Merce mancante non rimborsata
Ho effettuato un ordine presso Farmae il 25 settembre per 3 prodotti pagati con Paypal (importo 44,40). Nonostante sia pubblicizzata la spedizione in 24/48 h lavorative, l'ordine viene spedito il 2 ottobre e consegnato il 3 ottobre. Ricevo però 1 solo prodotto dei 3 ordinati e pagati. Provo quindi a contattare il servizio clienti (inesistente) al numero verde indicato nel sito, svariate volte ma senza successo. Scrivo anche svariate mail ma non ho mai ottenuto risposta. Ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso dei 2 prodotti che non ho mai ricevuto (pari a 35,25 euro). Spero possiate aiutarmi. Grazie Saluti
vernice carrozzeria
Dopo pochi mesi sul cofano e sulle portiere laterali è andata via la vernice lasciando delle macchie bianche. La carrozzeria sostiene sia dovuto a escrementi di uccelli. 1) in due minuti hanno fatto la diagnosi. 2) ho avuto decine di auto l'ultima di tre anni di vita l'ho sostituita con la Duster, NON SI SONO MAI PRESENTATE PROBLEMATICHE DEL GENERE. Da sconsigliare non c'è assistenza. La mia ha anche un problema di rumore a bassi giri di motore, una vibrazione fastidiosissima. Problematica fatta presente al primo tagliando, la risposta del meccanico fu la seguente: " si lo sappiamo ma non si riesce a risolvere in fin dei conti non è così fastidiosa, lo è un po' di più se tiene il finestrino aperto". Devo riflettere se andare da un legale o no. Aziende serie e competenti esistono ancora?
Merce pagata con visa e non ricevuta
Buongiorno, dopo aver fatto un ordine il 15.8.24 è pagato con visa euro 95.96 mi veniva consegnata una parte per euro 23.99 la rimanenza di Eur 71.97 veniva spedita a parte con consegna a Inpost /Destriero Vittuone. Così doveva essere ma, nonostante siano arrivate comunicazioni che dicevano che la merce era stata consegnata io non ho mai ricevuto il QRCode per il ritiro. Non vi sto a dire quante mail sono intercorse con Shein e Paack (spedizioniere) per risolvere la situazione ma tutto è stato inutile. Vi ringrazio per l'attenzione che vorrete dedicarmi. Graziella Lisca Ps. Il cod dell'ordine è GSONV518000M2YA
Account amazon limitato ad acquisti in digitale
Spett. Amazon In data 04/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un prodotto numero d'ordine 403-1608964-3888344. Dopo qualche ora ricevuto una mail con scritte testuali parole: la contattiamo per comunicarle che abbiamo annullato il suo ordine 403-1608964-3888344 poiché al suo account è consentito effettuare esclusivamente acquisti digitali a causa di molteplici violazioni della nostra politica di reso e rimborso. Senza fare riferimenti ad eventuali resi o altro, ho quest'account Amazon dal 2024 con 0 acquisti, e nessun problema con un reso. Il problema nasce da un articolo che ho cercato di acquistare di recente. Ho contattato l'assistenza tramite chat per il problema riscontrato, in cerca di una soluzione, non mi hanno dato alcuna soluzione dicendo che era tutto a posto e mi hanno proposto di provare a riacquistare l'articolo. Ho provato a riacquistare l' articolo ma mi é stata nuovamente inviata l'email di annullo ordine e limitazione account. Detto ciò aspetto vostre notizie, ho giá risposto anche alle email ricevute ma di solito quelle sono preimpostate e automatiche. Saluti, Cristina In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
DAL 28/09/2014 chiedo l'assistenza e non vengo contattata!!!!¡
Buongiorno dal 28/09/2024 chiamo il servizio clienti,servizio reclami,i tecnici di Ravenna di Bologna (sempre con esito negativo)Signora si calmi e signora deve avere la pazienza e signora non siamo noi che dobbiamo venire(sono stata passata com'è una palla da un operatore all'altro))Intanto ad oggi non sono stata contattata da nessuno(CHIAMO IO TUTTI GG))) !!!!io non posso utilizzare la cucina (andata in errore sabato 28/09)che è un piano cottura Beko HII74700UF.Vi posso dire che è una VERGOGNA oggi sono 10 gg e ho fatto un altro reclamo (se è vero che lo fanno ,gli operatori con cui parlo)SICURAMENTE mi rivolgero anche ad 'un avvocato!!!Buona giornata!!
Mancato rimborso prodotti mancanti
Spett. Farmae In data 29/10/2034 ho acquistato presso il Vostro negozio vari prodotti pagando contestualmente l’importo di € 96,20 Il 03/10/2024 ho ricevuto da refunds@taleagroupspa.com una mail in cui si diceva: Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1016569713 non è andato in totale allestimento per cui procederemo al rimborso della merce mancante. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Argital Crema Eucalyptus 50ml 1pz. - Argital L'altro Collutorio 100ml 1pz. - Himunostar Forte 20 Compresse oggi non ho ricevuto nessun rimborso malgrado le mie richieste di spiegazioni a refunds@taleagroupspa.com ed attraverso comunicazioni scritte nei contatti presenti sul sito di farmaè . Ho più volte cercato di mettermi in contatto anche telefonando ai numeri ma nessuno ha mai risposto anche se la linea dava libero. Chiedo che mi sia rimborsata immediatamente quanto da me pagato per gli non consegnatomi per un totale di €40,65 .Chiedo anche che Farmaè renda possibile l'accesso ai suoi servizi amministrativi In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
ESSELUNGA UNO SCHIFO
Spett. ESSELUNGA E' VERGOGNOSO FARE LA SPESA ON LINE TRAMITE IL VOSTRO SITO E NON TROVARE IL SEDANO ,I POMODORI E LA< CROSTATA. E' SEMPRE COSI', OGNI VOLTA MANCANO BENI DI LARGO CONSUMO, NON E' PIU' POSSIBILE SERVIRSI DA VOI. INOLTRE HO PRESO DELLE ARANCE ...IMPOSSIBILI DA MANGIARE, MI CHIEDO, MA COME SCEGLIETE I PRODOTTI? ORMAI LO DICONO IN TANTI CHE SIETE PEGGIORATI, EFFETTIVAMENTE E' COSI' SONO ARRIVATA A SCRIVERE, PERCHE DAVVERO SIETE SCANDALOSI
Spedizione danneggiata
Buongiorno, vi scrivo per una vendita da me effettuata (allego il link del mio profilo) l’articolo è arrivato danneggiato nonostante l’accurato impacchettamento, ma dall’assistenza mi viene detto che non ho diritto al rimborso. Ho il video di prova dell’impacchettamento, di cui vi metto il link, che mostra come sia stato oltremodo accurato, con tanto di indicazioni “fragile” scritta per il corriere, doppia scatola e doppia imbottitura. Nei messaggi che avete ricevuto dall’acquirente anche lei affermava come l’impacchettamento fosse impeccabile, e che la colpa fosse dello spedizioniere, non capisco quindi come si possa dire che la colpa sia mia per il danneggiamento dell’articolo. Il link al video è questo: https://youtu.be/t7X6ksreoFs?si=c9nqp7SC9DInqx6N Link al mio profilo: https://www.vinted.it/member/105281851-salviafritta Attendo gentile risposta Buona giornata Elisa Bortolin
Danno alla lavatrice
Spett. Ecogenia Srl Il 04/10/2024 ore 10,30 è venuto presso la mia abitazione il Vostro tecnico dalla sede di Pesaro ad effettuare la manutenzione ordinaria dell'impianto di ozonizzazione Acqualife acquistato il 25/09/2021. Poco dopo che se ne era andato mi sono recata alla lavatrice collegata all'impianto suddetto, che nel frattempo aveva finito il ciclo di lavaggio impostato dal tecnico stesso, ed ho tentato di aprire l'oblò che è risultato bloccato ed ho notato che l'impugnatura di apertura non era più salda come prima. Ho verificato muovendo il pomello dei programmi che l'oblò fosse sbloccato ed era così, quindi si tratta di un danno meccanico. Ho subito ricontattato il tecnico che mi ha detto di rivolgermi all'azienda; ho chiamato in azienda 039/5963405 e mi è stato detto che sarei stata ricontattata e così è stato alle ore 17,40 da Irina 335/8269483 che però non ha risolto il problema. Sono al momento nell'impossibilità di utilizzare la lavatrice (ho un'anziana in casa) ed in attesa che il tecnico riparatore venga a ripararla. Vi comunicherò la cifra del danno in questione. In attesa di un cenno di riscontro a breve da parte Vostra, porgo distinti saluti. Clara Presepi Via Sant'Apollonia, 18 47814 Bellaria Igea Marina RN
Assistenza PESSIMA!
Spett. HP in data 24 Settembre 2024 ho chiamato il vostro supporto tecnico per la sostituzione delle porte USB C del mio computer. Ho pagato 99€ per NON AVERE UN'ASSISTENZA! Come potete definirla tale? Mi viene pianificato un intervento presso l'ufficio di Assago (MI) per il giorno 26 Settembre. Faccio notare all'operatrice che non vivo Assago (MI) ma sono di Torino, e che mi sposto di tanto in tanto in ufficio, pertanto in caso di cambiamenti devo essere avvertito prima. Il giorno dell'intervento mi viene mandata un'email per cambio data e che sarei stato richiamato dal tecnico. Sono andato in ufficio da Torino inutilmente! Lunedì 30 settembre mi chiama il vostro tecnico che stava per arrivare in ufficio ad Assago. Come Assago????? Avevo chiesto di essere richiamato per organizzarmi visto che sono di Torino!!!! Richiamo il vostro call center e faccio notare nuovamente che non vivo ad Assago ma sono di Torino. L'operatrice si appunta la mia nota e mi dice che sarei stato richiamato nuovamente. Le ribadisco di spostare l'intervento su Torino perché mi è più semplice. E cosa succede? Che mercoledì 2 ottobre mi chiama un vostro tecnico per intervento ad Assago. Con tono scocciato gli faccio notare per l'ennesima volta che avevo detto all'operatrice di spostare l'intervento a Torino!!!! Oggi 7 ottobre ennesima telefonata di un vostro tecnico per intervento ad Assago e oltretutto ha chiamato un cellulare di una collega che non lavora più nella nostra azienda!!! Veramente mi sono cascate le braccia! Ma come lavorate???? Ma si parla l'help desk con i tecnici? Ho chiamato nuovamente il vostro call center ribadendo questa situazione. Oggi siamo al 7 ottobre. Vediamo quando riuscirete a ripararmi il mio PC. Ho speso 99€ per non avere assistenza. Sono veramente senza parole! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. MC