Conto Paypal in Rosso
Sono un venditore su Ebay dal 2015, con 239 feedback e valutazione 100% positiva. La mia disavventura inizia quando, in data 18 marzo 2019, ricevo una mail da Ebay che mi avvisa che il mio account è stato sospeso poiché un controllo avrebbe evidenziato seri problemi relativi alla sicurezza causati dalle mie recenti attività.Il giorno seguente inizia una lunga corrispondenza con l'assistenza Ebay, la quale fornisce risposte generiche, che non mi permettono di comprendere il motivo della sospensione. Nel frattempo, a seguito della sospensione, due miei clienti, forse non riuscendo piu' a mettersi in contatto con me, aprono una procedura di restituzione a distanza di poco tempo l'uno dall'altro. Si trattava di due oggetti di alto valore economico.La prima richiesta di restituzione si svolge in maniera normale, accetto la richiesta dell'acquirente e prima di provvedere al rimborso, ricevo indietro l'oggetto in perfette condizioni.La seconda richiesta di restituzione invece è piuttosto anomala. Ebay non consente il contraddittorio e nell'arco di 48 ore SENZA prevedere alcuna RESTITUZIONE, mi ordina di rimborsare il cliente. A seguito di questa anomalia ho provato a contattare il servizio clienti di Ebay, il quale mi ha risposto di non essere competente, perché avrei dovuto sentire Ebay.com, in lingua inglese, anziché Ebay.it. Chiedo cortesemente di essere ricontattato da personale di Ebay.com in lingua italiana, ma nessuno si fa sentire. Allora decido di rimuovere l'autorizzazione a Paypal per effettuare qualsiasi pagamento nei confronti di Ebay, per evitare di inviare qualsiasi tipo di rimborso nei confronti dell'acquirente che non aveva spedito indietro la merce acquistata. Paypal in questa situazione decide ugualmente di inviare i soldi ad Ebay, che nel frattempo aveva rimborsato i due acquirenti, nonostante: 1) avessi revocato l'autorizzazione ai pagamenti automatici nei confronti di Ebay2) non avessi saldo disponibile all'interno del mio conto Paypal. Ora mi trovo il conto in rosso per l'importo totale dei due rimborsi. Mi chiedo: 1) Come può Paypal eseguire un pagamento senza l'autorizzazione del correntista?2) Come può Paypal erogare credito senza il consenso del debitore? A questa e ad altre domande chiederò risposta, oltre che ad altroconsumo, alla Banca d'Italia, sotto forma di esposto.
CONTO ARANCIO BLOCCATO
Buongiorno è da Giugno che mi ritrovo con il conto arancio bloccato per via della legge sull'antiriciclaggio. é un conto cointestato con mia madre. Abbiamo mandato tutta la documentazione richiesta ma ad oggi ING non sblocca ancora il conto e non danni tempi di chiusura della pratica. Ho compreso che ci sono altre persone come me nella stessa situazione. Come potete aiutarci? Grazie
in attesa di risposta/rimborso
Buongiorno,ho inviato sul vostro sito eClaims in data 02/01/2019 il mio reclamo per rimborso viaggio con tutti i dati che mi sono stati richiesti compreso i certificato medico.Ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta da parte vostra, nonostante vi abbia inviato tutte le informazioni richieste.
Conto corrente bloccato senza preavviso
Il mio reclamo è dovuto al blocco senza preavviso del mio conto corrente dal giorno 02/07/2019 (ho provato a fare un bonifico, ecco come l'ho saputo) il che ha avuto conseguenze morali e fisiche su di me.Il conto è stato Infatti bloccato senza alcuna comunicazione ufficiale (unica fonte di prelievo e/o pagobancomat) per ragioni ignote.Sono disabile, non ci vedo bene ed ho bisogno di gocce specifiche e lenti a contatto fatte su misura per poter essere autonomo durante la giornata, senza le quali non distinguo forme e distanze.E per poter fare le minime spese necessarie ho dovuto chiedere prestiti ad amici e la cosa che mi ha messo in enorme disagio morale.
Rifiuto prestito personale
Buonasera, in data 19/7 2019 ho richiesto un prestito personale di 12000 eurodopo la presentazione di innumerevoli documenti , la richioesta è stat accettata , come da mail che allego, il giorno 23/7, e mi si comunicava che il bonifico sul mio conto sarebbe stato emesso il 25/7. dopo una settimana, vengo nuovamente richiamato , con richiesta di ulteriore documentazione. Oggi mi comunicano che il prestito non viene accettato. Ciò è apertamente in contrasto con la comunicazione rivcevuta di accettazione del prestito, che ha valore legale. Il comportamento dell'azienda è totalmente scorretto ed inoltre le aspettative create mi procurano un notevole danno economico, avendo io dato una caparra per acquisto auto usata.
PROCEDURA PAGOFLEX NON FUNZIONANTE
Dal giorno 11 luglio 2019 la procedura pagoflex (pagamento dilazionato con addebito su carta di credito) del sito Ingdirect non riesce ad elaborare l'opzione di rimborso totale, o annullamento che dir si voglia, e così rischio di dover pagare inutilmente, il prossimo 10 agosto, la seconda rata di un pagamento dilazionato relativo ad un prodotto il cui acquisto è stato annullato dal venditore. Gli operatori telefonici Ingdirect mi invitano ad attendere una soluzione che ad oggi, 27 agosto, non sembra molto probabile. Aggiungasi che da ieri pomeriggio il servizio clienti telefonico, dopo i consueti preliminari per inserimento codici personali, non da alcuna risposta lasciando il cliente appeso al telefono in un'inutile attesa. Al danno si aggiunge la beffa: ho già subito il prelievo di 68€ in data 10 luglio per una mia disattenzione, ma adesso mi risulta letteralmente impossibile, per colpa di Ingdirect, provvedere all'annullamento del prossimo prelievo del 10 agosto.
reclamo non risolto
in data 5/6/19 mia moglie ha comprato delle scarpe su un sito con la transazione n°45V438120U105764C e lo ha pagato con paypal, l'arrivo era previsto per il 12/6.In data 25/6 abbiamo aperto una procedura di reclamo xchè non erano ancora arrivate e paypal ha preso in carico la procedura con pratica n° PP-D-34146944. Il 23/6 è arrivato un pacco contenente degli orecchini. Abbiamo informato paypal dell'articolo diverso da quello acquistato demandando paypal ai provvedimenti del caso. In data 26 giugno arriva una mail di paypal in cui ci chiede di effettuare presso le forze dell'ordine o un'autorità pubblica (di persona o online) una denuncia per poi avviare le procedure di rimborso e il tutto in dieci giorni. ci siamo recati in due caserme dei carabinieri che alla richiesta di questa denuncia, facendogli vedere tutte le mail che ci aveva inviato paypal e le spiegazioni, ci hanno spiegato che non c'è cenno nelle mail del fatto che il venditore si rifiutasse di rimborsare o spedire il prodotto e quindi una nostra denuncia rischia, entro 90 giorni, di diventare diffamazione se il prodotto dovesse arrivare, quindi ci chiedevano una certificazione da parte di paypal che affermi appunto l'intenzione del venditore. chiamato telefonicamente paypal ci è stato risposto che quelli erano i documenti utili per richiedere la denuncia e cosi ci ritroviamo in un circolo vizioso che non ci permette di avere il prodotto, di perdere la cifra che ho pagato e la perdita di credibilità che paypal ha avuto fino a questo momento.
blocco somma utilizzata per acquisto non andato a buon fine
11-luglio: tramite prepagata acquisto di cellulare (174 euro) su sito tiger shop , ore 18,44 . Non andato a buon fine,( era tutto regolare) . Telefono a tiger shop: riferiscono di non aver ricevuto ok da Nexi. Tel a Nexi riferiscono che loro hanno dato immediato ok ma che per qualche motivo, che non si spiegano, non è arrivato al sito. Soldi da Nexi bloccati su estratto conto come :non contabilizzati. Il blocco dei miei soldi lo trovo incoprensibile, perche' punire il cliente? Ritelefono a Nexi , rispondono che rimarranno bloccati per 48 ore lavorative scadute lunedì scorso. A tutt'oggi sabato 20 luglio soldi rimangono bloccati. Telefono al tiger shop, dicono che devo inviare email di avvenuto pagamento di Nexi per sbloccare. Nexi non mi ha inviato nessuna email ma mi ha bloccato i soldi. In considerazione dell'urgenza nel procurarmi un telefonino , sullo shop, cancello l'ordine, cancellazione, riferita, accettata e acquisto da Amazon direttamente ,in 2 giorni arriva senza alcun problema. Dallo shop insistono che devo inviare l' email di Nexi. Da Nexi non riesco più ad avere la comunicazione telefonica per la follia dei call center, per cui utilizzo la casella reclami di Nexi . Nulla. Da giovedì soldi spariti da estratto conto, dove comparivano bloccati perche' non contabilizzati, senza reintegro in carta di credito , esasperato per non avere risposte da reclami Nexi ne dal riuscire a contattarli telefonicamente. Shop continua a volere email che Nexi non mi ha mai inviato. Magari i soldi verranno reintegrati in carta di credito prima o poi ma da 2 giorni sono letteralmente spariti. In questo momento e in atto una situazione di furto . Si tratta di una cifra bassa ma si fosse trattato di migliaia di euro? se questa è la capacità di assistenza di Nexi . Dovesse capitare un furto di carta di credito quale garanzia posso avere da una simile società. ? Sono stato aggregato a Nexi dalla mia banca Mediolanum . Contatto anche loro lamentandomi che, di fronte a tali disfunzioni, non possono affidare i Loro clienti a simili Società. Ho notato in internet quanti altri casi sono stati vittima di Nexi, http://it.trustpilot.com/review/www.nexi.it . Alcuni riferiscono che questa deriva è iniziata dopo un crollo in borsa !!!???. Chiedo pertanto gentilmente il Vostro parere e se possibile il Vostro aiuto. Non mi sento piu' in mani sicure e la cosa mi inquieta alquanto.Cordiali SalutiGrazieMichele Nagliati
Mancato rimborso assicurazione non goduta per estinzione
Buongiorno,Nel 2018 e nel 2019 ho estinto anticipatamente 2 prestiti personali con Agos Ducato. Ho fatto richiesta varie volte per il rimborso dell premio assicurativo non goduto di entrambi i prestiti,ma nessuna risposta positiva,dicendomi che i premi sono stati scalati dai debiti. Non essendo vero,ho richiesto la documentazione che dimostri quello che stanno dicendo,ma mi hanno rimandato la stessa risposta di prima. Si tratta di 2 premi di 1200 euro e 1700 euro. Certo la cifra sara diminuita però si tratta di 2 finanziamenti per una durata di 10 anni che io ho estinto dopo solo 1 anno.Vorrei recuperare i miei soldi.Grazie.
PRATICA RESPINTA
Buongiorno,la pratica DW87-19-1602474 per richiesta rimborso visita specialistica in regime rimborsuale mi è stata respinta con la seguente motivazione: Le prestazioni effettuate presso strutture convenzionate devono essere eseguite in forma diretta, previa autorizzazione della Centrale Operativa il rimborso non e' previsto ai sensi del piano sanitario.Peccato che la struttura/medico non risultava convenzionata con Metasalute e se avessi potuto effettuare la prenotazione tramite il VoucherSalute avrei risparmiato soldi ed evitato di anticiparli ...Dopo il respingimento della prima pratica (DW87-19-1547587) ho pure chiamato il numero verde per ricontrollare insieme a loro. Anche l'operatore non è stato in grado di trovare la struttura/medico in convenzione ed ha inserito una segnalazione per la rivalutazione della stessa.Infine il 24/06/19 ho inviato una mail di reclamo ufficiale ma ad oggi nessuno si è degnato di rispondermi ...