A. B.
07/03/2025

Prodotto pagato, non consegnato e non risarcito

Buongiorno In data 13.02.2025 ho effettuavo l'ordine numero 1017635700 contestualmente pagato euro 47,37 relativo a n.9 prodotti classificati come “disponibili” sul sito Farmaè. In data 22.02.2025 ho ricevuto il pacco con all'interno solo n.5 dei 9 prodotti ordinati, come evidenziato dal documento commerciale n.53634 del 18.02.2025, per un totale di euro 33.80. Ad oggi, nonostante 2 solleciti attraverso il form del sito (unica forma di contatto) non ho ancora ricevuto nessun riscontro sul rimborso del dovuto. Attendo l’immediato rimborso del dovuto pari ad euro 13.57 tramite rimborso sul medesimo mezzo di pagamento. Cordiali saluti, Alessandro Balvis

L. T.
07/03/2025

Sono stata bloccata senza motivo

Reclamo e richiesta di rimborso per blocco account e mancata fruizione del servizio Alla cortese attenzione del Servizio Clienti Vinted, Io sottoscritta [Tedesco Letteria], con account registrato su Vinted lilla_7890 email lillatedesco32@gmail.com desidero formalmente segnalare il ripetuto blocco del mio account senza giustificato motivo. Nonostante abbia regolarmente acquistato il servizio "Armadio in Vetrina", mi sono ritrovata impossibilitata a usufruirne a causa di ripetuti blocchi del mio profilo da parte di Vinted. Questo comportamento è lesivo dei miei diritti di consumatore e ha causato un danno economico diretto, dato che ho pagato un servizio senza poterlo effettivamente utilizzare. In particolare, elenco di seguito i blocchi ingiustificati e le spese sostenute: Data 1 – Blocco dell’account dopo acquisto del servizio (7€) Data 2 – Nuovo blocco senza motivazione chiara (€ 7) Data 3 – Ulteriore blocco subito dopo il pagamento (€ 7) Alla luce di quanto sopra, chiedo il rimborso immediato della somma totale di € 300€ per i pagamenti effettuati senza la possibilità di usufruire del servizio. Se non riceverò una risposta soddisfacente entro 15 giorni dal ricevimento di questa comunicazione, mi riservo di procedere per vie legali e di segnalare il caso alle associazioni dei consumatori, incluse Altroconsumo, l’AGCM e il Centro Europeo Consumatori. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto e di una soluzione immediata. Cordiali saluti, Tedesco Letteria lillatedesco32@gmail.com

C. C.

Acquisto

Ho inviato una segnalazione a Lidl ma ancora nessun riscontro. Solo per far capire una bottiglia di tè da 500 ml non di marca 2.29 euro che se acquisti su Amazon costano nettamente di meno e sono di MARCA non aggiungo altro.

A. R.
07/03/2025

prodotto pagato, non consegnato e non risarcito

Spett. Farmaè In data 30/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio on-line Solgar Golden Beta-Glucani 60 Tavolette pagando contestualmente l’importo di € 27,26. Da parte vostra ho ricevuto conferma che il prodotto non era stato spedito e che sarei stato risarcito in 10 giorni, ma da allora nonostante i solleciti, il risarcimento non è avvenuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. A.

Rimborso non pervenuto

Spett. Farmaè, in data 31/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio due prodotti, pagando contestualmente l’importo di 16,07€. In data 06/02/2025 ho ricevuto un'e-mail dall'indirizzo refunds@taleagroupspa.com con la seguente comunicazione: "Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso." Ad oggi, 06/03/2025, il rimborso non è stato emesso. Nell'ultimo mese ho inviato 3 e-mail al sopracitato indirizzo, tre richieste di supporto tramite form online e una richiesta di supporto all'indirizzo customercare@farmae.it, tutte senza risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

G. V.
06/03/2025

residui guscio nocciola in marmellata

ho acquistato un barattolo di confettura exrta ciliegie sapori e d'intorni conad , presso il negozio di Via Filichito 262, 80040 Volla (NA) n. carta insieme 0227009407566. Il barattolo di confettura codice a barre 80459651 LG309 15:41 al cui interno ho trovato dei residui di gusci di nocciola o simili che mi hanno provocato la rottura di un dente che ho dovuto capsulare avendo dovuto affrontare una spesa di 900 euro si richiede un rimborso per il disagio affrontato. distinti saluti Ventura Giuseppe

M. R.
Sorrento colchones

Diritto di recesso

Spett. Sorrento colchones, In data 24 febbraio 2025 ho acquistato per mezzo del contatto telefonico avvenuto tramite il numero +39 345 668 8088, dopo la mia compilazione di un form, 2 topper matrimoniali indicando il pagamento in contrassegno (unica opzione disponibile). Nessuna conferma di ordine è arrivata alla scrivente, e la consegna, che doveva avvenire entro 24 /48 ore, non è stata effettuata. La scrivente invia in data 28 febbraio 2025 una mail, in allegato, per esercitare il diritto di recesso all'unico contatto reperibile sul sito: info@sorrentocolchones.com. Il numero su indicato non è raggiungibile. In data odierna ricevo una telefonata dal contatto prima indicato che mi avvisa della spedizione. Rammento all'operatore che ho inviato una comunicazione di recesso fornendo le mie generalità. Ma la stessa chiude malamente la comunicazione. Mi avvalgo anche tramite questo canale del diritto di recesso, segnalando le pratiche non trasparenti utilizzate per la vendita del bene. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

06/03/2025

vino imbevibile, sa di tappo

Spett. Esselunga In data 27/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un Ferrari brut Trento doc Magnum pagando contestualmente l’importo di 32.90 euro. [Il vino risulta imbevibile perchè sa di tappo] A seguito della mia segnalazione al servizio clienti la vostra risposta è stata del tutto insoddisfacente " con la presente desideriamo ringraziarLa per la Sua cortese segnalazione relativa al prodotto “557154_2_MAGNUM BRUT FERRARI AST.” acquistato presso il nostro punto vendita di ERO-BORGOMANERO, che è per noi fondamentale per monitorare il lavoro dei nostri fornitori. A tale proposito desideriamo informarLa che abbiamo provveduto a mettere a conoscenza la Società FERRARI SPA F.LLI LUNELLI dell’accaduto, affinché venissero condotte verifiche approfondite sull'episodio. In tale occasione abbiamo anche trasmesso al fornitore il Suo nominativo, in modo che potesse ricontattarLa fornendoLe gli opportuni chiarimenti. In base all'articolo 130 del codice del consumo chiedo che mi venga rimborsato l'importo speso o mi venga sostituita la bottiglia difettosa.

S. M.

Rimborso parziale

In data 13.01.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online con ordine n. 1017486660 pagando contestualmente l’importo di 52,46 €. In seguito alla conferma dell’ordine, in data 15.01.2025 venivo informata che per un errore di giacenza in magazzino il mio ordine non era andato in totale allestimento per cui avreste proceduto nel più breve tempo possibile e comunque entro 10 giorni al rimborso. In data 05/02/2025 mi viene rimborsato solo l'importo parziale di € 28,02. Tuttavia ad oggi, trascorsi quasi due mesi e nonostante ripetute richieste di informazioni tramite il Vostro sito, non ho ancora ricevuto il rimborso della differenza pari a € 24,44 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

T. C.

Truffato

Spett. Emporio3 In data 03/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio uno zaino moto led pagando contestualmente l’importo di € 80,00 In data 03 marzo 2025 tramite un post su Facebook ho compilato un modulo x l'acquisto di uno zaino x moto led,poi sino stato contattato telefonicamente x confermare l'ordine.....oggi 06/03/2025 ho ricevuto il pacco ma non è assolutamente quello che avevo ordinato, è arrivato uno zaino fasciatoio x neonati. Sono stato truffato e esigo assolutamente il rimborso totale di 80,00 euro..... In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.