Prodotto non arrivato
Spett. FARMAÈ In data 01/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio il PRODOTTO crema NUXURIANCE pagando contestualmente l’importo di 32,81 €. Ad oggi, nonostante le varie ri hieste inviate all'assistenza, non mi risulta pervenuto alcun prodotto né è mai arrivata una mail relativa ad una spedizione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna e nessun rimborso
Spett. Farmaè In data 21/01/25 ho acquistato presso il Vostro sito 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di €73,32. (ordine n.1017591324 con titolare dell'account la mia compagna). Dopo diversi giorni ho ricevuto un pacco con all'interno un solo prodotto dei 3. Il 27/01/25 ho ricevuto la fattura di questo unico prodotto, ma non ho ricevuto nessun rimborso dei prodotti non consegnati. Ho più volte scritto al form e alla vostra mail per avere spiegazioni in merito, ma non ho mai ricevuto risposte. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Segnalazione grave disservizio su Audi Q5 – Cliente vwfs: 0767198
Buongiorno, Mi chiamo Carlo Italia, Cliente 0767198, e desidero segnalare un grave problema relativo alla mia vettura Audi Q5 targa GR838YL, noleggiata tramite Volkswagen Financial Services. Descrizione del problema: Da oltre un anno riscontro un consumo anomalo di olio, che mi costringe a effettuare un rabbocco ogni 20-30 giorni (circa ogni 3.500-4.500 km). Oltre a questo disservizio, attualmente si è accesa anche la spia motore, segnalando un ulteriore problema che necessita di verifica e risoluzione immediata. Nonostante le ripetute segnalazioni e gli interventi presso l’officina Audi Zentrum Calabria (filiali di Lamezia e Reggio Calabria), non è stata fornita alcuna soluzione concreta. L’officina ha dichiarato di aver effettuato la pesatura dell’olio, ma la prima procedura è stata eseguita in modo superficiale, con la semplice richiesta di una foto del chilometraggio. Dopo mia insistenza, la verifica è stata ripetuta, ma il responso continua a essere che tutto è "regolare". Disagi subiti: Necessità di recarmi in officina ogni 3.500-4.500 km, percorrendo circa 300 km tra andata e ritorno, con perdita di una giornata lavorativa (spesso più di una). Assenza di un riscontro risolutivo da parte di Audi e Volkswagen Financial Services, nonostante i numerosi solleciti. Danno economico e disagio lavorativo, senza alcun rimborso per le giornate perse. Richiesta di risoluzione: Chiedo un intervento immediato per risolvere il problema, valutando anche la sostituzione del veicolo senza l’applicazione di penali di rientro. In assenza di un riscontro adeguato, sarò costretto a procedere per vie legali e a tutelare i miei diritti attraverso Altroconsumo e le autorità competenti. Confido in un’azione tempestiva e rimango in attesa di un vostro riscontro urgente. Distinti saluti, Carlo Italia CEO – Novepuntosei Srl
Mancato rimborso per ordine annullato da Farmaè
Spett.le Farmaè, In data 21/01/25 ho effettuato sul vostro sito l’acquisto di due prodotti: 1pz. - Flector 10 Cerotti Medicati 180 mg 1pz. - Rinoflux Soluzione Fisiologica 2ml 20 Pezzi Per un totale di €18,77 Numero ordine: #1017591750 In data 27/01/25 ho ricevuto una mail dall’indirizzo refunds@taleagroupspa.com per informarmi che “per un errore di giacenza in magazzino l’ordine non è andato in totale allestimento” e dicendomi che avrei avuto il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 10 giorni. Ad oggi 10/02/25 non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro. Grazie Roselda
MANCATO RIMBORSO
Spett. FARMAÈ In data 21.01.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un PRODOTTO (integratori dimann) pagando contestualmente l’importo di 32€. Il 27.01.25 mi avete inviato una mail dicendo che per un errore in giacenza del magazzino l’ordine da me effettuato sarebbe stato rimborsato entro e non oltre 10 giorni dalla presente in quanto il prodotto non poteva essermi inviato. Oggi è 10.02.25 e del rimborso neanche l’ombra. Oltre a non rispondere al telefono e alle mail. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Farmaé
In data 13.01.2025 ho effettuato un ordine nel sito Farmaé dell'importo di € 67,62. Nei quattro giorni successivi l'ordine risultava in elaborazione e non veniva evaso né ricevevo comunicazioni al riguardo. Il 17.01.2025, soltanto in risposta ad una mia email di richiesta informazioni, mi scrivono: "ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017523827 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso". Trascorsi i (max) 10 giorni dichiarati non mi è arrivato nessun rimborso. Mi sono quindi attivato per sollecitarlo ma la loro assistenza clienti non è telefonicamente contattabile perciò, nelle ultime settimane ho inviato varie email di sollecito a cui però nessuno risponde più! Ad oggi, 10.02.2025, non ho ancora ricevuto nessun rimborso della somma da me pagata il 13.01.2025, ed il servizio clienti è completamente irreperibile.
MANCANZA FATTURA ELETTRONICA
Spett. GRANDVISION In data 30/12/24 ho acquistato presso il Vostro negozio di Torri di Quartesolo due paia di lenti da vista e una montatura di occhiali da vista Ray-Ban pagando contestualmente l’importo dovuto. Al ritiro degli occhiali pronti, ho ricevuto le copie delle fatture "interne", ma ho raccomandato l'emissione di quelle elettroniche entro i termini di legge cioè entro il 12/01/25. Ad oggi, nonostante le verifiche del negozio che continua a sostenere di aver sollecitato e che avrebbero inviato tutto all'Agenzia delle entrate entro il 31/01/25, non ho nessuna fattura elettronica degli occhiali presente nel mio cassetto fiscale. Ho invitato più volte la verifica dell'invio e dei dati (ad esempio il mio c.f. riportato nelle fatture di cortesia è scritto tutto in minuscolo). Anche il contact center non ha risposte. Come posso detrarre nella mia dich.730 due fatture che all'Agenzia delle Entrate non risultano? Questo è un problema che non intendo accettare poichè prima dell'acquisto ho raccomandato al negozio che non ci fossero problemi su questo aspetto. Chiedo che risolvano l'accaduto ed emettano un buono a rimborso danni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancanza Spedizione
Spett. Euronics In data 24/01/2025 ho acquistato presso il vostro negozio un Samsung galaxy s25 numero di ordine 512370880 pagando contestualmente l’importo di 684,00€ tramite paypal. Il prodotto era disponibile alla spedizione nel momento dell'acquisto, la data di spedizione riportata nel sito era del 31/01/2025, non avete rispettato la data ne fornito una data nuova. Chiedo quindi l'annullamento del contratto immediatamente e il rimborso immediato! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato Rimborso
Spett. Farmae' In data 13/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio il prodotto Solgar Vistavital 60 capsule vegetali a € 31,87 e Oscillococcinum 200K Boiron 30 Dosi a € 27,42 pagando tramite Carta di Credito. Il numero ordine era #1017516540. In data 17/01/2025 Farmaè ha informato che per un errore di giacenza il prodotto "Solgar Vistavital" non era disponibile. Farmaè nella stessa comunicazione affermava che il rimborso del costo del prodotto (€ 31,87) sarebbe avvenuto entro 10 giorni. Nonostante i ripetuti solleciti ad oggi (10/02/2025) nessun rimborso è stato effettuato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti Susanna Garavet
Soc. Faramaè - Rimborso non avvenuto - ORDINE 1017543336Problema con Farmaé online
Spett. Farmaé, In data 16 gennaio 2025 ho acquistato on line presso il Vostro negozio i seguenti prodotti: 2 pz. ILLUMINA 20 cpr; 1 pz. Solgar Vita K2 50 Capsule - Integratore Vitamina K2 Naturale pagando contestualmente l’importo di € 74,73. A seguito con una Vs. mail del 21 gennaio 2025 mi comunicate il seguente testo: "Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzzino il suo ordine #1017543336 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi dieci giorni al rimborso". Tuttavia, ad oggi 10 febbraio 2025, trascorsi 21 giorni dalla data di comunicazione del presunto rimborso, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari ad Euro 74,73, nonostante peraltro i solleciti scritti effettuati da me alla Vs. mail. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Antonella La Cava