Reclamo Dogana Poste Italiane Centro Milano Roserio - Pacco Priority Plus ancora da svincolare
La sottoscritta, con la presente, effettua il reclamo in merito all’imminente sdoganamento e la consegna di un Pacco con n. 6 t-shirts a maniche corte da uomo, acquistate dagli USA. Il Pacco in questione è un “First-Class Package International Priority Plus” che, prima di raggiungere la sede doganale italiana di Milano Roserio è giunto in SVIZZERA il 26 maggio alle ore 9:50 dove è stato celermente sdoganato e svincolato il 27 maggio 2025 alle ore 7: 23 (in meno di 24h). Questo fa comprendere che il pacco è perfettamente in regola con la documentazione e che la merce è importabile (6 T-shirts a maniche corte da uomo). Dopodichè da Zurigo in Svizzera è giunto presso la sede di Milano Roserio il 30 maggio 2025 alle ore 12:05 dove, ad oggi 03 giugno 2025, risulta essere ancora in fase di sdoganamento. Dunque, essendo ripeto un pacco che è stato già sdoganato in Svizzera e in tempi celeri ed essendo un Pacco Priority Plus, mi aspetto che venga anche in Italia svincolato in tempi celeri così come è avvenuto in Svizzera!!! La Vs presa in carico di questo pacco risale al 16 maggio 2025. Nonostante la CERTEZZA che il pacco sia perfettamente in regola con la documentazione del mittente e con la tipologia importabile della merce (contiene 6 T-shirts a maniche corte da uomo), allego SPONTANEAMENTE anche la mia documentazione, proprio per accelerare lo svincolo e la consegna del suddetto pacco. Il link USPS ed Tracking del suddetto pacco è il seguente LM327589028US https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction?tLabels=LM327589028US# Per quanto mi riguarda, ho provveduto (come previsto dalla stessa legge del Diritto del consumatore) a inoltrare lo stesso Reclamo ai seguenti indirizzi: 1. PEC all’indirizzo: assistenzaclientifermivm@posteitaliane.it 2. PEC all’indirizzo: reclamiretail@postecert.it 3. FAX al numero 06-98680915 4. Reclamo su Altroconsumo Un’ulteriore attesa e trattenuta della merce assolutamente in regola (poiché è stato precedentemente sdoganato in Svizzera celermente e perché vi è stata fornita tutta la documentazione necessaria allo svincolo sia dal mittente sia dal destinatario) è da ritenersi una violazione del diritto del consumatore! Alla luce di quanto sopra specificato, ribadisco , Vi chiedo la liberazione celere del pacco sopra citato, poiché è un “Priority Plus”(già celermente sdoganato in Svizzera), ovvero lo svincolo e la consegna del suddetto pacco contenente esclusivamente 6 T-shirts a maniche corte da Uomo. Inoltre, ripeto allego SPONTANEAMENTE alla presente lettera di Reclamo TUTTA LA DOCUMENTAZIONE NECESSARIA ALLO SVINCOLO DEL PACCO: - La Fattura commerciale dell’acquisto ( dove si evince la natura importabile degli articoli e il loro relativo valore non soggetto a Dazi ma, esclusivamente all’ IVA 22% da pagare al corriere postale alla consegna) - Miei documenti di riconoscimento: Carta d’identità e Codice fiscale Certa di una Vs celere presa visione di quanto reclamato, resto in attesa della consegna del suddetto pacco. Cordialmente.
FALSE DICHIARAZIONI E MANCATA CONSEGNA
Da sei giorni attendo la consegna del pacco con BRT code 08452079641199. Il 29 maggio alle 9,40 una Vs mail annunciava la consegna 10:15 - 12:15.dello stesso giorno. Sempre il 29 maggio alle 10,47 un'altra mail mi avvisava di mancata consegna perché assente. Balle! nel mio palazzo c'è il portiere e, per di più io stessa ero in casa. La mancata consegna è inaccettabile. Nella stessa mail mi annunciavate la consegna per il giorno dopo 30 maggio. Da allora nessuna notizia. Da un controllo sul Vs sito, risulta che il mio pacco è partito ed è in viaggio. Quale viaggio se, per vostra ammissione, è già a Roma da 6 giorni? Non è la prima volta che ho la sfortuna di ricevere pacchi spediti attraverso il vostro servizio e ogni volta ci sono problemi, disguidi, mancate consegne, bugie e pacchi maltrattati. Non mancherà di avvisare tutti i miei fornitori dei Vs disservizi. Intanto, vorrei sapere dove sta viaggiando il mio pacco?
ripristino tariffe contrattuali
Spett. TIM Sono titolare del contratto per OFFERTA TIM E TIM UNICA Salve, sono titolare di una linea fissa 0523691426 alessandra pampagnin (pmplsn74a55d325p) ci sono poi le sim di 5 cellulari collegate; la sottoscrizione del contratto era stata fatta per le offerte promesse dalla tim/telecom e queste devono essere mantenute senza modifiche nel corso del tempo, con pratiche scorrette su due numeri e precisamente 3286938851 intestato a bartoli massimo l offerta ora si rinnova a 8,99 anziche 6,99 e stessa cosa nel 351 9215108 bartoli alessandro mio figlio dove si rinnova a 8,99 anziche 6,99 non ultimo nella fattura di maggio mi ritrovo la linea fissa aumentata da 19,90 a 22,80, sempre senza comunicazione e d in modo unilaterale Chiedo l immediato ripristino delle tariffe contrattuali iniziali Modificare unilateralmente un contratto basandosi sul silenzio assenso è una modalità commerciale che non può essere accettata. Su questo assioma non si può derogare tanto più se la pratica viene adottata da una azienda strutturatissima e nei confronti di un cliente fidelizzato da anni Le compagnie telefoniche non possono presumere il consenso del cliente basandosi sul suo mancato rifiuto di una modifica contrattuale o di una comunicazione di marketing inviata via SMS. Il consenso deve essere espresso in modo chiaro e inequivocabile. TIM fa cassa puntando sul cosiddetto "costo della distrazione"; in questo modo però ha limitato considerevolmente la libertà di scelta e di comportamento del consumatore "tramite l'indebito condizionamento, idoneo ad indurlo ad assumere una decisione di natura commerciale che non avrebbe altrimenti preso". Questo comportamento costituisce una violazione dell'art. 65 del Codice del consumo (dlgs 206/2005), poiché il gestore è ricorso al sistema del silenzio assenso per l'attivazione di un servizio a pagamento in spregio alla normativa vigente. Quindi CHIEDO L IMMEDIATO RIPRISTINO DELLE NOSTRE TARIFFE INIZIALI, ANCHE PERCHè AVENDO GIGA ILLIMITATI CHE SENSO AVREBBE AVUTO ACCETTARE L AUMENTO DELLA TARIFFA SE NON CI DAVA NESSUN MIGLIORAMENTO NESSUN PLUS AL NOSTRO PIANO TARIFFARIO??????????? CHIEDO inoltre IL RIMBORSO DEI 3 RINNOVI AI NUMERI 3286938851 E 3519215108 e alla linea fissa in attesa di riscontro alessandra pampagnin In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
TRACKING CHIUSO E PACCO MAI CONSEGNATO
Spett. Bartolini, Sono titolare del codice di tracciamento 09447394748559 venduto tramite Vinted. Sul traking della vostra pagina internet risulta chiuso e il pacco non si sa che fine abbia fatto perchè non è stato mai consegnato. Attendo vostre, grazie In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
CAVI TIM/FIBERCOP
Quando mi hanno installato i cavi per la linea tim li hanno messi sulla facciata del mio vicino . Ho chiesto di spostarli sulla mia proprità ma mi hanno mandato un preventivo di €867.89!!!. Considerando che è stato un loro errore invadere la proprità vicina (facendo tra l'altro un lavoro esteticamente grossolano) mi chiedo perchè dovrei pagare io . Al limite togliamo tutto e annullo mil contratto
Conciliazione
Salve, Con la presente intendo riaprire il ticket relativo alla conciliazione numero 288152I156468, in merito al danno per negligenza causato dai corrieri Sda per la consegna con numero TP1740872625. Chiedo che venga riaperto il ticket e che venga emesso il rimborso pari a euro 45 precedentemente stabilito e inizialmente non accettato in quanto nettamente inferiore al valore del prodotto danneggiato. Cordialmente, Dario Masciale
problema
buon giorno io avrei un problrma abbastaza grave con poste italiane di cui avendo aperto una polizza anno 2005 che fino a qualche anno fa mi era stato detto piu volte dai vari consulenti ( ad oggi mi vengono fornite tuttaltre informazioni sbagliate ) al momento deil cessato rapporto con poste italiane cosa avvenuta o richiestio piu volte la mia spettanza che ad oggi non o ricevto non ostante vari sollrciti chiedo che mi vengano retituiti dato che pr motivi gravi gia segnalati in data 24/05/2025 presso lufficio piadena cremona con il consulente dandomi pienamente ragione del problema consigliandomi l interveto di altroconumo
Consegna spedizione non effettuata per negligenza operatori
Mi arriva una mail con scritto che il pacco è in consegna. Sono a casa che aspetto il pacco. Mi arriva questa mail: "Siamo spiacenti! Il corriere ha comunicato che si è verificato un problema di consegna perché non è stato possibile contattarti e non c'era un posto sicuro in cui lasciare il pacco all'indirizzo designato. Contatta il corriere il prima possibile per ulteriori informazioni." Tutte le volte a Savignone provincia di Genova farsi consegnare la posta diventa un'impresa nonostante si stia a casa ad aspettare. Ho contattato prontamente l'assistenza e ovviante ho ricevuto solo risate in faccia perché stufa della solita solfa ho chiesto che contattassero l'operatore presente a effettuare le consegne sulla mia zona in quel momento per capire il perché nonostante io fossi a casa è stato scritto quello che ho citato sopra. Spero si arrivi ad un ragguaglio sulle vicissitudini delle consegne a Savignone.
TIM TRUFFA
Cliente TIM, vi scrivo per denunciare una situazione che reputo gravissima e inaccettabile. Mi sono stati sottratti dal mio credito importi completamente ingiustificati, nonostante io abbia un’offerta attiva con chiamate e traffico internet inclusi. ❌ RIEPILOGO ADDEBITI NON AUTORIZZATI 🔴 Navigazione internet a consumo (senza motivo) – 14 addebiti x 2,00 € = 28,00 € Con volumi ridicoli (pochi KB), mi sono stati scalati 2 euro a botta, anche durante la notte. Totale: 28,00 € RUBATI 🔴 "Traffico illimitato a credito esaurito" – 7 addebiti x 0,90 € = 6,30 € Se è illimitato, perché mi addebitate quando finisce il credito? Totale: 6,30 € RUBATI 🔴 Altro: TIM PRIME non richiesto: 2,10 € Annullamento prenotazione offerta: 2,00 € 📌 TOTALE DA RIMBORSARE: 38,40 € Chiedo formalmente: Il rimborso immediato e totale di 38,40 € La disattivazione permanente del traffico dati a consumo Il blocco definitivo di ogni servizio extra o a pagamento non richiesto La garanzia che **d’ora in poi pagherò solo un’offerta con: GIGA illimitati CHIAMATE gratuite SMS gratuiti** E nient’altro. NIENTE. Se questa truffa legalizzata non viene risolta entro 5 giorni lavorativi, vi informo che: Procederò con denuncia presso AGCOM e associazione consumatori Valuterò azione legale per appropriazione indebita Passerò immediatamente ad altro operatore che rispetti i clienti Non sono più disposta a tollerare questi prelievi nascosti e ingiustificabili.
Trasloco linea iliad cambio offerta obbligato
Buongiorno, Ho richiesto in data odierna il trasloco della linea Iliad dall’attuale alla nuova abitazione. Ho così scoperto che dovrei obbligatoriamente abbandonare la mia attuale promozione per un'altra, più “funzionale” ma per me non necessaria, al costo di circa 10€ in più al mese, con unica alternativa la cessazione del rapporto contrattuale. Mi stupisce e contraria questo comportamento di Iliad che ha fatto del “per sempre” il suo cavallo di battaglia e invece con la scusa e l’occasione del trasloco, quindi di situazione necessitata, ne approfitta per imporre un prezzo maggiore e neanche di poco. Ho accettato per condizioni di forza maggiore, ma evidentemente quando queste verranno meno farò le mie valutazioni. Non un modo saggio di trattare un cliente regolare e fino a oggi soddisfatto.