Occhiali errati
In data 29/03/2024 mi sono recata presso il punto vendita di Occhiali 24 LINEA OTTICA SNC Via Venticinque Aprile 10 Nichelino 10042 per poter fare un paio di occhiali progressivi in offerta. Ad oggi sono andata ben circa 10 volte a farmi mettere a posto gli occhiali perchè quelli che mi sono stati fatti non vanno bene e non vedo bene. Alla fine adesso mi vedo costretta ad andare in un altro negozio di ottica per farmi fare un paio di occhiali, che mi occorrono per tutti i giorni e per lavorare, perchè quelli che ho fatto da Occhiali 24 sono inutili . Con la presente chiedo il rimborso totale di quanto speso e cioè €. 252.61.
Truffa di Chiara Milano
Sono stata truffata dalla vostra ditta. Rendetemi i miei soldi! Sto assumendo un avvocato e vi prometto che sarete querelati
Problema con Mio Tab 10 pollici
Il tab continua a lampeggiare e non si accende più. Neanche sotto ricarica
Account bloccato temporaneamente
In data odierna ho caricato diversi miei capi di abbigliamento usati di marche originali con foto dei loghi e delle etichette recanti le griffe degli articoli secondo le politiche del sito e mi è arrivata una comunicazione di limitazioni temporanee al mio account per presunte violazioni delle regole di vendita. Non capisco quali regole posso aver violato e chiedo l'immediata riattivazione dell'account che mi è utile per svuotare gli armadi di casa e per comprare articoli usati a buon prezzo. Se si controlla sul sito infatti ho il massimo delle recensioni sia come acquirente che come venditrice. In caso contrario provvederò a disattivare il mio account Vinted una volta ultimati gli acquisti e le vendite in corso poiché non trovo corretto che vengano applicate limitazioni senza motivare esplicitamente in base a quale ragione sono state disposte.
Mancata erogazione nonostante autorizzazione carta
Buongiorno, alla Stazione di servizio PIOLTELLO, VIA MONZA (https://www.gruppoapi.com/ricerca-stazioni-servizio/station/43699) nonostante autorizzazione andata a buon fine come testimoniato da SMS del sistema bancario: E' stata richiesta un'autorizzazione di 103.29 EUR per la tua Carta Deutsche Bank che termina con 675 - 30/08 ore 17.50 - IP - PIOLTELLO LA POMPA NON HA PERMESSO L'EROGAZIONE. e NON MI HA DATO NESSUNO SCONTRINO.. nonostante abbia tentato e atteso anche con l'aiuto di un altro cliente presente al momento per oltre mezz'ora. Ho seguito le indicazioni sul sito API/IP di compilare il form per la richiesta di rimborso ma il form non riconosce "in nessuna forma" l'indirizzo della stazione di servizio. Ho provato decine di combinazioni diverse, con numero civico, senza, solo il paese, aggiungendo MI, oppure Milano per esteso. Ho provato con maiuscole e minuscole. Non è quindi possibile proseguire nella richiesta di rimborso perché il campo "Cerca e seleziona il Punto Vendita *" è obbligatorio. Ho provato a contattare il numero verde ma è solo un sistema di messaggi registrati e non si riesce a parlare con un operatore. Alla fine sembra che il sistema sia appositamente costruito per evitare che il consumatore riesca a farsi restituire i soldi. Come devo procedere?
Spedizione
Salve ho Spedito l'articolo il 14/08/2024 ma ad oggi il pacco risulta disperso e l'account bloccato come è possibile?! numero di spedizione 089189802177460 l'assissenza è pressochè inesistente ti risponde un certo Mohamad che sembra lavori h24...
RIMBORSO NEGATO
mi hanno chiuso il mio reclamo, ma non è stato risolto ancora quindi lo riapro perchè ingiusto. Furto di due paia di scarpe con la comsegna Amazon dal valore di 176€ circa, denunciato alla Polizia di Stato, Zalando mi dice di parlare con Amazon, Amazon che non può fare nulla perchè la gestione è l'errore è di Zalando, Zalando che non vogliono rimborsarmi anche se hanno la prima chat di 10 minuti dopo l'illecita consegna e con il tracciamento satellitare dell'apertura di un pacchetto contenente delle protezioni per lo schermo di 60 secondi dopo la consegna e si rifiutano di rimborsarmi dopo e data tutta questa situazione disagiante.
Problema di prezzo non conforme
Spett. Adela Daci In data 29/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di Rovereto (TN) una TV modello 55pus7608 pagando contestualmente l’importo di 490€. La stessa TV 1 ora dopo l'acquisto ho visto che è in vendita sulla pagina del Unieuro a 399 euro. Sulla pagina non è scritto che quel prezzo è riservato per l'acquisto online. Questa è una mossa scorretta sulle spalle dei consumatori. Abbiamo comprato casa nuova e volevamo appoggiarci a Unieuro ma cosi non ci siamo. Non si fidelizza così un cliente. Domani devo ritirare il prodotto che ho pagato il 23% in più e questo mi fa arrabbiare tantissimo perche mi sento preso ingiro da Unieuro. Spero che Unieuro mi aiuti a risolvere questo disguido facendomi pagare il prodotto alla cifra conforme di 399 esposta sulla pagina web. In mancanza di un riscontro da parte di Unieuro nei prossimi 15 giorni cercherò altri modi per trovare una soluzione. Cordiali Saluti Adela Daci
Mancata consegna e mancato rimborso
Buongiorno, ho richiesto la consegna dei fiori in giornata lunedì 26 agosto. L'ordine è stato confermato via email ma nonostante questo, non solo non hanno provveduto alla consegna, ma non mi è stato dato il rimborso. Come se non bastasse, non rispondono alle email e i numeri di telefono sono stati disattivati. Si tratta di vera e propria frode.
Articoli danneggiati
Buongiorno,ho ordinato 3 sgabelli,ne ho chiesti 2 in sostituzione perché danneggiata la vernice degli stessi,li ho ricevuti nuovi. Ma anche i 2 in sostituzione sono danneggiati. Non mi permettono tramite nessun canale di fare un ulteriore richiesta di sostituzione.allo stato attuale ho già pagato 3 sgabelli,ne ho a casa 5 e ne posso utilizzare effettivamente solo 1. Grazie