G. M.
24/09/2024

frigorifero non funzionante dall'acquisto

Buongiorno, in data 20/05/2024 presso il negozio mediaworld di san giovanni teatino ho acquistato frigorifero candy mod cdg5t717 es al prezzo di 549 +iva con sottoscrizione di polizza T4W4KORCV4MS8K per estensione garanzia. Da subito il frigorifero non raffreddava , ho chiamato quindi il numero di assistenza per richiedere la riparazione e dopo vani tentativi e venuta la ditta Serra service Srl di Chieti Scalo (28/6/2024) per procedere alla riparazione. Ci e 'stato riferito che il frigorifero funzionava e sono andati via. Il frigorifero ha continuato a non raffreddare. Abbiamo richiamato ilcentro assistenza ma ci mettevano il telefono giu'. Dopo numeorsi tentativi il 15 9 2024 e' venuta un altra ditta che ci ha detto che bisognava sostituire la scheda ma che al momento non era disponibile. Siamo ancora in attesa della sostituzione della scheda. Siamo a reclamare la sostituzione del frigo che sin dall'acquisto non funzionava e non raffreddava. Sono passati 4 mesi e ancora siamo con il frigorifero non funzionante nonostante in garanzia e il pagamento da parte mia di una polizza per estensione garanzia (euro 89). Siamo a richiedere un vs intervento per dirimere la controversia grazie

L. F.
Svenna Official

Segnalazione mancata consegna articolo Ordine 2652 del 09/09/24

Spett. Svenna Official In data 09/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una borsa mod. Lydia Elegante in pelle nera pagando contestualmente l’importo di 44,95. Ad oggi nonostante abbia cercato di mettermi in contatta con Voi tramite e-mail che il vs. servizio Chatta con noi, non ho ricevuto alcun riscontro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti. Laura Fumagalli

G. P.

Albero di Natale arrugginito

Ho ordinato un Albero di Natale in data 16/09/2024. Ricevuto in data 18/09/2024. Il prodotto è stato consegnato in una scatola parzialmente danneggiata con evidenti segni di umidità. Il contenuto presenta le parti metalliche come rami e base completamente arrugginiti e con la vernice parzialmente staccata. Cerco di contattare l'assistenza invano dal momento della consegna. Il form online per richiedere supporto non funziona e per telefono è impossibile prendere la linea.

F. B.

ACCOUNT SOSPESO

A fine agosto ho scoperto che il mio account era bloccato senza aver ricevuto alcuna notifica in-app o email. Come suggerito nell'area messaggi in app ho aperto un reclamo. Ho atteso un po' di giorni e controllando l'area messaggi ho trovato una risposta al reclamo che mi invitava a rinviare nuove foto dei prodotti inserzionati con alcuni dettagli entro 48 ore. Anche in questo caso non ho ricevuto ne email ne notifica della risposta e le 48 ore erano ormai in scadenza. Non sono riuscito a rispondere in tempo. Adesso non ho più possibilità di replicare, non riesco a fare nulla dall'app o dal sito. Ho quindi inviato un messaggio tramite la pagine facebook ma a distanza di 15 giorni nessuno mi ha risposto. Faccio presente che da quando mi sono iscritto a Vinted ho pubblicato una decina di inserzioni. I prodotti inserzionato sono originali e corrispondenti alla descrizione. Tutti i prodotti venduti hanno avuto feedback positivi. Sono una persona precisa ed estremamente corretta e rispettosa delle regole. Unico incidente di percorso ho inserzionato un kit per vini che è stato da voi rimosso perché non conforme alle "regole del catalogo". Mio errore. In conclusione vi prego di darmi modo di rientrare. Aggiungo che nel vostro centro assistenza c'è scritto "Cerchiamo sempre soluzioni amichevoli e informiamo gli utenti quando blocchiamo i loro account." ma nel mio caso non sono stato avvisato di nulla e non ho avuto modo di interagire, capire e risolvere il problema. Resto a disposizione. Fabio Blanco. Email: fabio.blanco@fastwebnet.it

M. C.
Iper

offerte tolte l'ultimo giorno

Mi sono recata ieri APPOSTA, al'iper di Busnago, nell'ultimo giorno di offerte del volantino in allegato, convinta di poter usufruire della promozione sui prodotti orogel. Arrivo al reparto surgelati e trovo la totlae assenza del relativo cartellino(foto in allegato) che indica le offerte. Passando i suddetti prodotti orogel, oggetto della promo, sul lettore di controllo prezzi, ed il prezzo era quello senza la promozione. Solo per alcuni di essi il lettore passava il prezzo con l'offerta(che sono poi quelli presenti nello scontrino in allegato, che sono gli unici che ho preso). Fatto presente la questione agli addetti, dopo una lunga fila al servizio clienti, con una bambina di 3 anni al seguito, viene la responsabile al reparto surgelati, e dopo una lista infinita di telefonate, comunque non si viene a capo del perchè non vi siano piu le offerte, seppur fossimo nell'ultimo giorno. Dopo un po viene un altro addetto, e alla fine si scopre che per portarsi AVANTI COL LAVORO, avevano già iniziato a togliere le vecchie offerte, per fare spazio a quelle nuove che credo di aver capito partissero da oggi. Mi avevano detto che potevo prendere comunque i prodotti e poi passare al servizio clienti dove mi avrebbero dato la differenza. Allora io dico le seguenti cose: 1. ASSURDO CHE VENGANO TOLTE LE OFFERTE L'ULTIMO GIORNO, IN CUI LE OFFERTE ANCORA VALGONO 2.ASSURDO CHE IO DEBBA POI FARMI UN'ALTRA FILA AL SERVIZIO CLIENTI PER RIAVERE I SOLDI, CON SURGELATI AL SEGUITO E RELATIVA BAMBINA DI 3 ANNI GIA ABBONDANTEMENTE ANNOIATA DALL'IMMENSA ATTESA SUBITA PER LA MIRIADE DI TELEFONATE CHE DOVETE FARE PER SOPPERIRE ALLA VOSTRA INADEGUATEZZA E IMPROVVISAZIONE. 3.ASSURDO CHE CHISSà QUANTI ALTRI CLIENTI, CONVINTI DI AVER USUFRUITO DELLO SCONTO, ARRIVANO A CASA E TROVANO LA SORPRESA SULLO SCONTRINO, O ANCORA PIU GRAVE SE I CARTELLINI DELLE OFFERTE VENGONO TOLTI PRIMA "PER PORTARSI AVANTI COL LAVORO" 4.ASSURDO CHE CIO AVVENGA IN UN IPERMERCATO DI QUESTE PROPORZIONI. Io difficilmente faccio la spesa negli iper, ci vado esclusivamente quando vedo buone offerte, ma roba del genere nel diretto concorrente con la S cose del genere non si vedono MAI.Nel diretto concorrente vedo efficienza, impeccabilità, scaffali sempre ordinati, puliti e pieni. Offerte sempre chiare, e quando vi è stato qualche errore da parte loro sono partiti nei miei confronti scuse a non finire, via mail e con sconti ad hoc per scusarsi. Tale situazione si è verificata anche sull’acqua EVA, che volevo prendere ma non vi era piu il cartellino. Che dire,l'ennesimo disagio,infatti non è la prima volta che mi imbatto nella totale inadeguatezza di tale ipermercato.

L. T.
21/09/2024

Gift card in regalo appena scaduta

Buongiorno, questa mattina mi stavo recando presso il punto vendita Unieuro di Verona per sfruttare 5 gift card ricevute come regalo il 22 settembre 2023. Ho scoperto però che le carte erano appena scadute poiché acquistate il 19.09, ed essendo card che sommate raggiungono la cifra di 400 euro spero si possa trovare una ragionevole soluzione essendo passati solo due giorni dalla scadenza (non indicata sul prodotto).

P. O.

mancato rimborso

Spett. Farmasave In data 13.08.24 ho effettuato l'ordine n. 103558991 comprendente i seguenti articoli: Tendisulfur Run Integratore contro Tendinite 14 Bustine 943294746 2 34,70 € MAGNESIO SUPREMO DONNA 150G 980302537 1 13,64 € Oliprox Shampoo per Dermatite Seborroica 300 mL 927499576 1 21,69 € pagando contestualmente l'importo totale di € 70,03 usando carta di credito Mastercard. In data 02.09.24 mi viene inviata una mail in cui mi comunicano che: Il tuo ordine #103558991 è stato aggiornato in: Rimborsato Per qualsiasi domanda contattaci all'indirizzo info@farmasave.it o telefonicamente al 05 501 07 814. Dopo ripetuti tentativi di contattarvi ai numeri indicati e invio di mail, ancora oggi del rimborso non vi è traccia sulla carta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Patrizia Minafra

M. P.
21/09/2024

vittima di truffa da parte di un acquirente

In data 18/07/24 vendo l'oggetto numero 285905142772 (mio username: saggiotemplare, feedback pari a 452)- scheda video pny rtx4070super all'utente jvgyare-0 (feedback zero)per una cifra pari a 605euro spedizione compresa. Il giorno successivo, mi reco presso punto ups point presso MBE sito a Galliate (NO) via Roma ang. vicolo A. Brustio (Spazio Gajà), portando il pacco APERTO contenente l'oggetto in questione a cui è stato assegnato codice di spedizione UPS 1Z5F71W96825914770. Assieme alla resp. di filiale chiudo il pacco e appongo le firme su tutti i lati, facendo le dovute fotografie (ho anche dichiarazione congiunta con la resp. del negozio, firmata e timbrata). il giorno 24/07/24 il pacco viene ricevuto dal destinatario (ho ricevuta ups attestante la prova di consegna, con peso dichiarato a destinazione di kg1). Il signor jvgyare-0 apre contestazione dichiarando di aver ricevuto pacco vuoto, nonostante le mie richieste di avere almeno le foto dell'involucro non risponde e non fornisce alcun genere di prova. al termine dei gg preliminari di indagine ebay, e dopo mia richiesta al sito di chiudere il caso, l'acquirente presenta una fantomatica denuncia alle forze dell'ordine contestando il fatto di aver ricevuto il pacco vuoto. Da qui in avanti, ebay mi blocca l'account chiedendomi i 605 euro ed ora mi minaccia con agenti recupero crediti. Io non ho nessuna intenzione di restituire tale somma, dato che trattasi palesemente di truffa architettata ad hoc (l'acquirente aveva feedback pari a zero, e dopo questa manovra non ha più svolto transazioni sul sito), non mi è mai stata fornita prova oggettiva di quanto sostenuto dall'acquirente e non è stato minimamente tenuto conto della mia storia ventennale su ebay. La decisione di ebay è stata totalmente arbitraria, senza un minimo supporto di qualcosa di tangibile; la denuncia in sè non consiste prova adeguata, in quanto trattasi di mera raccolta di una testimonianza da parte di una persona, senza che alcuno potesse confermare quanto sostenuto dall'acquirente. Chiedo quindi la chiusura della pratica a mio carico e la cancellazione totale del mio account da ebay.

D. M.

Nissan Juke problema volano e frizione a 36000 km

Spett. NISSAN In data 18 settebre 2024 ho aperto la segnalazione n. 02271308 come reclamo per un problema ricontrato con la mia Nissan Juke. Nello specifico si tratta della rottura del volano + frizione a circa 36000 e 3 anni e 1 mese di vita (preventivo di spesa circa 2400 euro). Confrontandomi con diversi meccanici specializzati il parere è univoco, quelle componenti non possono avere preblemi così presto a meno di una difettosità di fabbrica o scarsa qualità del ricambio. Mi è stato comunicato oggi che Nissan non può coprire le spese della riparazione perchè la garanzia è scaduta ad agosto (1 mese) e non ho eseguito i tagliandi ufficiali nei primi 2 anni, preciso che l'auto aveva pochissimi km e ho sempre controllato i livelli, ma ho eseguito solamente quello del terzo anno con crica 30000 km presso officina autorizzata Nissan. Ritengo la risposta totalmente inaccettabile, Nissan ritiene di dover chiudere il mio reclamo perchè non ho eseguito i primi 2 tagliandi? Onestamente mi sembra una scusa. Ma cosa centrano i tagliandi con un palese difetto di fabbrica che si presenta ad 1 mese dalla scadenza della garanzia? Vi prego di fare il possibile per superare questo limite e riaprire la segnalazione, da Nissan ci aspettiamo un atteggiamento diverso e che non abbondoni i clienti in questo modo attaccandosi ad una clausula contrattuale non correlabile al problema. Confido nella vostra collaborazione affichè possiate venirmi incontro almeno nella parte relativa ai ricambi. Allega preventivo di spesa. Cordiali Saluti.

A. M.
20/09/2024

Richiesta rimborso

Spett. Farmasave In data 05/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di [73.75€]. Purtroppo non ho ricevuto la crema Vichy idealia del importo di 30.60€. Malgrado tutti i tentativi (whatsapp, email, telefono),non ho avuto risposte In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.