N. R.

mancato servizio internet

MANCATO SERVIZIO INTERNET NICOLA RUSCELLO Riferimento cliente Numero cliente: 1.11704189 Descrizione reclamo Salve,ho stipulato un contratto per una linea fissa internet con windtre,attivato a luglio2021,dopo pochi giorni già si verificavano problemi di disconnessioni continue.ho chiamato il servizio clienti che mi rispondevano sempre che segnalavano l'anomalia. Queste problematiche si sono protratte per tutto luglio e agosto,ho chiamato decine di volte l'assistenza clienti ,che logicamente era sempre una persona diversa e mi dicevano che sollecitavano i problemi. Da settembre ad oggi la linea è completamente interrotta ,ho chiamato un ultima volta dicendo che volevo recidere il contratto per mancato servizio,mi ha risposto che dovevo aspettare la chiusura del guasto. ad oggi non ho ricevuto mai ne un messaggio ne una mail dal presunto tecnico che doveva risolvere il guasto. Chiedo la risoluzione del contratto e o recesso per il mancato servizio protratto. Soluzione desiderata Rimborso: € 66,54 chiedo i rimborsi delle fatture gia pagate.

G. G.

Mancato Recapito, Sparizione Pacchi

Il Sottoscritto amministratore Unico della Società Vivo Tech Italia srls in Luglio 2024 Effettuava registrazione come Sellers Amazon, in data 7 Luglio iniziavano ad arrivare ordini come visibili dai labels acquistati tramite amazon. Il sottoscritto amministratore provvedeva a consegnare al vettore indicato BRT i pacchi nei tempi e nei modi stabiliti. Con contatto successivo con la filiale di Atena Lucana, si comunicava che i pacchi erano partiti dalla filiale e da allora in poi si erano perse le tracce. Risultando inesistente anche il tracking fornito da BRT. In Data 17 Luglio Provvedeva a formale reclamo tramite il Form indicato sul portale BRT a cui ancora oggi non ho avuto risposta. L'azienda VIvo Tech Italia SRLS si è vista quindi costretta a rimborsare gli utenti, e a pagare le spese di spedizione e tutti gli oneri ad amazon, con il rischio di chiusura del Negozio per cattiva gestione. CHiedo immediato riscontro e ove non soddisfatto procederà a richiedere a BRT i danni sia per lo smarrimento che per la chiusura del negozio. Si comunica che copia del reclamo verrà inoltrata per conoscenza anche ad amazon. DISTINTI SALUTI

D. P.

Restituzione Modem post recesso Fibra

Spett. [Iliad spa], Sono titolare del contratto per [Fibra iliad] n° [59053848] [Problemi con la restituzione del modem post recesso fibra ] Come indicato da voi giorno 13 luglio ho chiamato il 177 ( facendo diverse chiamate telefoniche in quanto ogni operatore diceva una cosa diversa) per concordare la restituzione del modem ad un altro indirizzo diverso dove era ubicata la fibra, in quanto non abito più li. Dopo diverse chiamate mi era stata concordata la restituzione per il 12 agosto, dalla quale non ho ricevuto alcune conferma ne visualizzabile dall'area personale. Ciò nonostante è partito il recupero del modem all'indirizzo ubicata la linea in automatico senza che io lo richiedessi, chiamando molto prima che questo avvenisse. In data 19 luglio dopo che mi era stato detta che la restituzione fosse possibile in un iliad store di Lecce , recandomi purtroppo non è cosi. Il gestore dello store ha chiamato il 177 e ha fatto ticket e segnalazione per un nuovo ritiro il 19 agosto ( eh si perche quello del 12 agosto non esisteva ), ad oggi non ho ricevuto ancora nessuna conferma nell'area personale. Ora da parte mia è stato fatto tutte nelle tempistiche, ma sembra come se iliad voglia farmi pagare la pena per mancata restituzione del modem, mettendo i bastoni tra le ruote, oltre che con una pessima organizzazione mai vista con nessun gestore. Chiedo un rapido riscontro perchè ci sono 30 giorni per restituire il modem, modem che fosse x me avrei già restituito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.
23/07/2024

Tiscali email bloccata per sicurezza ed impossibile sbloccarla

Spett. Tiscali Sono un vostro cliente della Mail a nome di geom.chiarinimarco@tiscali.it Non riesco più ad accedere alla mail perchè di nuovo bloccata per motivi di sicurezza.... In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.

Mail bloccata

Buongiorno, è da qualche giorno che ho la casella di posta mail bloccata. "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata Gentile utente per ripristinare la tua casella dovrai procedere al cambio password" Ho provato in tutti i modi suggeriti, ma niente.. non si sblocca E' estremamente urgente. Grazie

22/07/2024

pacco consegnato danneggiato e vuoto

Buongiorno per il pacco con tracking in oggetto, lo stesso è stato consegnato vuoto al destinatario, dalle foto si vede che c'è stata una manomissione invio copia foto pacco spedito e copia foto pacco arrivato Poste italiane dice che non è stata apposta riserva, ma c'è anche la denuncia per pacco arrivato vuoto nei confronti delle poste da parte del destinatario non sempre poste permette di apporre riserva e a volte i pacchi vengono addirittura abbandonati e non firmati dal destinatario per cortesia provvedete al risarcimento del danno subito, oltre che al tempo perso per gestire la pratica etichetta creata tramite packlink, ma poste non si assume nessuna responsabilità saluti Andrea

M. G.

blocco email

Buonasera a seguito del vostro blocco della mia casella di posta elettronica, è stato richiesto il cambio password che a sua volta è bloccato. Ho inviato la modulistica per aggiornare il numero cellulare. Ho inviato diverse PEC, fax, ho telefonato non so quante volte senza alcun riscontro. Non posso vedere la mia posta da una settimana, e tenendo conto che si tratta del mio indirizzo di posta principale, dovrò eventualmente addebitarvi eventuali spese se necessarie.

M. B.

casella tiscali bloccata

Buongiorno la mia casella email di Tiscali marigela.bizzotto@tiscali.it è bloccata. Non so cosa fare. Grazie. Marigela Bizzotto

B. P.

Mancata consegna, tracking fermo

Buongiorno, L'8 luglio ho effettuato un ordine che prevedeva la consegna con Bartolini. Vorrei premettere che, almeno due settimane prima, avevo fatto un altro ordine, sempre con consegna tramite il corriere Bartolini. In quel caso, la spedizione è stata continuamente rinviata per piu di una settimana senza alcuna comunicazione, tanto che alla fine ho deciso di annullare l'ordine. Per quanto riguarda l'ordine dell'8 luglio, la spedizione prevedeva la consegna in 4 colli. Dopo alcuni rinvii, sono fortunatamente arrivati 3 colli. Bartolini mi aveva assicurato che il quarto sarebbe stato consegnato il giorno successivo, ma ciò non è avvenuto. Il giorno seguente, ho ricevuto una mail da Bartolini che mi informava della consegna per mercoledì 17, tra le 12:30 e le 14:30. Tuttavia, da allora il tracking del quarto collo è fermo a quella data e non ho la possibilità di scegliere la consegna in un fermopoint o direttamente al loro magazzino, poiché questa opzione non risulta disponibile. Tutta questa vicenda mi ha causato diversi disagi, primo fra tutti il fatto di dover attendere settimane per il mio ordine, nonostante fosse stato spedito immediatamente dall'azienda. Inoltre, sia io che il mio compagno lavoriamo e avevamo effettuato il primo ordine (poi annullato) calcolando un periodo di ferie, che ci avrebbe permesso di organizzarci meglio. Quando si prende un appuntamento per una consegna, ci si aspetta che questo venga rispettato, oppure che venga fornita almeno una comunicazione in caso di problemi. I magazzini Bartolini sono vicini a casa nostra e saremmo disposti ad andare a ritirare noi stessi il quarto collo, se solo qualcuno rispondesse o ci desse qualche informazione. Resto in attesa di un vostro riscontro.

P. O.
Sky

Assistenza Sky

Premessa: sono cliente SkyTV da più di 20 anni con pagamenti tramite carta di credito. Da maggio ho inziato a chiamare (si fa per dire, perchè parlare con qualcuno è sempre più complicato) per togliere dei contenuti che non m'interessano più, Sky Cinema e Multiscreen. Mi hanno riferito che per far questo dovevo passare a Sky Q (per me gratuito), SkyWiFi (ero Wind3) e io, nonostante con la linea internet di casa ci lavori, ho accolto la cosa fiducioso. Da qui è iniziato il calvario. Mi hanno disattivato Sky Cinema dopo 1 mese, non mi hanno ancora disattivato Multiscreen e non mi è arrivato ancora Sky Q black. Oltre al danno la beffa... a luglio mi è arrivata una fattura dove mi riaddebitavano i mesi di Aprile maggio Giugno e due volte Luglio per € 265,57. Ovviamente, essendo i pagamenti appoggiati alla carta di credito, avvengono automaticamente mi hanno fatto pagare un'altra volta 4 mesi! si chiama furto a casa mia. Non posso bloccare i pagamenti nel timore che mi disattivino la linea internet con cui ci lavoro. In allegato la fattura. Attendo fiducioso.