P. C.

Contratto non richiesto

Buongiorno, questa mattina mia madre di 82 anni si è presentata a casa mia con una vostra lettera riguardante un contratto di servizi da voi stipulato con un corrispettivo di 227,88 euro tasse incluse. Mia madre mi ha detto che ha solamente richiesto un'assistenza per il suo frigorifero Whirlpool e si é ritrovata con un contratto con voi di un anno. Mi ha assicurato di non aver firmato nulla, mi ha anche detto che vi ha fornito il suo IBAN perché secondo lei é stato richiesto e necessario per ottenere la riparazione, tra l'altro pagata 20 euro. Ora mi chiedo come sia possibile ritrovarsi con un contratto di un anno dopo aver richiesto soltanto una riparazione e non aver mai firmato nulla? Rimango in attesa di una vostra risposta e soluzione alla questione poco chiara, che spero includa la cancellazione di tale contratto e l'eventuale rimborso delle somme prelevate caso già ci siano state. Caso contrario provvederò ad una denuncia presso la polizia postale per l'avvenimento. Distinti saluti Paola Cardone

A. G.

Pagamento € 49,5 senza mio consenso

Buonasera, ho chiesto una visura catastale Visura.com (Visurita) e promettevano la prestazione in oggetto a € 3,9. Poi mi hanno addebitato senza il mio consenso € 49,5. Chiedo cortesemente Vs. Aiuto per rimborso. Cordialmente, G.A.

L. G.

liquidazione sinistro assicurazione casa

Questo sinistro è stato chiuso con la liquidazione di € 2500 . Considero tale somma solo un acconto in quanto riconosce solo i danni di ricerca e di riparazione del danno ed intendo reclamare perché non considera tutti i danni subiti dall'abitazione e dal suo contenuto, danni ampiamente verificati dal perito e documentati e previsti dalla mia polizza. Chiedo quindi il riconoscimento di questi danni il cui elenco è stato fornito al perito. In attesa di riscontro e riservandomi di fornire opportuni chiarimenti e documentazione, porgo cordiali saluti. Leoluca Gariffo

D. N.

Rimborso

Spett. VolturaContratto.com In data in data 25/01/2024 ho sottoscritto il contratto per ]la voltura del servizio di luce SEN concordando un corrispettivo pari a 53.24€ Come successo a molti da quanto ho potuto veder sono cascato nella truffa del vostro sito, ed ho anche scritto subito dopo una mail con la volontà del rimborso a qui ancora non ho avuto una risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. Z.
24/01/2024

Impossibilità di rescindere il contratto con gostudent

Buongiorno, ho richiesto di disattivare il pacchetto di 4 lezioni al mese da me attivato a fine dicembre. Purtroppo mi è stato riferito che non era possibile ,perché quando ho sottoscritto il contratto via telefono ho accettato termini e condizioni che secondo loro prevedevano una durata minima di 12 mesi. In realtà, durante la chiamata con assistente ,nella stipula del contratto, su mia richiesta, mi era stato riferito che ,numero di lezioni mensili e durata del contratto, erano modificabili a mio piacimento. In realtà né la durata minimo 12 mesi per loro, e nemmeno il numero di lezione mensili ,minimo 4 ,per loro è modificabile. Per me questa è truffa. Chiedo la revoca del contratto.

A. M.

Buddybank - Carta di credito mancante ma modulo love pagato

È scaduta la mia carta di credito il 12/23, non ho ricevuto comunicazione da parte della banca per l’emissione della carta. A dicembre non faccio caso che sta per scadere e mi rendo conto il 10 che non posso più usare la mia carta perché scaduta. Nel frattempo pago 10€ al mese per poter avere la mia carta di credito. Sulle informazioni della mia carta c’è scritto di parlare con il concierge. Il 10/01 contatto buddy, e gli chiedo come mai non mi è arrivata nessuna carta sostituiva. Mi dice che è tornata al mittente, e che è necessario ricevere nuovamente i dati della spedizione. Gli dico tutto e mi dice 15 giorni riceverai la carta Il 16/10 ricontatto per aggiornamenti e pare che non sia stato fatto ancora niente. Ripeto i dati, spiego che avevo già parlato con loro il 10/12 ma dicono che non hanno nesssuna richiesta. Mi dicono che mi sarà trattenuta la rata della carta di credito invece che il 5/2 come da piano entro 24h dalla remissione, assurdo perché nessuno ha richiesto una chiusura della carta ma non l’ho mai ricevuta e devo pagare anticipatamente quando io pago in più sia per avere la carta e quindi rateizzare oltre che soldi in più rispetto a quanto rateizzato per pagare la banca del servizio di rateizzazione Nonostante trovo questo assurdo chiedo di procedere perché ho necessità di avere la mia carta. Mi viene confermato e dicendo che entro fine mese mi serve mi viene detto che entro 15 giorni mi arriva quindi nonostante fosse la seconda richiesta, il fatto che arrivi in tempo ci passo sopra. Oggi 24/01 passati 8 giorni chiedo aggiornamenti, mi viene richiesto di verificare gli aggiornamenti della richiesta (cosa che non sapevo di poter verificare) e non c’è niente. La concierge mi comunica che manda segnalazione e che sarà impossibile che mi arrivi entro fine mese. Io l’ho un servizio, pago per avere la carta di credito, pago per rateizzare ed a oggi non posso nonostante continuo a pagare usare la mia carta, rateizzare le mie spese e avere di conseguenza il mio servizio.

A. G.
Namirial S.p.A.

Non ricordo la password dello SPID e non POSSO ricevere l'email di reset

Spett. Namirial S.p.A. In data 17/01/2024 tramite il Vostro portale ho fatto richiesta di assistenza per per problemi di accesso alla casella SPID . Avendo avuto problemi con la password di accesso, avevo tentato a fare il reset password. Come unica opportunita' mi veniva data quella di ricevere una password temporanea sulla casella indicata al momento della registrazione. Purtroppo dal 9 gennaio 2024 (per problemi di nessun interesse e che quindi mi riservo) non ho piu' accesso a quella casella email. Per questo motivo avevo aperto un ticket con pari oggetto. Subito dopo mi e' arrivata una email con la ricevuta della richiesta e mi si comunicava il numero della richiesta: 1109610. Nel corpo del messaggio mi si diceva che mi sarebbe giunta una email di risposta dal Vostro staff entro 24/48 ore e di fare eventualmente sollecito tramite l'email support@namirial.zendesk.com. Mi veniva caldamente suggerito inolte "di non inviare una nuova email perché questo genererà l'apertura di un nuovo ticket. " Per tanto, non avendo avuto riscontro entro i termini da Voi indicati, il 20 gennaio ho presentato un nuovo sollecito rispondendo alla Vostra email e quindi all'indirizzo da Voi indicato, ovvero: support@namirial.zendesk.com. A oggi non ho ancora ricevuto alcuna assistenza. Ho provato a contattarvi telefonicamente, ma al numero indicato, mi si rimanda al portale e di conseguenza ad aprire un nuovo ticket, opportunita' da Voi (comprendo e condivido le motivazioni) da voi vivamente sconsigliata. In alternativa, facendo ulteriori ricerche, anche aiutato dagli uffici legali di Altroconsumo (di cui sono Socio), mi si propone di ricevere assistenza telefonica acquistando un pacchetto "assistenza" al costo di Euro 9,99+IVA per la durata di 90 giorni. Cifra che mi pare spropositata per la semplicita' della questione, anche in considerazione che il mio problema con l'email e ' assolutamente occasionale, oltre che un fastidiosissimo balzello soprattutto per un servizio essenziale per la vita della persona come lo SPID!!!! Non riporto i miei dati sensibili, in quanto questo reclamo e' pubblico sul sito di Altroconsumo, pur invitandovi a rispondere (anche) tramite questo servizio di reclamo (per dare possibilita' di chiarimento pubblico anche alla Vostra Azienda). Comunque i miei dati li trovate sulla mia rtichiesta di ticket di cui ripeto il numero: 1109610. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Infine, considerato che non potendo accedere tramite SPID a servizi essenziali tra cui, solo per esempio, quelli di pagamento di imposte e tasse, diffido la Namirial a contattarmi tempestivamente in quanto riterro' la Vostra Azienda responsabile in solido e mi riservo quindi di rivalermi economicamente in caso di danni subiti a causa di tale inconveniente. Distinti saluti Alfredo Galasso

G. V.

Non eseguimento del servizio

Ho prenotato l'auto per il 25/01, però ho sbagliato la data di ritiro dell'auto, arrivo il giorno 26. . Appena realizzata la prenotazione mi sono messo in contatto con l'ufficio per informare il ritardo. Il noleggio è già stato pagato, però mi hanno informato que non potrò ritirare la macchina il giorno dopo e que ho perso l'importo pagato. Ma che senso ha? È una propria e completa mancanza di rispetto con il consumatore.

F. P.
CYRANA ITALIA SRL

Mancato riconoscimento cifre a me spettanti

Buongiorno, faccio seguito alle tante segnalazioni telefoniche, PEC all'indirizzo cyrana@legalmail.it e mail inviatevi alla quale non ho più ricevuto una risposta, se non in una occasione una telefonata in cui mi dicevate che tutto si sarebbe risolto nel più breve tempo in quanto la mia richiesta era stata passata al reparto competente. E' ormai da mesi, direi anni (da febbraio 2022 in poi) che sono in attesa e la mia richiesta, secondo i vostri operatori (vedi mail del 30.11.2022 e mail precedenti) è stata inoltrata internamente all'ufficio competente. Faccio un breve riepilogo di quanto a me spettante e non ancora ricevuto alla data odierna: - € 200,00 Buono regalo come premio fedeltà per 1 anno di iscrizione gestito dal vostro operatore in data 18.02.2022. - € 600,00 secondo il concetto di carta viaggi (rimborso viaggio convalidato a marzo 2022) - € 299,44 extra cashback per acquisti presso i negozi partner superiori a 10, come da punto "1.2.4 La consegna delle carte regalo" del mio contratto, convalidato da vostro operatore - € 40.19 da voi convalidato quale rimborso del mio portafoglio che avrei dovuto ricevere entro il 04.08.2022 - € 349,28 da voi convalidato quale rimborso del mio portafoglio che avrei dovuto ricevere entro il 24.08.2022. Il rimborso a me spettante ammonta ad € 1.488,91, cifra ormai abbastanza consistente. Resto in attesa di un Vostro celere riscontro, Cordiali saluti

C. D.

Recesso

Con la presente intendo avvalermi del diritto di recesso per la pratica 61160 compilata a mio nome in data 24/01/24, richiedendo inoltre rimborso dell'intero importo di 65 euro pagati. Cordialmente