, mi reco in negozio dove viene respinta la mia richiesta di assistenza). A tal proposito decido di scrivere una pec come sopra gia indicato, dove ricevo sempre la stessa risposta che riporto di seguito: (Gentile Sig. Rosa,Confermiamo di aver esaminato la Sua segnalazione e di aver svolto le verifiche ritenute opportune sulla base delle informazioni e degli elementi acquisiti nel corso della gestione della pratica di assistenza. All'esito di tali verifiche non sono emersi elementi idonei a ricondurre la problematica lamentata a un difetto di conformità originario del prodotto. Pertanto, allo stato delle risultanze disponibili, non sussistono i presupposti per accogliere la richiesta di sostituzione del tappeto né quella di rimborso del prezzo corrisposto nell'ambito della garanzia legale diconformità. La circostanza che Lei abbia manifestato il proprio dissenso rispetto alla valutazione effettuata e abbia formalizzato una diffida non introduce elementi nuovi tali da modificare leconclusioni già comunicate). Vi invito pertanto, ai sensi dell’art. 135-ter D.Lgs. 206/05 a provvedere entro 15 giorni dal ricevimento della presente e a Vostre spese, alla sostituzione (oppure riparazione) dello stesso. Con riserva di ogni diritto in ordine al risarcimento dei danni. Distinti saluti. Danilo Rosa In allegato messaggi assistenza e Pec

M. V.
livia ferretti

merce non conforme

Buongiorno, l'articolo NON mi piace e voglio avvalermi del reso con rimborso: desidero inoltre segnalare che ritengo il vostro sito ingannevole in quanto proponete un abito in lino: il prodotto arrivato è di bassa qualità e tutto in poliestere come da foto allegate

D. B.

Problema con Viagogo e Stubhub

"Io sottoscritto Diego Bernardoni metto formalmente in mora le società Viagogo e StubHub per il mancato pagamento della somma di € 558,70 relativa alla transazione #66997266 per la vendita di 2 biglietti degli Smashing Pumpkins al lollapalooza il 31 luglio. Avete trattenuto illegittimamente i frutti di una vendita regolare (Lollapalooza) adducendo una penale inesistente per l'evento Oasis (ID 55688234), smentita dalle vostre stesse comunicazioni scritte. Lo scorso hanno avevo messo in vendita 2 biglietti per gli Oasis, e, come si evince dalla mail in allegato che ho ricevuto, mi è stato testualmente scritto che non dovevo fare altro se non attendere il pagamento. Ora mi addebitano quei biglietti e li sottraggono alla mia attuale vendita. Essendo tale trattenuta causa di grave e immediato pregiudizio economico alla vigilia della mia partenza per le vacanze, vi diffido al riaccredito immediato entro e non oltre 24 ore. In difetto, l'intera vicenda verrà depositata presso la Procura della Repubblica e presso l'Autorità Antitrust (AGCM) per condotta commerciale fraudolenta, richiedendo in sede legale il risarcimento di tutti i danni materiali e morali causati."