Segnalazione per mancato rimborso eDreams – richiesta assistenza consumatore
Oggetto: Segnalazione per mancato rimborso eDreams – richiesta assistenza consumatore Gentili Associazione dei Consumatori, mi rivolgo a voi per richiedere assistenza in merito a un problema con la piattaforma eDreams relativo a un rimborso aereo mai ricevuto. Il 16 marzo ho presentato richiesta di rimborso tramite eDreams per una prenotazione aerea. Ad oggi, nonostante numerosi solleciti, non ho ricevuto alcun rimborso né una risposta chiara e definitiva. Il servizio clienti continua a rimandare i tempi (prima un mese, poi 10 giorni), senza fornire una soluzione concreta. Inoltre, mi è stato riferito da eDreams che la compagnia aerea “Gulf Air” non avrebbe ancora restituito i fondi, ma contattando direttamente la compagnia mi è stato confermato che non risulta alcuna richiesta da parte di eDreams. Dettagli della prenotazione: - Nomi passeggeri: Fariss Benaoum / Abdenbi Benaoum - Numero prenotazione eDreams: 24626077119 - Airline reference: EFUAFG - E-ticket: 5841333932 / 5841333933 - Importo del rimborso richiesto: 427 euro Chiedo quindi il vostro intervento per: - Verificare la correttezza del comportamento di eDreams - Assistermi nel recupero dell’importo dovuto - Segnalare eventuali pratiche scorrette o ritardi ingiustificati Resto a disposizione per inviare qualsiasi documento utile a supporto della mia richiesta. Ringrazio anticipatamente per l’attenzione e l’aiuto. Cordiali saluti,
Reso ordine IT-585670 GLUTIVIA BIANCO TAGLIA 36
Buongiorno. Ho ordinato il prodotto come in oggetto e mi è arrivato tutt'altro+ taglia diversa. Non mi sembra affatto corretto e non professionale tutto ciò. Ho ordinato la scarpa con il n. 36 e mi è arrivato il n. 38!!!!! Che senso ha!!!! Secondo voi, come potrei portare una scarpa di due numeri più grande!?!?!? Attendo urgentemente il reso per cortesia. Ho pagato per il costo di 50,00 vi ho pagato esattamente il costo del prodotto e non diversamente, quindi pretendevo che il prodotto fosse quello che ho ordinato. Attendo urgentemente un contatto per indicazioni su come riavere soprattutto i soldi. Grazie Saluti Fornasier Chety 3471160163
Oggetto: Integrazione reclamo – pratica n. 13891638
Gentili, con riferimento alla pratica in oggetto, contesto la Vostra posizione in merito alla mancata copertura in garanzia della batteria. Il monopattino è rimasto presso il centro assistenza per circa 90 giorni, risultando inutilizzabile e non nella mia disponibilità. Durante tale periodo, la manutenzione della batteria (ricarica periodica prevista dal manuale) rientrava nella Vostra responsabilità. Si evidenzia inoltre che, come da foto allegata, la batteria riporta una data di produzione 30/04/2023, quindi antecedente di quasi due anni rispetto alla data di acquisto (07/02/2025), circostanza che fa presumere un deterioramento già in atto al momento della vendita. Alla luce di quanto sopra, chiedo oppure, la sostituzione della batteria a Vostre spese.
URGENTE – Account compromesso, prenotazioni non autorizzate
Gentile Servizio Assistenza Booking.com, vi contatto nuovamente per un problema grave relativo al mio account, che non è stato risolto nonostante i precedenti tentativi di assistenza. Non riesco più ad accedere al mio account e risultano pagamenti che non ho effettuato. Ritengo quindi che il mio account sia stato compromesso e che possa trattarsi di un caso di furto d’identità. Ho già contattato più volte il vostro servizio clienti, ma le risposte ricevute non sono state utili e non hanno portato ad alcuna soluzione concreta del problema. La situazione è urgente e potenzialmente comporta rischi anche economici. Chiedo quindi con urgenza: La verifica e l’eventuale cancellazione delle prenotazioni fraudolente Il ripristino o il supporto per il recupero dell’accesso al mio account Inoltre, richiedo espressamente di essere ricontattato da un operatore che parli italiano, così da poter spiegare chiaramente la situazione e risolverla nel modo più rapido possibile. Email: alias.digiovanni@fastwebnet.it Tel: 3288352603
Modifica permanenza struttura per "forza maggiore" Ryanair non rimborsa la differenza
Buongiorno, Per cause di forza maggiore (art.1463 codice civile), accesso al pronto soccorso in Italia, ho dovuto lasciare il B&B anticipatamente, richiedendo il rimborso per i giorni non usufruiti. Inoltre la struttura ha trattenuto le tasse pagate per tutta la permanenza in struttura sebbene io mi sia fermato solo una notte e senza rilasciare ricevuta. Ho richiesto il rimborso e mi è stato negato. Ovviamente ho chat dell'assistenza e documentazione del pronto soccorso.
Pubblicità diseducativa
Buongiorno, sono semplicemente indignata verso l'ultima pubblicità di Poltrone e Sofà, dove reclamano un divano completamente sfoderabile e lavabile. Fin qui tutto perfetto sino al momento in cui invitano i genitori a portare i propri figli a disegnare sui divani... Ce la prendiamo con i cellulari, con l'AI ... La diseducazione, la maleducazione è istigata da noi adulti... Generazioni ad insegnare ai nostri bimbi a non scrivere sui muri, sui divani ed ora arriva l'invenzione per annullare ancora di più le regole... Sono semplicemente arrabbiata , non riesco nemmeno a trovare le parole... Con tutti i problemi che ci sono al mondo questo serve a peggiorare quello che saranno i futuri adulti. Grazie per l'attenzione Spero qualcuno possa leggere queste mie povere parole
Voucher non generato
Buongiorno Ho richiesto tramite welfare aziendale un voucher/buono carburante q8 da 50 euro. Il voucher continua ad essere in generazione. Ho contattato il servizio clienti telefonicamente ma è soltanto un nastro, dove le linee sono sempre occupate oppure dove invitano a inviare una email. Anche alle email non rispondono.
Gestione non corretta della prenotazione con ID booking 3142517948
Buongiorno, con la presente desidero presentare un reclamo formale in merito alla gestione della prenotazione con ID 3142517948, effettuata in data 26/02/2026, comprensiva di polizza assicurativa viaggio. In data 06/03/2026, a seguito della scoperta del mio stato di gravidanza, ho provveduto ad avviare la procedura di annullamento del viaggio. Tuttavia, in data 15/03/2026 sono stata ricoverata d’urgenza per una gravidanza extrauterina, condizione estremamente grave che ha messo a rischio la mia vita e che si è purtroppo conclusa con la perdita del bambino. A partire dal 16/03/2026 e fino al 13/04/2026 ho contattato ripetutamente il servizio clienti Lastminute.com, chiedendo espressamente l’annullamento della richiesta di cancellazione precedentemente inoltrata. In ogni occasione, gli operatori mi hanno confermato telefonicamente che la mia richiesta sarebbe stata presa in carico e che sarei stata ricontattata, cosa che non è mai avvenuta. Nonostante i numerosi solleciti e le rassicurazioni ricevute, in data 13/04/2026 mi è stata comunicata l’applicazione di una penale per l’annullamento del viaggio. Alla luce di quanto sopra, ritengo che la gestione della mia pratica sia stata gravemente inadeguata e non conforme alle informazioni fornite dal vostro servizio clienti. Pertanto, richiedo formalmente: Il rimborso integrale della penale applicata; La restituzione dell’acconto versato per la prenotazione. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto entro tempi ragionevoli e mi riservo, in mancanza di riscontro, di intraprendere ulteriori azioni a tutela dei miei diritti.
Pacchetto risulta scaduto dopo 2 mesi
BUongiorno, ho fatto il cambio di un pacchetto Emozione3 ed honpagato la differenza con pay pal, questo il 31 agosto 2025La scorsa settimana volevo usufruirne ma quando sono andata per prenotare il mio pacchetto risulta scaduto in ottobre 2015. Ho provato a chiedere chiarimenti ...ma puoi contattare l'intelligenza artificiale che dice sempre la stessa cosa. Come posso fare?
Booking non rimborsa una prenotazione cancellata nei termini
Buongiorno, ho prenotato una notte (09/05) presso una struttura di Bologna, ARC Apartments Station Via Galliera, 40121 Bologna, facente parte della Farolfi apartement, con cancellazione gratuita per 85 euro La struttura subito mi ha addebitato 101 euro non fornendomi la motivazione, per cui ho cancellato la prenotazione il 23/03 e ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso ne da loro, ne da booking nonostante sia mio diritto averlo e dopo aver presentato ai vari operatori del servizio clienti di booking, più e più volte la documentazione richiesta dell'addebito, l'estratto conto ecc, ad oggi non riesco ad ottenere il rimborso. Booking fa orecchie da mercante, pessimi a mio avviso, visto che garantiscono per delle strutture pessime e fraudolente. Ad oggi la struttura non esiste nemmeno più su booking, è stata bloccata/cancellata. Come posso ottenere questo rimborso? mi devo rivolgere ad un legale? Grazie Hilary