Buongiorno, con la presente vi comunico che da mesi la carrozzeria "auto sicura" è in attesa della fiancata esterna SX evo 3 Porta posterioreSX evo electric/evo 3, come da Vs. Comunicazione si prevede L'ARRIVO NELLA SECONDA DECADE DI SETTEMBRE......Spero che ciò avvenga per davvero in caso contrario farò segnalazioni quotidiane in quanto è assurdo che vendete auto senza poi assicurare pezzi di ricambio.
FARMAE' MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, segnalo il mancato rimborso dell'ordine #1018499098 del 13/05/25, per cui il 20/05/25 è stato comunicato che sarebbe stato fatto il rimborso per mancanza dei prodotti presenti nell'ordine. Il rimborso doveva essere fatto entro 14 giorni lavorativi, ma ad oggi (4 mesi dopo) non è stato effettuato. E' stato inoltre fatto sollecito tramite la mail del servizio clienti in data 30/07/25. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Distinti Saluti
Account bloccato
Buongiorno, Ho appena caricato un articolo su Vinted e non appena fatto, il mio account è stato bloccato per attività fraudolenta. Ora, io mi chiedo quale sia l'attività fraudolenta. Vendere un libro ad un prezzo irrisorio quale 4,00€? Inoltro chiaramente le foto del libro in questione. Reputo oltre ogni modo fuori luogo la vostra decisione visto anche il fatto che, appunto, sto vendendo un semplicissimo libro. Rimango in attesa.
Blocco permanente ingiustificato
Alla cortese attenzione di Altroconsumo, scrivo per segnalare un comportamento scorretto da parte della piattaforma Vinted, che ha recentemente bloccato il mio account senza fornire spiegazioni chiare e documentate, senza che mi fosse mai stata applicata una sospensione preventiva. Non mi è stato indicato quale annuncio abbia generato il problema. Vorrei precisare quanto segue: Nessun annuncio rimosso: l’annuncio dei calzini sportivi non è mai stato rimosso dalla piattaforma. Segnalazione ingiustificata: Vinted mi ha segnalata per presunta mancanza di rispetto nei messaggi, mentre l’unica situazione simile era avvenuta precedentemente, quando avevo bloccato un utente che aveva scritto cose inappropriate nei confronti dei miei annunci. Libertà di scelta del prezzo: ho stabilito un prezzo di 10€ per i calzini, cifra che ho visto essere coerente con molti altri articoli simili presenti sulla piattaforma. Mancanza di chiarezza nella policy: nella policy ufficiale di Vinted non viene menzionata la vendita di calzini usati; io, totalmente ignara, non potevo sapere dell’esistenza di un “mercato dei calzini” o di eventuali problematiche legate a questo tipo di articoli. Uso corretto della piattaforma: non ho mai inviato allusioni sessuali né pubblicato foto di piedi nudi; ho solo chiesto in chat informazioni aggiuntive o comunicato la disponibilità dello stesso articolo in altri colori, come è mio diritto fare. Ritengo quindi il blocco ingiustificato e sproporzionato, privo di motivazioni concrete e documentate. Chiedo pertanto ad Altroconsumo di intervenire affinché Vinted: Fornisca spiegazioni chiare e verificabili del blocco; Permetta il ripristino del mio account; Rispetti i miei diritti di consumatrice, garantendo trasparenza e correttezza. Resto a disposizione per fornire screenshot e ulteriori dettagli relativi agli annunci e alle comunicazioni intercorse. Ringrazio anticipatamente per l’attenzione e resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti, Claudia Di Francesco
Sospensione dal catalogo KU
Salve, improvvisamente da agosto tutti i miei titoli ebook registrati in KDP select vengono rimossi per presunti contenuti non esclusivi, che però al momento sono registrati regolarmente solo su Amazon , quindi di fatto esclusivi. Alla mia richiesta di ulteriori spiegazioni mi anno copiato e incollato tre volte la stessa mail, che afferma che i contenuti non sono esclusivi e che sono sospesa dal catalogo KDP delect fino alla fine di aprile 2026, affermando di non poter fornire ulteriori informazioni. Vorrei delucidazioni in merito, almeno conoscere quali sarebbero i presunti titoli non idonei, ovvero non esclusivi per loro e se hanno prove in merito, dato che a me non risulta. Allego mail di seguito: Salve, Grazie per il messaggio. I tuoi libri saranno idonei per l'iscrizione a KDP Select il 23/04/2026 e non possono essere iscritti al programma prima di questa data. Come ti avevamo informato in precedenza, l'invio di contenuti non esclusivi a KDP Select non è accettabile e può comportare la perdita dei vantaggi di KDP Select. Se sei interessato a iscrivere i tuoi libri una volta terminato il periodo di sospensione, segui semplicemente i passaggi successivi nel tuo account editore: 1. Fai clic sul pulsante con i puntini di sospensione («...») nel menu Azioni libro accanto al tuo libro. 2. Seleziona «Iscriviti a KDP Select». 3. Quindi, seleziona «Registra questo libro in KDP Select». Tieni presente che i libri iscritti a KDP Select devono essere esclusivi del Kindle Store durante il periodo di iscrizione. I contenuti del tuo libro non possono essere disponibili gratuitamente o acquistabili in formato digitale altrove. Manterremo la nostra precedente decisione sull'idoneità dei tuoi libri per KDP Select. Mi dispiace, ma non possiamo offrire ulteriori approfondimenti o azioni in merito. Puoi trovare i nostri Termini e condizioni di KDP Select qui: https://kdp.amazon.com/terms-and-conditions Se hai altre domande su KDP Select, visita l'Aiuto: https://kdp.amazon.com/help/topic/G200798990 Grazie per aver scelto Amazon KDP Grazie, Pavithraa Kindle Direct Publishing http://kdp.amazon.it -----Messaggio precedente----- Salve, vorrei avere maggiori informazioni in merito, dato che al momento i miei ebook sono presenti solo su Amazon, a cosa è dovuta la sospensione? In quale eBook ti riferisci? Avete ricevuto segnalazioni? Attendo notizie. Il giorno 6 set 2025, alle ore 13:03, Revisione contenuti Kindle (Supporto+500AT00000gr2vxAAZ @kdp - support.amazon.com) ha scritto: Salve, grazie for your message. I tuoi libri saranno idonei per la registrazione in KDP Seleziona il giorno 2026-04-23 e non possono essere registrati nel programma prima di questa data. Come ti abbiamo comunicato in precedenza, non è consentito inviare contenuti non esclusivi a KDP Select e tale operazione potrebbe causare la perdita dei vantaggi offerti dal programma. Se desideri registrare i tuoi libri una volta terminato il periodo di sospensione, attieniti alla seguente procedura nel tuo account editore: 1. Fai clic sul pulsante con i puntini di sospensione («...») nel menu Azioni libro accanto al libro. 2. Seleziona «Registra in KDP Select». 3. Successivamente, fai clic su «Registra questo libro in KDP Seleziona». Tieni presente che i libri registrati in KDP Select devono essere disponibili in esclusiva nel Kindle Store durante il periodo di registrazione. IO i contenuti del tuo libro non possono essere disponibili in formato digitale in nessun altro canale né gratuitamente né a pagamento. Confermiamo la nostra decisione iniziale riguardo all'idoneità dei tuoi libri per KDP Select. Siamo spiacenti, ma non possiamo fornire altre informazioni o intervenire diversamente a riguardo. I termini e le condizioni di KDP Select sono disponibili all'indirizzo: https://kdp.amazon.com/terms-and-conditions For ulteriori domande su KDP Select, consulta la pagina di assistenza: https://kdp.amazon.com/help/topic/G200798990 Grazie per aver scelto Amazon KDP Grazie, Pavithraa Kindle Direct Publishing http://kdp.amazon.it -----Precedente Messaggio----- Non mi consente di farlo Se potete farlo voi. Grazie. Il giorno 6 set 2025, alle ore 9:16, KDP customer service (Supporto+500AT00000gr2vxAAZ @kdp - support.amazon.com) ha scritto: Buongiorno, Grazie per il riscontro. In merito alla tua email, ho visto il 4 settembre la data di iscrizione a KDP select is scaduta for all books che hai menzionato, a causa of this are staten revois from Kindle Unlimited, quindi for subscriberli nuovamente, segua i seguenti passaggi. Nota: se non sei in grado di iscriversi da parte tua, ci faccia sapere così posso contattare il nostro team tecnico per l'iscrizione a KDP selezionato nuovamente da parte nostra. Per registrare il tuo eBook pubblicato in KDP Select, procedi nel seguente modo: 1-Vai alla pagina Marketing. 2-In KDP Select fai clic su Registra un eBook. 3-Seleziona il tuo eBook e fai clic su Continua. 4-Fai clic su Registra. Puoi registrare il tuo eBook in KDP Select seguendo le istruzioni nella nostra pagina di assistenza: https://kdp.amazon.com/it_IT/help/topic/GD9PMU58BV24QFZ7#enroll Nota: se non sei in grado di iscriversi da parte tua, ci faccia sapere così posso contattare il il nostro team tecnico per l'iscrizione a KDP selezionato nuovamente da parte nostra. Grazie per il tuo tempo e ti auguro il miglioro dei fine settimana! Auguro al tuo libro i migliori successi! I feedback ci aiutano a migliorare il nostro servizio. Fai clic qui per valutare il nostro servizio Ravindra Singh Kindle Direct Publishing http://kdp.amazon.it Per ulteriori informazioni, consulta le nostre pagine di assistenza: https://kdp.amazon.com/help Per ricontattarci in merito a questa domanda, rispondi direttamente a questa email. Per altre domande, visita la pagina: https://kdp.amazon.com/contact-us -----Messaggio precedente----- I miei titoli scompaiono dal catalogo Kindle Illimitato senza possibilità di reinserimento, i titoli sono ai seguenti link: https://amzn.eu/d/7jcq0XV https://amzn.eu/d/crTRKvT https://amzn.eu/d/4RdbCZY https://amzn.eu/d/6WBlOv6 Il giorno 5 set 2025, alle ore 4:32, Servizio clienti KDP (Supporto+500at00000gr2vxAAZ @kdp - support.amazon.com) ha scritto: Gentile Cliente, grazie per aver contattato KDP. Sono Kanchan. Spero che this email ti trovi bene. Mi sembra di capire che stiate riscontrando problemi con la disponibilità del vostro catalogo di eBook. Per aiutarci a comprendere meglio il your problem, ti invitiamo a inviarci ulteriori informazioni. Ecco alcuni dettagli che potrebbero aiutarci a risolvere il problema: - Titolo e codice ASIN del libro - Allegato di una schermata del problema - Indicazione di dove si trova verifica il problema (strumento di anteprima/sito web/Account) - Browser utilizzato e relativa version - Operazioni eseguite per risolvere il problema prima di contattarci o altri dettagli che ritieni possano essere utili feedback ci aiutano a migliorare il nostro servizio. Fai clic qui per valutare il nostro servizio Kanchan Kindle Direct Publishing http://kdp.amazon.it Per ulteriori informazioni, consulta le nostre pagine di assistenza: https://kdp.amazon.com/help Per ricontattarci in merito a questa domanda, rispondi direttamente a questa email. Per altre domande, visita la pagina: https://kdp.amazon.com/contact-us -----Messaggio precedente----- Salve, mi era stato detto che non avrei più avuto problemi con Unlimited.. invece i miei ebook vengono rimossi dal catalogo. Perché?
Gasolio fortemente contaminato
Il 19/06/2025 ho effettuato un rifornimento di gasolio presso l’impianto Q8 PV 3472 Cantalupa Ovest (A7 Milano–Genova), mentre alcuni addetti erano impegnati in attività di manutenzione sulla pompa anteriore. Alla mia pompa il carburante non fluiva; solo dopo l’intervento di due addetti ha iniziato a erogare carburante. Ho fatto il pieno (58 litri su un serbatoio da circa 60 litri). Dopo circa 90 minuti di marcia, il veicolo (BMW X3 immatricolata a ottobre 2021, regolarmente manutenuta presso rete ufficiale BMW) ha iniziato a singhiozzare e si è spento improvvisamente in galleria, creando una situazione di grave pericolo per me e la mia famiglia. L’officina BMW ha accertato la presenza di carburante fortemente contaminato che ha danneggiato l’intero sistema di alimentazione, come documentato da fotografie e perizia tecnica. Nonostante queste prove, Kuwait Petroleum Italia, tramite la società Alco Gestione (rif. pratica 2025/1872), ha respinto il reclamo, sostenendo che non risultavano anomalie nelle cisterne interrate della stazione e che una contaminazione avrebbe dovuto causare danni a più veicoli. Tale risposta ignora però la dinamica avvenuta al momento del rifornimento e la documentazione tecnica fornita, circostanze che possono essere facilmente verificate tramite i filmati dell’impianto e i dati della pompa. Invito Kuwait Petroleum Italia a fornire un riscontro chiaro e definitivo, riconoscendo le proprie responsabilità e procedendo al rimborso completo delle spese sostenute, oltre al risarcimento per i gravi disagi subiti. Cordiali saluti,
Sono ancora in attesa di un rimborso per prodotti mai arrivati; A questo punto è appropriazione indebita
Difetto di fabbricazione su frigorifero
Buongiorno, ho inviato segnalazione alla vostra assistenza tramite il sito ufficiale (caso n°: 19907736) per un frigorifero mod. CHCS 514EW appena acquistato su Amazon con difetto di fabbricazione, chiedendo ragguagli sui vostri controlli qualità che non mi sono stati forniti, essendovi limitati a dire che mi avreste inviato un tecnico in caso di necessità su un futuro acquisto. Ripeto quindi tramite altro consumo la mia richiesta, ritenendo che un problema di viteria su un articolo nuovo che impedisce di procedere alla reversibilità dell'apertura delle porte (come previsto nel manuale di uso) non dovrebbe presentarsi. Inoltre come più volte segnalato risulta impossibile scaricare dal vostro sito ufficiale il manuale d'uso in formato PDF (al contrario della restante documentazione che risulta regolarmente scaricabile). Cordialmente, Paolo Chinellato.
BLOCCO ACCOUNT
Buongiorno, invio questo reclamo tramite voi dell'associazione in quanto in base alle regole del sito VINTED mi è stato bloccato l'account per aver trasgredito le regole. Voglio far presente che l'account mi era stato bloccato per 15 giorni solamente un mese prima e non era mia intenzione trasgredire le regole a mio danno,visto che mi ritrovo bloccato. In base alle immagini delle riviste non ho fatto altro che adeguarmi agli altri venditori che hanno censurato le immagini non accettate, e al messaggio di avviso di rimuoverle dal sottoscritto le riviste dall'account,non mi è stato dato il tempo materiale per rimuoverle perchè impossibilitato ha leggere il messaggio in questione,e voi mi avete bloccato. Ritengo esagerato il vostro operato nei miei confronti in quanto il sottoscritto si è sempre attenuto alle regole di VINTED. Saluti Augusto MESSI.
ipoteca finanziamento ford credit
buongiorno, abbiamo venduto un ford ranger con finanziamento ford credit , il 14 di agosto chiudo il finanziamento a saldo inviando le contabili del bonifico, mi dicono che ho pagato 360 euro in piu e di richiedere lo storno alla banca, cosa che ho fatto e tutto documentato. Non ricevo nessun documento da parte loro e , dopo ripetute telefonate mi inviano una mail a fine agosto dicendomi che devo pagare una rata altrimenti non mi danno la liberatoria. Pago quello che mi avevano detto di sotrnare, non ricevo niente ancora , il primo di settembre 2025 invio all Aci della Magliana di Roma tutto quello che mi chiedono per togliere ipoteca, mi dicono che andava in firma lunedi scorso cioè l' 8 settembre , poi invece mi inviano una mail e dicono che andrà in firma lunedì 15 di agosto e che l' atto di assenso alla cancellazione ipoteca arriverà il venerdì e quindi per fare il passaggio dovrò aspettare ncora una settimana in più. la persona che mi ha comprato il mezzo è incavolato ovviamente, mai piu finanziamenti Ford