J. C.

bagaglio smarrito

flixbus Io sottoscritto Francesco cavallo, passeggero dell'autobus Flixbus sulla tratta n -554 Taranto -bologna il giorno 05 10.2023 con biglietto di prenotazione n. 3109772164, segnalo lo smarrimento del mio bagaglio custodito nella stiva, avvenuto durante o alla fine del viaggio presso stazione di Bologna alle ore 11:30Il bagaglio consisteva in una valigia trolley grigia - argento

S. R.
GLS

Spedizioni ferme e nessuna informazione da GLS

Salve, ho due spedizioni in arrivo dalla Germania, entrambe prese in carico da GLS il 27 Settembre.A partire dal giorno del ritiro non sono disponibili informazioni riguardo i due colli. Il servizio clienti italiano si rifiuta di intervenire indicandomi di contattare quello tedesco.Il servizio clienti tedesco si rifiuta di intervenire in quanto serve solo spedizioni nazionali.Chiedo a GLS informazioni che a quanto pare è impossibile avere.Tracking: ZD7WGD5H - ZD7WGD5I

F. S.

pagamento supplementare bagaglio

Spett. VuelingIn data 3 ottobre 2023 ho effettuato il volo aereo n° VY6933 da Parigi Orly a Roma Fiumicino con la Vostra compagnia. All'atto della prenotazione ho richiesto di portare con me quanto segue: Bagaglio a manoSe sulla tua carta d'imbarco è presente l'etichetta PRIORITY+ CABIN BAG o CABIN BAG + UNDERSEAT, potraiportare a bordo con te 1 bagaglio a mano + 1 borsa da riporresotto la poltrona.Se è presente l'etichetta 1 UNDERSEAT BAG, potraiportare a bordo solo una borsa (di dimensioni tali da poteressere riposta sotto la poltrona)., come riportato nella conferma di prenotazione qui allegata. Tuttavia, in aeroporto, al momento dell’imbarco] mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di €. 60 perché le cappelliere erano piene. Contesto quanto sopra poiché, come fatto altre volte con codesta Compagnia nonchè con Volotea, il giorno 2 ottbre 2023, in occasione del volo di andata a Strasburgo, mi è stato consentito di sistemarlo ai miei piedi, senza problemi e sena addebiti.Aggiungo che la hostess al gate A20 si è mostrata di una scortesia unica, dicendomi che il volo era in ritardo di 7 minuti e o pagavo o rimanevo a terra, senza le precisazioni che mi sono state fornite solo in seguito da altro personale.Con la presente, richiedo pertanto il rimborso di €60, aggiungendo che l'imbarco del bagaglio mi ha comportato il ritardo di 30' per il ritiro e conseguente ulteriore pagamento di € 10 del servizio notturno per il ritiro della macchina presso il Parking Fiumicino.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Fabrizio Santangelo Allegati: Copia biglietto aereo Copia della conferma di prenotazione Copia della ricevuta di pagamento

F. N.
CORRENTE BOLOGNA

Errato addebito

Buongiorno, vi scrivo in merito ad una prenotazione errata effettuata sull’app Corrente dalla quale risulta che ho utilizzato il servizio di car sharing per un giornata. In realtà il servizio non è stato sfruttato perché controllando i chilometri percorsi, questi sono pari a zero. Vorrei che mi fosse rimborsata la quota. Scrivo qui perché ho mandato diverse mail ed effettuato numerose telefonate senza ricevere risposta.

P. M.

mancato rimborso

Buongiorno, ho già presentato un reclamo per un ritardo su un traghetto preso da Golfo Aranci a Livorno.Mi è stato risposto questo:SARDINIA FERRIESInviato a: PIERLORENZO M07/08/2023Buongiorno,facciamo seguito alla sua corrispondenza alla quale abbiamo prestato la massima attenzione.Siamo spiacenti per i disagi subiti durante la traversata effettuata, purtroppo intorno alle ore 16.00 si è verificato un blackout totale, sono state attivate le procedure di comunicazione e assistenza per i passeggeri. Alle ore 17:45 sono stati messi in moto i generatori per ripristinare i servizi di bordo.Ai passeggeri è stata distribuita acqua e offerto piatto al self service.L'equipaggio ha gestito la situazione e risolto il problema, coordinato dal team di terra, la nave è ripartita verso le ore 18:30.Tale situazione imprevista, ci ha impedito di fornire un servizio all'altezza dei nostri abituali standard di qualità, pertanto in maniera conforme alla nuova legislazione europea relativa ai diritti dei passeggeri dei trasporti marittimi (UE1177/2010) in vigore dal 18 dicembre 2012, a seguito del ritardo in arrivo, sarà nostra cura procedere al rimborso del 25% del biglietto n. 233909712 (esclusi tasse e diritti) pari ad Eur 21,75 tramite bonifico bancario. A questo proposito le richiediamo le sue coordinate bancarie (codice iban ed intestatario dl cono).Nella speranza di averla nuovamente a bordo delle nostre unità e di poter dimostrare il reale livello di qualità dei nostri servizi, le porgiamo distinti salutiSimonaCorsica Sardinia Elba FerriesServizio Clientiwww.corsicaferries.comTel: 02 385 91989Pensate all'ambiente prima di stampare questo messaggioOn the 03/08/202io ho mandato già due volte le mie coordinate bancarie, ma da quando ho trasformato il reclamo da pubblico a privato (non voglio che le mie coordinate bancarie siano di dominio pubblico), da allora non ho più ricevuto ne risposte, ne tantomeno il rimborso promesso da parte dell'azienda, nonostante i ripetuti solleciti. Giudico la cosa veramente poco seria.

F. T.
05/10/2023

Buongiorno, in data 20 aprile ho acquistato 4 biglietti con Trenitalia per le tratte Roma/Bologna Bologna/Riccione Riccione/Bologna e Bologna/Roma. Era il giorno del blocco della circolazione in tutta Italia, il primo treno è stato soppresso e non è stato possibile quindi completare tutti e 4 i viaggi. Al momento mi è stato rimborsato solamente il primo biglietto.Ho chiamato almeno 10 volte il servizio clienti di Trenitalia ma al momento non ho ricevuto alcuna soluzione.

M. B.

attesa rimborso

Buon giorno sono in attesa ormai da almeno 4 anni del rimborso richiesto via email del 10/04/2020 per il biglietto n.0552347915992 del volo n. AZ478 da Roma Fiumicino a Budapest del 31/05/2020 annullato a causa del covid il 27/11/2019, il numero pratica dove trovate la richiesta di rimborso è il n. 2627749 per Beghin Mirko

45 minuti di ritardo

Perdita appuntamento, rinuncia ad utilizzo del servizio. Condizioni flixbus: costo rimborso (solo parziale se ritardo inferiore a 2 ore) 15 euroritardo superiore a 2 ore: se non prendi l'autobus (forse) rimborso integrale entro 7 giorni dal viaggio

M. C.
DHL

Da 10 gg il vettore DHL ha una spedizione che non consegna ad un laboratorio analisi.Abbiamo fatto molti solleciti e con varie scuse continuavano a rimandare la consegna. Abbiamo dato tutte le informazioni aggiuntive richieste, ma la merce continua a non essere consegnata.Oggi ci vediamo costretti a rispedire la merce con altro vettore, con un danno economico e di immagine.Il servizio clienti dell'azienda è semplicemente inadeguato e scadente. Ad oggi, sono trascorsi ben 10 gg, non sappiamo che fine abbia fatto questa spedizione.

A. P.

Mancata risposta per rimborso

Buongiorno, ho contattato il 02/09/2023 Trenitalia per ottenere un rimborso del biglietto, e nonostante siano passati più di 30 giorni , non mi hanno risposto. Ho ricevuto una mail automatica dove diceva che si sarebbero impegnati a rispondermi. Per cortesia attendo risposta per ottenere il rimborso. Salve