G. D.

Mancata assistenza in garanzia

Ho acquistato il 23/10/23 una lavatrice mod. 914555621 ser. no. 23700077 che presenta un problema: rimangono nel cestello e nell'oblò residui di schiuma a fine lavaggio. Ho provato a diminuire la quantità di detersivo, cambiato diversi tipi di detersivo senza mai risolvere il problema. Il 18/12/2024 ho chiamato il servizio di assistenza per chiedere un intervento e mi è stato risposto che sarei stato contattato dal tecnico per fissare un appuntamento. Non avendo ricevuto nessuna chiamata, il 7/1/25 ho richiamato e sono stato informato che la mia chiamata "era in coda alle altre" e di aver pazienza che la cosa si sarebbe risolta. Continuando il totale silenzio di Electrolux, oggi ho richiamato e mi hanno informato che "purtroppo il centro assistenza di Bergamo è stato chiuso e le chiamate dirottate in parte a Brescia e in parte a Milano" e che avrebbero segnalato il problema. Mi chiedo come possa una multinazionale come Electrolux fornire un tale disservizio ai propri clienti, oltretutto ancora in garanzia.

problema con Farmaè

Spett. Farmaè In data 27 dicembre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio on line 5 confezioni di Prostamol 90 Capsule Molli pagando contestualmente l’importo di € 193,48. Mi avete inviato e fatturato solo 2confezioni del prodotto, invece delle 5 ordinate e pagate. Ho segnalato più volte il problema senza avere nessuna risposta. Chiedo il rimborso dei prodotti non consegnati, pari ad un importo di euro 116,09. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. F.

Caduta capelli

Spett.L'OREAL a seguito di uso ripetuto per una durata di circa un anno per i prodotti : Elvive Hydra Hyaluronic confezione viola, ci siamo accorti che mia figlia perde i capelli a ciocche, ed anche avendo cambiato schampoo, la caduta non si arresta. Chiedo in primis, la soluzione per bloccare questa caduta ed anche un risarcimento danni che verrà quantificato in seguito, quando il problema sarà risolto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. G.

inverter sostituito Vespa 70

Vi segnalo che l'officina Magnani mai ha confermato il ripristino delle anomalie della mia Vespa. I test effettuati al computer hanno dimostrato la persistenza dei problemi da me segnalati. Problemi che mai avevo avuto prima dell'ultimo tagliando, problemi che il cambio inverter fatto su proposta della Magnani non ha risolto minimamente. A tutti gli effetti ora come ora state perpetrando una truffa nei miei confronti dichiarando il falso. Falso che qui riporto: "A: M. G. 04/11/2024 Gentile Cliente, riscontriamo la Sua segnalazione per evidenziare che, in occasione dell’ultimo ricovero della Sua Vespa (avvenuto fra la fine del mese di agosto e l’inizio del mese di ottobre), le analisi effettuate di concerto con la nostra Assistenza Tecnica ed il successivo aggiornamento del software hanno ricondotto la Sua Vespa allo standard di funzionamento. Servizio Clienti Gruppo Piaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: sabato 26 ottobre 2024 22:30 A: Piaggio CustomerService customer_service@piaggio.com Oggetto: inverter sostituito Vespa 70 CAUTION:This email originated from outside the Piaggio Group. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.

F. P.
Calzedonia

Gift card scaduta senza indicazione della scadenza

Buongiorno,sono in possesso di una gift card intimissimi del valore di 200€, codice carta 13644807349615757981, di cui non usufruiti circa 116 euro; sulla carta non è indicata la scadenza, pertanto ho chiesto informazioni in negozio ed ho scoperto che è scaduta a dicembre 2024 . Ho chiesto in punto vendita come poter recuperare il credito ma mi è stato detto che non è possibile fare niente. Ho contattato due volte il servizio clienti online ma mi viene ripetuto che non è possibile fare un rimborso perché la carta è scaduta. Considerando che è possibile vedere il credito residuo, immagino che sia anche possibile caricarlo su una nuova gift card o prolungare la scadenza di questa, cosa che ho letto sul vostro sito essere stata fatta in passato. Un mio parente ha comunque speso quei soldi quindi non trovo corretto che questi abbiano una scadenza. Chiedo pertanto gentilmente una nuova gift card, anche a cifra tonda del valore di 100 euro, oppure un prolungamento della scadenza della gift card in mio possesso. Resto a disposizione qualora servissero ulteriori informazioni e ringrazio molto. Cordiali saluti.

S. T.

Motore 1.2 Pure Tech

Buongiorno. ho acquistato nel 2018 una Citroen C3 - 1.2 Pure Tech presso la vostra concessionaria Isvauto di Palermo. Dopo aver percorso 90.000 km si è verificato un danno al motore, l'officina autorizzata Twin System, da me interpellata, mi ha riferito che il motore è irrimediabilmente compromesso e va sostituito con una spesa di circa 6.000 euro. Considerando che posseggo due tagliandi certificati, di cui uno effettuato sei mesi fa per la sostituzione della catena di distribuzione, mi sembra assurdo che dopo una percorrenza simile si sia verificato un danno del genere e che la Citroen non consideri di effettuare la riparazione in garanzia. Sono a conoscenza del fatto che su questa motorizzazione esiste un problema ricorrente e che in alcuni casi è prevista la riparazione in garanzia. Distinti saluti.

N. D.

Mancato rimborso.

Spett. Farmaè In data 26/12/2024 ho acquistato presso il Vostro sito on line n. 4 confezioni dell'integratore Swisse pagandovi contestualmente l’importo di euro 75,10. Invece di 4 confezioni me ne avete spedito solo 1 e non mi avete ancora rimborsato la differenza di prezzo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. P.
12/01/2025

Mancata conferma e ricezione documenti di viaggio

Spett. Fly GO In data 09/12/2024 ho acquistato presso il vostro canale online, 6 biglietti x volo aereo A/R Venezia-Tallin per le date 24-26 Gennaio 2025 pagando contestualmente l’importo di 590,94 €. La vostra risposta di conferma è giunta immediata tramite mail, Oggetto della mail: Prenotazione 108321294 Testo della mail: Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Da allora ho inviato innumerevoli richieste di conferma senza mai aver ricevuto risposta, ho provato a contattarvi telefonicamente ma i numeri pubblicati risultano NON attivi. Chiedo l’annullamento della pratica e il rimborso per il totale della spesa sostenuta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.
11/01/2025

malfunzionamento eco dosatore WW90DG6U85LBU3

Buongiorno , la lavatrice Samsung WW90DG6U85LBU3 comprata in data 16/12/2024 ha l' eco dosatore non funzionante recipiente n.2 (non eroga detersivo) , primo intervento assistenza in garanzia , veloce tempo 1gg circa (molto bene) , con cambio pompa detersivi , dopo un primo lavaggio siamo alla stessa situazione iniziale. leggo sui social che il problema è ben conosciuto da Samsung ma a quanto pare non risolto . richiesta : 1) risoluzione del problema . 2) rimborso della cifra spesa per la lavatrice compresa del ritiro . 3) rivolto ad Altroconsumo , possiamo fare una class action dato l' alto numero di utenti che ha problemi con Eco dosatore non solo sul modello in mio possesso ? L' assistenza Samsung è veloce e cortese ma dobbiamo raggiugere una soluzione al problema . Allego Fattura (per 2° richiesta ) Massimo C.

P. M.
11/01/2025

Addebito effettuato ma non risulta l'ordine

Buongiorno, stavo procedendo al pagamento di un ordine, mi è stato addebitato l'importo ma l'ordine non risulta esistere da nessuna parte e non ho avuto alcuna conferma. Li ho contattati ma non rispondono. Come devo procedere? Grazie